X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24009人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ 9f11-CnKF)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:00:55.02ID:t0iaIUpI0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24008人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1537018969/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-CnKF)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:01:25.74ID:t0iaIUpI0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 30週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1533629681/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:52:03.84ID:z2zqmsM/0
しぶりんはとんかつキチだしマグロだし乃々を偏愛するし文香の叔父さんは守銭奴やる夫だし吉岡くんは間男でサラはパチンカスボレミアは尽くす女で
みくにゃんはファンをやめられて文香はキメラだし小早川紗枝はやめんといてえダットゥイン=ヘルグリフォン社長で手裏剣を投げる花魁だし
フレデリカはファミリーマートの入店音で痔属性ウマル様は年の功に裏付けされた正論しか言わないし藤原肇はうどん職人で土属性のロリコンで
さくらは顔パン幸子は男の娘で腹パンだったけどクリスマスプレゼント箱の中で悪臭を放っててアイドルは嫁で推しで担当
こりゃいけるんですけど! いけるんですけど! 今の私ならいけるんですけど! ウアアアア!!! ンミナミィ!
奏はB級映画特にサメ映画マニアでしまむらさんは不憫なガンバリマスロボで笑顔なんて誰でも出来るもん!アイドルやめてとんかつ屋
おはようありす(ビンタ)ちゃまはママで乙倉くんはマイクロビキニスレ立て伊吹はバーカで泉は壁が薄いし泰葉は人形で
智絵里はうさぎを屠殺するしふたなりだし八ツ橋パンツだし緒方智絵理でうん…わかった殺すね…雪美ちゃんごめん
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:53:55.11ID:z2zqmsM/0
しぶりん「今日もデレラジにゲストが来てくれたよ」囲め! 囲んだぞ! 次どうすんの!
スタミナ漏れてるはずなのにスマホが見つからない・・・ ごめん、いま俺が書き込みに使ったのがそのスマホだったわ・・・
オナニーしまくりしまくり小日向美穂の乳酸の溜まった左足は赤く塗らないのかい? しまくりじゃないです
闇ん飲ませっ!! 小日向美穂だぞ!! 1000スレ記念に1000マニーで出品三好紗南は1マニー絶対奏者水本ゆかりは語尾フルート
アーニャちゃん、女の人のここを見るのは初めて? ドーナツを乗せたらもっと美味しいと思わない? ロリコン警察牛乳を川に流す 憎いよぉ… 血沸きみく踊る
和久井留美は婚活キチ「わくわくさん今日は何を作るの?」「既成事実よ」美優は卑しい女よ……すごいよ美嘉は
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:55:23.05ID:z2zqmsM/0
「君の精子がこの膣に、熱く流れていい感じ」雪菜!受け取りんザムは使うなよ! 了解!受け取りんザム! 奈緒っぽく言って
龍崎薫のおにぎりも汚いから捨てとくね! マルメターノおじさん五十嵐響子はキョコンシィ・イッガー堀裕子はふたなりレズ
ほたるはほるで気持ち悪いなぁ……むく自分語りとアニメ反省会を始めるにゃあ! また楓さんが蘭子ちゃんのプリンを食べてる
レイナはミントを植える仁奈ママはパチンコ店の駐車場に仁奈を放置するし森久保Pとマンボウはよく死ぬし補填はほてんスレの総意
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:57:31.35ID:z2zqmsM/0
できたぞ助手!石化母乳だ!くれぐれも悪用するなよ!魂ノ導は熊本民謡LEGNEは茨城民謡絶対突剣主張します!晴梨沙の二人がペナルティタイム
響子は作る料理がオムライス→お金だけ→残飯でライラは卵かけごはん松本沙理奈は胸にコンプレックス沢田麻理菜は沢田麻里菜
ねーそなたーぶおおー芳乃家(ライスと味噌汁おかわり無料)の声が聞こえる綾瀬穂乃香ちゃんは心が豊かになるぴにゃこら太の伝道師だし孕みりあ星人は消毒だ
こずえはやすはー(のたのた)ところで暑いので脱いでも良いですか? ウィーアー! エアモバP! 一つ、モバPを信じるな 闇ににょわれよ
藍子は屋上に放置されて錆びついたドラム缶お得意のサイキックイヤーで何かきこえない? 美優さんがやりましたみりあも殺るー
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 02:58:08.94ID:z2zqmsM/0
きらりは秘密の五戦士筆頭海だと杉坂さんか瀬名さんかわからないしウサミン安部菜々海さん杉坂海イヴは昆布水着黒川さんはアナルくっ殺
若葉は巨頭珍獣ナイツオブグローリーはゴミよ!茜「グラブってる?って何ですか!? 食べられるんですか!?」 相葉ちゃんは口を開けてるし
三船美優さんはホチキス針混入コロッケで路地裏で美波は歩くセックス淫気出てるままゆは小日向ちゃんをハンバーグにするぽんこつだし大泉洋
由愛ちゃんはゆあちゃんだし十時愛梨は十時軍水飲み鳥は水野翠浅利七海の半径20mサバオリくんスプラッシュれす
楓は激寒ダジャレおばさんで蘭子キラー楓毒ちくわ道明寺川島さんはわかるわ血沸きみく踊るし加蓮は午前二時の踏切加え蓮の女衒
美嘉はロリコン★処女ありすはイチゴキチ論破美由紀の父親は蟹母親は金の無心ナターリアはフィリピン人奈緒は追記する剛毛アナスタシアは日本語を忘れ
喜多日菜子のお兄ちゃんはライオンで赤城みりあちゃんは弟が妹になったり眼鏡男子と仲良くてみんなの未央はぜんぜん違うじゃん! クラスのアイドル
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:04:28.99ID:z2zqmsM/0
A「智絵里〜焼きそばパンね〜」
B「私の代わりに掃除しといてよ」
C「アイドルで稼いでるんだから当然おごるよね〜?」
智絵里「最近クラスのみんなが仲良くしてくれるんです」
モバP「へぇ〜」
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:05:14.33ID:z2zqmsM/0
同性愛とロリコンと異種姦好きとカニバ好きと石化母乳と放送直後にネタバレする奴と排尿プレイ好きと孕み好きと腹バン好きと
肇をうどん職人にしたり祖父を虐待ネタを使う奴とらんらんと生理好きと夕美への基地外行為ネタで1000取る奴とオークと
ロリに母性求める奴と森久保をイジメる奴と枕営業好きとこっさんとハイエースする奴と無茶ぶりする幸子Pと天ぷら騎士団と
みくのファンを辞める奴と加蓮殺す奴と改造好きとTS好きとアフィとふたなり好きとドラム缶ネタを使う奴とるるきゃんと
課金を煽るアシスタントと男の娘好きと対立厨と脳姦好きと触手好きとアナル好きと箱姦好きと双子キチと喫煙者とNTR好きと
論者と野球至上主義者と子宮回帰とスカトロ好きとネグレクトと母乳好きと汚っさんと響子とPは倦怠期というネタをする奴と
まとめ民とコスプレ画像貼る奴はなんJ民と欠損フェチを燃やそう
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:06:19.41ID:z2zqmsM/0
あの人はいま 元アイドル 三船美優さん(38歳)

トランクィル・ウィスパーのLIVE。それをテレビで見つめる女性がいた。
26歳で将来を嘱望されアイドルデビューした、三船さんは今……
「あの頃は若かったですね」
若き日を回想する三船さんは、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。ライブ会場で、私が活躍する夢を」
宵乙女としてデビューするも、市原仁奈を虐待死させ逮捕。
今は八王子のスーパーで惣菜を作っている。前掛けは今は亡き佐久間まゆが誕生日に贈ってくれたものだという。
「あの日もコロッケを作っていたんですが、コロッケが爆発して仁奈ちゃんの顔に跳ねて……ぎゃあぎゃあ泣き叫ぶものだから、顔を押さえて、首を……」
そこにちょうど焼き鳥とハイボールをぶら下げて高垣楓さんがやって来たことから事件はすぐに発覚した。
「楓さんが来なかったら……うえきちゃんの中に押し込んで素知らぬ顔をしていたと思います」
三船さんは目を伏せた。
「今年の4月に出所しました。アイドル時代のファンの方が優しい言葉をかけてくださったのがうれしかったですね」
かつて同じグループとしてデビューした佐藤心について尋ねると……
「今はもう未練はありません。ガンバリマス!」と笑顔を見せた。
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:10:42.97ID:z2zqmsM/0
デレスレ鉄板ネタ

〜の音
孕みりあ星人
こっひオナニー
智恵理ちゃん
もっさもさ奈緒
路地裏美優
踏み切り加蓮
ニナちゃんネグレ
声が聴こえる
パチンコ代美優
腹パン幸子
時計幸子
もっさもさ千鶴
都合の悪いことは全て十徳
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:12:46.61ID:z2zqmsM/0
ああっ智絵里やかんのお湯カップの中に出して…
ラーメン出来たらおしゃべりもデレステもやめて食べるわね?
硬いのやだから5分過ぎてもしばらくそのままにしておいてね…智絵里は先に食べていいわよ
ふふ袋に残った液体スープも美味しい…? 智絵里ったら前歯でコリコリしぼっちゃって…
あっ…調味油出て来ちゃった…… 舐め取って食べるの…? けちくさいのね…
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-h2d4)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:15:16.84ID:yyQ5ULvx0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0076非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-Xyh5)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:12:29.10ID:28j7ZrkMd
>>75
人生がゲームと違うのはゲームオーバーになったあとも続いていくからだとはよく言ったものだな
もう取り返しのつかない属性詰め合わせをしても死なない限り生きていかなきゃいけない
0110非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-zqrU)
垢版 |
2018/09/16(日) 06:52:08.88ID:g9vya/Uya
>>107
アプサラスジータちゃんに蔑まれたいです
0121非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-t6RF)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:09:16.54ID:bTOBaQ8bp
おはよう巴ちゃん明日イベント終わってパワー切れたら迎えるからまっててね
0157非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-l4q8)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:43:21.49ID:eZrGFNF3a
>>148
性豪かはともかく、あの時期は回復は早いわな
0166非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-FkvU)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:46:40.44ID:9cdbkyQza
>>154
実は痴漢エロゲ大好き娘
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-Hm0K)
垢版 |
2018/09/16(日) 07:59:31.04ID:WK2T3Vnh0
>>162
(この程度なんておかしい…もしかしてアタシの前にもう搾り取られた?それとも病気か?)
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-Hm0K)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:01:04.23ID:WK2T3Vnh0
>>165
エッチ力は弱そうだけど彼女力は高いよ
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-Hm0K)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:06:43.78ID:WK2T3Vnh0
ゾンビゆっくり動く派と走ってくる派の溝はあるのか
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-A9Cx)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:13:35.01ID:nGOtxzR50
10連14回やって1回もSSR引けないのが500人中7人くらいだからデレステ人口考えればそこそこいるんだろうね
そういう人らは引けなかったことを主張したくなるから目立つだろうし
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-Hm0K)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:25:09.17ID:WK2T3Vnh0
>>235
15でデビューで18で紅白そこからここまで第一線で走ってくれば出来るよ
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57ea-G9Ec)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:27:05.19ID:/HZOrMwr0
モー娘。だって保田とかジョンソンみたいないい大人はやらかさないけど、中学生の頃からやってたようなのは悲惨なことになってるね
そこら辺で大丈夫なのは辻ちゃんぐらいか
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-Hm0K)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:32:47.08ID:WK2T3Vnh0
>>295
大した声優はそういう事しないだろうし…
0312非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-VYnP)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:35:59.01ID:2a+6jV6Ta
>>271
珠ちゃんは境内が濡れてて足元危ないからとPに抱っこされたり御神籤で大吉引いて背が伸びると喜んでたり
Pをずっと慕うと宣言したりPに私の真剣な目を見ろって言って見つめられたら照れたり童顔で可愛いって言われて照れたり
Pにすごいビキニ姿を見せると約束したりしたりしたくらいで阿鼻叫喚の他の子らに比べて影が薄かったからね仕方ないね
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-Hm0K)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:40:50.19ID:WK2T3Vnh0
>>314
小さいけど何やってるかちゃんと書いてあるのは丁寧な事務所ねうちの担当の人の事務所ナレーションとか書かないもん
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-Hm0K)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:44:53.44ID:WK2T3Vnh0
>>344
アイドルは自分がナンバーワンだって思ってるような子の集まりなのでは
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b76c-qW2q)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:46:09.67ID:uNOOxTQf0
Wikipediaのはぐっとプリキュアのあらすじあらすじってレベルを遥かに超える長さで笑った
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-Hm0K)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:49:15.12ID:WK2T3Vnh0
>>360
日曜日にハリーって言われるとおじいちゃんの方が出てくる…
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-Hm0K)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:51:48.73ID:WK2T3Vnh0
>>373
最弱王の座を紬と争ってるからな
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-wbiP)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:52:22.86ID:1ww3mTQt0
>>374
スイートは百合、ケモ百合、ロリショタだったしな
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b76c-qW2q)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:52:34.54ID:uNOOxTQf0
不安だから酔っても大丈夫なようにアイドルに酔拳覚えさせよう
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-Hm0K)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:53:17.71ID:WK2T3Vnh0
>>380
戦闘狂みたいになってない?
はねバトの主人公のお母さんみたい
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-Hm0K)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:55:12.75ID:WK2T3Vnh0
>>389
もう何日も何ヶ月も前から言われてきたのですが…
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-T7jv)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:58:57.48ID:7WBGNXhm0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0413非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-qW2q)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:00:05.09ID:sYDuFTnsp
>>409
このAAも息が長いな
0433非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-qW2q)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:07:30.08ID:sYDuFTnsp
>>425
興奮してきた…服を脱げ
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-Hm0K)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:10:57.40ID:WK2T3Vnh0
>>436
監督変えて良くならオリックスは今頃優勝してるよ
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576f-+ow7)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:12:34.96ID:ih1Z0pkA0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
          -----
       .:.:´: : : : : : ⌒\\
      /: / : ,へ : \: : : : r‐ァ_
      .′ヘ_ ′ X: : \: : Y:ニY
      |: :|     `¨¨¨¨.| ::iゝ-く
      |: :| ┃     ┃| :.i|:.i|: |
      |: {    、_,、_,   |: :j{ i|: |
      | 八   乂ノ   ._|: /: i|: {
      |: :从`l ̄ ̄ ̄ ´.}| ′:i|: i|
      |: : :八:Y:::::::::::  l_-===-==-< ヽ
     /: : : : : :}          、__... l::::..)
    八:从: :ト、」       、 、..:::::: :├彡
       ⌒. |  __  ____.:: :|
.          | ..:|   |  |  |:....|. |:: :|
          乂ノ   乂ノ  乂ノ 乂ノ
0461非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx8b-oKPk)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:16:41.89ID:DxGGiVDWx
>>443
たなべぇクビにして辻おじいちゃんをちうにちから召集したらAクラスに帰ってこれた西武
名将栗山のハム
頭工藤でも選手は一級品のSB
頭福良のせいでポンタがいつも喘いでる檻
■■■ーがおくすりで消えて移項また負けの続いてる薬天
0493非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-qW2q)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:26:30.82ID:sYDuFTnsp
そろそろコンシューマでアイマス出して
0495非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp8b-AdEO)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:26:43.92ID:9AY4vUbXp
>>491
お金が欲しかったんだよ
仕方ないんだ

そういやゴレンジャーでハーレー欲しくてパチンコやって全財産スったところに悪の組織に金でスカウトされて怪人になったやつがいた事を思い出した
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7fb-dYce)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:27:23.97ID:liWKLZaX0
耳元でうるさかった蚊を殺したら明らかにあいつの体積以上の血が出たんだけどどういうカラクリ?
誇り高きモバPの血を無許可であんなに吸ったのかと思うと怒りが込み上げてくるな……
0507非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-qW2q)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:29:59.89ID:sYDuFTnsp
>>501
歌も歌えるからその作品のOPEDの仕事も回ってくるしな
0538非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-qW2q)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:45:15.10ID:sYDuFTnsp
蚊なんか居ないはずなのに家で寝てるだけで虫に食われるのはなんでなん
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-Xkzo)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:50:38.15ID:2xkns96L0
カグラはムラムラした弾みでEV買ってみたけどアクションが大味で爽快感無くて無双の良さが全く無くなっててアクションゲーとしては駄目だなこれ…ってなったにゃあ…
かふるちゃんに水着着せておっぱい引っ張るのはえっちでした
0552非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-qW2q)
垢版 |
2018/09/16(日) 09:50:44.11ID:sYDuFTnsp
ダニとかほんとにいるのか…
0587非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp8b-AdEO)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:01:28.56ID:9AY4vUbXp
>>579
唯「みてみて!さっき初めて見たポケモン捕まえたよ!ほら!えーっとワタッコ?かわいいね!」

珍しいとかそんなとどうでもいいんやで
コミュニケーションツールとして使ってる人もいる
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-Xkzo)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:18:03.21ID:2xkns96L0
>>636
日本中の男がそれに膣内射精して種付けするのを想像しながらシコってる女に実際に種付けして孕ませたら優越感と征服感で絶頂できそう
ボテ腹のアイドルに顔隠させないで一緒に街歩きたい
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff9b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:39:42.90ID:WOZbjhXR0
>>755
誕生日じゃなくて、部署全員にだよ
俺も昔パートが沢山いる職場で働いていた時には
ホワイトデー、クリスマス、繁忙期とかに差し入れをちょっとやってたらおばちゃん達に気に入られた
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b74b-jAId)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:41:46.70ID:wpvV7KIt0
>>768
現状のお薬って結局思考力低下させる系と
感覚増幅する系しかないので
お薬レイプで気持ちよくなるのはフィクションだと思う
ラブラブセックスとかオナニーはめちゃくちゃ気持ちよくなると思う
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:53:19.18ID:1Mml7x5k0
>>819
モバマススレだけじゃなくてアニメ系のスレや板はそういうところ多そう
他の板で二次元どころか中の人のレイプネタで盛り上がってるのを見るとネタとわかっててもさすがに怖いと思うw
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17cd-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:00:36.37ID:kepXZ/1x0
NWの担当は自分たちをルパンレンジャー(NG)に対するパトレンジャーくらいの立ち位置だと思ってるけど、
実際にはカーレンジャーに対するゾクレンジャーくらいの立ち位置だよね
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-T7jv)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:04:16.68ID:7WBGNXhm0
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24010人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1537063311/

「ンミナミィふみふみとときん相葉ちゃんとモバマスJDってエッチなアイドル多いよね〜、どうせならユニット組ませようよ」

「Cuいないし、5人組ユニットだったらデレステにもちょうどいいからCuで短大生のフレちゃんも入れよう」

「おい、淫度が下がったぞ」

いい加減この件止めよっか(唐突)
0943非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-6rWU)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:06:59.59ID:8NURttWea
Pちゃん!アニゴジ最終章のポスターが公表されたにゃあ!

色々調べてたら個人作品でスゴいの見つけたよ
例のメカゴジラがパンフ小説で思い描いてた設定でゴジラと戦うやつ

ユーチューブで見れるから是非ファンは見て欲しい
「決戦機動増殖機獣」
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576f-+ow7)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:07:03.76ID:ih1Z0pkA0
>>915
23 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 076f-STtB)[sage] 投稿日:2017/11/29(水) 18:40:49.97 ID:J3IziFOI0 [1/6]
>>1
有香、拳の道に捧げてきたお前のマンコは何のためにあると心得る!
俺のチンポを受け入れるため?
違う!チンポを受け入れるんじゃない!
マンコを開け!気を練れ!
チンポに向かって腰を深く落として正マン突きだ!
せいっ!せいっ!ビュッビュー・・・
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-wbiP)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:11:38.07ID:1ww3mTQt0
ウールくんがニーサンにしか見えなくなった
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-wbiP)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:14:17.99ID:1ww3mTQt0
>>989
関取系アイドルはラ!だけで十分よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 13分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況