X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23851人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ 0f11-Wq+c)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:07.51ID:8pr3rh/f0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23850人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1535290422/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd11-Wq+c)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:25.84ID:8pr3rh/f0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0044非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-71o6)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:54:33.00ID:CztufGoWd
>>30
むくは毎日2〜3時間しか寝ない生活を10年くらいやってたら
どれだけ眠くても3時間くらいしか寝れない体になったにゃあ
でも寝れないだけで眠くないわけじゃないから毎日睡眠不足でめちゃくちゃ辛いにゃあ
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25a5-7jW7)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:57:40.63ID:983O8KRl0
>>47
ピンクの下着って誘ってる感というかエッチな感じあるよね良い
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4597-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:59:18.81ID:vDO4aJet0
>>49
変って言うか初期は運営がもろ行き当たりばったりですし
新規ボイスのオーディションだって途中まではイベントやるつもりなかったから
ある程度売れてる人もキャスティングしてたけど今はほとんど新人だから
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e23-/VvO)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:59:21.38ID:h0q1azyu0
>>39
何でも良いから暖かいn下り物を飲むのが聞くにゃあ
別にホットミルクじゃなくても温めの白湯とかでも良いにゃあ
カフェインが入ってなくて利尿作用の無い飲み物をゴクゴクするにゃあ
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25a5-7jW7)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:01:27.24ID:983O8KRl0
>>58
声を貰ったら曲が欲しくなるぞ
モバマス行動心理学にはそう書いてある
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95cd-fHzT)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:06:11.20ID:G088v4ny0
正直何で初日トリプルクラウンだったんだろう、今思うと
茄子も光も所属してるユニットの中で筆頭格の組み合わせ持ってきて、
その後はズラリと定番の人気ユニット並べてるのに、
トリプルクラウンだけユニットとしての知名度が一段落ちるような

まあ確かに日菜子の代表ユニットって答えに困るけども
ブエナスエルテじゃダメだったんかな
0130非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-+9I1)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:10:11.89ID:rndvMBVta
Twitterでもどこでも文句言う奴なんかいるしアホ以外は無視するのに
ここだといちいち構うばかりか声なしPガーデレステ アンチガーと謎発狂まで始めるからな
レベルが最低辺なのは確か
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed0f-C3jP)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:12:46.32ID:8hiDjP9p0
ほんとチミらはスルーがてきへんな〜
おばちゃんが今回だけ教えたる!
ヤツらの狙いはそうやって「文句言ってるあいつら頭おかしい!」って思わせることなんやで工藤〜

理解したら担当のパンツの色をレスして飴ちゃん食べて寝な!
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a66f-ESZ0)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:20:12.03ID:+6/Sp+ec0
FGOあれだけネタにされててもほとんどやめてなさそうなのが少し笑えるよね
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e23-w21f)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:14.13ID:QPinyx6l0
はるのようせいさんかドリーミーキングダム、ホーリー・ミューズ、サマー・チャーム、霊幻ツインズ
ル・リエーの歌声、ユメミルガールズ、湯めぐり娘
どれでもいいからこずえちゃん含んだ記念ユニットこんかな
0193非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hce-9rWo)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:23.50ID:NcxwCB7lH
トリプルクラウン=うおおおおおおおお

かこほた&ふじとも=うおおおおおおおおおおおおおおおお

イグニッションZERO=うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ダークイルミネイト=うおお?

フリルドスクエア=うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

しゅがみん=おお…
0195非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa12-Bt+A)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:34.13ID:MbYAPGU/a
ブエナ出したらいずみんpとななみんpがファなんとかも出せって暴れるじゃん
で、ファなんとかとツォまで出したら3枠も取るなあああってお前らが発狂するじゃん
クラウンなら舞pが嬉ションするだけだから被害少ない
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3511-z9NF)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:21:54.09ID:cDgAgS6x0
>>186
パズドラとかもそうだけどある一定のラインを超えるとゲームではなくてコミュニケーションツールとして昇華されるから
一時期離れたとしても交友関係でやってる人いるとなんだかんだ続けるもんよ
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a66f-ESZ0)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:26:12.77ID:+6/Sp+ec0
>>201
まあだからこそもう楽しむより先にあれがクソこれがクソって考えが来る人は一旦でも離れた方がいいんだよね…
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a66f-ESZ0)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:31:18.13ID:+6/Sp+ec0
>>256
頭がだいぶおかしい子だけど大丈夫…?
0270非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdea-nXOj)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:32:16.35ID:wlD/EKL0d
通貨って凄い宗教だよね
皆価値があるものとして使ってるけど通貨そのものには大した価値はない
大多数が価値があることによって価値ができてる
これは宗教の真理に近い

もし世界が暴漢しか居なくなったら途端に宗教は崩れる
0271非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-K1oJ)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:32:18.74ID:IslrEcgJd
>>245
担当が出ないからライブも行かない
担当が出ないからガチャを回さない

それじゃあ一生担当の扱い良くならないよなーとは思う
ちひろ側はこっちの担当と、どんなムーブしてるのか全部わかってんだからな
お、こいつらやる気あるじゃんって思わせないと
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3511-z9NF)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:32:51.16ID:cDgAgS6x0
昔パンダの映画でアメリカ人の男の子が中国のパンダセンターかなんかに行くやつあったけど名前忘れた

途中子パンダを追う密猟者かなんかから逃げる途中にヒルに噛まれてるシーンがあるんだけどそこでのヒロインの子がクッソエロ可愛かった記憶しかない
0307非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdea-qhBe)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:39:38.49ID:KS8lIL6Yd
モバマスに送った最後のお問い合わせは今年のバレンタインの時にどのようなデータを活用なさっているのですか云々だったはず
デレステは4月のスカチケセットバグの時
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a4b-RBda)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:43:22.33ID:gRM6EVLk0
>>309
何属性見てる?
一般論としてPaはお安いやつ多いからPaを主軸に単色かCuPaでやるのが王道だよ
Paの両面はコス23,24でもスタ100〜30が相場だと思う(当然ユッコみたいな人気キャラは除く)
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea79-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:45:37.96ID:PkWEwr2I0
デレVRはVR本体が高いのはともかく品薄すぎて、盛り上がってる時に手に入らないのがダメだったな
せめてVRじゃなくてもステージ見られるとかなら買う人も多かっただろうけど
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a4b-RBda)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:53:55.71ID:gRM6EVLk0
>>333
いやこのゲーム、というかこの時期のゲームはパワー(特攻)を組み込むことが鍵なので1色じゃ組み込みにくいから二色が主流なだけ
とりあえず最優先はフロント+バクメン5人に特技が掛かるように組むことが大事

で、そういう観点だとPa単色かCuPaで揃えるのが楽だって話
0348非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK2e-Pbh9)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:54:10.23ID:ambg8/uPK
>>338
ダイブ型がそもそもどうやるのかってかんじはある
網膜に投影して神経接続を操作キャラに移せばダイブ型になるのかしら
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d06-71o6)
垢版 |
2018/08/27(月) 02:04:40.32ID:9hEEsq6R0
>>363
なんかそんなジャンプ打ち切り漫画なかったっけ?
そういう一般的な技能が誰でも自分に付けられる時代なのになぜか主人公はそれができないとかいうやつ
実は歴史上の偉人の力をDLできる特殊な才能の持ち主で同じように佐々木小次郎の剣術とか聖徳太子の力とか使える仲間と警察みたいな組織に入るの
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09e4-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 02:04:53.61ID:+d3qCM0r0
担当の情報は重要ではない
例えば柚Pが今回のイベントの走り方を聞いたとしても
守をあげろ 札束で殴れ 強くなる為にはガチャが一番
とかしかここでは言ってくれないでしょう?
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a4b-RBda)
垢版 |
2018/08/27(月) 02:07:18.46ID:gRM6EVLk0
>>377
真面目な話、使ってる途中に壊れたらどうなるかってリスクを考えると安メディア手軽に入れれるスロットがつくことはないと思う
仮面ライダーWのメモリースティックみたいに非合法で出回る分にはわからんけど
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a66f-ESZ0)
垢版 |
2018/08/27(月) 02:13:01.10ID:+6/Sp+ec0
>>397
生体認証にすれば殺されずに済む!
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 663d-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 03:07:39.50ID:mR+i03b70
>アメリカのとある町で、一人の主婦が自宅で血まみれの変死体となって発見された。
>現場検証に来た警部は血まみれと思われた主婦の死体が、実はトマトジュースまみれだったことに気付く。
>実は、アメリカ政府が極秘に開発していた巨大トマトが突然変異を起こし、人を襲い始めたのだった。

この時点で笑いしか出ない
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65c2-7kIV)
垢版 |
2018/08/27(月) 04:56:46.26ID:Dm7YpcZj0
>>487
それはそれでアリなんだけど、この前転職活動してるのバレて、
今休むとか言ったら「会社辞める準備か?あ?」とかイヤミ言われるに決まってるにゃあ……それはそれでつれぇにゃあ……

>>489
まぁアイドルプロデューサーだったらそう言われても仕方ない気がするにゃあ
でもそうじゃないならPチャンも(縁故採用でないのなら)さっさと辞めて別のもっといい会社に行くにゃあ
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65c2-7kIV)
垢版 |
2018/08/27(月) 05:17:32.54ID:Dm7YpcZj0
>>494
それもそうだにゃあ、せっかくだし本でも読んで寝るかにゃあ

ちなみにどうでもいいけど、ポカリ飲んだらちょっと楽になったにゃあ、アクエリもいいけどやっぱポカリは偉大にゃあ
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65c2-7kIV)
垢版 |
2018/08/27(月) 05:48:53.81ID:Dm7YpcZj0
>>499
自分で言うのもなんだけどマジレスすると、
辞めて欲しくはないし困る、けど待遇を改善したり問題を解決するのはヤダっていうことはけっこうありうるのにゃあ

そういう場合はどうしても情に訴える方に話が行きがちで、
情に訴えるのが失敗すると「わざわざ気を使ってやってるのに」とか「目をかけてやってたのは誰だっけ?」とか逆ギレし始めて、
至る所にイヤミや嫌がらせが生じ始めるにゃあ、めんどくせぇにゃあ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 259a-+9I1)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:05:42.11ID:+CdLeWdJ0
       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)  ∧_∧    ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ   壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
         丶  ̄ _人'彡ノ    筋肉に自信のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
         ノ  r'十ヽ/     壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
       /`ヽ _/ 十∨
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25a5-7jW7)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:08:49.79ID:983O8KRl0
>>514
津田ちゃんビキニになったら現地逃したら発狂する事に
0524非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8e-LKxv)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:15:51.63ID:9f+nkKmzH
今日の夜から配信だけど
2番に昔流行った謎のラップゾーンあったらどうしようね
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25a5-7jW7)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:17:33.31ID:983O8KRl0
>>521
もうおちごといや
とかアイドルも言うのかな
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65c2-7kIV)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:42:37.72ID:Dm7YpcZj0
>>522
なるほど、たしかに万人受けはしないかもしれない中級者向け感はあるにゃあ
個人的には完全なSMじゃなくてソフトなSMをご一緒させていただきたい感あるにゃあ、役はどっちがどっちでもいいと思えてしまうにゃあ
0544非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-Pvid)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:45:14.14ID:OG+JmMMed
運営がライフルを準備しておけば悲劇は回避できたとか爆弾発言しても強引に押し通る事ができるくらいライフル協会の権力強すぎるからなアメリカ…
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd11-hLn2)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:52:37.43ID:KPf6MqlU0
武竿じゃ抜けない
0548非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp3d-tNH8)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:53:09.16ID:WLdOQCPnp
おはよう巴ちゃんカウントアップガチャって今日かしら?
0572非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd0a-teUm)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:28:20.94ID:n0QQUggVd
はぁ…毎朝ゆあちゃんと痴漢プレイを愉しんでいたら、ある日ノーパンノーブラでゆあちゃんがやってきたからスマホでおまんこ撮って痴漢待ちドスケベ中学生としてツイッターで拡散してあげたい…
0585非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MMa1-hLn2)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:37:55.98ID:mUXAvKuJM
結局、どこでも催眠レイプされそうな橘
0594非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-tyM0)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:44:13.11ID:D8wzYBBMa
アプリ頼みだと咄嗟のときにスマホ取り出してアプリ起動するなんて時間かかりすぎだし画面相手に見せないといけないから相手次第では対策とられるしな
指クルクルや眼力などで催眠かけられるように精進するべき
0643非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-tyM0)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:10:55.44ID:D8wzYBBMa
>>625
自分から光に何かするのはあんまり
そういうのよりもイベント会場で不幸にも照明落ちてくるアクシデント発生して真下にいたファンを庇って足を粉砕されて
今後一生車椅子確定の大怪我を負ったけど自分の行動に後悔はしてないし誰かのヒーローになれたことに満足しつつアイドル復帰を目指して頑張るみたいな感じがベスト
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25aa-v2fx)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:16:15.24ID:H0qm9FjZ0
例えば気づかないうちに大麻とかLSDをやらされてラリってるだけなのに、そうと知らされずに神秘的な能力のおかげでそれを体験させられてるんだって言われたら、もう洗脳完了ですよ
大の大人でもそうなる
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25a5-7jW7)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:18:39.93ID:983O8KRl0
>>656
社長は自分でちゃんとスーツ作ってるし偉いよね
誰かに与えられた力じゃない
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25a5-7jW7)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:22:41.42ID:983O8KRl0
>>655
本当にアイドルを催眠(洗脳)する薄い本ってそれはそれで需要ありそう
0667非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-tLD7)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:24:17.70ID:IRuBrUEza
あー!昨日はリトルリドル買えなかったし、終電のがしたし、今日は家にパソコン忘れてくるしなんかもう最悪だにゃあ…
きょこたんにモーニングフェラでもされないと割りに合わねえにゃあ!!
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25aa-v2fx)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:27:16.31ID:H0qm9FjZ0
というか麻原は信者に大麻もLSDもやらせてたからね
だから言葉だけで洗脳なんか全くしてないんだよ
実際に宇宙との一体感とかをドラッグで体験させて、その上で洗脳してる
言葉だけで人が簡単にあそこまで洗脳されるなんて無理なんだよね
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25a5-7jW7)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:35:58.30ID:983O8KRl0
>>687
つまり俺たちはちひろに脳クチュされてる?
0720非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MMa1-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:42:04.40ID:QKWAR6nIM
>>693
(ダイジェストでカットされまくりの事で大泣きする音葉)
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ def8-gEAM)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:46:29.42ID:Y1xi/Drm0
>>721
いや、最終話前編で次でラスト
今回でこの子の催眠は解いたけど身体は従順な暗示をかけられてて憎まれ口叩きながらセックス続行
膣内出しされたらお腹にいる子供を愛おしく思っちゃう暗示もかけられてて堕ろすことも出来ない
0733非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd0a-Pvid)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:46:45.23ID:OG+JmMMed
短いクールで結果出さないと打ち切りになるし見所出すためにはダイジェスト展開していかないといけないし昨今の長期連載マンガのアニメ化は色々と厳しい
0780非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MMa1-hLn2)
垢版 |
2018/08/27(月) 09:06:13.12ID:mUXAvKuJM
>>769
ハワイで親父に習ったんだろ
0797非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-GmxN)
垢版 |
2018/08/27(月) 09:15:38.14ID:NaEM8UC/a
>>794

>>牛の鼻輪について 
牛を題材にした絵やイラストを見ると決まって描かれているのが牛の鼻についている「鼻輪」です。これって何の為に付けているのでしょう?

 現在農家で飼われている牛といえば、乳を搾るための乳牛か、或いは肉用牛に分けられます。でもトラクターなどの農業機械が農村に普及する昭和30年代頃までは、畑仕事や荷運びなどの力仕事に牛は欠かせない労働力だったのです。
 牛の鼻輪は、こうした農作業の際に牛にいう事を聞かせたり、爪切りや、病気の治療などの管理の際に体の大きな牛を扱いやすくするために大変役に立つ物でした。
0816非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa1-QcHd)
垢版 |
2018/08/27(月) 09:21:02.24ID:t6NTXtQca
>>797
主にロープをくくりつけて引っ張るためだな
最近の牛には頭絡(もくし)という道具を使うから鼻輪は付けなくなったが
頭絡作りの様子は「銀の匙」でも描かれている
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6661-+f4q)
垢版 |
2018/08/27(月) 09:46:01.43ID:7d96w2EI0
ねそー!みくの推し選手が今年活躍してて今日いきなりロシア移籍決まってたにゃあ!!
びっくりさせんにゃあ!!
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25a5-7jW7)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:36:01.16ID:983O8KRl0
>>973
おつ
黒の下着つけてるうえしゃま
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6668-jUrB)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:52:48.69ID:eiNtb9BD0
>>973
この放送の後のゆきよが見たい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 14分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。