X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ 9bf7-PseA [14.132.180.251])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:12:09.80ID:QXioYbOz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2280
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1535582537/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.250.248.195])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:21:06.41ID:JIb3me78a
SSRチケでメリッサベル出なかったのですが?
あやまってください!!!???!!
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d512-/135 [118.241.83.50])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:31:30.77ID:qYvc0B1o0
>>12
アホやな
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6f4-blaB [153.179.182.213])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:35:21.92ID:sBZDnyx50
今回の古戦場で剣豪すげえと思ったex2もってないランク150だけど剣豪あれば犬1ターンキル非有利いけるようになるの?
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45b9-vJ4t [220.98.130.47])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:37:22.96ID:D7yUrXTF0
悪質な寄生を防ぐために5日目に団長副団長3名による投票で3ヶ月外せない寄生称号実装はよ
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9969-lgHW [114.152.84.198])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:40:06.75ID:N5Mgikr60
うちの団平均140でA全敗団だったはずなんだが

最終日20億稼いでて、俺みたいな当時6000万しか稼いでないやつにかなりヘイトが言ってるんだけど抜けていいよな?10位まで1億以上で埋まってる
募集当初と終わった後の温度差あるのよくあるんかね
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d56f-/omd [118.17.188.170])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:40:09.48ID:THAMUsov0
もらった8月SSRチケって明日来るかもしれん新キャラも含むんか?
今使ったら損?
0054非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-Al/e [49.98.145.234])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:40:56.94ID:pRDPBZWcd
20箱終わってニオたそーって思ったら栄光が足りねえ
今回はまだ後100ちょいだけど0からの次回はどうなっちゃうんだこれ
古戦場20箱目度にやるつもりだったけど40やるまでに栄光が溜まりきる気がしない
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-3WjL [126.217.5.148])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:41:53.36ID:jpw4hcE/0
ペナントレースわろた
0063非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.250.248.195])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:43:13.14ID:JIb3me78a
昨日も貢献度あげて秒で特定されてるのが居ましたね...
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f5e9-R4tT [150.31.100.68])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:45:24.48ID:NP9D4KCq0
期間とじかんのばされるのだけはいやだわしんどいわ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1f-1knA [133.123.77.236])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:45:27.97ID:SLCyzurr0
つまりプレイべートでは仲が良いけど仕事は一緒にしたくないと言う事ゴブな?
0077非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-Al/e [49.98.145.234])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:48:12.05ID:pRDPBZWcd
今回金剛じゃなくてヒヒ取るかなー
このヒヒで40箱1回サボれると考えたら何気すごくね
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9969-J7KC [114.152.84.198])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:49:29.65ID:N5Mgikr60
>>60
明らかに俺の求めてる層と違うんだよな抜けるわ

>>71
一位は当日貢献度2億6000ぐらいのキチガイだった
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 016d-fyiH [58.70.209.166])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:50:03.71ID:7llTqYz80
予選突破団居ると寄生だらけやぞ
ガチ団はルールとか面倒そうだからずっと予選突破団いるけど
グラブル自体のやる気ないのに何で団に残りつづけてんだって奴数人いるし
定期的に団長が間引いても寄生が入ってくるし
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6f4-blaB [153.179.182.213])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:52:42.12ID:sBZDnyx50
>>34
ハードル高いね…
でも剣豪あれば水とミリンもいる風はいけるようになるかな…?
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9969-J7KC [114.152.84.198])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:54:11.40ID:N5Mgikr60
日数減って圧縮されて結局ボーダーあがってるだけなのがな
KMRは爆笑してそう
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-ECHB [126.141.231.89])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:56:27.03ID:TNm8tMDS0
起きたらゼウス死んでたわ
なんか泥とかあったん?
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-ECHB [126.141.231.89])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:59:47.21ID:TNm8tMDS0
>>115
ほう なら参加する意味も特に無いな
結局金剛じゃなくて3000石だったけど古戦場ページ行った瞬間出たからドキドキ感がまったく楽しめなかったトコだけ悲しい
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9969-J7KC [114.152.84.198])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:01:00.71ID:N5Mgikr60
>>126
やつらは一時間で2000万以上は軽く稼ぐ連中だぞ そして10時間以上走り続ける
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9969-J7KC [114.152.84.198])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:03:02.89ID:N5Mgikr60
>>136
ニートか有給連続で取れるホワイトか転職中の無職ぐらいしかいない
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6f4-blaB [153.179.182.213])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:04:48.43ID:sBZDnyx50
ex2持ってなくて基本ぼっちだと猫って強い?
0160非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp05-ECHB [126.33.138.58])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:07:06.38ID:IZHXodGLp
正直1%なら無い方が精神衛生上よくね?
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f5e9-R4tT [150.31.100.68])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:10:11.57ID:NP9D4KCq0
結局みんな頭グラブルにやられてしまったんだなという感想
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4591-KT/m [220.100.217.56])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:11:22.14ID:8w+ciSK70
ゼウス団員大半叩けなくてワロタ
何がスペシャルバトルw
考えた馬鹿誰だよ
こんなのやるくらいなら最終日インターバルみたいな感じで肉消化させてくれ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d512-/135 [118.241.83.50])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:16:32.19ID:qYvc0B1o0
サボり告白芸
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f5e9-R4tT [150.31.100.68])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:16:33.96ID:NP9D4KCq0
>>188
ゼウス殴る意味はあまりない報酬は全員来るし
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15e9-aUB7 [182.23.234.169])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:20:11.25ID:3IU0IbxH0
個人2.7億稼いで3万位 仮に予選で3000万、本選1日あたり約6000万稼いでいたとする 6000万を30人が走っていれば18億

予選突破団 
本選2.5億 予選突破に毛の生えたやつ
本選5億 3500位ライン 団の累計22億
本選10億 負けても勲章50個
本選20億 個ラン3万位団
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ceb4-kfpE [143.189.42.150])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:23:33.47ID:0tqAUrIl0
俺は見れてないんだけど
ゼウス朝開始組はかなり大慌てだったらしい
弱すぎるのと参加してない奴は報酬貰えないとかいう誤情報のせいで
普段かなり丁寧な口調の団長がガチ切れで止まれ止まれ騒いでたってさ
それはそれで見たかった
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d512-/135 [118.241.83.50])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:24:04.57ID:qYvc0B1o0
>>212
古戦場から解放されるだけでスペシャル
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-ECHB [126.141.230.73])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:25:19.89ID:IoI344YW0
>>218
そりゃ報酬貰えないとかだったら団長焦るわな
間違いなく殴れなかったやつ退団するし
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-ECHB [126.141.230.73])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:29:47.91ID:IoI344YW0
>>235
誤情報が出たから焦ったんやろなぁ
自分が団長だったら冷や汗止まらんわ
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-ECHB [126.141.245.183])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:34:53.39ID:vLArTrKU0
>>262
ヒヒあったら止まらなそうだよな
ウチの団は次回から累計貢献度1位がMVPにしましょうかとなってるが機能するんかねぇ
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5e3-Al/e [118.0.153.205])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:36:25.34ID:BGIyyI2c0
ええ...朝一で入っておいたゼウス気づいたら死んでるんだが
参加人数4人で終わってるからこりゃMVP晒し者だわ
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-ECHB [126.141.245.183])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:39:05.47ID:vLArTrKU0
確かに古戦場で疲れた上団員に報酬撒く為に半汁を餌にMVPじゃ罰ゲームだわな
それとなく団長に進言してみるわ
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5e3-Al/e [118.0.153.205])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:43:59.24ID:BGIyyI2c0
参加出来なかった人達が団茶で不満タラタラなんだがMVPチクっていいか?
〇〇さん貢献度500万とか凄かったですね!ダントツのMVPじゃないですか!みたいな
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-ECHB [126.141.245.183])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:44:50.45ID:vLArTrKU0
>>297
おう ついでにうぷってくれよ
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-ECHB [126.141.245.183])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:51:31.07ID:vLArTrKU0
逆転の発想で全員殴らなければ死なないにすればギスブル加速するな
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9969-lgHW [114.152.84.198])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:53:47.54ID:N5Mgikr60
火力出せない土はゴミって聞きました
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-ECHB [126.141.245.183])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:56:03.10ID:vLArTrKU0
>>322
カカシってヤツがガイジなだけだな
0343非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp05-vJ4t [126.245.85.173])
垢版 |
2018/08/30(木) 13:59:51.01ID:mRurhdwkp
仕事で忙しいのと言っておいて朝の8〜9時にこんだけチャット出来てるのがウケる
0357非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-HDgr [49.98.152.140])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:02:47.41ID:UmWMyE3Pd
昨日古戦場終わりにゼウスは22時からみんなで討伐しましょうゆうてたのに今見たら残り3%でMとってんのが20位圏外のゴミくずなんだがなんだこれクソゲーかよ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-ECHB [126.141.245.183])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:06:58.76ID:vLArTrKU0
1人1回自発権があって自発箱に半汁50とかにしとけば古戦場の傷を癒してくれる最高のバトルになったのになぁ
0373非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp05-vJ4t [126.245.85.173])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:07:21.76ID:mRurhdwkp
ガイジには日本語が通じなかったのかもしれないな
次は英語、中国語、ハングルでも通知していけ
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-ECHB [126.141.250.143])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:11:14.09ID:kXAoBIyM0
ナルト最低だな
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d56f-/omd [118.17.188.170])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:12:19.97ID:THAMUsov0
これ団爆破されて終わりやろww
全員路頭に迷えばいいわ
こんなガイジ飼いたくない
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0156-oUWJ [58.87.153.125])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:25:03.39ID:Yv8+W1lR0
つーかグラブルも古戦場中1日1ヘルの時代赤箱からヒヒでる時代あったしな
あってもおかしくなかった
0434非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-e88+ [49.98.171.147])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:30:01.90ID:jFd3nYeFd
朝活してねー糞雑魚がこれなら普通の古戦場でよかったwwwとか喚いててイライラマックスハートなんだが?
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1f-1knA [133.123.77.236])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:33:24.74ID:SLCyzurr0
水ジャンヌ、グレア、ノイシュ、マキュラあり
JK、イルザ狙いで今ガチャ100連するのはアリ?
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-Vp+w [126.163.127.132])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:36:02.41ID:YLv7wWye0
あーんヒヒイロまで勲章5個足りないしん
0444非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-e88+ [49.98.171.147])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:36:09.19ID:jFd3nYeFd
ゼウスを倒した報奨でヒヒイロ交換できた!

ゼウスを倒してヒヒイロでるの?

ゼウスからヒヒイロでたwwwwww


この流れある?
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1f-1knA [133.123.77.236])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:41:15.65ID:SLCyzurr0
やっぱり止めといたが良いよな
ガチャ回したい衝動に駆られてたから危なかったわ

ハロウィンのために残しとく
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-Vp+w [126.163.127.132])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:41:34.58ID:YLv7wWye0
銀天欲しさのあまり泥棒しちゃいそうだわ
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a1f-1knA [133.123.77.236])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:45:37.04ID:SLCyzurr0
来年のアニバチケ候補がありすぎる
JKにイルザ、バレメドゥ
これから来るであろうバレンタイン、クリスマスキャラ
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41cf-tpL7 [122.255.136.71])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:55:04.61ID:9sXK19Fk0
>>443
5凸素材集める時間考えたら十狼雷は余裕で選択肢に入ってくると思うけど?
ヒヒイロストップかかってるなら箱空けの隙間に入れてもいいしなおさらね
それにフェイトルーラー無凸糞よわといっても結構奥義ダメは出るよ5凸はさすがにないからわからんが
0486非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.250.248.200])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:01:32.88ID:4MUIajuWa
ゼウス程度でギスる団って風が吹いただけでもギスりそうだな...

もう41歳なんだから少しくらい寛容になりなよ...
0489非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-0lU3 [106.133.83.187])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:02:44.72ID:WQgeRBTua
90HELLのみの本戦廃止
その補填分の戦貨は貢献度に応じて配布
さらに個ランに応じて報酬追加

今回の古戦場変更はまずまず改善と言っていい。
ボーダー上がったのは餌に釣られたのもあるだろうが
5万以上のウーノ解放者が暴れた結果だと思う。
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-8dGN [153.130.32.136])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:03:25.36ID:vn9UDcYL0
うちは23時まで倒すの待ちますとかいっててクソだるい。はよSSRチケ引かせろや
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faea-km4c [59.168.81.86])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:07:55.09ID:ROwulSLm0
オッケ堀は全然出ない上に副産物もゴミだからな
エレメントやポンミラでるシュヴァHL連戦は嬉しい

つーかこれからはカツオ剣豪やらが大挙でフラム連戦は稼ぎにくいだろうなぁ
俺はオッケ集め終わってるからいいけど
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-Vp+w [126.163.127.132])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:10:38.22ID:YLv7wWye0
シヴァ無いので火あきらめまーす
0510非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.250.248.200])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:12:54.33ID:4MUIajuWa
客寄せパンダでしかないシヴァあげるから乳羊くれ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-Vp+w [126.163.127.132])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:16:38.15ID:YLv7wWye0
シヴァおらんアニラおらんアグニスおらんイクサバおらんイフ斧おらんオッケおらんコロ杖5凸おらんオメガ剣おらん
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-8dGN [153.130.32.136])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:22:34.19ID:vn9UDcYL0
サンと合体させろ
0529非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.250.248.200])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:24:27.10ID:4MUIajuWa
今回の古戦場は3凸SRムーンしょうかんしまくった
0538非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.250.248.200])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:27:29.55ID:4MUIajuWa
エウロぺと合体したいけどしたくないよ
0541非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-1knA [182.251.251.7])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:28:04.58ID:BbUmVXf8a
10か11だろ
0548非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-1knA [182.251.251.7])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:31:41.53ID:BbUmVXf8a
>>546
それアフィブログのタイトル?
0550非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.250.248.200])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:32:10.00ID:4MUIajuWa
来月のアニラフェスに無料10連が重なる可能性は?
0559非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-1knA [182.251.251.7])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:37:39.70ID:BbUmVXf8a
マナリア学園イベで手ぶらアン来ると思ったのに...
ヤンキーイベって誰得ゴブ?
0561非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-1knA [182.251.251.7])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:38:20.25ID:BbUmVXf8a
>>557
9月は無いんでしょ?
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-Vp+w [126.163.127.132])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:39:45.66ID:YLv7wWye0
ムーンはカトル延長でクソ強いんだが?
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4511-zBrR [220.33.136.5])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:41:33.31ID:DG7KLIPZ0
ここらへんの価値観は人によって違うだろうけど俺は10%アップよりもデバフがフリーになるデビルのが便利だと思うが
俺の場合団バフも入ればグラン君はHP3万超えるし他のメンツもそれ近くなるから脳死で回せるそっちのがいい
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-Vp+w [126.163.127.132])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:54:47.88ID:YLv7wWye0
ウリエルだとウリィィィィーーッスになるんだが
0618非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.250.248.200])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:01:13.49ID:4MUIajuWa
身体は大人、頭脳は子供じゃただのエロ漫画ですね
0633非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-IH5T [106.129.211.40])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:05:24.17ID:/Kgq+Ifwa
かんとりーろー
0637非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr05-fCY2 [126.211.36.46])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:06:42.23ID:jbJEpziLr
サラーサ最終やっとレベル100になった
4アビ獲得フェイトが凄く面倒臭かった
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-3WjL [126.217.5.148])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:12:32.16ID:jpw4hcE/0
ウルスラ!
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-3WjL [126.217.5.148])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:19:29.30ID:jpw4hcE/0
スネ夫のママもやってて草
0672非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.250.248.200])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:29:22.49ID:4MUIajuWa
最強じゃないサラーサはグラン君の非常食だから人権ないよ
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-3WjL [126.217.5.148])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:31:50.63ID:jpw4hcE/0
悪役だと2代目エンヴィーやってた印象
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a66c-J7KC [113.41.53.58])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:33:11.25ID:+1IJR3BV0
賢者の声優この辺で固めてくれねぇかなぁw

野沢雅子
大塚明夫
池田秀一
古谷徹
日高のり子
田中敦子
林原めぐみ
山寺宏一
宮野真守
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-3WjL [126.217.5.148])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:36:38.00ID:jpw4hcE/0
田中秀幸か大川透キャラ待ってるぞ
0685非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.250.248.200])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:38:02.17ID:4MUIajuWa
https://dotup.org/uploda/dotup.org1625999.png
こんなことある?
サラーサなんだけど噛み合ってないことも無いしもうこれでいいかな...
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d512-/135 [118.241.83.50])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:42:06.74ID:qYvc0B1o0
>>632
ガンダムWのあれってコナンの声優の人だったのか
たまにこう言う豆知識が出て来るからきくうしさま怖い
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-Vp+w [126.163.127.132])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:58:10.69ID:YLv7wWye0
ここまでピット君なし
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ea9-8dGN [103.2.250.122])
垢版 |
2018/08/30(木) 17:00:21.14ID:8yIuiFh20
>>685
俺のサラーサも全く一緒だわw
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-Vp+w [126.163.127.132])
垢版 |
2018/08/30(木) 17:11:01.23ID:YLv7wWye0
ちなみにその団の人教えてくれる?
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66e-8dGN [153.130.32.136])
垢版 |
2018/08/30(木) 17:13:39.34ID:vn9UDcYL0
プラットフォーム別ならセーフだよ
0742非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.250.248.200])
垢版 |
2018/08/30(木) 17:29:39.95ID:4MUIajuWa
マリファナ学園もツヴァイも、オリヴィエもブローディアも神バハだからな

別にそれは構わないんだけど、神バハにハーヴィン居らんのが問題なんだ
0755非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-Eyzo [49.98.172.138])
垢版 |
2018/08/30(木) 17:41:19.88ID:eBAIVG2ad
C団で2億稼いで貢献度ぶっちぎり1位なのにゼウス見れもしなかったんだが?
誰のおかげで全勝の上、諸々の報酬もらえてると思ってんの?
0774非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr05-ZbwR [126.237.114.113])
垢版 |
2018/08/30(木) 17:52:16.89ID:2eBfyL7xr
これが情弱cガイジか
0788非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.250.248.200])
垢版 |
2018/08/30(木) 18:00:04.25ID:4MUIajuWa
>>782
殺人犯の言い訳みたいだな...
動かなくなるまで殴った、殺すつもりじゃなかったって...
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-kk/+ [126.124.207.12])
垢版 |
2018/08/30(木) 18:06:54.07ID:hoUmjlj80
は?これ討伐報酬ランダムなのか
なんで毎回こういうとこで格差つけるんだよ
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-kk/+ [126.124.207.12])
垢版 |
2018/08/30(木) 18:08:34.37ID:hoUmjlj80
と思ったら順位で変わるのか
ならいいや
0821非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.250.248.200])
垢版 |
2018/08/30(木) 18:25:18.70ID:4MUIajuWa
>>816
アフィリエイトオブザデイ
0825非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-rn/p [182.250.248.200])
垢版 |
2018/08/30(木) 18:26:41.93ID:4MUIajuWa
pso2となんでコラボしないの???!????
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed97-IH5T [14.8.18.64])
垢版 |
2018/08/30(木) 18:44:48.37ID:IB6g1HaF0
ガンダアニララインハルザのおっぱいドラフ
0879非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-ngQW [1.66.101.90])
垢版 |
2018/08/30(木) 18:53:54.81ID:zgmr4x9Md
>>859
水着イルザは肉集めに微妙に役に立ちそうですよ。
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-ujjk [126.219.75.88])
垢版 |
2018/08/30(木) 18:59:35.34ID:UQ/E30TX0
てか四像はよやって 9月なんもないなら虚無やぞ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-ujjk [126.219.75.88])
垢版 |
2018/08/30(木) 19:03:13.37ID:UQ/E30TX0
>>903
いるだろ!アニラ必須やぞ!
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-ujjk [126.219.75.88])
垢版 |
2018/08/30(木) 19:03:35.87ID:UQ/E30TX0
>>906
見間違えたわ 疲れてるわ
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d11-J7KC [126.2.226.227])
垢版 |
2018/08/30(木) 19:53:43.63ID:hgVoF8Jf0
悪名じゃねーか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 43分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況