X



16114文書
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:59:36.08a
ナンパしてはいけない五十嵐先輩
@cheesuimaru
帰省中 ティンダー22歳 シンママ即

アポに子供をお連れだった為、後部座席
ファミレスでご飯食べてラブホin
娘に中出しおせっせ見せつけて解散。
『赤ちゃんほしー!中にください!!』は今世紀1番興奮した笑
埋め込み
午後10:39 · 2018年8月13日
3件のリツイート 34件のいいね
https://mobile.twitter.com/cheesuimaru/status/photo/1

悔しいか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:01:52.60H
ストーリーガチャって進行具合で内容変わるってどんな感じなん?
進んだところで出てきたキャラしか出ない感じ?
パイレーツおばちゃん強いから欲しいんじゃが
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:02:00.020
うおおおおおおおLive2D搭載渾身のジャベリンスキン
はあはあ・・・セルラン30位・・・!!

ほいよあちあちの一年前使い回しの手抜きサラーサスキンね
セルラン1位

何故なのか
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:02:03.330
ドルフロの周回はすげえよ
マップ選択→戦闘→ドロップ報酬確認→次のマップ選択
これを繰り返し自動でやってくれる
オワレンみたいないちいち戦闘終了ごとにマップで敵を探さなくていい
0056非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:02:52.92H
進めば進むほどストーリーガチャの1パーセントに星5鯖が追加されていくならあんまり進めてないうちに狙いのもの引いた方がええよな
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:03:10.720
このJPいつもここで都会の質問してるけど
そんなに質問することがあるならまったりスレの方がいいんじゃねえの
あのスレ最近は弟子に押され気味だから答えてくれるだろ
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:05:02.430
ドルフロは新マップごとにある程度考えて攻略する絶妙な攻略感を残しつつレベリングマップはワンポチで全部やってくれるようにしてあってソシャゲのお手本みたいな出来だと思う
だから最初めんどくさいけどある程度してから人気ではじめるのも納得
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:05:46.940
サ終を語っていいのはこういう奴らだけだ
https://i.imgur.com/5T5Gjvk.jpg
0121非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:06:06.30H
BBちゃんねるーとかいうのかわいいんだが
欲しいけどムーンキャンサーとかいうのがそんな使う場面なさそうなのがなあ
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:07:51.950
スパムみたいなレス連投とか悪影響では?
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:08:13.080
アズレンの周回
マップで敵をポチ→戦闘→マップで敵をポチ→戦闘→マップで敵をポチ→戦闘→ボス出現マップでボスをポチ→戦闘→終了
ドルフロの周回
最初に倒したい敵とボスにマークつけてポチ→終了

周回レベリングでこんだけ違うんだわ
村民もやろうぜドルフロ
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:08:42.040
アズレン見限った中国人が日本で人気出たら中国人も戻って来たぞってホルホルは置いといて改修する様になって中国人も戻って来たぞ怖いか?次は北米版だぞ?
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:09:08.870
中華に面白いゲームは無理
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:09:51.990
みざのアカウント凍結させてぇなぁ
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:09:59.720
ドルフロは結局信者作れたらスキンで一人から6万も取れるから売り上げそりゃ伸びるわって
艦これタイプだからどんどん課金するところなくなっていくから下り坂なんだろうけどスキンガチャはうまい商法だね
0192非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:10:10.10H
ドレイクおばちゃん欲しいんやけどピックアップガチャですり抜けってまずないよね?
ストーリーガチャとか引いてる人おる?
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:11:00.370
>>195
テリアサーガでええか?
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:11:49.960
>>204
今日ゴルフ行って来たわ
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:12:52.420
ドルフロとジャベリンでNGしろ雑魚が
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:13:49.580
セルラン上位は数十万のDAUがすでに確保されてるってことだからな
今やらないと置いていかれるぞ都会に行きそびれた村民みたいな惨めな生活を送ることになる
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:13:59.710
やる気あんのか画像貼れや業者
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:14:08.790
>>220
ゲートキーパー辺りが出るんじゃね
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:14:46.790
>>239
                     _,.、-‐===‐ _=- _
               ,xf〔ニニニニニニニうぅx
           _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
            ...:..>-ミ:.:.:. :人:.:.:.:.:.:.:.\   ,、マ'心    
        : (('゙  /;;;./  \:.:.:.:.:.:.=┐'   /⌒>/ 
         ; ┌「 /.:.:./      ∨:.:.:.:.:乂,,ノ::/::::\
       ;   〉 〉/:./         ∨:.|:.:.:.:.i:.| 八::::::::/
       ;  乂/:.:. \   u /  ∨:.:.:.:.|:.:.:.从_人「∨
       ;  .:./::|       u     |:.:.:.:.:.|::.:.:.:.:.:.|
        : |:.|:∧┬..┬    ┬;..┬ |:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|:|
          |:.|::::ハ乂;ノ     乂;;ノ  |:..:.:..:.:.:.:. :.:.:.|:| ;
         |:.|::::::|   ′      u  |:.:.:.::.:.:.:.:. :.:.| ;
        八:::::人   ャ;;;:ァ     人  |:.:.:/:.:.:|
         ∨_⌒ニ=- ―━¬ャ;; ;:ァ |.:.:/:.:./:   |;
          /::`Yう--‐セ印,_,,,火 リ{_ |:.:.:.::.:.:.:.:. :.:|
.       ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,    人:.:.:..:.:.:.:. :.:|
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:15:02.440
クラスビーストの鯖でてくんねえかな
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:15:13.010
中華はほんま仕事が雑だわ
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:16:17.470
【弟子】
塩川の弟子プロジェクトを揶揄した蔑称 FGO信者にも使われる

【村弟子】
村民が面白がって「じゃあグラブルの信者は村弟子か?w」とグラブルガイジをおちょくっていたらガチで発狂
発狂の様子が面白すぎたのでそのまま村弟子が使われることに

「村弟子の使い方間違ってるよ」と言ってくるのは大抵村弟子である
また、グラブルを批判するレスは全て弟子(FGO信者)のせいだと決めつけて攻撃してくることもあり、非常に好戦的

【春田康一】
木村政権で落ちぶれたグラブルを立て直したみんなのお父さん
その手腕は凄まじく、グラブルをセルラン一桁常連のゲームに押し上げた
自信が手がけた「アーカルムの転生」は、ディレクターが無能なせいで白紙に戻されたが1年経ってFGOや任天堂がパクるほどの革新的なコンテンツだった

アンチラ事件の折、部下の失敗を庇う形で謝罪しPを辞任した その後ロジックリンクスの社長に就任し夢を追い続けている
また、今でもグラブルのイベントに現れ気さくに写真を撮ってくれる
0280非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:17:11.16d
弱い場合殺されまくったほうがポイントはやくあつまるのかこれ
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:17:12.870
なんで今更艦これパクるのかわからん
都会パクったほうが売れそうなのに
0294非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:18:01.53a
>>284
誰これ?グラブルの人?
結婚したい
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:18:07.740
>>284
この格好で斬り合いしたら即死ぬでしょ
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:20:38.230
村弟子って定着してないのになんで無理矢理使うの?
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:20:51.720
ワイは開発艦コンプする程度のユーザーやが確かに安くした方が良くないかと思わないでもないな
アズレンは低課金アプリ故に学生でもストレスなく楽しめるのが強みだし
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:21:46.790
>>335
まず村弟子ってなんだよ
定義曖昧でイライラするわ
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:23:01.920
グラブルをやってるFGO信者のことじゃないの村弟子
0383非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:24:27.68H
そもそも都会のシナリオを無理やり持ち上げるのは理解できない
今回のイベントもシナリオずっとゴミじゃん
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:24:50.160
結局村弟子が誰を指すのかわかんなくて草
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:26:35.090
弟子ってことは襲名とかもあるのか
2代目木村とか
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:27:45.920
>>424
意味わからん
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:28:47.690
>>432
デッ
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:28:49.300
正直十天スキン買った奴は敗北者だと思うわ
10連ガチャチケを買ったんだって言い訳してくるかもしれんけど
ガチャチケに3000円払った場合も敗北者だと思うわ
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:28:52.210
>>432
素人かな?下手すぎでしょ
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:29:22.460
【水産の使徒】フクハラ
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:30:18.560
>>458
お前だって現状のグラブルから思わず目をそらしちゃうのに?
0473非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:30:37.24p
都会のイリヤと黒いイリヤは凄い好き
どんとん貼ってOK
0489非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:31:36.02p
SSRクロエ待ってます
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:31:50.000
>>483
コピペを凌駕する描写力を鍛えろ
0521非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:33:24.28p
>>500
は?抜いてやってんだからありがとうございますだろ?
都民はアホしかおらん
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:34:11.230
今日はやることがないから外出てみたよ
でもつまらなかったよ
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:34:17.850
ダレン・シャンは月姫のパクり
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:34:42.890
>>532
なんかリカバリーなんたらの部分を占領してくるから使えない
0564非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:36:48.48p
>>560
お前は何者だよ
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:36:53.250
live5chのNGワードの入れ方
設定→オプション→NGワード→本文をクリックして右側の箱に任意の文字列を入れて下のOKボタンを押す
メイン画面に戻ってファイル、表示とか並んでる下に赤いNGと書いてるボタンがあるのでクリック
リロードすれば以降はその文字列は表示されない
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:38:30.790
そろそろだくるマギレコの無料10連くるからそろそろマギレコそろそろ話しないか?無料ガチャでアルまど当ててみんなで当てて移住するか?どうする?
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:39:06.200
グラブル辞めるぞ
怖いか?
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:40:42.390
>>599
わかった…
0626非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:41:21.95r
空飛ぶ夢 見たあとに
飲みかけのぬるいコーヒー
見慣れた部屋で
映画はまだ続いてる
その向こう のん気な空
そう 変わらない

(Lazy,lazy)×3

呆れるほどありふれたそんな午後
違っているのはわたしだけ

ねえ なんでだろう なんでだろう
なんでだなんでだろう
ねえ なんでだろう なんでだろう
なんでだなんでだろう

(Crazy,crazy)×2

なんでかな なんでかな
なんでなんでかな
おかしいな おかしいな
おかしおかしいな
(Crazy,crazy)

なんでかな なんでかな
なんでかな
なんでだろう なんでだろう
なんでだなんでだろう
(Crazy,crazy)

おかしくなっちゃうよ

https://i.imgur.com/Coen7or.jpg
https://i.imgur.com/6O6yPIP.gif
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:41:26.740
さっき村番組でカブトムシ取りまくってたの見て山遊びは全部叔父に教わったの思い出したわ
父親は悪人じゃないけどそういう幼少期に学ぶべきことは何も教えてくれなかった
毒親って奴なのかな
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:44:31.230
>>627
親父は爺みて育たなかった
だからお前は爺みて爺みたいな親父になって子を育てろ

子供はおろか結婚できないお前には縁の無い話だがな
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:45:51.000
NOX動かないならブルスタしてけ
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:48:20.660
グラガイジってグラボイズみたいでかっこよくない?
0735非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:48:37.10d
仕事だからグラブルやってるけど仕事じゃないましてや金使うだけって奴はそうとうやべぇと思う
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:49:08.290
【カルデア広報局より】
『Fate/Grand Order』の概念礼装画集『Fate/Grand Order Memories T 概念礼装画集 第1部 2015.07-2016.12』が明日8月20日(月)にいよいよ発売!取扱店や店舗限定特典など詳しくは
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:49:53.180
白人BBちゃん欲しいんだが?
スキン入手まで結構長いのかこれ
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:50:15.470
空飛ぶ夢 見たあとに
飲みかけのぬるいコーヒー
見慣れた部屋で
映画はまだ続いてる
その向こう のん気な空
そう 変わらない

(Lazy,lazy)×3

呆れるほどありふれたそんな午後
違っているのはわたしだけ

ねえ なんでだろう なんでだろう
なんでだなんでだろう
ねえ なんでだろう なんでだろう
なんでだなんでだろう

(Crazy,crazy)×2

なんでかな なんでかな
なんでなんでかな
おかしいな おかしいな
おかしおかしいな
(Crazy,crazy)

なんでかな なんでかな
なんでかな
なんでだろう なんでだろう
なんでだなんでだろう
(Crazy,crazy)

おかしくなっちゃうよ

https://i.imgur.com/Coen7or.jpg
https://i.imgur.com/6O6yPIP.gif
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:50:45.640
空飛ぶ夢 見たあとに
飲みかけのぬるいコーヒー
見慣れた部屋で
映画はまだ続いてる
その向こう のん気な空
そう 変わらない

(Lazy,lazy)×3

呆れるほどありふれたそんな午後
違っているのはわたしだけ

ねえ なんでだろう なんでだろう
なんでだなんでだろう
ねえ なんでだろう なんでだろう
なんでだなんでだろう

(Crazy,crazy)×2

なんでかな なんでかな
なんでなんでかな
おかしいな おかしいな
おかしおかしいな
(Crazy,crazy)

なんでかな なんでかな
なんでかな
なんでだろう なんでだろう
なんでだなんでだろう
(Crazy,crazy)

おかしくなっちゃうよ

https://i.imgur.com/Coen7or.jpg
https://i.imgur.com/6O6yPIP.gif
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:53:47.350
オタショップいくと馬娘のグッズ在庫だだ余ってそうでなんか可哀想なんだが買わない
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:54:48.510
PC組む15万あったら何に使う?
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:56:15.430
おいでよキムテツの村
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:57:08.070
プリコネはカバがユーザーの限界を探ってる節がある
ギリギリまでユーザーを疲弊させて廃人化させて、ばら撒きで新規増やして廃人が気持ちよくイキれる環境を作る

いつものカバだわ
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:58:21.950
モンハンそろそろ面白くなった?
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:02:58.670
俺最近形となって手元に残るものに金使い始めたわ
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:05:17.640
サイゲから技術者逃げてそうだな
元からいたのか知らんが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況