X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23795人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ a388-bKsU)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:23:02.99ID:v2OaMqfQ0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23794人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1534633170/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b88-bKsU)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:23:26.36ID:v2OaMqfQ0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f61-A8VM)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:33:16.18ID:efG/wNbe0
いちおつ

https://i.imgur.com/uXieBdM.jpg

美優さんはこれくらいのあざとさが欲しくない?
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:35:48.52ID:Vwa9dZW90
>>17
風花のドスケベおっぱいには勝てなかったよ…
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:45:06.69ID:Vwa9dZW90
>>40
莉緒といちゃいちゃするの好き
0063非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-uUOF)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:46:49.18ID:P0+LmFchH
>>49
学校に1人は設置を義務づけるべきだよね
アイドル忙しいから学校やめまーす☆って唯ちゃんがやめちゃって、後継者に指名された女子生徒(地味眼鏡、体型はえっち、唯ちゃんは素質を見抜いている)の変わりゆく日常を描写するえっちな漫画が描きたい
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:00.35ID:Vwa9dZW90
>>43
唯ちゃんになったら毎日楽しいのかな
あのおっぱい自分のもに出来るのかぁ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b61-+0ds)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:47:56.65ID:xMuOoxdy0
レイプもの10か条 

・女は勃起したちんぽを見てぎょっとすること 
・女は挿入後も悲鳴を上げること 
・女はすぐに感じたり堕ちたりしないこと(マグロ化はOK) 
・途中から和姦にシフトしないこと 
・女がビッチ化しないこと 
・何らかの理由がない限り女は処女であること 
・何らかの理由がない限り生中出しを決めること 
・女が一定以上の貞操観念を備え持っていること 
・レイプ目は安易に使わないこと 
・最後まで強姦に徹すること 
・一度出した後も女の絶望が続くようなシチュエーションにすること 
・一般的なエロ漫画のように様々な体位を用いず、正常位やバックに留めること 
・母乳やスカなど安易に特殊性癖に頼らないこと 
・涙、鼻水、涎、小便など体液表現をふんだんに使うこと 
・男は女を汚すことに重点を置くこと 
・男はイケメンではなく極力汚く描き女との相反性・対照性を際立たせること 
・男には感動や同情の余地を残さずクズな人間性を強調すること 
・オチ、後日談をほのぼの系やハッピーエンドで締めないこと
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:50:46.77ID:Vwa9dZW90
>>63
そういうの我好き
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-Ndwo)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:59:06.75ID:NuCw8xrW0
バンナムが諸悪の根源ってこと…?サイゲとコロちゃんは許された?
0109非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0f-bKsU)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:59:13.07ID:Ys2OCPiSa
荒削りながら見所はあるものが出る→ブラッシュアップされて好評→ボリュームアップで満足度が高まる
→リニューアルや新シリーズ、開発変更でいい部分を軒並み殺す
こんなん多いよねバンナム
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-Ndwo)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:01:01.78ID:NuCw8xrW0
>>111
モバマスで信用できる企業はないの!?
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:02:28.46ID:Vwa9dZW90
>>108
バンナムもサイゲもコロムビアも全部敵にゃ
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-dm9Q)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:02:45.94ID:BgfbsniP0
>>124
オラオラされる音
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-Ndwo)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:03:32.64ID:NuCw8xrW0
>>121
1レス目からレイプ…モバP…
0130非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0f-32De)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:03:45.87ID:TCZGoA3Va
覇権コンテンツに乗り遅れるなよ

少女☆歌劇 レヴュースタァライト @revuestarlight: 10/13(土)〜10/21(日)に上演される新作舞台公演「少女☆歌劇 レヴュースタァライト -The LIVE-#2 Transition」。
皆様のご要望にお応えし、現時点での申込状況を公開いたします🌟先行申込券は舞台Blu-ray、OPシングル、EDシングルに封入💫
申込締切は8/27(月)まで❣ #スタァライト
https://pbs.twimg.com/media/Dky8xr9UcAAu88h.jpg
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:03:50.38ID:Vwa9dZW90
>>107
そろそろ展開は動きそうだよね
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:12:16.62ID:Vwa9dZW90
>>159
名古屋分裂してるの?
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-dm9Q)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:14:11.73ID:BgfbsniP0
PCSの切り込み隊長小日向美穂
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:19:56.02ID:Vwa9dZW90
>>202
まつえり地元色割と出してるけど親善大使にでもなりたいの?
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-Ndwo)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:21:10.48ID:NuCw8xrW0
三峰思ったより大きくない…?
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-dm9Q)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:23:25.30ID:BgfbsniP0
渋谷、なんだそのピアスは
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:23:42.12ID:Vwa9dZW90
>>209
まだ日の目を見ないレゴランドだろうな
グランパスとドラゴンズはなんやかんや大丈夫でしょ
0255非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-bNoQ)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:27:23.46ID:pXcuX39Od
バカ妹が彼氏連れてきたからむくが居間から部屋に戻ろうとしたら金髪彼氏がトイレ行こうと廊下でばったりあって
わざと肩ぶつかってきたにゃあ……
これはむくも社会の厳しさ教えるべきかにゃあ?
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:28:18.68ID:Vwa9dZW90
>>240
平成の怪物の名は伊達じゃなかったね
200勝まで頑張って欲しいな
ただ松坂が2番目の勝ち頭ってのはマズイんじゃ…
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-dm9Q)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:36:42.45ID:BgfbsniP0
>>307
モバPデブだから体重差で勝つよ
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aba5-wWLT)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:38:20.93ID:Vwa9dZW90
>>311
おばさんじゃん好きだけど妹は…
0327非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx8f-D3Vw)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:38:23.83ID:oFVid+tqx
>>287
稼頭央出した楽天サイドの配慮を1球で死球にしてくスタイル
今年はOP戦西武vs中日で実現はしてたけど交流戦は試合前の投球練習で張り切りすぎて背中を負傷して病院送りになる惨劇、来年も現役続けて交流戦ででて来てほしいにゃあ…
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-Ndwo)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:39:29.73ID:NuCw8xrW0
>>320
正直羨ましいにゃあ…
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ff4-hE18)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:39:50.22ID:r9i42tWX0
>>321
賞味期限の切れたお菓子をいつもくれるんだ…
「何か食べたい物あるかえ」といいつつ野菜大盛りのおかずなんだ…
味付けが妙だけどバクバク食べるんだ
なぁばあちゃん、俺もう大人だから好き嫌いしないでいっぱい食べるよ
だからまた俺に飯作ってくれよ…親父も食べたがってるぞ…
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-Ndwo)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:43:21.24ID:NuCw8xrW0
>>349
るるきゃんはそのまま40代でも17歳でいてほしい
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-Ndwo)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:43:40.05ID:NuCw8xrW0
>>367
21歳だった…
0390非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-uUOF)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:46:33.20ID:P0+LmFchH
モバマス初期のプロダクションオフ会は学生半分オッサン半分ぐらいの比率が新鮮だったわ
そういう学生層は9割がた引退かデレステに行っちゃってるね
残されたのは頭やられたやんちゃおじさん達だけだ
0399非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-pXNN)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:47:25.90ID:tFugNVb2d
踏切っていつだ?
0415非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-pXNN)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:49:12.06ID:tFugNVb2d
モバマスって検索→もばますって打ち間違える→コ→大元へとかかなあ・・・
0444非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-pXNN)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:52:55.08ID:tFugNVb2d
レイジーレイジーss3aでどうの言うけど
proust effectの方もやってくれるなら楽しいみ
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f6f-Ndwo)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:54:18.00ID:NuCw8xrW0
ここ人は減ったとはいえ勢いは結構あるからな…
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-ynAi)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:59:58.99ID:DaYz1BXJ0
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽあとちょっとでラウンド終了なのです
         j v、!●  ● i ' ├' ラウンドアイテムを使い切るのも忘れずにお願いしたいのです
       /  〈  ワ   / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb11-TIBN)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:25:58.66ID:sQWUOfT80
>>678
このコピペ好き

日本人  「永世中立国なのにどうして軍隊があるんですか」
スイス人 「中立だから軍隊があるんですけど」
日本人  「武力使うんですか」
ス「いやむしろ使わないんですか」
日本人  「えだって中立なんですよね」
スイス人 「中立ですよ」
日本人  「軍隊はなにをするんですか」
スイス人 「何ってなに?」
日本人  「いや戦争しないですよね」
スイス人 「するときはしますよ」
日本人  「でも自分から戦争に参加とかしないですよね」
スイス人 「最近はね」
日本人  「最近って?」
スイス人 「いや傭兵とかする人,昔は多かったから」
日本人  「中立なんですよね」
スイス人 「中立ですが」
日本人  「傭兵とか行っても中立なんですか」
スイス人 「傭兵が行ったら中立じゃないんですか」
日本人  「中立ですよね」
スイス人 「中立ですよ」
日本人  「じゃあなんで戦うんですか」
スイス人 「そりゃまあ中立を守るためとか」
日本人  「中立を守るのに戦うんですか」
スイス人 「戦わずに守れるんですか」
日本人  「平和主義なんですよね」
スイス人 「平和主義ですよ」
日本人  (よくわからん人だなあ・・・)
スイス人 (よくわからん人だなあ・・・)
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b6c-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:51:37.01ID:r5AJXpXU0
>>824
モバマススレしぶりんはそれだけど
公式しぶりんは7月中に終わらせようとするけど8月前半まで掛かっちゃうイメージ
なお予定オーバーの理由はちゃんみお、加蓮が5割を占める模様
0887非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0f-vhA0)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:58:36.49ID:MzBg7OT7a
FGOアーケードって艦これアーケード並に転売美味しい?
0942非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0f-vhA0)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:06:41.11ID:MzBg7OT7a
>>894
マジかあ
艦これ一日やって3万儲けられたのも今は昔か
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-dm9Q)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:16:10.39ID:BgfbsniP0
クレイジーおっぱいしぶりん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況