X



メンテ終了まだかよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:16:50.550
FGOはBGMもそうだけどOPやEDも素晴らしいんだよな
何がいいかというとまず伏線
第一部オープニング「色彩」の全ての歌詞が伏線になってるしそれを理解した時マシュが第三宝具を防いだシーンも相まって号泣したな
第二部オープニングはこれからだからあまり分からないけど絶望のほとり懐かしい人の名を叫ぶってあるけど個人的にこれはドクター・ロマンだと推測してる
あと歌詞に「どうやって終わらせるの 完成も崩壊も」ってのがあるけどこれは孤独の戦いを想像させられるよな 事実仲間なんてほぼいないようなものだし
そしてEDはこれまでマシュが旅を続けていって芽生えた感情や思考を表現しているからより感動する
FGOの戦闘曲やBGMアレンジは今まで積み重なった葛藤や想いがあるから燃えるし感慨深いものがあるんだよな
第五特異点(アメリカ合衆国)や終局特異点の魔神柱戦のBGMアレンジはマジで「あ、これは勝たなきゃ」って思った
ラスボスのゲーティアに至っては今までの集大成ということもあって神としか言いようがない
少し前の色彩オルゴールverが流れた場面もあって感動が倍増されてるんだよな
第三宝具展開で初見殺しもあったけどあれは令呪でコンテニューさせる演出だと思ってるわ個人的に
三画令呪を使用して復活することで「俺たちは終わってない、まだ戦える」ってのをイメージしてるんだと思う
「きっとここまで戦えたのは その手を繋いでくれたから」
ここを聴いて涙流さない奴いるのかな?
0021非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:16:53.57d
まだメンテやってるんですか!
おぃぃぃぃぃぃ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:18:21.590
邦画の声めちゃくちゃ小さいってのがないだけでかなり見やすい
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:19:59.560
勝手にメンテ延長して突然メンテ終わらす
これが本当のサプライズなんだよなぁ
無料10連延長匂わせて本当にそれだけしかやらないカバは見習って欲しい
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:20:23.490
>>11
微妙にいいこ達っぽい
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:20:50.330
ポジメンになろう
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:21:01.790
なあ便器犬って今はどの編成にも入るのか?
0117非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:21:07.05d
マギレコの舞台画像みてワロタ
0134非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:22:13.79d
>>111
いつもだとメンテ一時間×1
ひどいとたまにおまけがつく
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:23:48.620
去年の13時〜翌10時までメンテした時の詫び石な
怖いか?

【対応内容】
・聖晶石合計7個
 メンテナンス実施のお詫び分5個
 メンテナンス延長分2個
・黄金の果実2個
0163非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:24:01.06d
>>146
いつの話だよw
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:25:13.840
>>156
オワブル
結局代わりを用意出来なかったから
0187非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:25:37.97p
>>102
コメントで鯖選択以降は無理だったって書かれてるやん
危うく踊らされるところだった
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:26:03.390
出典が神バハでもFF14でもグローリーでも神話系でもないグラブル完全オリジナルキャラのつよポジ性小銃って字オーダーグランデだけだよな?
ゾーイなんて底が知れる日和ったキャラ出さずにこいつを政権2の神獣みたいなポジで話作って欲しかったわ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:26:51.92p
都民は水着鯖追加のタイミングでのメンテを喜んでるぞ
石もらえるからな
0228非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:27:36.54d
今までのクエスト全部でてたのか
一部イベント常設しろや
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:27:58.060
都会石もらえるってキャキャしてるけど
たった3石じゃねーか
30石くらいじゃないと喜べなくね?
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:27:59.750
>>196
クレカ版ゾーイを最強にすべきだったな
0239非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:28:03.56d
メイヴ連発は勘弁やな
0261非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:29:00.65d
>>233
3の文字消えたからもうちょいくれる
0280非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:29:43.26d
>>262
すまん直接対決まえに4位に落ちた
0293非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:30:05.93a
オワライブコラボ一切手つけてないけど
やった方がいいのか?
0304非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:30:45.53d
杉玉作ったがなんでこんな微妙性能に
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:31:08.040
@xxx
BBちゃんの宝具による表示バグ検査結果
・マシュは全再臨状態の中で水着のみがバグを起こす
https://pbs.twimg.com/media/DkgLJxmUYAAHUM4.jpg
・あとなんか水着アンメアが荒ぶる
https://pbs.twimg.com/media/DkgLJxpVAAApXq1.jpg
・ちょっと分かりにくいけどAUOが腹立つポーズになる
https://pbs.twimg.com/media/DkgLJxqU8AAT9ZV.jpg

メンテ直前まで治ってなかったバグらしい
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:31:12.750
ブリッツビートだが
0309非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:31:16.75d
闇はいいからヴィーラ斧に必殺くれ
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:31:42.210
>>304
奥義がクッソ強いしそっちがメインだろ
まさか玉握りオート放置できない雑魚?
0322非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:31:55.08a
グラブルメンテしてないだろ!
何を言ってるんだ!おまえら!
0329非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:32:11.46d
>>307
そこまでいってないからネタバレ見てしまったシネ
0334非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:32:17.95d
>>316
そのゲイボでもう一属性鍛えろよ
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:32:19.080
DWってまじで技術力無いゴミカスだよな
0358非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:33:34.23d
>>332
ないけどコンテンツ力だけでボロ儲けよ
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:33:59.390
>>327
取るなら水か光かな、だけどオメガやリミ武器でいいっちゃいいよね
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:34:09.850
>>316
ゲイボは取った属性と心中する覚悟がない限りお勧めできない
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:34:19.160
銀魂2は障害者手帳使える?
0376非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:34:25.81d
>>352
そりゃあーこりゃBB黒幕だわはわかるけどよ
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:34:26.070
CCCの復刻はよ
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:34:53.950
今回のシナリオは
BBちゃんがサバフェスの下見にハワイ行って展望台で宇宙を覗いたら
なんか宇宙の果てにいるニャルラトホテプと目が合ったから
同調して権能を借りて色々やってるって話でした
0392非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:35:15.92d
>>378
HRTはそこらへん無能だったな
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:35:28.360
>>347
クソみたいな舞台のために
レナカス捨てるのか?
0397非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:35:28.41d
>>379
ぶっちゃけ絵だけやろ
ソシャゲの売上はほぼ絵できまるらしいし
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:37:24.210
>>411
出た当時は壊れだった
インフレがヤバイわ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:37:41.690
>>403
どゆことkwsk
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:38:20.460
都会は天井ない一部は本当に復刻しないからガチャイキリができるのが大きな要因だよな 9万で年に2回はチャンスある村の安いガチャとは違うのだ
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:38:23.610
>>458
刀以外はゴミ
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:38:48.140
>>327
>>334
>>340
>>346
>>369
広告クリックレスありがとアフィ
もう少し考えてアドセンスクリック連打するね(´・ω・`)
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:39:26.190
肉サブがアイマスPのみ団に所属してるんだけど、
ラブライブイベが来るってなってから今まで一切イベントの話しなくて笑う
都会かガチャ結果しか喋らない

ほんま百合厨とエロ厨は水と油なんやな
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:39:39.630
このスレ纏めてるアフィってどこ?やらおん?
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:39:42.680
>>471
過疎の限界村と比較しても
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:39:59.890
都会が重いのは
戦闘キャラの衣装違い3種類変更出来るけど
2番目使うのは最初のに2番めの衣装を被せて
3番目の衣装使うのにはさらに3番目の衣装を被せて戦闘させるから
通称ミルフィーユ方式だから常に重くて動作が悪い
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:40:33.330
きたあああああああああ

しらび@shirabii
冬コミ申し込みました 以前書かせていただきましたが、りゅうおうのおしごと!本を作ります。また当落がどうなるかわかりませんが、会場も委託も同じものをお渡しできる形にする予定です。
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:40:42.450
ぶっちゃけこのままfgo潰れてくれたらもうFateのブランドも傷つかないしそれでいいんだが
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:40:49.080
きたあああああああああ

しらび@shirabii
冬コミ申し込みました 以前書かせていただきましたが、りゅうおうのおしごと!本を作ります。また当落がどうなるかわかりませんが、会場も委託も同じものをお渡しできる形にする予定です。
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:41:04.260
きたあああああああああ

しらび@shirabii
冬コミ申し込みました 以前書かせていただきましたが、りゅうおうのおしごと!本を作ります。また当落がどうなるかわかりませんが、会場も委託も同じものをお渡しできる形にする予定です。
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:41:19.870
きたあああああああああ

しらび@shirabii
冬コミ申し込みました 以前書かせていただきましたが、りゅうおうのおしごと!本を作ります。また当落がどうなるかわかりませんが、会場も委託も同じものをお渡しできる形にする予定です。
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:41:35.640
きたあああああああああ

しらび@shirabii
冬コミ申し込みました 以前書かせていただきましたが、りゅうおうのおしごと!本を作ります。また当落がどうなるかわかりませんが、会場も委託も同じものをお渡しできる形にする予定です。
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:41:53.760
>>512
所詮は日本人
短足寸胴
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:43:09.940
プールで目痛くなるのはアンモニアのせいなんだってな
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:44:56.540
>>596
いやソースNHKだから本当だよ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:44:58.540
グラブルは仕様組とUI組が馬鹿揃いだが、ネットワークは有能なところに外注してるはず
でなきゃあの馬鹿みたいなトランザクション処理できんわ
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:45:09.270
>>591
ps4なら出来そう
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:45:42.280
>>594
ゲームじゃメガテンが初出じゃないの?
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:46:00.410
グラブルでこんな時間にこれだけメンテしたのってコルワ騒動くらいだろ
FGOはしょっちゅう長期メンテやってる印象
ガチャで稼ぐ事しか考えてないんだろうなw
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:46:22.840
弟子はよく教育されてんな
見習えよ村民
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:46:29.680
>>629
塩川はそろそろ更迭じゃね
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:47:14.680
>>649
3本
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:47:31.570
>>649
四本
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:05.690
>>665
無料ゲーなんだか
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:09.070
都会がメンテだ!
村にみんな帰ってこい!
ワイはidentityVやる
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:10.830
ブッブーおならですわ
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:12.940
>>633
最近サイゲが邪魔してるんじゃないか?
って思い始めてる
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:46.950
哲也が雷に驚いて鯖落としたな?
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:47.320
相談なんだが
今現在4凸シュヴァマグ編成でシュヴァ剣がホント全然落ちなくてシュヴァ剣4凸3本銃4凸3本構成なんだが…
ゼウスに金剛と6個のダマ使ってエデン4凸1、ガンバン4凸2のゼウス編成始めた方が良いか悩んでるんだが
ゼウスに切り替えた方が良いかな…尚今後も課金はするだろうから不定期にリミ武器は増えていくと思われ
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:49:42.920
>>667
ニコニコは月500円以上取ったりしないが
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:51:36.200
型月厨は信者以外を皆殺しにする代わりに生活とか両親とか法律とか顧みず課金するからな セールスはこの辺のおかげ
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:52:12.690
>>732
今日のアプデ(?)でそのうまいとこ出るの?

都会始めたばっかで一番難易度高いクエをフレの超強い鯖借りて無双してもらって周回してるんだが
1回で1万ももらえないし
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:52:29.540
ラブライブちょい前から始めたんだけどみんなコロッサスマグナってやつがたまに落とす武器何十本って集めてんの?
三回しかできないしグラブルつれえわ
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:52:34.820
フォローしてる奴に吐き気を催す邪悪な画像にいいねした奴がいるんだけど白鵬とそれ以外の3人が誰かわからない
一刻も早くフォロー解除したかったのに
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:53:19.040
>>788
礼装並べたか?
同人誌もだぞ
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:54:35.060
しょうもない子供だましの動画で莫大な金を稼いでいるヒカキンに逆らえないyoutuber界隈

しょうもないオブしょうもない
テレビのお笑い芸人と同じくらいしょうもないよ

日本全体がしょうもない
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:54:46.640
>>828
文字のフォントでガンツを思い出す
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:54:57.220
スコティッシュフォールド で検索かけると、
猫なのにゲージに入れられてる、ほとんど動かない
痛々しい画像、動画が多々出てくる
もはや「可哀想」としか見れない
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:55:18.210
>>848
イルザすこ
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:55:42.650
まだかよ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:55:42.780
こやまひろかずが安倍は偉い、叩くなみたいなしょうもないネトウヨのツイートにいいね付けてる
キャラには罪は無いけどメインアカウントでやるのは本当にやめて欲しい
流行ってるからやってるだけで、Fateに思い入れがないのが救い
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:55:49.010
>>854
エッッッッッッッッッッッッッ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:56:26.280
オタク界隈でVtuberが大流行している
一部のオタクは無知によりヘイトスピーチを気楽にやる事で有名だが、
バーチャルヘイトスピーカーがそろそろ出てきそうではある
バーチャルなら何やっても許されるんじゃね?的な
0880非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:56:31.80a
クローザーズの場合(2015年SEGAサーバー群)
9月中旬頃 メンテ突入再開時期未定

現状の告知の告知を3回くらい繰り返す

10月中旬頃 再開
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:57:10.700
なろう作家のヘイトスピーチは、
「無能なのにたまたま成功してしまったネトウヨ」の典型

本来の実力より過大に評価、多額のギャラが入ってきてしまった結果、
自己肯定のためにネトウヨになる

同人作家でもそういう人は何人も見てるね
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:57:21.870
>>819
だから無理せず水着ジャンヌオルタ加入を目標に90万目指してるよ

ポイント稼がないと取れないようなレア素材なんてまだキャラのレベル上げ大変だから使う機会ないし…
0919非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:20.25a
お前ら俺にいうことあるよな?
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:58:28.540
銀魂おもろ
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:59:52.000
>>930
出たよ本当に○○ならシリーズ
大概エアプ
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:28.780
艦娘って擬人化艦船キャラの総表みたいな呼び方だと思ってたけど、登録されてたのね

アズレン艦船の呼び名かぁ・・・

アズールレーンの艦船少女だから

アズにゃん なんてどうかな?
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:01:00.050
自社買い連呼って風説の流布じゃねーの?
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:01:05.160
>>957
「にゃん」は中国語で「娘」
アズ娘となるわけだけど、
「アズにゃん」だと向こうでもなんとなく意味通じるしこっちでも可愛い響き
意識して名付けたのかわからないけど天才だね
0976非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:01:17.44d
銀魂結局は原作だし突っ込む要素ないわ
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:01:29.440
ヘイトビジネスの連中のアカウントが次々と停止されているが、
奴らが配信し続けていたヘイト動画を保存していく事も大事なのではないだろうか?
この国がどれほど腐り切っているかという証左として
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:01:36.040
仲良くしようよ
俺たちは同じ境遇の人間なんだから
0984非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:01:36.25a
残念ながら9時に終わりませんでしたー!w
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:02:17.080
林檎の課金って直ってるんだよなあw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況