対立煽りスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:11:24.040
そんなこんなで先日無事に十天衆10人全員の最終上限解放の達成称号「十天の極みに至りし者」の獲得と達成してきました。

今回はそのレポート・・・って程はちゃんと記録を残していないので、古戦場日程とか雑に残っている記録を見ながら記憶をたどるぐだぐだ形式の振り返りをお届け。

アップデート面でも十天衆最終上限解放が実装されてからも箱掘り途中の天星器チェンジ、45箱目以降の戦貨調整など、当初からは環境も変わってる部分もありますので、この人はこういう感じで集めてきたんやなって部分が伝わればと幸い。
0027非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:11:34.02a
シノアリスとは
重課金ゲー+ピックアップが村以上に仕事しない闇鍋
中身のないシナリオを延々と垂れ流してる 読むのも苦痛に
古戦場よりつまらないメインコンテンツ
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:11:42.830
・シノアリスはグラブルを意識しまくってルーレット盗んだりキムを煽ったりしてる
・ID有りスレではシノガイジの宣伝を見かけないらしい

繋がったな
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:11:42.830
十天衆最終上限解放は2017年3月20日の3周年アップデート第二弾で実装。

実装当時は古戦場真っただ中ということで、最終上限解放関連情報が出回り始めたのは29回から。

下書きでは前回の第39回で40箱(44箱)戦術が出てから丁度10回目なんだぜって書いてたけど、開催履歴を見てみると早い人は29回目の水有利古戦場から始めてる模様で、11開催が行われた計算に。

当時は最終上限解放の性能がまだまだ未知数だったこと、ヒヒイロカネの価値もあって様子見勢もかなり多く、本格化し始めたのは30回からというイメージが強かったです。
0046非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:12:48.28a
シノアリスとは
重課金ゲー+ピックアップが村以上に仕事しない闇鍋
中身のないシナリオを延々と垂れ流してる 読むのも苦痛に
古戦場よりつまらないメインコンテンツ
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:13:56.600
暑すぎるので。
こんな日はリュック・ベッソンの「グラン・ブルー」という、最高の高の映画をオススメしたいんですが、
「グランブルーファンタジー」も最高ですよね!

グランルーレットのクレームとかも、ギャグとして最高ですよね!

ギャグなんだから、プロデューサーのツイートに真面目に突っ込まないでくださいね!
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:15:12.740
>>55
馬鹿にはつまらなく見えるゲームな
実際に読み解くことが出来る奴はどんどんあの世界の仕組みにのめり込んでるから
まぁヨコオゲー信者でもないと無理だけどね
0071非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:15:20.91d
ほいよ今夏あちあちのシコパね
てかトライアルのオーキスタイプのキャラ水じゃん水はやめてくれよ…
https://i.imgur.com/a6YPVrA.jpg
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:15:56.210
藤本「グラブル様のルーレット輸入した」
キム「クレーム入れます」

各所で突っ込みが入りキムが馬鹿にされまくる

藤本(木村さんがグラブルやシャドバユーザーに叩かれてる...?助けないと...!)
藤本「クレームはギャグとして最高」
藤本「真面目に突っ込んだらダメですよw」
キム「……」
藤本(木村さんもう安心ですよ!)
キム「................................」
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:16:36.820
中華サイトweibo算出2018年apple&Android月間売上
1月 不明
2月 不明
3月 38億
4月 18億
5月 28億
6月 23億

IGAWorks算出2018年上半期全モバイルサービス売上
180億

モバコ、DMM、Yahoo、GREEクソ弱ない
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:18:15.110
┏┯┯┯┯┯┯┯┯┓
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼○●┼┼┼┨
┠┼┼┼●○┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┨
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┛
FGOはBGMもそうだけどOPやEDも素晴らしいんだよな
何がいいかというとまず伏線
第一部オープニング「色彩」の全ての歌詞が伏線になってるしそれを理解した時マシュが第三宝具を防いだシーンも相まって号泣したな
第二部オープニングはこれからだからあまり分からないけど絶望のほとり懐かしい人の名を叫ぶってあるけど個人的にこれはドクター・ロマンだと推測してる
あと歌詞に「どうやって終わらせるの 完成も崩壊も」ってのがあるけどこれは孤独の戦いを想像させられるよな 事実仲間なんてほぼいないようなものだし
そしてEDはこれまでマシュが旅を続けていって芽生えた感情や思考を表現しているからより感動する
FGOの戦闘曲やBGMアレンジは今まで積み重なった葛藤や想いがあるから燃えるし感慨深いものがあるんだよな
第五特異点(アメリカ合衆国)や終局特異点の魔神柱戦のBGMアレンジはマジで「あ、これは勝たなきゃ」って思った
ラスボスのゲーティアに至っては今までの集大成ということもあって神としか言いようがない
少し前の色彩オルゴールverが流れた場面もあって感動が倍増されてるんだよな
第三宝具展開で初見殺しもあったけどあれは令呪でコンテニューさせる演出だと思ってるわ個人的に
三画令呪を使用して復活することで「俺たちは終わってない、まだ戦える」ってのをイメージしてるんだと思う
「きっとここまで戦えたのは その手を繋いでくれたから」
ここを聴いて涙流さない奴いるのかな?
0105非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:18:15.43p
オワッーーーーー!!!!!オワッーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!オワッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!オワッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:19:08.300
>>100
          __,,,,,......,,,,_
       、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、       人人人人人人人人人人
      ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\   <   FGOFGO敗北者! >
     /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ     Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^YY^
     /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
    ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
   {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐    人人人人人人人人人人
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /      /, j,,人厂i   < ゴミ山大将敗北者!   >
   〉::{::::ゝ'う   \     /   i |:〈     Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^
  从_人「∨  /   \ /   i丿,:|;ノ
     ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬ i  l ..  .\/〃  /      ||||
..   |..    l   乂;;ノ     乂;ノ /,. .l .   /   . /__ . --、 || ||
     i   人  '' ''  /`ー‐'、 '' ''j  . |   .(__ /  し  ノ o o
     |   l:ト .,,_ /    /   イ  ∨
     |   |l   /:: `二 ´セ印   /, 〈
.   ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、  i, ∨
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:19:13.390
>>73
オワブル言うとエアプガイジが弟子連呼するから
めんどくせえしうるせえわ
ニヒリスとかいうわけわからんセレマグ擬き狩るしかやることない擁護する余地の無いクソゲーなのに
昔のゲハスレ見てる気分だわ
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:19:14.350
シノアリスはどれだ?

#湯婆婆命名チャレンジ
4,492件のツイート
#いきなりステーキ計量チャレンジ
8,145件のツイート
行方不明2歳児
77,286件のツイート
龍谷大平安
4,645件のツイート
チャイナ
21,654件のツイート
#あなたの為の時間割表
7,011件のツイート
ワンオク
6,385件のツイート
#ELLEGARDEN
33,442件のツイート
taka
50,321件のツイート
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:20:11.550
藤本「ルーレット輸入しました」
キム「クレーム出しました」
藤本「リアルガチャ頂きます」
キム「クレーム出すぞ」
藤本「ブックメーカー輸入しました」
キム「クレーム...」
藤本「リサイクル輸入しました」
キム「クレ...」
藤本「グランコロシアム」
キム「....」
藤本「グラン」
キム「ア゛ ァァァァァァァァァァァ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:20:31.740
ええんか…
壱月たか@グラブル外伝コミカライズ @itituki_taka
【※配信告知※】本日サイコミ様にてグラブル外伝10話配信されておりますっ!よろしくお願いします〜!
今回はポンメルンとザンツクルの親友コンビで
https://pbs.twimg.com/media/DkocbHUUUAAiKlw.jpg



壱月たか@グラブル外伝コミカライズ @itituki_taka
わーーーいっ!!スクショ下手過ぎるー!!
https://pbs.twimg.com/media/DjQd0N6VsAcrwCq.jpg
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:21:19.020
>>135
鋭いな

ヨコオ 『シノアリス』はいちばん最初に思い描いたのがエンディングなので詳しくお話できないのですが、大して話が出てこなくても成立するぼんやりとした世界観がいいなと思って作っていきました。そういう意味では、
普通のシナリオにあるような“ドラマツルギー(※1)”はあまりないですね。盛り上がりポイントを作るというよりは、スルッと読める辞書のような感じになるといいなと思って作ったのが『シノアリス』です。

※1 ドラマツルギーとは、演劇の創作や構成に用いられる技法のこと。
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:24:15.090
>>146
酔っ払った俺が既に恋仲のアンナだと勘違いしてひたすら水着越しに手マンしてたら緩く抵抗してたけどじきにそれも無くなって
髪の毛の量が違うのに気がついて慌てて手マン止めて謝ったら水着の上脱いで手マンの続きを恥ずかしがりながら上目遣いで強請って来るんだぞ
おっぱいの形良かったしこいつ中々やろ
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:24:16.090
533 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(W9dlAmvWwBU)[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 19:09:21.27 ID:pySa4NlU0 [2/4]
グラブルのコラボは毎度サービスが過ぎて言われてる印象
進撃の時も刀剣の時も……
サンシャインのはFGO抑えて1位なったけど何か優遇措置でもあんのかね

596 名前:名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(O0xQDSSmJPM[hCK2][U8Ij]-dl3gn7EajfU[LV:13])[] 投稿日:2018/08/15(水) 19:21:06.06 ID:/6MpxGq+0 [10/10]
>>533
グラブルはコラボガチャしてない
というかコラボ関連を一切ガチャに紐付けない姿勢は評価する

基本月末ガチャのほうが豪華なゲーム多いけど
グラブルは月2回のフェスがあり排出キャラの有用性から
今は月末のレジェフェスより月半ばのこのグランデフェスのほうが人気
加えて例年通りなら水着キャラが出揃ったはずなので
これはグラブルの中でも最強のガチャ

フェス+限定水着ガチャは前回のジャンヌでも1位取ってる
その時はコラボしてない時期
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:24:33.590
>>159
ここで言うしょぼいって話はメインストーリーの最初をちょっと読んだ程度のやつがレスしてんだろ?
その程度しか読んでないのに何が分かるわけ?
あとジョブストーリーやウェポンストーリーも合わせて統合していかないとパズルは組み上がっていかないような仕組みになってるから
シノアリスは馬鹿に優しくない
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:25:37.190
オメガ武器ってみんなどれくらいから取り掛かるもんなの?
今ランク132なんだけどアルバハなんて一生参戦できないんじゃないかという気がしてる
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:27:04.120
アルバハ行けない俺みたいな無課金は栄誉交換は器じゃなくてユニット取ってると思う
月1個交換で10月にやっと1本スキル付与できるわ
団内で誰でもいいよと誘われたくらいじゃまだ遠慮して参加する気にならないし、石無しの寄生も強制参加しろおらああ!くらい言われてやっと参加しようと思うレベル
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:27:21.690
そうそう俺の知り合いも栄誉交換は器じゃなくてユニットだった
自力でクリアするまで寄生しない!っていうならわかるけど
交換で作っちゃ結局倒した事にならんし勿体ないよなぁ
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:28:06.950
最近は見かけないけど初心者こそ主放置部屋で鍛えてくんだな
貢献度云々より最期まで生き残ってるかどうかが大事なのでどんどん場数踏んでいけばいいと思う
トリガー多いからそこはちゃんと確認しながらやるんだぞ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:28:32.870
昔は5人でクリア出来る天上人専用みたいな戯言を必死に広めてて、それに騙された馬鹿が部屋乱立してたけど
今はもう失敗前提初心者の踏み台って考えが広まったからかあんま見なくなったな、それでもたまに立つの見るけど
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:28:54.880
ターゲッティング付与率がほんま高すぎやねん
95までに2T殴って2回ともターゲッティング付与とか何なの
95踏んでから殴ったらまた付いたりもするしクリア足りんわ
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:29:14.680
無垢武器は無限に作れてもいいとおもう
無垢武器を制限してアルバハHLまでが遠いせいでコンテンツの面白さ(クソゲーさ)が伝わらずに終わる人が多くて勿体無い
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:29:54.290
100〜85をウリエルオクトーでガッツリ削った後にディスペルゾーンと言う残飯は適当に流しながら光水に削らせて70トール入ったら殴る、後は適当にシヴァテュポ4アビ使ってナイスファイト押しながら煽るゲーム
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:30:18.390
■ 9/24発売。新田恵海の「長野ノススメ」サンプル画像。リリイベ決定

声優が自らの故郷を案内してくれるガイドブック風味の声優ファンブック「声地探訪」シリーズの第3弾は新田恵海さんの「長野ノススメ」。
9月24日に発売される。サンプル画像が公開された。
10月6日に平安堂長野店にてサイン会、10月21日に都内でトークイベントが行われることが決まった。
http://www.ota-suke.jp/images/editor/tak/image2018/0813_31.jpg
http://www.ota-suke.jp/images/editor/tak/image2018/0813_32.jpg
http://www.ota-suke.jp/images/editor/tak/image2018/0813_33.jpg
http://www.ota-suke.jp/news/224181
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:30:19.370
まあネトゲあるあるだけど、緩和や調整で楽になってるはずなのにユーザーが指定してくるハードルはドンドン上がってる段階だからね
募集ランクやトールに最終十天とか昔に比べて明らかに求められるハードルあがってるもん
シュバ剣〇本集めたらいいって時代のが楽だった感じある
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:30:45.060
シュヴァ剣5本4凸作ったらランク関係なしにト70撃ちに行けばええんちゅの?
たまにランク制限ないのあるからそんなの見つけたらチャンスと思って飛び込んじゃえよ
ま、同じ考えのやつで埋まって失敗か解散するだろうけどw
0309非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:31:22.42p
>>293
グラブルには課金するなというキムの優しさだぞ
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:31:28.010
死なないと思える編成つくればランクなんていくつでもいいよ
じゃんじゃん自発して動き覚えてファラなり回せるなら何も問題ない

逆にランクばっかり上げてすぐ死ぬ連中を弾く方法が知りたいわ
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:31:50.070
無垢武器オメガ武器そのものがゲームの寿命を、一気に縮めてるんだけどな。
アレのおかげで何人のキャラが編成に弾き出されて、追加するキャラが速ゴミ認定されてると思ってるんだか。
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:32:08.200
栄誉交換なんかしなくてもいくらでも連れて行ってもらえる機会なんて巡ってくる
団員強化する場合と天上人5人が自発者募集繰り返してる場合は寄生が歓迎される
栄誉無駄遣いしてたらクソザコがますますクソザコになるだけだぞ
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:32:21.390
都会すげぇww

逆月@sakai_hikkoshi
「なにか面白いアプリないかなー」
「今のアプリ飽きちゃったなー」
そんな人に今おすすめしたいアプリNo.1、FGO!
「Fate知らないしなぁ」大丈夫です!私もFGOがFate初作品です!
気になりつつも手を出せてない人が、やるきっかけになれば…とまとめてみました!
https://pbs.twimg.com/media/C8BHlquVQAA2aum.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8BHkYgVwAEkJF-.jpg
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:32:31.070
オメガで編成縛られてるはエアプ
武器種なんか無視すればいいだけの話だし、無視したほうがいい場合もある
最適編成の話ならオメガあろうがなかろうが元々択なんかないよ
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:32:49.380
ユニット栄誉交換とか個人的には絶対やっちゃいかん行動だと思ってる
ユニットひとつ3000ポイント、5つ必要だから15000確定で食われる。ほとんどマグナU武器4本ぶん

アルバハHLに参戦すれば2?3個は落ちるものに栄誉払うのはアホらしい。シュバ剣5本揃えてシュバマグ石最終してソーン最終してサプでトール取れば参加権あるんだから
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:33:08.080
無垢オメガは無課金でも取れるからまだええやん
利用価値無かった杖拳槍得意キャラ辺りにも光が当たったし
環境の停滞と、課金要素だけでの環境破壊よりは健全じゃね?
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:33:32.930
誰でもいいよ、と団内で誘ってもらってるのに迷惑かけるからと栄誉交換してる人、それこそが迷惑です。そのドブに捨てた栄誉でマグナIIなり指輪なり交換してください。野良の寄生やイキリマン混ぜるより団員を介護する方がこっちとしても気楽なの。
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:33:53.030
ねぇ1位なんだけど?
舐められすぎじゃない?
1位取ったんだぞ?
これ以上どこを目指せばいい?もう俺たちが勝者だろ
なんで糞ゲーに舐められなきゃならねぇんだ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:34:30.320
大縄跳び嫌ってのも、栄誉でユニット交換するのアホらしいってのも、一個人の意見じゃね?
どっちかが黙る必要はないでしょ。どっちの言い分も分かるじゃん

ただ、もしも「本当はアルバハで集めたいけど、周りに迷惑かけそうだから…」とか萎縮してる人が居るんなら、その人は気兼ねしないで良いと思うよ
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:34:52.860
オメガユニット5個って言うけど第二スキル付けないの?
追加スキル付いてないオメガ武器なんてステ微増に奥義効果の属性バフ量が25%から30%になってDA確率30%上昇が追加されるだけだよ?栄誉交換続けることを止めはしないが完成まであと7ヶ月かかるんだが…
0375非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:35:01.74d
>>347
流石に行動くらいは調べて来てほしいけどな
ランク150くらいの団員が入ってきて理解してなくて適当にハイスタンプやってトールのデバフ消した時は流石に呆れたぞ
0380非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:35:09.89a
一過性の1位で満足するなや
他のゲームのイベントにイベントをぶつけて
ぶつかりあってこそ一流だ
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:35:12.790
無凸オルオベ並べでクリア出来るようなアルバハHLをびびるとか損だよなぁ
3000でユニット交換するくらいなら2500でオルオベ交換しろ
低ランクが集まった攻略で足りてないのは大体デバフ
トールの枚数とククルの人数が足りてればどのエリアも全く問題なく動けるぞ
いやまじで
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:36:00.350
守護のみみたいな武器は1本以下でサブがHP20000確保出来てればワリと適当で行ける
正直装備より慣れだから、ガチガチに装備作ってくより失敗前提で一回行ってみると良いかも。
自発のみなら失敗しても文句言われることはないだろうし、最悪「主初。自信有る方」とか書いときゃ物好きしか入ってこないよ

基本的にはトリガーきっちりファラ貰って受けて、バースコントロールの入れ替えと50 40シリウス対策ちゃんとしてけばそうそうミスらないけどね
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:36:26.820
バハ団内連戦は上と下の強さが乖離してるよくある団だとgdgdでなー
下の奴等は良くも悪くもグラブルに対して緩いから強さも準備も適当
正直ただの足手まといだが露骨にハブる訳にもいかないし

俺も6連で2時間超えた時以来、二度といかないと誓ったわ
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:36:50.980
団内アルバハは誰でも来て良いよーとか言いながら今回5分もかかった時間かかり過ぎw
とか言ってて常連以外誰も参加しないし参加させる気は無いと思ったわ
そういう俺は野良専
野良なら気兼ね無い
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:37:17.400
アルバハHLいく為にせっせと水編成準備してたけど、水とか要らんと言われる状況になったから行く機会完全に逃した感じだわ。
ランクもまだ178だしこのまま行く事なくグラブル終えそうだわ。
ぼっちが何もかもいかんのか…。
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:37:19.880
シノアリスをここまで盛り上げた藤本が木村より優秀なのは間違いないな
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:37:34.940
デバフ打たんトール申告しないやるのはクリア要求とリロ殴り連打でたまにタゲあるの気づかんで勝利を信じ出す速度出せればええやろみたいなのが不要なんであって
デバフやら70トしてるから水光は必須何やがな
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:38:12.990
180有って自発なら誰も文句言わねーよ
連戦は自信付くまで待っても良いけどな。

6連1セットやればユニットは10個くらい手に入るから、交換はめちゃくちゃ効率悪いし
オメガないから行けないって言ってた奴がオメガ持った途端余裕でクリア出来るようになるなんて事も絶対ない
周回するなら相応の準備した方が良いけど、オメガ作る分くらい手伝って貰ったって罰は当たらないよ

まぁ準備万端まで持っていく楽しみ方も勿論有りだから、最終判断は自分でするべきだけど
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:38:35.100
弟子「シノアリス神!村うんこwww」
シノガイジ「弟子は俺たちになりすますんじゃねえ消えろ」

セルラン1位「おーやってるやってる^^」

お前ら悔しくないんか?
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:38:40.650
風パはかばうの主人公じゃね?メンツは二天レナでほぼ固定な気がする
土はサラーサ以外後ろ行くとバフ消えて凄い困るからかばう持ち入れてない人見る。まあ、かばう要員もサラかラスティナで貢献度下がるから入れたくない気持ちはわかる
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:38:45.970
弟子って一般人を騙すためなら平気で嘘つくよな
インフレしないこと→敵はマーリン実装からインフレする一方だしつい最近スカディで大インフレした
ストーリーがいい→8割ゴミカス
0447非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:38:53.44d
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i  セルラン1位期間
          〉::{::::ゝ'う  _,,,...,,_     _,,..,,_   i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ  アビゲイル 8日
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l 
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l   
              i   :l ′ '' ''       '' '' j'/, ,
              |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ   イ    ∨ 
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈 
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:39:34.920
貢献度気にしてないなら無属性シリウスは次のトリガーまで待てばいいだけだしかばう持ち必須みたいな無駄にハードル上げる奴多すぎる
どうせ50?30なんて高ランがアホみたいにリロ殴りして一瞬で過ぎるからそんな深く考えなくていいよ
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:40:18.270
これはスゲー賛否有るって言うかここで言うとまぁ反対の方が多いだろうけど、
ミムメモちゃんちのマストドンとかで単発募集って手もある

あっこRank200↑とかゴロゴロ居るから失敗は先ず無いだろうし、初見だから慣れるためにリロなしでとかの要望にも応えてくれるよ
ただ身内臭がキツいから合わない人はホント合わない。って言うか少なくとも俺は居座んのは無理だった
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:40:24.840
アルバハHLの真実、石なしは当たり前だし
5位6位は20万しか貢献度稼いでないでw
HPなくて死んでるのか知らんけど、大抵20万フレンズは2人いるw
それでオメガユニットは大抵2個貰える、たまに1個や3個の時もあb驍ェコツコツ民2か月分やな
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:40:40.510
初見で一番気を付けるのはターゲッティングだな
これ見逃しはマジで即死する
75〜50の全体攻撃区間も不用意に殴りまくると即死する
あとポーション使う前は必ずアンデッドが付いてないのを確認してから
50切ったら周りが強ければあとはウィニングラン
0481非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:41:19.67a
居酒屋でチーズリンゴってのあったんだが食べたことある奴いる?
チーズに紫蘇巻いてリンゴではさんで海苔まいてあるやつ
なにもかも意味不明なんたが
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:41:20.710
でもさ
当時の業界二大企業が合併してできたスクエニにとってはそれこそぽっと出で上場して人気も顧客もクリエイターも奪ったサイゲームスを意識するのは当たり前だよね
本当に村と都会の関係を企業がやっているって感じだわ
シノアリスとかもろにそれ
0492非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:42:31.26a
俺弟子だが村のセルラン1位で大騒ぎしてるの微笑ましくなるわ
セルラン1位がfgoだと当たり前すぎて
Appストアの1日の売り上げ更新した時もで?って感じだったしなぁ
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:42:59.250
子供向けアニメがちゃんと子供向けになってて残念がるキム

木村唯人
@KimuraYuito
ジュエペがちゃんとした子供向けになってて残念。サンシャインの子供の夢をかかと落としで粉々に壊すようなシナリオが帰ってきてくれええ
0511非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:43:52.97a
俺弟子だが村のセルラン1位で大騒ぎしてるの微笑ましくなるわ
セルラン1位がfgoだと当たり前すぎて
Appストアの1日の売り上げ更新した時もで?って感じだったしなぁ
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:43:53.420
木村唯人
@KimuraYuito
プランナーはツイッターをやらない方がいい。理由は、ツイッターはみていて世間はホモネタが流行っていると勘違いしてゲームにホモネタをいれると一般ユーザーフルボッコにされるから。
0516非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:44:10.32a
俺弟子だが村のセルラン1位で大騒ぎしてるの微笑ましくなるわ
セルラン1位がfgoだと当たり前すぎて
Appストアの1日の売り上げ更新した時もで?って感じだったしなぁ
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:46:34.240
俺弟子だが村のセルラン1位で大騒ぎしてるの微笑ましくなるわ
セルラン1位がfgoだと当たり前すぎて
Appストアの1日の売り上げ更新した時もで?って感じだったしなぁ
0570非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:46:43.09a
少年ヨルハ(24歳)

              ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
            ,ィ´       "':';:;ッ;,
         , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
      /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
     /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
    /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
   ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡  <アア・・アアアアグラブ・・・シノアリスアッ・・星ノチカラお前のことが好きだったんだ
  ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
 ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙'
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:47:07.300
俺弟子だが村のセルラン1位で大騒ぎしてるの微笑ましくなるわ
セルラン1位がfgoだと当たり前すぎて
Appストアの1日の売り上げ更新した時もで?って感じだったしなぁ
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:47:30.360
俺弟子だが村のセルラン1位で大騒ぎしてるの微笑ましくなるわ
セルラン1位がfgoだと当たり前すぎて
Appストアの1日の売り上げ更新した時もで?って感じだったしなぁ
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:47:45.720
俺弟子だが村のセルラン1位で大騒ぎしてるの微笑ましくなるわ
セルラン1位がfgoだと当たり前すぎて
Appストアの1日の売り上げ更新した時もで?って感じだったしなぁ
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:48:30.560
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:48:41.120
俺弟子だが村のセルラン1位で大騒ぎしてるの微笑ましくなるわ
セルラン1位がfgoだと当たり前すぎて
Appストアの1日の売り上げ更新した時もで?って感じだったしなぁ
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:48:55.860
俺弟子だが村のセルラン1位で大騒ぎしてるの微笑ましくなるわ
セルラン1位がfgoだと当たり前すぎて
Appストアの1日の売り上げ更新した時もで?って感じだったしなぁ
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:49:17.150
>>592
そう、ここは地球、母なる青い地球。
戦いも争いもない平和な場所。
そしてここはあたしだけの砦。
あたしの部屋。情報化社会に不可欠なこのパソコンも疲れ切った身体を癒やしてくれるベットも……
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:50:14.220
俺弟子だが村のセルラン1位で大騒ぎしてるの微笑ましくなるわ
セルラン1位がfgoだと当たり前すぎて
Appストアの1日の売り上げ更新した時もで?って感じだったしなぁ
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:50:17.690
エレシュキガルって都会での人気度的な地位はどこら辺なの
フレの借りてて好みだなって思ったんだけどえちえちな絵は他キャラと比べ少なく感じる
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:50:27.940
俺弟子だが村のセルラン1位で大騒ぎしてるの微笑ましくなるわ
セルラン1位がfgoだと当たり前すぎて
Appストアの1日の売り上げ更新した時もで?って感じだったしなぁ
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:51:28.770
>>661
俺弟子だが村のセルラン1位で大騒ぎしてるの微笑ましくなるわ
セルラン1位がfgoだと当たり前すぎて
Appストアの1日の売り上げ更新した時もで?って感じだったしなぁ
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:51:35.710
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:52:19.160
金玉いらねえよw
ぶたまるが一応持ち上げてるか知らんけど、デバフ全く入れてねえじゃんw
デバフ入れたらシエテ金玉なしでも余裕で上限だから、実質5%のマグナの1/2の強さの武器だよw
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:52:19.610
>>668
俺弟子だが村のセルラン1位で大騒ぎしてるの微笑ましくなるわ
セルラン1位がfgoだと当たり前すぎて
Appストアの1日の売り上げ更新した時もで?って感じだったしなぁ
0692非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:52:41.00d
うまるです水着えらはちゃん持ってる方フォローさせろ
https://i.imgur.com/EYVCOys.jpg
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:53:06.420
結局さぁ
どれが面白いんだよ

FGO?アズレン?グラブル?シノアリス?艦これ?

たまには腹決めて言ってみたらどうだ?

意志が弱くて自分の人生何一つ決めてこれなかったんだからよ
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:53:26.970
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0720非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:54:07.18H
                 __,,,,,……,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:’::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ”寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i    セルラン1位期間
          〉::{::::ゝ’う   \     /  i |:〈  
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ     アビゲイル 8日
             ゚,   i  ┬…┬    ┬..┬  l      金ぴか    0日
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l      槍BBA   0日
              i   :l ′          j’/, ,      蝉      2日
              |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ   イ    ∨   
               |   |l   /::`Yう–‐セ印     /, 〈 
.             |   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、     i, ∨ 
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:54:32.700
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0740非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:55:01.62d
やはり水着あややはゲットでしょうね
https://i.imgur.com/g7NG2ey.jpg
0748非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:55:35.86a
>>744
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕も氏にたくないんだす
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:56:25.300
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0763非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:56:40.36M
んあ
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:57:28.280
ぶっ
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0825非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:00:40.56a
>>762
ありすぎて言えない
まず音楽がいい
戦闘が面白い
絵の統一感がある
ギルド要素がある
挨拶欄でユーザーと触れ合える
同じバトルが30回連続でできる
botが整備されている
16時間戦い続けるイベンドがある
日課にできることが多い
人権が多い
ガチャが安っぽい
disっても怒られない
コミケのグラブル島が買い物しやすい
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:02:07.250
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:02:37.050
都会が尊師からビー玉投げつけられた時にちょっと無料100連ルーレットやっちゃったらさぁ
なんか延々とグラブルを目の敵にしてくるんだよね
怖いわぁ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:05:22.380
都会とかオワレンに群がるのって金目当てのクズしかいないんだよな
見苦しい

「ヤフオク」「C94」「FGO」
→687品

「ヤフオク」「C94」「アズールレーン」
→255品

「ヤフオク」「C94」「ウマ娘」
→49品

「ヤフオク」「C94」「グラブル」
→18品

「ヤフオク」「C94」「プリコネ」
→2品

「ヤフオク」「C94」「シノアリス」
→一致する商品は見つかりませんでした。
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:05:25.050
心霊特集やってるけどさ昔は楽しかった
いつからだろうな青白い化粧した奴がたってるだけじゃん
どうせ協力者がいるんだろ
編集かよ
わざとらしい演技だな
何でその時都合よくカメラで撮ってんの?

とか思うようになったのは
0912非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:07:09.04d
杉玉二個必須かよ
アホくさ
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:07:28.470
FGOはぱくr   オマージュだったかwww
いくらやっても 今更なにいってんの? とかいう信者だらけだからなwwwww
韓国企業かなwwww
0928非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:08:06.82d
>>883
都会一強やんけ
0933非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:08:15.56d
FGOはサバフェスとか言うイベントでなんかストーリーとかキャラとか全部知ってるのが当たり前みたいな前提でドンドン話進んでいってこれゴミだなってなったわ
0953非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:09:40.24d
>>933
イベントは話知ってる前提やであそこは
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:09:46.780
 _____
 |____ \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                  (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:10:15.260
>>960
ミラランちゃうの?
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:10:25.570
おまえらのとちゃーんかちゃーんワキガなのいるだろ
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:10:27.920
赤座あかりちゃんのチンコバッキバキでワロタwww
http://i.imgur.com/GzvRLB7.jpg
http://i.imgur.com/J4R3xS6.jpg
http://i.imgur.com/L6tEsg4.jpg
http://i.imgur.com/T89AyPd.jpg
http://i.imgur.com/o1kue2W.jpg
http://imgur.com/5YfWszv.jpg
http://imgur.com/1uXnvvn.png
http://imgur.com/8mkYruE.png
http://i.imgur.com/gLZU2Kp.jpg
http://i.imgur.com/CDYMRNS.jpg
http://i.imgur.com/ETVwdw8.jpg
0972非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:10:49.20d
>>947
今どこ?
0979非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:11:25.99a
>>947
グラブル楽しんどけばw
0985非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:11:45.87a
>>975
団チャの活発なにぎやかな団です」という募集につられて加入してみたら
連日団長と古参がケンカしてて崩壊秒読み。こういう活発さは求めてねえ・・・

団長「Aさん(最古参?)最近ログインあんまりしてないですね、大丈夫ですか?」
A「すいませんリアル都合とモチベ低下で、前回の古戦場も役に立てなかったし団抜けますね」
B・C「そんなーAさんやめないでー」
A「いや、他の団員に迷惑かかるしやめますね」
団長「こんなに引き止めてるのにやめるんですか?今やめられたら私が辞めさせたみたいじゃないですか!
   そもそもこの団は二人で頑張ろうって立ち上げ(以下略」

つきあってられん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況