X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ a36f-VWp6 [220.108.54.76])
垢版 |
2018/08/17(金) 20:42:28.54ID:f0sP3kt30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ542
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1534470076/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176f-VWp6 [220.108.54.76])
垢版 |
2018/08/17(金) 21:21:34.64ID:f0sP3kt30
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-mZ3i [219.102.166.235])
垢版 |
2018/08/17(金) 22:12:12.18ID:Gs3iEzB30
オッケ4凸にシヴァアニ100とか要求されるゴブよマジ大麻ゴブ
0030非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-WAjm [49.98.175.3])
垢版 |
2018/08/17(金) 22:23:26.44ID:ipfUtIBnd
麻原ってエアプ野郎だからユーザーがイライラしてる真の力が何のことか分からねえんだな
ゼノの変身なんかそもそも行かないから見ねえよ
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-mZ3i [219.102.166.235])
垢版 |
2018/08/17(金) 22:43:03.45ID:Gs3iEzB30
>>25
わいも久々に艦これ大麻見ようと飲したら赤盤食らったほうだったゴブよ
垢作りすぎてて2代目探すのに10分以上かかったゴブよぉ
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe4-3bbU [157.107.19.111])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:34:18.55ID:Q9JnWYJ40
大麻バハのMが水と光しかいないんだがランク200以上の土風が薬キメすぎて4位とかばかりなんだけどあれだけイキってた土風どこ行ったゴブ????
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe4-3bbU [157.107.19.111])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:38:28.36ID:Q9JnWYJ40
>>61
30以外のゾーンでドラグフォースかかったアフィアと犬が防デバフ無しで軽く350万ダメ越えるアフィよ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe4-3bbU [157.107.19.111])
垢版 |
2018/08/17(金) 23:39:25.83ID:Q9JnWYJ40
>>61
以外じゃないゴブ30以下アフィ
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77fb-8iSw [122.102.164.17])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:01:39.44ID:8d753mob0
玉メインは削りおせーゴブよ
0104非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-8iSw [1.75.211.29])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:25:13.61ID:G2USSSsld
ワイ水団のアルバハで土ッパリ野郎にデバフ入れてくださいって言われてワロ大麻
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1749-ndJ7 [124.41.95.169])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:33:58.18ID:Se7YG6b/0
大麻犬は強シャブなのにすっかり使われなくなった干支がいるよね
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17e6-N20S [124.155.2.23])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:36:40.54ID:s/9AWJxo0
風土は新大麻発売しても入るか怪しいのに1年以上前の大麻じゃ賞味期限切れもいいとこゴブ
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f66-8iSw [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:39:32.00ID:FC/J1jcI0
マキラは星だけ最初から星3にしてくれれば行けるゴブ
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1749-ndJ7 [124.41.95.169])
垢版 |
2018/08/18(土) 00:58:00.69ID:Se7YG6b/0
すまん青タコでヴァルナシャブマン気取りは笑うゴブよ
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM7f-W7Yi [153.235.245.11])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:40:51.06ID:K+F9JA2GM
マルチ画面リロリロリロリロ…
ハァハァ…おっようやく1件飛んできたかPCから最速入場ポチー
〇〇がトドメを刺した!バーンバーン
このバトルで獲得できる報酬はありません
マルチ画面リロリロリロリロ…

デイリーミッション終わらんのだが?
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77fb-8iSw [122.102.164.17])
垢版 |
2018/08/18(土) 01:46:17.61ID:8d753mob0
うおおおおおおくっそ生意気な風マグナに勝てたあああああ
シャブキメッゾオオオオオオ
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe4-3bbU [157.107.19.111])
垢版 |
2018/08/18(土) 02:16:16.83ID:VZmJ3t5F0
>>166
シエテの4アビは健康2回押さないと無理でゴミ
オクトーサラーサはまあまあ強いけど良石あればなんとかなる程度のアドだよ

最後の貢献度レース用のシヴァ バハ テュポーン辺りがキー

28でテュポーン切るのは素人で使うなら40か15手前の準備に使う
0181非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-8iSw [1.75.211.29])
垢版 |
2018/08/18(土) 02:27:19.43ID:G2USSSsld
>>178
エアプすぎへんその編成
ろんろんかよアドセンスクリックお願いします
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-ch4n [221.19.58.247])
垢版 |
2018/08/18(土) 02:33:22.55ID:QcW8TTbn0
当然毎回ゼウスなわけないでしょ
次はハデスだよ
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176f-GuyN [60.47.56.122])
垢版 |
2018/08/18(土) 02:37:21.75ID:tCl7nSa60
SSRチケを目玉のように語ってたけど、トップ走るキチガイどもは欲しがるもんなのかね?ダマくらいあると思ったのにがなんかな
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-/LOy [126.51.115.26])
垢版 |
2018/08/18(土) 02:49:17.38ID:AofVnvOn0
>>191
金玉3個あれば犬全属性ワンキル出来るらしいゴブ
ミュルある前提ゴブが
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-/LOy [126.51.115.26])
垢版 |
2018/08/18(土) 02:52:30.65ID:AofVnvOn0
ゼピュマン控えてるリミ武器すらない可哀想ゴブ
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77fb-8iSw [122.102.164.17])
垢版 |
2018/08/18(土) 02:56:59.12ID:8d753mob0
イクサバアグニスシャブマンもオッケマグナ2コロシヴァと同レベルのような…
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 570d-o5G/ [180.30.130.78])
垢版 |
2018/08/18(土) 03:05:20.58ID:4JAPtZSo0
シャブバハだけならクリフィンでいいゴブよ
イクサバは現状つよばは専ゴブ
0217非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-vMc9 [219.100.182.37])
垢版 |
2018/08/18(土) 03:19:17.08ID:xf9bonaVH
拝啓福原様
要望があります

ゼウスもハデスもヴァルナもアグニスもティターンもみんなマグナより強かったり、一時代を築いたことがあります

しかしゼピュロスだけはあらゆる時代をとっても、マグナより強かった時代も、輝いた時代もありません・・・
僕はこんなものにダマスカスを15個も使ってしまったと思うと悲しくて悔しくて仕方ありません
なんとか福原さんのお力で忖度のほどをお願いします

ガイジより
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM7f-ke3e [153.249.189.5])
垢版 |
2018/08/18(土) 03:21:59.79ID:fiiWLHZzM
>>217
泣けるわ
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe4-3bbU [157.107.19.111])
垢版 |
2018/08/18(土) 03:37:05.75ID:VZmJ3t5F0
>>217
ゴブも風リミ5本編成アフィよ元気出すメモ
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 178f-W1Ze [60.238.156.237])
垢版 |
2018/08/18(土) 06:50:39.20ID:D5u3yvSJ0
出た時は性能が環境に全く噛み合ってなかったからむしろチワワ扱いしてただろ

あふぃ大麻当ブログコカイン注射器吸引
0283非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4b-vQkq [126.233.134.68])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:07:28.60ID:S5iHul2gp
上方までは間違いなく便器犬だったゴブチェンバでバフとか相当ガンギマってたゴブ
0300非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMdf-W1Ze [119.241.53.255])
垢版 |
2018/08/18(土) 07:58:43.25ID:N1cgRpqCM
シャブリエルはhp全回復状態異常全回復別枠強化くらいがいい塩梅
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff23-QxOT [121.107.35.73])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:06:22.02ID:0NRZZO5R0
マリファナ学園の語呂の良さ
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176f-VWp6 [220.108.54.76])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:35:32.84ID:bglylAzH0
>>315
やる気ねえよな
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176f-VWp6 [220.108.54.76])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:50:27.32ID:bglylAzH0
アフィメモはダメゴブ
アフィ付きゴブ
盗人猛々しいゴブ
0324非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-8iSw [106.133.53.246])
垢版 |
2018/08/18(土) 08:51:18.60ID:wdER6Dmra
計算機使うやる気勢なんかいないゴブ
ゼノコキュ武器追加ないしログボ勢ゴブ
0327非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadb-8iSw [106.133.53.246])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:00:20.63ID:wdER6Dmra
>>326
クソどうでもいいゴブ
0335非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-qmdK [1.66.105.195])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:12:35.82ID:iVIBlv70d
>>297
KMR「ガブリシャブはなんと回復上限を5パーセントも上げてくれる石です」
0340非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-qmdK [1.66.105.195])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:16:09.77ID:iVIBlv70d
>>332
チワワ扱いどころか今年の干支ってマキラでしょ?って真顔で言ってるのも沢山いたからな
弱い時はナチュラルに忘れられる
0341非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-qmdK [1.66.105.195])
垢版 |
2018/08/18(土) 09:17:53.36ID:iVIBlv70d
>>336
3凸でもマグナマンから苦情キタゴブ
0361非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 068f-W1Ze [133.31.89.8])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:27:38.90ID:US6G/x606
はいマウント貫通
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f66-8iSw [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:35:22.95ID:FC/J1jcI0
>>366
FKHRが素直に渡すと思うか?
0382非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-8iSw [219.100.182.59])
垢版 |
2018/08/18(土) 10:54:14.85ID:pLJTIbDdH
朝7時ぴったりで自発がええと思うわ
朝活しない夜勢に忖度する必要ない
アドセンスクリックお願いします
それに遅くすればするほど個々が持つ情報量に差が出てつまんなくなるってのもある
0396非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4b-IWuJ [126.33.153.193])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:17:26.50ID:g/jIjjBZp
>>244
シャブケー4〜5本シャブロ短剣1でもマグナ2よりミリ強いくらいゴブ
マグナ2にHPは完敗ゴブ
今なら杉大麻にぶっ込んでトリップしとけゴブ
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff06-ipLS [153.207.58.39])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:22:10.98ID:Ad03y2rZ0
理想 A「大麻はもう倒して終わらせといたゴブ報酬忘れずに受け取るゴブ」 
    B「ありがとうゴブさすがボーナスゲーム楽ちんゴブ」

現実 糞を煮詰めて4日目までサボったりしたら致命傷になるゴブ古戦場から逃げるなゴブ
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576d-qj2S [180.6.169.90])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:44:22.63ID:81xwf6810
やっちまったこれから始めようとログイン垢買って課金代行とやらに手出したらアレって返金申請繰り返すってやり方なんだな
垢帰って来て自分でも課金しようとしたら課金制限かかっててもうこの垢では課金出来ないっぽい
SSR50体居て楽しく遊べそうだったのにもう解除されないよね?しかも調べてから黙り決めとけばいいのに制限の文字見て焦って問い合わせちまったよ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576d-qj2S [180.6.169.90])
垢版 |
2018/08/18(土) 11:44:51.90ID:81xwf6810
4万飛んだわ
0434非通知さん@アプリ起動中 (フリッテル MM4f-YT40 [219.100.136.12])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:04:07.93ID:cYbqsC+eM
HPと同じくらいのバリア張ってきそうゴブ
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-HalN [126.147.183.69])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:12:09.77ID:cm7z+5el0
寄生だらけの団爆破したった 正直気持ちいい
0475非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4b-8iSw [126.152.132.88])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:35:26.95ID:ZtluNlfCp
>>472
そこはシャブテシャブーサハシャブオの三大麻にならないか
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f70d-t7wr [202.122.211.172])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:52:36.98ID:/sRvgsWc0
>>498
シャブットルにヒヒイロ盗まれたアホゴブよ
0510非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4b-8iSw [126.152.132.88])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:53:52.68ID:ZtluNlfCp
>>503
あんまりシャブると不具合ゴブされるぞ
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f66-8iSw [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/18(土) 12:59:29.77ID:FC/J1jcI0
育ちのいい売人のゴブはシャブタイルシャブル入れて早く倒してくんねーかなーってデバフ入れるゴブよ!褒めるゴブ!
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 779b-W1Ze [122.27.185.142])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:12:26.34ID:aakWRj8p0
シャブバハもう風いらなくね?
水が強くなりすぎた
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fff-4ZCa [221.189.213.54])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:17:13.58ID:iT+1bZdP0
トールは3凸の時点で結構便利大麻やから四凸になったらどんなマリファナに変化するやら
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 779b-W1Ze [122.27.185.142])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:22:04.35ID:aakWRj8p0
CT3個別大麻痺でもくるんじゃね
ト役争奪戦が始まる
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 779b-W1Ze [122.27.185.142])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:26:41.10ID:aakWRj8p0
風大麻は最終スカサハがあるからよ
平伏せ
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe4-3bbU [157.107.19.111])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:35:46.63ID:VZmJ3t5F0
昨日ぐらいまで水シャブごときが土風大麻に火力で勝てる訳ねーだろ(泣)
って言ってた連中が消えたのマジ大麻はえるわ
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 779b-W1Ze [122.27.185.142])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:37:11.38ID:aakWRj8p0
今こぞって大麻水使ってるからな
シャブバハ初期かよ
0566非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-xQfD [182.249.244.28])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:37:35.83ID:TkoXNlwxa
>>560
コカイン君はオメガ刀の奥義上限とオクトーゴブロの大麻セットでマグナで使うと大麻性能だぞ。
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f23-6lgt [27.94.240.65])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:37:55.52ID:U3UOa72D0
アオイドス、アギエルバ、アリーザ、アンスリア、ゼタ、火ソシエ、ヘルエス、ラカム、アン、イシュ、シャノワ、リリィ、リルル、
アレ爺、キャサリン、ネモネ、メルゥ、ユース、エッティ、フィーナ、ペトラ、メーテラ、ユイシス、
アルベ、ジュリエット、ソフィア、ドロクラ、バウタオ、レ、ヴァイト、ヴァンピィ、闇おっさん、ケルベ、闇サル、ベア、フォルテ、マルキア
ってキングオブ産廃どもが残っているっていうのにまあまあつかえるシャブーサハ解放とか頭イかれてるゴブ

アドセンスクリックおねがいします!
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 779b-W1Ze [122.27.185.142])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:40:49.10ID:aakWRj8p0
ヘルエスはアイルスト勢推しならいい加減解放してやれゴブ
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f23-6lgt [27.94.240.65])
垢版 |
2018/08/18(土) 13:58:01.82ID:U3UOa72D0
シャブシャイブシャブシャインのストーリーとりあえずざっと見したゴブけど終始真顔だったゴブ
この無理矢理キャラ付けしてるブスどもで抜けるシャブ決めたヤツいるのかゴブ?一字一句が全て寒すぎて地獄だったゴブまじで
0601非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-nU7m [49.98.175.152])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:00:51.27ID:k9bC2qUWd
レジェは干支で釣るゴブ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f23-6lgt [27.94.240.65])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:12:45.23ID:U3UOa72D0
キャラ          武器
シャブリナ まあまあ   シャブグレス  必須
シャブムゴ ゴミ     シャブディーア 微妙
コカイオ  強い     シャブテイン  必須
シャブJK  まあまあ   エターナルシャブ必須
シャブゲン まあまあ   シャブ48   必須
リーシャブ 強い     リシャブオン  必須
スマホ太郎 結構強い   一大一麻    解放まち
大麻騎士  ゴミ     シャブトガング 必須
シャブオ  まあまあ   シャブデン   必須
シャブキス 強い     シャブゾニウム 1本は必須
シャブルム 結構強い   イクシャブ   必須 
ドラッグ  まあまあ   金玉      1本は必須
シャブーラ まあまあ   アフィケイト  解放待ち
シャブリエ 結構強い   フォールン大麻 解放待ち
シャブローディア壊れ   大麻片     2本は必須
大麻ゾーイ 壊れ     リボン     解放待ちだが壊れ確定

アドセンスクリックおねがいしますゴブ
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f66-8iSw [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:13:07.10ID:FC/J1jcI0
>>616
そろそろ石の当たりを分割してきそうゴブ
0643非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-gIXI [182.250.242.30])
垢版 |
2018/08/18(土) 14:33:54.97ID:B8HPhr0Ea
水も火力になった今光しかお仕事しなくなったゴブね
でも光の雑魚キャラだと対したデバフ出来ないゴブよ…
0683非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-gIXI [182.250.242.30])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:36:12.59ID:B8HPhr0Ea
>>660
風の十天はデバフが無いからデバフ任せるなら十天以外を編成しないといけないゴブが…
風って十天以外は光並み雑魚しか居ないゴブ
0685非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-8iSw [1.75.210.134])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:37:53.51ID:oCAq3e4Nd
ツイッターのグラシャブ取ったやつ馬鹿にしてガンギマリ並べてたガイジはひどかったゴブねぇ…
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77fb-8iSw [122.102.164.17])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:43:17.73ID:8d753mob0
土風マンが本スレで暴れてんじゃねぇかアドセンスクリック
0691非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-gIXI [182.250.242.30])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:43:32.64ID:B8HPhr0Ea
>>688
まあ正直風で来たら警戒するし来なくなった方が嬉しいゴブね
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1749-ndJ7 [124.41.95.169])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:55:24.89ID:Se7YG6b/0
>>696
すまんデバフキメといて
0698非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4b-IWuJ [126.33.153.193])
垢版 |
2018/08/18(土) 15:57:54.05ID:g/jIjjBZp
>>696
ティ大麻背水かシャブナ渾身かで違うゴブ
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3723-gIXI [114.19.68.24])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:15:41.82ID:lyHdyXBQ0
>>701
あんな性能でも元がリミ枠の性能ゴブ
リミ枠+宵闇があるから季節限定枠とするには強いゴブね
なので季節限定で来るわけ無く水リミ枠ゴブよ…
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f66-8iSw [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:16:09.94ID:FC/J1jcI0
ガチャそのものをサッサと規制かけるゴブ
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-wDj4 [218.47.29.18])
垢版 |
2018/08/18(土) 16:52:43.76ID:yv8L2MR20
ゴブ的にはこれからの嘘がほんと好きすぎて困るゴブね
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f794-ZMce [202.220.189.127])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:24:44.60ID:SHs9uyiV0
団で久々に2ちゃんのスレ診たらシャブ大麻言ってて意味がわからないから知ってる人がいたらどういうことか説明してほしいって言われたけど、
流石にこんなスレ日常的に利用してますとは言いにくいわ
(この書き込みで誰かが見てるとバレそうだけど)
0747非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfb-/wfg [114.156.241.56])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:37:42.03ID:VEeT0KUkH
麻薬探知犬が気に入ってるずら
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe2-50HZ [211.3.98.90])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:40:14.15ID:oyeliEuu0
>>742
単純にアフィ対策で単語を変えてるって経緯を説明するだけで良くないアフィ?
別にレス一つ一つについての解説を求められてるんじゃないだろうし
それくらいなら別に熟練大麻栽培業者じゃなくてもざっとレス眺めてれば分かるゴブ
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-mZ3i [157.65.45.145])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:42:52.68ID:cPqym2gP0
ストイベ箱掘りでめちゃくちゃエレメント化したが一気に大麻足りなくなって大変ゴブよぉ
シャブはよこいや
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-mZ3i [157.65.45.145])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:48:43.95ID:cPqym2gP0
妹鍛えてM取らせればいいだけゴブよ、簡単なシャブメモ
0761非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4b-IWuJ [126.33.153.193])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:53:01.45ID:g/jIjjBZp
シャブデモは今水鰹剣豪がワンパンしまくってる魔境ゴブ
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 379c-QxOT [120.74.171.245])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:02:22.31ID:n26sP0/20
トール最終で一体どうなるゴブかね〜
0775非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-hFyK [1.72.4.138])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:11:06.83ID:WFiR1vytd
>>707
味方をデメリット付きとはいえオーダーマリオネット以上に強化せるアビまであるから実質オーキス2人分ゴブねぇ
これが要らないって言われるとか闇オーキス出てから1年半でどれだけインフレしたゴブか
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77fb-8iSw [122.102.164.17])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:28:19.91ID:8d753mob0
>>786
団のやつが言ってたけど上限よりそっちのがいいらしいシャブよ



すまん嘘ついたシャブ
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f23-t6tA [113.153.135.8])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:33:23.18ID:jZZP1gW50
闇に光を当ててあげてほしい五分
もういいかげん水ゾの懲役解いてほしい五ブ
あといいかげん光闇に耐性つけんのと天司武器よこしたれや
水の必殺奥義やりまくった後闇でアポロロしばいてたら悲しくなってきたわゴブ
0792非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-8iSw [1.75.210.134])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:34:31.39ID:oCAq3e4Nd
>>789
ブルトガンギマリ並べるゴブ
0800非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-gIXI [182.250.242.14])
垢版 |
2018/08/18(土) 18:41:56.40ID:eyIl3rNLa
>>794
お多分5日目ボスは神石実装順にボスにしていくんじゃないかと思うゴブ
そうでないと古戦場ボス属性を一致させない理由が分からないゴブ
0814非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saab-gIXI [182.250.242.14])
垢版 |
2018/08/18(土) 19:03:58.77ID:eyIl3rNLa
>>806
まさに土風の技巧を潰すためだと思うゴブ
んでまた他属性の巻き添えを喰らう悲惨な属性も居るゴブね
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-mZ3i [157.65.45.145])
垢版 |
2018/08/18(土) 20:11:51.69ID:cPqym2gP0
2月のグラフェスぶりに天井したゴブが相変わらず全くピックが出ないゴブよ
前回パラぞ欲しくて回したのにバレメドすら来なくて今回フォルソ欲しくてシャブッたのにトリップできなかったゴブよ
嫌がらせの金玉すら来なくてこれじゃ回す気なくなるゴブね
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1749-ndJ7 [124.41.95.169])
垢版 |
2018/08/18(土) 20:20:49.29ID:Se7YG6b/0
大麻玉重ねたの失敗だったわ
2個欲しい
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1762-YT40 [220.152.109.31])
垢版 |
2018/08/18(土) 20:25:25.17ID:0jv0Ca3K0
ミニゴブにコメントしてやろうと思ったらコメントすること自体禁止されてたwww 前に大麻とか流行ってまとめられないこと煽ったのが原因だろうけど1回だけで即バンすんのね アフィは欠の穴小さいわ
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 379c-QxOT [120.74.171.245])
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:16.65ID:n26sP0/20
1穴?妙だな・・・ゴブ
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57ea-gLMN [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:15:33.46ID:gdqsrxtb0
>>859
グラブル側のイラスト見る限りこんな生易しいもんじゃないよ
尻の肉まったくないレベルで尻=尻尾って感じだもん
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97d6-QxOT [118.241.222.52])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:20:47.10ID:AphMPNq+0
大麻玉と尻尾がアルバハ特攻ゴブ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff23-QxOT [121.107.35.73])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:21:16.71ID:0NRZZO5R0
つか土にはボコられてたけど風には修正後犬だけでもアドセンスクリックお願いしとけば下手にアビ押そうとしなきゃ普通に勝てたからな
そのころからメガネ(笑)とか言ってる奴は何なんだろうなって思いながら見てたわ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97d6-QxOT [118.241.222.52])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:22:40.84ID:AphMPNq+0
水がデバフしなくなったら誰がするゴブ?
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-mZ3i [157.65.45.145])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:31:52.26ID:cPqym2gP0
クソガチャ薄まりすぎて狙っても絶対でないぐらい大麻だからピック来たとき回すのに全くピック機能してねーじゃん
ほんと死ねって思う
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f32-mZ3i [157.65.45.145])
垢版 |
2018/08/18(土) 21:55:46.16ID:cPqym2gP0
>>910
天井して取るならピックアップ大麻とかいらないゴブよ
天井してピック一つもでないで確立低いほうがぽ子じゃか出るからイライラするゴブ
昔の属性スタレと同じゴブよ、水で回してるのにメデューサぽこじゃかクソOFクソめも
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-JZs+ [126.218.192.118])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:01:32.31ID:VKbx6Eaf0
土:「75のデバフがウザい?ゴブロで100カットすれば食らいませんよ^^」
風:「75のデバフがウザい?グリームニルで100カットすれば食らいませんよ^^」
水:「75のデバフがウザいしウーノで100カットしても食らう?は??デバフ防ぎたいならリミテッドのカタリナか最近出た水着マキュラ使って下さいよ」
これが麻原のやり口ゴブよ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4b-vQkq [126.233.9.190])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:04:04.38ID:+vI37Fm+p
>>917
メガネとシャブロッテで大麻キメるゴブ
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77fb-8iSw [122.102.164.17])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:42:22.69ID:8d753mob0
カツオの召喚結構モーション長いゴブねぇ…メカニック2ポチとあんま変わんないゴブ
0934非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4b-vQkq [126.233.9.190])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:47:54.71ID:+vI37Fm+p
召喚演出は全部バハシャブぐらいの吸引速度にして欲しいゴブね
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77fb-8iSw [122.102.164.17])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:57:33.65ID:8d753mob0
>>933
召喚の演出ゴブよ長いゴブ
0939非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-8iSw [1.75.210.134])
垢版 |
2018/08/18(土) 22:59:54.10ID:oCAq3e4Nd
さすがに召喚までリロしてないでしょ…してんの?!
アドセンスクリックお願いします
0944非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4b-vQkq [126.233.9.190])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:07:13.34ID:+vI37Fm+p
ルシとか大麻吸引長すぎてリロするゴブよルシルシとかトリップするゴブ
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77fb-8iSw [122.102.164.17])
垢版 |
2018/08/18(土) 23:14:04.91ID:8d753mob0
カツオリロするならポチ増えてんじゃ大麻
0976非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM1b-W1Ze [122.130.225.96])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:06:12.96ID:7zqD2OBdM
みんなの意見をどんどん言ってOK

開き直りすぎてて逆に好き
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57ea-gLMN [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/19(日) 00:15:59.29ID:nqNYtKwD0
シス「ヴァジラはいらない子・・・っと(カタカタターン」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 5分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況