X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ f3a7-AFZ7 [122.134.51.40])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:16:01.62ID:B6G5//+s0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ543
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1534506148/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fff-4ZCa [221.189.213.54])
垢版 |
2018/08/19(日) 02:41:45.55ID:+kvfjYtJ0
無属性耐性緩めた時点でキャラ、武器の優劣把握してないですってゲロ吐いたようなもん大麻、長々と検証して無属性耐性つけてるわけじゃなかったの本当ウンチョス
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1749-ndJ7 [124.41.95.169])
垢版 |
2018/08/19(日) 02:59:11.23ID:aGEL1Gtd0
>>107
マグナでよくない?
0120非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-vMc9 [219.100.182.37])
垢版 |
2018/08/19(日) 03:23:45.20ID:KqJeZnsuH
麻原のことだから騒がないと何もしないぞ
声優事件も突撃するアホが多いから速攻で非公開作らせたんだ
だから1日一回感謝の大麻メールを運営に送るんだ

この訴えは毎日続けていくのです
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-r1Rh [157.65.239.122])
垢版 |
2018/08/19(日) 03:24:35.43ID:ltUWk+4J0
立ち回り上手いゼピュマンは最小限のリミとマグナ銃積んで弱い弱い言ってるだけだからな
シャブロのサポアビもでかいけど武器が同じ条件なったら大麻砲のアド分絶対風だわ
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3723-gIXI [114.19.68.24])
垢版 |
2018/08/19(日) 03:31:39.39ID:uThFhems0
ゼピュロスが輝いたこと無いと嘆くリア充共が居るゴブが
ゼピュはリユニオン解放〜マグナUの間は輝いていたゴブよ

そういえば思い出したけど丁度その頃エタラブのピックアップもあったゴブね…
麻原ちゃんと分かっててやってるゴブ…
0137非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4b-xQfD [126.236.200.114])
垢版 |
2018/08/19(日) 04:33:48.00ID:60s/PbS/p
もしかしてよお、水着マキュラでシャブリエルのお茶濁ししたってことかい?
麻原は喧嘩売ってんか?
0138非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4b-V6hB [126.236.73.143])
垢版 |
2018/08/19(日) 04:42:59.02ID:SVIXYDvOp
麻原カバオはマグナにリミ殺させてこのゲームを一体どうしたいんだろうか
リミ神石強くして課金ゲー要素強くし過ぎると人が減るとでも思ったのだろうか

何れにしてももう死んでますけど、このゲーム(笑)
1アドセンスクリックお願いしますわ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-mZ3i [157.65.45.145])
垢版 |
2018/08/19(日) 04:55:58.49ID:osBqjkqB0
薬の元締めはビッグデータを持ってるゴブよ、だからそのデーターとスレをもとに大麻を振り分けるゴブ
だからこうなっていったのはそういうことゴブよ売人も薬売ってなんぼの商売ゴブ
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-mZ3i [157.65.45.145])
垢版 |
2018/08/19(日) 05:00:32.83ID:osBqjkqB0
今日も青いのキメるゴブ
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176f-GuyN [60.47.56.122])
垢版 |
2018/08/19(日) 05:05:12.45ID:Ydet4Rjs0
新記録やな。フェス含め通算110連虹なし達成〜まだまだいけそうやな
0152非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4b-xQfD [126.236.200.114])
垢版 |
2018/08/19(日) 05:17:41.01ID:60s/PbS/p
>>149
そもそも凸る価値なくね
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-wDj4 [218.47.29.18])
垢版 |
2018/08/19(日) 07:33:33.84ID:1PU4cx5u0
ゴブのティターンフレも軒並みユグかブロになってて草も生えない
ティ大麻のままのやつは心中したんやなって
そうかあかんか、一緒やで・・・
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-wDj4 [218.47.29.18])
垢版 |
2018/08/19(日) 07:50:17.62ID:1PU4cx5u0
まだその画像まで完成しとらんけど他の属性の神石ならそこそこな編成でも
琴作りに行ったツイ救援シャブロペでマグナに追いつけなくてたまげたわ
ユース銃とハングド完成したら短期でも勝てるゴブか?
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 779b-W1Ze [122.27.185.142])
垢版 |
2018/08/19(日) 08:04:27.96ID:CmozPKhx0
>>151
トライアルは水なんだよな
浴衣オーキスゴブ
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-wDj4 [218.47.29.18])
垢版 |
2018/08/19(日) 08:08:51.74ID:1PU4cx5u0
背水入ったら気持ちよくなれるのわかる
ただ最近の敵からの攻撃は全く減らないか一人持ってかれるレベルの多い気がするゴブ

完成形になるまでリミシャブ武器並べてくのがしんどいゴブ
マグナに追いつかれない程度で別の神石もやりたいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況