X



.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:12:48.68
霞漫画詳細あく
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:13:15.34
プリコネあきらかにガチオタ向けなのに薄い本ほとんどないし
ゲームもほどよく爆死しないとキャラ強くならないうんこ
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:13:57.83
前スレの霞漫画の詳細
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:14:05.89
オタク「月がキレイですねw」

オタク2「出たw月wがキレw」

オタク3「これ意味分からない人にはホントに通じないんだろうなあ……」

オタク4「こういうさり気ない小ネタ好き…やばい」

オタク5(無言でスクショを上げる)

夏目漱石の霊「精神的に向上心のないやつは馬鹿だ(放屁して消える)」
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:14:27.68
今日の恥ブル
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:14:43.57
ろんろんさんがグラブルガイジに虐められてて可愛そうだから援護しないか?
エアプの方が正常なんだって教えてやろうぜ
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:16:44.75
>>36
1位はモンスト?
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:16:53.65
水着キャル引いたけど
育成考えたらゲンナリ
ほんとクソですわ
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:17:26.60
うたたねガイジに虐められてたつかこは擁護されるようになったのに同じくうたたねガイジに虐められてるろんろんが無視されるのはどうしてなんだ?
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:19:05.87
>>79
サラーサもナルメアもアニラも雑魚だからな
この漫画はちゃんとグラブルやって描いてんだなって思った
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:20:21.63
>>79
こんなのしか残ってないんだ…
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:20:25.04
昔ファミコンでドラクエ3か5かなんかで超簡悔のすごろくあったじゃん?
あれ哲也に作らせてみたいわ
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:20:38.04
>>102
村のが楽とか洗脳されとるな
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:20:48.78
【グラブル】無課金両面アグニスの可能性/ラブライブの3年生が強い

無課金両面アグニスを計算
申し訳ないですがアグニスや水着イルザを持っていなくて、実際に試せないので計算機のみの話となりますがご了承ください。

両面アグニスの時代が来ていますね…!
http://ronron-blog.com/game/granbluefantasy/ryomen-agunisu.html


計算機で全て把握するろんろんさんはすげえよ
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:20:52.51
なにが実装して欲しい機能だよ
ふざけんな 始めからユーザーの意見に一ミリでも耳傾ける運営だったらこんなことになってないんだよ
そんなアンケート微塵も意味なんてない 哲也と同じくらい不要で無駄
0151非通知さん@アプリ起動中(玉音放送)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:21:24.92
いきなりステーキ後1回行けばゴールドカードだ
怖いか?
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:22:21.41
レイプ現場を目撃してしまってちんちんたっちゃったらどうしよう
人として終わりな気がする
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:22:52.39
レイプ犯もう捕まったろ
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:23:26.57
都会の周回って計算したら村より周回数多くてつれぇわ
しかもこれで宝具強制だからやっぱつれぇわ
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:24:06.12
180億行ったのは上半期の話な、3月頃はハジぶってたからな

でも今はオワぶってるからアクティブ3万人というのも信憑性が高い
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:25:15.01
マギレコがトレンドに入ってるけど
まさか復活するの?
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:25:19.45
アンチは古戦場で新規垢作ってワンパンだけして貢献度1のキャラの順位見てみろよ
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:26:59.84
妹が村の100倍クソ優秀なオート+宝具演出カット実装したのに未だに宝具演出カット実装しない兄貴・・・
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:27:04.77
ロリコンは花騎士やってろよ
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:27:31.70
>>214
新宿にマンション買ってマイナス300万だぞ
ローンで買ってたとしたら普通マイナス数千万になるはずなのに
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:28:13.90
>>187
真ん中はリスカのメンヘラやろ?
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:28:27.68
先日、俺が妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。

その後、帰宅した妹に事情を話したんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。

もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?
いま思い出しても背筋が凍る思いだ
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:28:41.54
都会テンポ悪いんだよなぁ
村みたいに画面見なくて済むようにしろ
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:29:27.12
マジかよ
俺がやっとるときはジャベ公ロイヤル前衛でくそつよだったんだが?
QEフットウォースパイトジャベメイドという安定組だったんだが?
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:29:28.17
・同人誌を作るのがテーマのイベントで「売り上げより熱意が大事」と説いたグラブルに対し
「とにかく売り上げが第一!売り上げ一位以外価値無し!」というFGO
・extraの人気キャラBBが原作者🍄の手によって普通なら有り得ない解釈違いキャラ崩壊&ぐだ堕ち
・女神ペレやニャルラトホテプをBBと一体化させる事で消費してしまう
・他人のキャラデザしたキャラ勝手に改変して炎上した公式絵師のネタを公式が逆輸入
・ギャルゲでも何でもないのに女性鯖がぐだを無条件で好き好きするハーレム要因化が深刻
・マシュがぐだデレの為に頭の弱いバカな女になる
・ジャンヌが聖女を自称
・ジャンヌオルタがただのヤンキー化
・シナリオ未登場キャラが安易に腐女子設定付けられる
・二章で出てくる筈のキャラと面識があったりなかったり時系列が狂ってる

これを面白いと思って出した🍄と面白いと言って持ち上げている信者に飽き飽きしたまともなユーザーがどんどんやめている
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:29:37.51
お前らがなんの話ししてるかわからない
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:30:34.18
ジャベリンは声もさいかわ
キモオタ童貞は媚びた声出した売女じゃないとお好みじゃないんだろうけどな
硬派な漢はジャベリンだわ
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:30:54.91
久しぶりにアズレン起動させてみるわ
お前ら俺のドック診断よろしく
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:32:00.74
村民のしょうもない一日
・村にひたすら粘着
・自分のレスを自分でレス返信
・正体がバレると「わかった」
・煽り出すと止まらなくなりコピペ
・どうでもいいシノアリスアズレンの画像引っ張ってきてコピペ荒らし
・イラつくとキム煽りや画像を貼り始める
・さらにイラつくとチョッパリだのジャップだのと連呼
・これを一日中やってる
・これを一年続けてる
・41歳無職=サプチケも買えない
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:32:03.57
俺はペドなんだが
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:32:19.32
拾ってきたぞ

FGOはストーリー良いしキャラも立っているから売れるのは納得
でもスマホで大量操作必須の周回が苦痛すぎて自分はついていけなかった
あれより辛い周回には数年たった今でも出会ったことはない
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:32:27.04
>>325
1人だぞ
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:33:13.41
161 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ) sage 2018/08/13(月) 19:53:22.28 ID:raLqN9440
FGOはストーリー良いしキャラも立っているから売れるのは納得
でもスマホで大量操作必須の周回が苦痛すぎて自分はついていけなかった
あれより辛い周回には数年たった今でも出会ったことはない
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:33:39.16
ロリと仲良くなれるアプリ教えろ
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:33:44.99
162 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-V5RY) sage 2018/08/13(月) 19:53:24.90 ID:yf777U/R0
FGOは1つの話をクリアするのに、オート不可で180戦くらい必要、それが十数話
1%の最高レアを求めて青天井でガチャ、配布は月20連くらい
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:34:57.22
はぁ〜オワレンガイジっててんで的外れで笑っちゃうよ
お前ら4年後のオワレン想像してみろ?
つまり村の方がスゲーーーってことだろ
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:35:48.97
そもそもジャベリンの声は変じゃない
ロングアイランドとかいうゲェジが同時加入するからむしろ可愛く聞こえる
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:36:27.62
>>375
あと6年以上やるんだが?
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:36:32.20
売り上げが増えるのは構わんがゲーム内サービスが一向に向上しないのはなぜだ?
無料ガチャとか要らんから
古戦場の機械兵早く滅ぼせよ
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:36:37.15
>>381
数ヶ月ぶりに起動したんだが
もう変わりすぎてわけわからん
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:36:42.94
>>378
ほんこれ
エアプ多すぎるんだよな
実際やってればジャベリンはあの可愛い声じゃないとダメってわかるはずなのに
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:37:37.19
オワレンのプレイヤーって本当に見る目ないよな
ベルファストとかいうメイドテンプレ声優堀江ババアに投票するんだから(呆れ
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:37:37.41
ドルフロは?
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:38:59.50
>>389
キムが考案して哲也が作ったロボットだが
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:39:28.94
8月17日ってマギレコ一周年?
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:39:44.35
ジャベガイジはどうせ今日だけのメタルスライム的存在だから無視しとけ
明日以降になったら死んでるような雑魚だ
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:39:50.32
とうとう頭おかしくなって見当違いなレスをつける障害者が出てしまった
いや元からそうだったのかもしれん
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:40:35.32
オキアミ美味しいなあ
こんなにオキアミ美味しいのにみんな塩ばっかり食べて意味がわからないよ
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:41:31.61
>>444
有能
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:42:36.26
>>445
ゲーム開始直後からコンジャクツープラエッセル砲の応酬
コンジャク使ったら無属性ダメツープラ使ったら反射ダメ
こんな感じの制限しまくりで死んだ
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:42:47.76
エクソテラにあっぽうのキャラ出しても分かんないだろww
弟子はFGOの世界しか興味ないんだろ?
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:43:46.33
>>416
今回のイベントよかったのに何が不満なのやら
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:43:58.17
おキムさまバカンス楽しんでるところ誠にごめんなさいキャンペーン半額諸々追加忘れてねえか?
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:44:30.68
162 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-V5RY) sage 2018/08/13(月) 19:53:24.90 ID:yf777U/R0
FGOは1つの話をクリアするのに、オート不可で180戦くらい必要、それが十数話
1%の最高レアを求めて青天井でガチャ、配布は月20連くらい
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:44:53.95
ソシャゲで名作とか0だからワイルドアームズも間違いなく死ぬ
思い出レイプする前に開発中止して欲しい
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:44:59.88
161 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ) sage 2018/08/13(月) 19:53:22.28 ID:raLqN9440
FGOはストーリー良いしキャラも立っているから売れるのは納得
でもスマホで大量操作必須の周回が苦痛すぎて自分はついていけなかった
あれより辛い周回には数年たった今でも出会ったことはない
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:45:01.85
まだ邪ンヌ加入しないんだがポイント調整間違えてないか
こんなん林檎大量に持ってる奴しか無理やんけ
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:46:06.66
>>506
なんで?よかったやん
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:47:00.81
木村にタメ口聞いてた村民が風呂で木村のチンポ見てから敬語使うようになったエピソードくっそ笑った
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:47:09.04
>>520
後半追加クエストあるでよ
新規だと1日でクリアできないと騒ぐが
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:47:09.29
土日スライム調整してから半額共闘しなくなったよな 
ネトゲーに脚浸かってるゲーム性の癖にスタミナアイテムの取得に制限かけるとか
汁課金でも狙ってんのか
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:47:58.73
>>511
あからさまな嘘エアプ
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:49:07.09
>>520
ジャンヌ加入だけなら自然回復で余裕やろ
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:49:15.35
こんなテンプレな話も起源主張するのかよ
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:50:13.79
証を共闘で落ちるようにした以上共闘半額は二度とないだろうな
今更このクソゲーにスタミナ課金するガイジおる?
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:52:33.24
>>575
土日スライムの銀巨大スライムが出ると一周で雫2倍ボーナスありで経験値3万、ランク経験値1万ぐらい入る

でも汁は大量に持ってかれるから共闘半額スラ爆のが汁効率はいいと思う
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:52:56.08
ルーレットいつくんの?
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:54:03.91
今グラブルCMで思い出作りしませんか?楽しい夏はまだまだこれから!ってCMってやってたけど思い出作れた?
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:54:17.31
「指揮官こんにちは!Jクラスの駆逐艦のジャベリンです!
姉妹たちとナルヴィク海戦と、ダンケルクの戦いに参加しました!
途中でちょっとトラブルがありましたけど、最後まで戦い抜きましたよ!」

ジャベリンかわいいよぅ…
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:54:37.60
>>631
ジャンヌオルタやん
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:55:26.59
>>668
メインストーリーがあるかないかやろ
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:55:37.80
ジャベリンと一緒にいると楽しい

「ジャベリンです、指揮官、どうぞよろしく。あれれ、好みの女の子が配下になったから、どうしていいか分からないって顔してる!」
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:56:47.33
都会のイベントのシナリオ酷いな
これでシナリオは良いのが売りと言ってるのが理解できん
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:58:01.83
>>668
村はゲーム 都会は宗教
宗教はコミュニティとしての役割を果たし共通の敵を見いだすことで結束力を固める働きもある さらに聖人がリアルタイムで動くことによって信者の話題もつきない
割と完成された現代の宗教だと思うよ
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:58:26.78
ジャベリンのボイス3選
「私、すごいですか?そんな〜でも、もっといいホメ方でホメてくださいね!」→可愛い
「ジャベリン、全力でいきま〜すです!」→超可愛い
「指揮官のために、みんな頑張って!」→頼りになる、秘書にしたい
0732非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:59:02.90
>>684
これは草だわw
真じろう先生グッジョブ!
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:59:55.22
>>668
キャラに個性があるから記憶に残る
村のキャラは何のためにグランに付いていったのか全く記憶に残らない
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 20:59:57.24
【機能更新】

・ショップに限定着せ替えアイテム追加

ジャベリン 「ビーチピクニック!」(Live 2D機能付き)

アーク・ロイヤル 「コーストウォッチャー」
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:00:04.46
というか村の闇ジャンヌってなんなのあれ?
気分悪くなると髪の色も変わるの?
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:01:26.81
>>749
ストーリーがうんこだから見ない
or
うんこだろうとなんだろうとフェイトエピソードは全スキップ

そら記憶に残りませんわ
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:01:40.38
生放送でオメガ武器の偏りを指摘された

じゃあこれから先追加する得意武器を偏らせよう

やってることは正しい気がするんだけど…
何この…何?
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:01:42.64
都会→宗教
村→READY

論破できる?
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:01:59.74
グラブルのが宗教どあい強いやろアクティブ悪いのにセルランは上位って
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:02:05.18
>>684
これ仮に塩川とかきのこが言ってたらどうなるんだろう
弟子の信仰心の中心って塩なのか?きのこなのか?
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:02:43.08
古戦場の感じからしてまじめにやってんのは15万人くらい
どんだけ妹いるか知らんが十分多いな
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:03:00.75
名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/08/13(月) 20:57:10.07 ID:/m7sT+xFa
FGOみたいな面白いゲームの作り方教えてやるよ!って宣言して開いた講演会の内容がこんなんやったから草も生えん
https://i.imgur.com/CQZx0fv.jpg
https://i.imgur.com/O7hhn2B.jpg
https://i.imgur.com/QubyMyy.jpg
https://i.imgur.com/3MoA5U9.jpg
https://i.imgur.com/SOM7buU.jpg
https://i.imgur.com/CDai7rT.jpg
https://i.imgur.com/d9A3lSC.jpg

0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:03:06.64
都会ヤバくね
普段は公式絵師を崇拝してるのにちょっと妄想を否定されたくらいで発狂するとか
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:03:24.58
あくまでゲームって体で話すからバカにされるけどSNSをフル活用してお布施の効率化、尊師を作り、グラブルって悪魔を作り、セルランを可視化した徳にしたれっきとした宗教だよ しかも大成功してる
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:03:42.67
>>720
弟子1みたいなのってエヴァとかまどかとかにハマってた感じする
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:04:29.42
塩がソロ推奨したのだけは評価してる他はゴミもいいところだが
現に村はマルチゴリ押しした結果キャラは性能、戦闘はリロリロかツールで死んだし
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:04:39.28
>>794
邪神ちゃんガヴリールドロップアウトキック
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:04:55.85
フィーナのLBツエッwワンチャンパーティ入りもあるか!?→カヴァイ実装
まだフィーナには60秒アマブレがあるから・・・→水ジャンヌセレフィラ実装

こいつ生きてる意味ある?
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:05:24.12
最終再臨が輝いてうんぬんは完全な弟子の妄想やろ
社長絵のやこやまの型月組の普通にポーズとってるだやで
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:05:41.77
あくまで売れててブームになってるFGOやってる自分それを考察してる自分に心酔してるんであって、クリエイターに敬意は無いんだろうな
だから信仰の対象から指摘されて逆ギレという意味不明な事になる
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:05:58.35
宗教でもなんでもいいから楽しめるゲームくれよ
お前に言ってるんだぞ哲也
ゴミみたいな怪文書考えるぐらいなら
ツーラー排除しろ
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:06:02.69
プリコネとかいう正真正銘のゴミを勧めるのは冗談でも辞めろ
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:06:35.86
宗教具合ってのはセルランや売り上げだけで測れるもんじゃないだろ
マーリン安室奈美恵事件は相当ヤバかったぞ
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:06:39.15
>>827
まあ異常なほど高いのはたしかやなw
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:07:51.11
>>867
アクティブも負けてて一人当たりの課金額も高いんじゃ何しても勝てないやん
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:08:24.72
>>898
アシタカはたしかにカッコよかった
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:08:29.40
都会やってる奴らの半分くらいはみんなやってるからだろ
村は誰もやってないから当然話題にもならない
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:08:38.31
教祖をなんでもかんでも肯定する弟子
キムテツを可能な限りぶん殴る村民

どっちがマシかもうわかるよね?
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:08:43.41
>>896
発表したのにいつになってもやないのがグラブルらしい
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:08:55.88
>>801
いやこれ嘘でしょ?全属性の全キャラで武器種1つの得意キャラがこれしかいないわけ


自分で検索したけどマジだったわ、ガイジ運営すげえわ
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:09:03.18
>>808
これ細かい仕様は後で詰めて面白そうなゲーム考えろっていう無茶振りか
どんなに頑張って面白いゲーム考えてもFGOみたいにブランドがなければタダのゴミっていうマウントだよね
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:09:19.06
型月が宗教とかそれ今更感ありすぎでしょ
はるか昔から言われてる
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:09:20.32
怖すぎない?
信仰対象からの詔受けたら感謝するのが普通のファンだろ
こいつらは信仰対象を叩き始めるとかやばす
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:09:30.14
このスレって毎日昼間も「消せ」「ハジブルハジブル!」「都会」とか言ってるの?
せめてグラブルしてる方がマシなんじゃないの?
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:10:11.63
>>917
つか勝手に妄想してるだけやろ
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:10:30.75
>>933
やだやだやだやだ
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:11:24.64
古戦場やってはいるけどガチで嫌い
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:12:17.30
パチンコで金をスったとか嘆いてる奴を馬鹿にしてるキモオタがソシャゲにハマってると
何とも言えない気持ちになる
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:12:55.72
水ゾ水ジャンヌに続く人権が浴衣オーキスって
そんなわけないやろ
水着に決まってるんだよなぁ
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:12:58.77
>>940
セルランなんだから当たり前やろ
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:13:03.14
ゲームの当たる当たらんはタイミングだとか運だとか
内容がいいにこしたことはないが当たるかどうかはわからんよ
当たった結果論から似たようなゲーム作ってもコケるし
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/08/13(月) 21:13:52.12
ギャンブルを嫌うキモオタがソシャゲにハマり
喫煙者を叩けば本人が臭い
どうしようもないよもう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況