【コロプラ】戦国いろは 82領地目【いろは】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/18(土) 13:59:10.16ID:dsa0B0cF
コロプラドーム内
「戦国いろは」専用スレです。
その他のゲームは各該当スレでお願いします。

スレ立ては>980を踏んだ人。
できなかったら後続にお願いしましょう。
>980以降、次スレが立つまでは減速奨励。

※新スレは50レス到達まで1時間レスが無いと落ちるので保守が必須


■wiki
http://seesaawiki.jp/colopl-iroha/

■避難所
【コロプラ】戦国いろは 避難所 【いろは】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10804/1377522690/

■いろは武将図鑑
http://irohabusho.wiki.fc2.com/m/

前スレ
【コロプラ】戦国いろは 77領地目【いろは】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1517044915/
【コロプラ】戦国いろは 78領地目【いろは】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1519360291/
【コロプラ】戦国いろは 79領地目【いろは】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1522124363/
【コロプラ】戦国いろは 80領地目【いろは】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1525408104/

【コロプラ】戦国いろは 81領地目【いろは】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1529818658/
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/12(水) 21:20:20.79ID:9nYkRwzh
詐欺シンクタンク死ね!
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 01:12:42.81ID:GGC9EJR2
>>416
参加賞は2000位までは変わらず、道具はだいたい1000位までだったのが今回実質1200位までなら貰えるからな
いつもボーダー争いになる層を細かく仕切って課金を煽ろうとしてるだけじゃないか?
こんなに細かく仕切られたらダメなら鱗1つ少なくていいやになりそうな気もするが
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 06:01:59.80ID:53G5cXID
詐欺シンクタンク死ね!
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 13:00:28.93ID:hKBE64ga
詐欺シンクタンク死ね!
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 18:01:37.29ID:hKBE64ga
詐欺シンクタンク死ね!
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 20:05:32.42ID:n0zNyq1I
詐欺シンクタンク死ね!
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:00:16.79ID:hKBE64ga
詐欺シンクタンク死ね!
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/13(木) 22:26:47.16ID:5nKwrqz5
きゃた?
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 01:09:37.22ID:uH9Kw+Wv
今250位ぐらいにいるけど武田、名古屋、佐竹の交換は課金しないと届かないな

武田はともかく名古屋と佐竹は以前のイベでも無課金で取れた武将だろうに
こんなの出し渋る意味がわからん
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 01:50:59.55ID:pNezWXAj
>>429
自分はもう少し上だが武田は届きそう、名古屋は微妙、佐竹はムリだなw

むしろ廃課金仕様だった武田義信を簡単にばらまくなよ、と思ってるが本当に運営は無課金武田に甘い
名古屋は取らなかった人もいそうだしこんなもんじゃないかと
佐竹は完全に罠だwこれ欲しいなら安くトレード出来る
つか、なぜかレア当主とお守りも下に行くにつれ値上がりしてるけど騙されるやついるのかね
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 13:31:53.22ID:C5BkBs34
デッキも装備も変えず、12回どころか5道場全て回ることさえ稀。
仕事場でスマホ弄れないから今回は捨ててるけど、↑の感じでも楽に1,000位以内だから(前回は1,500〜2,000位くらい)やっぱり人は減ったんだと思う。
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 19:03:16.47ID:y5HUIjdg
UR氏政の対象にUR氏康は入るだろうけど、
UR氏康の特能2ー1にUR氏政が入らんやんけ

WUR北条は期待したよりも脆そうだ

>>431
UR無しの雑魚い複アカだと前回も今回も2000位だから、ド底辺までいれるとあんまり変わらないかも?
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 19:41:09.63ID:4ePqgsdd
毎回叩いた後は100位以内に入って最終日課金を渋ると130位程に落ちる感じでやってるが
今回叩き後も100位に入れない

>>418が言っている
ボーダー争いになる層を細かく仕切って課金を煽ろうの結果が100位前後には早くも効果出てると思う
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 20:14:09.68ID:vYjA2Mk/
兵力少ないワンツーが刀と弓で、一番兵力多いのが鉄砲だから
上杉+日新斎で稼いでた人はなかなか上がれないんじゃないの?
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 20:15:03.07ID:uH9Kw+Wv
マイページかなりスクロールしないと出てこない仲間一覧を消すよりも
画面下のメニューに固定されてる出陣やガチャを消せば良いのに
ブクマ使えない人のあっぱれが減ったとしてももはやどうでもいい話か
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 21:43:10.70ID:qpspOnsu
詐欺シンクタンク死ね!
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/14(金) 22:22:45.96ID:NhtbPzaA
蜂須賀www
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 03:00:06.25ID:/5tlAUZb
そんな変なところを更新して育成出陣は増やすけど通常出陣の続きはもう作る気やいってことなんだろうな
出陣はまぁいいにしろ指揮官レベルはほんの数個の団子くらいしか損はないんだから上限開放してくれてもいいのにな
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 08:37:40.02ID:nNDusnlJ
育成出陣武将を、頑張れば常識的なコストの範囲で取れるようにするだけでもある程度はユーザー離反を防げるだろうに。
以前苦労して取ったユーザーから今更文句が出る訳でもなし、変に出し渋ってまた自分達の評価を下げるだけの愚行にしか見えん。
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 10:12:35.27ID:fHgFTu19
詐欺シンクタンク死ね!
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 12:00:34.34ID:fHgFTu19
詐欺シンクタンク死ね!
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 12:01:01.77ID:fHgFTu19
おどれも死ね!
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 12:09:59.97ID:/5tlAUZb
>>441
運営はなぜかユーザーはみんな団子100個単位でもってる計算してるよな
通常イベントをスルーしなきゃいけなくなるリスクもあるんだから、ノーミスで1ヶ月かけられれば小団子10個くらいで取れる程度ならやる気にもなるのにな
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 12:41:57.77ID:yKHgFubg
イベ武将の復刻が初期よりも難度が上がるケース多いのはマジで謎だな
大幅に簡単になるのもあるから多分何も考えてないんだろうな
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 13:27:45.61ID:j9DwC+qk
不人気と判断されたキャラは復刻すらされないけどな
城探索イベなんて挑天復刻常連なのに龍造寺はまるごとスルーだし、回廊島津も酉島津もスルー

二度と手に入らないかも、ハードルあがるかもしれないから微課金で済むならとっとけよってことなんだろうけど
一方で武田義信みたいに暴落されるのもあるし、鱗報酬が復刻になると鱗2つになるのも謎
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 15:36:34.30ID:Mkp9vZ5z
囮したければ好きなだけどうぞ(  ̄▽ ̄)
ただしお仲間で囮するようならもれなく解除させて頂きます(  ̄▽ ̄)
※デッキ的にも早さ的にも囮しないと勝てない判断でしたら気にしませんm(_ _)m
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 17:29:05.75ID:+0d3VMzJ
武田義信って、武田の強デッキに必須?

なんか他ので枠は埋まってしまうような気もするが
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 18:08:09.54ID:fHgFTu19
詐欺シンクタンク死ね!
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 19:55:57.97ID:WZ+qEqEI
>>449
要するに、勝たせて下さい!お願いします
ってこと?
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 21:47:10.05ID:PUE0hHSo
>>452
もうあのおっさんにかまうな
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/15(土) 23:07:12.35ID:Wvns97t8
大和署の警察官 傷害容疑で逮捕<宮城>(仙台放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180915-00010001-oxv-l04

14日夜、宮城県警大和警察署の警察官が、酒に酔った状態で面識のない男性の頭を十数回殴り、けがをさせたとして、傷害の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、大和警察署大衡駐在所に勤務する警部補、阿部哲也容疑者(40)です。
阿部容疑者は、14日午後11時半ごろ、宮城野区内の69歳の男性の住宅の敷地内で、酒に酔った状態で、「ここは俺の土地だ」などと言いながら馬乗りになり、男性の頭部を素手で十数回殴った疑いがもたれています。
阿部容疑者は男性と面識がなく、「詳しいことは覚えていないが、申し訳ないことをした」と容疑を認めているということです。
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:07.69ID:inz3eSOD
詐欺シンクタンク死ね!
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/16(日) 20:03:05.72ID:kChqdiJz
詐欺シンクタンク死ね!
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/16(日) 21:01:40.49ID:j1+rT5hb
詐欺シンクタンク死ね!
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/16(日) 22:17:31.83ID:kChqdiJz
詐欺シンクタンク死ね!
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/16(日) 22:30:22.32ID:j1+rT5hb
詐欺シンクタンク死ね!
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/17(月) 06:08:53.21ID:i0e/23OO
詐欺シンクタンク死ね!
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/17(月) 10:01:37.00ID:QOSoe35r
詐欺シンクタンク死ね!
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/17(月) 11:19:59.19ID:1AFO6LFy
何で意味もなく時間経過による回復なんて要素を入れたがるのか。
各道場とも一日の内好きなタイミングで20発ずつ叩けますよ、で十分だろうに。
ゲーム内の滞留時間でユーザーのロイヤリティを図る手法なんてとっくに廃れてるんだから、何の必然性もなく時間を拘束することでどれだけユーザーに負荷を掛けているのか、きちんと考えた方がいい。
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/17(月) 14:12:44.19ID:yd1i9qG+
>>463
回復したら挑める今のシステムは別に構わんけどな
挑天は個人戦だから、やるもやらないも自己責任でいいだろ
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/17(月) 17:04:20.43ID:d3H0QkT7
詐欺シンクタンク死ね!
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/17(月) 19:07:57.66ID:Varhiv9V
自分の好きなタイミングで叩ける
睡眠時間確保できる余裕はある
うっかり忘れても微ダメでも誰にも気を使わなくていい
無課金で何かしらは貰える
課金すればしただけ結果が出る

これすらないイベが多い中、良イベじゃないか
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/17(月) 19:20:09.49ID:1AFO6LFy
少し頭を使って誰得な仕様を改めるだけでユーザーの負荷が減るのに、という当然の意見だろ。
もっと糞仕様のイベと比べて相対的に良イベだ、とか飼い慣らされ過ぎ。
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/17(月) 20:06:43.36ID:yd1i9qG+
うっかり叩き忘れるやつがいるから上位に上がれる奴がいる
ちゃんと1日5戦出来るように調整出来れば上位にランクイン可能
もし5戦できなくても誰にも迷惑かけない

良イベ以外の何物でもない

(日新斎ない奴は知らない)
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/17(月) 20:14:24.92ID:hQTVEyeD
ここをこうすれば良いのにって部分は沢山ありすぎて
その中でいえばこの回復は些細な問題じゃないのかな
飼いならされすぎというのは確かにそうだけど
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/17(月) 20:32:56.90ID:Varhiv9V
誰にでもできるイベにしたら課金次第のイベントになるだろ
優良デッキ持ってて課金いとわずでも20戦しかやれない、4人しかできない日もあるだと差は出てくる
そういう時間でカバーできる分、他の課金ありきなイベントよりいいと思うけどな

同盟内で貸し回ししてランキングあげてるのはいい加減見直したほうがいいと思うけどな
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/17(月) 21:09:49.86ID:IGNbT5eK
>>464
それがイヤと言ってる香具師は時間=金と言う概念がないのてす。
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/17(月) 21:39:56.54ID:IGNbT5eK
人件費高騰で大変なんです、お願いなので課金してください。実際困ってます。交通費もカットされてます。
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/18(火) 10:01:57.76ID:TLJOouz4
詐欺シンクタンク死ね!
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/18(火) 12:39:06.42ID:D6ubd3ky
結局、ランキング一位は毎度お馴染みのソニック副院長様か。

ちゃんと仕事しろよな。
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/18(火) 18:01:31.34ID:IQ1shsE2
詐欺シンクタンク死ね!
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/18(火) 19:00:22.05ID:94xWeFv2
北条の軍師枠は板部岡江雪斎だと思ってたけどじゃないのか

毎度毎度、かろうじて佐竹に勝つデモ見させられても大金出してまで要らないなとしか思えないんだよな
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/18(火) 19:27:56.69ID:J2pwsw5N
>>479
全激出なけりゃ北条の圧勝じゃね?
全激でても佐竹に勝てるって、相当強い部類だと思う

ただ谷の餌食になりそうではあるな
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/18(火) 20:37:07.63ID:w2qeU45R
槍騎氏康の特能で、特技打ち消しの可能性はあるから、谷耐性も無くは無い?

UR氏政入れると軽減が2人になるのが、もやっとする
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/18(火) 22:28:55.89ID:9Vcqgomg
>>480
谷の餌食って言っても佐竹ほど大ダメ喰らうわけではないしある程度は仕方ないだろ

このデモって義重と義久の行動回数を減らしてるけど対象はランダムだよね?
なら板部岡外して氏政の特能対象を増やした方が確率的によさそうな気がするが
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/18(火) 22:55:45.29ID:JXrg/5CM
詐欺シンクタンク死ね!
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/19(水) 20:19:50.46ID:sdS+RQMK
詐欺シンクタンク死ね!
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:43:01.57ID:8SHR8MWc
無資格職員に医療行為指示か 医師法違反で63歳医師を逮捕 - FNN.jpプライムオンライン
https://www.fnn.jp/posts/00401102CX

医師などの資格を持たない介護職員に、たんの吸引などの医療行為をさせたとして、医師の男が逮捕された。

医師法違反の疑いで逮捕されたのは、訪問介護事業所などを営む会社の役員で、医師の里方一郎容疑者(63)。

里方容疑者は、自身が施設長を務める新潟市の住宅型有料老人ホーム「鳥屋野の里」に、医師などの免許を持たない介護職員を派遣し、たんの吸引や点滴の針を抜くなどの医療行為をさせた疑いが持たれている。

新潟市は2016年12月、「鳥屋野の里」に指導を行ったが、その後、改善がみられないため、2017年12月に警察へ報告していた。

警察の調べに対し、里方容疑者は「指示してやらせた記憶はある」と供述している。
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/20(木) 21:10:19.68ID:XXGKiRsE
対槍騎・鉄騎装備の実装ミス、低レベル過ぎて呆れ返るばかり。
ほんと最低限の検証さえ一切やってないんだな。
お粗末過ぎてとても法人とは思えん。
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/20(木) 21:40:09.22ID:QUyw3KtQ
取った人の殆どが対槍騎のしか持ってない上に
付けても付けなくても大差ねーなって感じで使うのやめちゃってるんじゃね?
ランダム幅もあるから本当に差が無いとまではなかなか思わないだろ
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/20(木) 21:48:44.72ID:5k2symBy
1年以上前、槍騎用で検証したけど槍騎と槍騎以外で全くダメージが変わらなかった
槍騎用しか取らなかったからそれしか検証してなかったけど…

金出してゴミなんてこのゲームは当たり前だから、そういう仕様のゴミ装備だったと思ってたけどすっかり飼いならされてるな
というか今頃よく気がついた人いたなw
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/20(木) 22:05:01.06ID:5k2symBy
>>494
1年以上じゃないな
去年のハロイベだから11ヶ月前か
上杉四天王や織田軍団長の特能とかも本当は使えたのに長いこと0ダメだったりしたもんな
意図的にゴミにしてるのかバグなのかわからんわ
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/20(木) 22:07:03.60ID:QUyw3KtQ
ちょっと試してみようと思うが防御無視の全撃特技持ちにつけるのが一番わかりやすそうだな
って今の宴特技でねーのかよ
クソだな
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/20(木) 23:21:47.64ID:NjOlJnLv
宴武も報酬なんてないに等しいんだから条件なしで模擬戦として使えるようにしてもいいのにな
条件なしだと倒せない人からクレームつくから5日おきに条件戦、条件戦、無条件とかでもいいから
イベントの頃でも正解が見つかるまでが楽しくて見つかって以降は報酬のための作業でしかなかったのに宴武pt:280000のために誰がやるかよ…
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/21(金) 02:06:03.42ID:bbYRYEV/
酒気帯び疑い、市職員逮捕 長野・小諸、自転車と接触 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180920/afr1809200010-n1.html

長野県警小諸署は20日、道交法違反(酒気帯び運転)容疑で、小諸市職員、渡辺鉄也容疑者(51)=同市御影新田=を逮捕した。

 逮捕容疑は、19日午後7時半ごろ、自宅近くの市道の丁字路交差点で、酒気を帯びた状態で軽乗用車を運転した疑い。

 小諸署によると、渡辺容疑者は交差点で自転車に乗っていた男性と出合い頭に接触。現場に駆け付けた署員が酒のにおいに気付き、呼気を調べて容疑が発覚した。男性にけがはなかった。

 市によると、渡辺容疑者は民生部の係長。小泉俊博市長は「被害者や市民に深くおわび申し上げる。再発防止と信頼回復に向け、全力で取り組む」とのコメントを出した。
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/21(金) 06:01:26.24ID:w+JjHNxA
詐欺シンクタンク死ね!
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/21(金) 08:02:14.00ID:WaqUGi+L
詐欺シンクタンク死ね!
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/21(金) 12:14:17.48ID:0thYtlo3
おわげー
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/21(金) 14:20:14.28ID:Wdrspj34
詐欺シンクタンク死ね!
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/21(金) 14:22:34.08ID:2eY7O3OX
自分用メモ

Sレア+/板部岡江雪斎 1.60%
天台書 2.40%
Sレア+/小野鎮幸 2.20%
Sレア+/荒木村重 2.00%
Sレア+/内藤昌豊 2.50%
Sレア+/前田まつ 2.80%
Sレア+/南部信直 2.48%
Sレア+/堀秀政 2.75%
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/21(金) 20:19:43.16ID:Y+5tdVE2
悪徳詐欺運営摘発されろ
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/21(金) 20:46:25.74ID:bTgnpIeO
今のイベント終了までにレベル上がりそうだけど、
上げるか悩むわー
復興出陣した方が良かったかな?

って書き込み準備していたら、次の予告来てたわ
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/21(金) 21:44:52.05ID:1HAiy4TK
>>505
南部ってUR南部だけちょっと強くなってるんじゃなかったっけ?
いづれにしても大して変わってなくてワラタ
これならやっぱり仁王★2のほうがいいなw
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/22(土) 00:05:14.32ID:Zajt8tVx
道具2つ持っているユーザーには2つ分の補償をするのが常識的な考え方だろうに。
ここまでされるともう草を生やすしかない。
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/22(土) 00:13:35.05ID:ChLA/Cok
>>510
60紋いらねーよ
柿崎の全撃のときも、上杉四天王と織田追加攻撃が0ダメにされてたときも補償は何もなかったから
今回情報局ですら誰も騒いでる人がいないのに補償してくるとは逆に驚いてるわ
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/22(土) 01:03:50.02ID:zI9seC+V
>>511
今回のは補償を促す問い合わせを送ったわ
自分だけなのか何人かいたのかはわからんけど
補償の内容がゴミなのを見ると送った人数は少ないんだろう
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/22(土) 01:32:11.86ID:YE9XOABU
装備といえば、今回の攻撃強いor防御弱い武将を必ず狙う銃と弓と、付けたら必ず狙われる真義之采配って
説明読む限り矛盾状態なんだけどどうするつもりなんだろうな
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/09/22(土) 16:43:59.91ID:2IYBZuue
詐欺シンクタンク死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況