X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ 5b7c-H+uU [124.241.141.224])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:30:56.05ID:HfuhlLxo0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>970、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ532
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1533961494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e315-ELfW [182.168.198.236])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:48:23.41ID:2dEHaWR/0
盛り上げ方が糞過ぎるわ
同じ事でももう少し盛り上げられたやろ
生放送でもだし先に自分達でハードル上げるだけ上げまくって放置するのいい加減ヤメロや
0008非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-2LdF [49.104.38.139])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:50:45.09ID:lkuB5opfd
ジャブライバーはコミケで忙しい
きくうしは半額優先だし特に価値のない武器イベントを走るわけないゴブ
そのわりに新規には厳しい上限解放素材数で誰も得してない
頓珍漢なことしてないでさっさと共闘半額しろメモ
0022非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5a-2LdF [49.104.38.139])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:56:35.75ID:lkuB5opfd
仮にまた別でキャンペーンをやるから情報小出しにしてるとしてもだ
小出しにすることで不満爆発させてるゴブ
前もヒヒイロハーフなどと言い出してイラついたけど喜びも半減するから良いものは一気に出したほうがいいのに全然わかってないのがさすが大麻常習犯
0060非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-IYYR [49.97.100.159])
垢版 |
2018/08/12(日) 13:16:17.49ID:X2qVrC/Td
コミケ3日目のグラブル島でエロ本漁ってきた。

・総サークル数は30ちょっと(島中のみの数、壁は除く)。大分減ってしまったが、残っているのはお馴染みの所多く、グラブル好きの人が続けてくれてる感。

・あれだけ溢れていたナルメアは影も形もなく、ジータもほぼ見かけない。昔に比べ総じてハーヴィン、ドラフ本が目につく。下半身需要が高いのだろうか。

・そんな中でメリッサベル、マキラの本がある程度目立った。実はみんな好きなの?

・1サークルだけ召喚石本を出した剛の者がいた。プロメテウスやガルーダがエロ奴隷にされる内容。絵も内容もまだまだ相当雑だけど着眼点が素晴らしいので今後に期待。
0065非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-XuHP [182.251.250.36])
垢版 |
2018/08/12(日) 13:18:47.20ID:miqhhNd0a
揖保乃糸胃もたれするとかで安いそうめん好む人も多いゴブ
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f9c-IeV5 [120.74.171.245])
垢版 |
2018/08/12(日) 13:28:06.78ID:9hakG8J80
アゲインと初心者キャンペーンだから別枠ゴブ!
早く発表しろゴブゴブ
0111非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-2/vP [49.97.106.10])
垢版 |
2018/08/12(日) 13:42:08.11ID:UivGyiHbd
>>51
炒めて焼きそうめんにするとまずいゴブ
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5311-rnvB [60.97.48.44])
垢版 |
2018/08/12(日) 13:51:59.48ID:dSCYj1yc0
グラブルとFGOって4周年3周年と1年程度しか差がないのに
なんでこっちは死んであっちは益々盛り上がってるのぉ?
まあグラブルがクソつまらないだけなんだけどねw
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5311-rnvB [60.97.48.44])
垢版 |
2018/08/12(日) 13:58:16.42ID:dSCYj1yc0
>>130
トーレス買ったんだよ
遊んでくれてるユーザーには一切還元するつもりないので悪しからず^^
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7e4-IeV5 [122.130.77.136])
垢版 |
2018/08/12(日) 14:09:20.88ID:cH7FVE0Y0
可愛くてかつスタメンの選択肢になる程度の性能のキャラ出せば
なんだかんだアクティブまだ多いしガチャ回ると思うゴブ
今更感あるけど人権の壊れ出すとゲームの寿命縮むから少しずつインフレさせていくのがベターゴブ
哲也が一人で調整してるわけじゃあるまいしなんでテクニカルゴミや壊れキャラが出来上がるんだアフィ?
0155非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Speb-tr5/ [126.233.90.201])
垢版 |
2018/08/12(日) 14:10:21.69ID:HQU5j7xOp
最近の運営のガガイムーブだと
水古戦場終わった8月末にガブちゃん
水古戦場終わった9月グラにロペちゃん
火古戦場終わった10月末にラインハルザとミカちゃん
10月のハロは無料あるから人気微妙なキャラで性能も微妙

きっとこうゴブよ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a23-9s9C [27.87.114.56])
垢版 |
2018/08/12(日) 14:10:34.11ID:GDR4cU1t0
まあ都会はキャラ愛だけでも進めていけるからな・・・
それに比べてこっちは
0164非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Speb-rnvB [126.236.206.202])
垢版 |
2018/08/12(日) 14:15:17.71ID:AB5ccQkkp
嘘放送のアルバハ耐性いじりすらまだしないってすごいアフィねー
これ嘘も期待なんて出来ないし終わってる大麻
嘘しかつかない
嘘しかつかない運営のゲームは人が減っていくのは当然いすたるしあ
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3ff-Tcj3 [220.98.115.129])
垢版 |
2018/08/12(日) 14:16:55.62ID:tpzO1svL0
え、アゲインの追加情報まだなの?
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba66-/uhX [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/12(日) 14:30:13.29ID:JaeoiprJ0
マンさん受けならノイシュよりもまだ水着になってない四大麻の人がいるゴブよ
0195非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Speb-uVQ6 [126.33.220.236])
垢版 |
2018/08/12(日) 14:30:27.12ID:9EOjh1scp
そういえばマナリアフレンズまだゴブか?大麻吸引しながら待ってるゴブが
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a32-tyrq [219.102.166.235])
垢版 |
2018/08/12(日) 14:33:54.42ID:+VpVO8tx0
プーメランパンツルシオゴブよ、マンサン濡れ濡れごぶ
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a23-XNw7 [27.94.240.65])
垢版 |
2018/08/12(日) 14:34:44.34ID:pKVFZORX0
水着サンダル、水着ベリアル、水着ルシオ、水着安室、水着リヴァイ
コレ出せばまんさん気が狂ったように天井してセールス1位になるのにイルザJKなんつーBBAどもをSSR大麻実装して手抜き10連続投のみキャンペーンなんかするから呆れるんだゴブよ
0206非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sab2-DZz3 [119.104.62.232])
垢版 |
2018/08/12(日) 14:38:36.89ID:jWJabsOTa
ゴブゴブ大麻とうるせぇなぁ
つまんねぇ話題しかねーんだからそんな小細工せんでもまとめる価値ねーわ
無能どもはまとめる価値のある話題でもしてみやがれ
0212非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-IYYR [49.97.100.159])
垢版 |
2018/08/12(日) 14:41:55.95ID:X2qVrC/Td
ところでさ、運営は物凄く重要なキャラのSSR化忘れてないか?
スキン販売、CDデビュー、2バージョンのSR、水着SR、
しかもグラブル内唯一の黒髪ロングストレートに可愛い衣装(重要)
こんだけやっといてSSRも超性能も聞こえてこないとか頭春田かよ

ブロディア並みの性能でグラフェスにぶち込めばカインなど目ではなかろうて
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a23-XNw7 [27.94.240.65])
垢版 |
2018/08/12(日) 14:42:58.62ID:pKVFZORX0
>>213
かっけえゴブ・・
0221非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Speb-uVQ6 [126.33.220.236])
垢版 |
2018/08/12(日) 14:46:05.55ID:9EOjh1scp
締めが浴衣麻ーキスもキツいゴブ
麻ーキスは好きだけどせっかくの水着だからエッチな娘見てガンギマりたいゴブ
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f9c-IeV5 [120.74.171.245])
垢版 |
2018/08/12(日) 15:07:03.36ID:9hakG8J80
夏も終わる8月末に目玉出すゴブ
夏休み真っただ中に注力しろゴブ
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a23-XNw7 [27.94.240.65])
垢版 |
2018/08/12(日) 15:10:50.98ID:pKVFZORX0
2018
水コルワ/水ディアンサ/水アイル/水ジン/水ベア/浴ジーク/水ガンダゴ
2018
浴アルル/水ファラ/水ノイシュ/水イルザ/水リルル/水ロゼッタ/浴シス/水着ジャンヌ/水マキュラ(石)

今年キャラ選抜担当者ガチでゲェジだからサイゲから追い出せ 今年ひどすぎ魅力0すぎゴブ
0254非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-XuHP [182.251.250.37])
垢版 |
2018/08/12(日) 15:14:49.46ID:T69LY7ala
グラブルオリジナルキャラがSSRになってるから目玉も流石にオリキャラだと思うアフィ
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a23-XNw7 [27.94.240.65])
垢版 |
2018/08/12(日) 15:18:31.55ID:pKVFZORX0
シャブキメてない健常者なら
SSR:水ファラ/浴シス/水ジャンヌ/水マキュラ(キャラ)/水ヴィエ
SR:浴アルル/水ノイシュ/水イルザ/水リルル/
配布SR:水ロゼッタ
こうするゴブ こんだけでセールスと売上3倍ほど違ったのにコカインきめたスピード担当ゲェジにまかせるからこんな虚無るんだゴブ
0266非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Speb-rnvB [126.236.206.202])
垢版 |
2018/08/12(日) 15:28:13.66ID:AB5ccQkkp
>>245
センスがマジでねえな
0276非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Speb-tr5/ [126.233.90.201])
垢版 |
2018/08/12(日) 15:39:22.84ID:HQU5j7xOp
グラブルがおわぶるだから
みんな無料回したらfgo水着に課金しまくってfgoスクショだらけゴブ
グラブル水着に金だして回してるやつ全然いないゴブ
武器種縛りにオメガ制限に青箱って趣味パ排除した運営路線なのに
趣味しか使えない火銃や光槍よこすの矛盾してるゴブ
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c79b-fDcU [122.27.185.142])
垢版 |
2018/08/12(日) 15:43:10.97ID:JqEGH+1Z0
大麻半額終わりに草
シャブキメすぎ
23日まで別ゲーいくか
0281非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-XuHP [182.251.250.37])
垢版 |
2018/08/12(日) 15:44:09.40ID:T69LY7ala
まんさんガチャ回さんからサンダルは来年配布SRゴブ
その代わりグッズを多く出すゴブ
0287非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-obJk [106.132.83.242])
垢版 |
2018/08/12(日) 15:49:38.29ID:Ge/Vrs9sa
水着にしたキャラってだけで言えば去年より良く思えるゴブ
大麻コルワとか水着以外の方が魅力的だったし存在価値皆無でディアンサはメンバー分のお得セットだったのと一芸で取り柄はあるゴブけどSR以下と浴衣ジークは質の悪い薬だったゴブからねぇ
0292非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab7-obJk [106.132.83.242])
垢版 |
2018/08/12(日) 15:54:50.93ID:Ge/Vrs9sa
本当にバラマキだけの夏だったけど例年と何が違うと言う訳でもないのにこのオワ具合が本当に薬物依存末期感あるゴブねえ
実際FGOも同じ状態ではあるけど元気なのはやっぱりルーレットやら過剰なバラマキが劇薬過ぎたのでは?当時ネタにされてたガチャが安っぽいと言うのがまんまネタにならないゴブ
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c79b-fDcU [122.27.185.142])
垢版 |
2018/08/12(日) 15:57:54.14ID:JqEGH+1Z0
人の心がわからない
前日に発表する意味なかったろ
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 536f-Ox7r [60.47.56.122])
垢版 |
2018/08/12(日) 16:26:06.60ID:u078VMgK0
サプでシルヴァとったから100まで上げたけど、3時間くらい消費したわ。キャラ一つ育てるのにいちいちポチとリロひたすら繰り返すガイジムーブせなあかんとかほんまアホ
0323非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-RDuN [49.98.175.3])
垢版 |
2018/08/12(日) 16:32:51.76ID:QcBN/VJUd
ミムメモ速報管理人様は十天の極みに至ってるけどお前はミニゴブ?
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f362-gSKR [220.152.109.31])
垢版 |
2018/08/12(日) 16:33:49.48ID:9xpKiXnM0
「無料10連延長します!詳細は明日!」

「無料10連延長します!」

ネタとか煽りじゃなく本気で頭やばくて不気味ゴブ
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a6f-zLv9 [219.164.82.163])
垢版 |
2018/08/12(日) 16:42:04.26ID:56CiwxaA0
開幕救援とかログ残らんかったっけ
そっからアドセンスクリックお願いしますID抜いてツイなりなんなりで放流すればいい
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a23-/uhX [27.92.45.39])
垢版 |
2018/08/12(日) 16:48:00.01ID:f7/N7dpM0
え?半額延長なしなんか?今日から盆休みも終わりでトリップ決めようかと思ってたのに
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3ff-Tcj3 [220.98.115.129])
垢版 |
2018/08/12(日) 16:50:11.44ID:tpzO1svL0
なぁなぁあと10分でハジブルだろ?
0345非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Speb-fDcU [126.245.132.5])
垢版 |
2018/08/12(日) 16:55:32.75ID:gUaSNwhyp
あと5分で盆休みだ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3ff-Tcj3 [220.98.115.129])
垢版 |
2018/08/12(日) 16:55:41.57ID:tpzO1svL0
必殺もカツオウァジュラいないと微妙だ、二個サザエ集めたけどびんみょびんみょ
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3ff-Tcj3 [220.98.115.129])
垢版 |
2018/08/12(日) 16:58:31.98ID:tpzO1svL0
ハジゼミなかせてくれよぉシャブシャブこいよぉ
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a79-2km2 [115.177.36.183])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:00:35.77ID:mOBjZQ/e0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  半 額 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a23-/uhX [27.92.45.39])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:00:59.44ID:f7/N7dpM0
オワブルオワブル
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3ff-Tcj3 [220.98.115.129])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:01:54.98ID:tpzO1svL0
え、五時過ぎたよキョムラ…キョムラ?
0382非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Speb-EWSH [126.233.95.239])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:03:07.90ID:ata9rcORp
まだ19時がある・・・はず・・・ゴブ。
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3ff-Tcj3 [220.98.115.129])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:03:43.94ID:tpzO1svL0
オワブリュブリュブリュゥ〜…プビッ!
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f9c-IeV5 [120.74.171.245])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:10:43.51ID:9hakG8J80
無料10連が終わるとどうなる?
倍額が来るゴブ・・・
0414非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMe7-UwN+ [122.130.224.107])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:13:51.67ID:V3qHCpo9M
半額終了とか草
10連だけ延長かよ
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba66-/uhX [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:15:52.73ID:JaeoiprJ0
俺は麻原は無能だと思ってるけどKMRはやってくれるやつだと信じてるよきっと明日の5時から半額だよ
0425非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMb2-9+cy [119.243.54.62])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:18:18.86ID:BB8stCoOM
もうやることほぼないし半額でも倍額でもなんでもいい
早くシャブ玉最終しろ
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5311-xSxp [60.64.152.211])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:26:52.14ID:JiA5ZNMW0
サプ不可のキャラと石がURでそれ以外のサプ可SSRは下位レアリティなのにまるで同一レアかのように嘘ついてるのがだめゴブ
SSRとかいう下位レアでも極稀なケースでは使えるのがいるが基本はURで埋めるのがシャブブルってちゃんとWIKIとかにも書かないと
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f36f-vySG [220.220.31.115])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:28:12.22ID:6tY7nzzR0
十天は取得が大変だから下方は出来ない、そのくせいずれ全員が揃えてしまうユニクロという意味不明なポジ
カードゲーでいつか全員が必須カードだけのデッキを作る未来しかないしそれを回避する方法も無いオワブル
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a79-2km2 [115.177.36.183])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:29:26.07ID:mOBjZQ/e0
>>444
全く届いてないゴブ
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93f7-8omo [124.18.25.228])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:32:15.07ID:BRPi3VkK0
オワすぎて虚無が終わるビジョンが想像出来ん
こないだの生放送でも思ったが、もう期待すんのもアホらしいゴブ
サプゥすらスルー出来る虚無の民になれそうゴブ
無課金不満垂れガイジがこのゲムとの正しさ付き合い方だと思うゴブ
0458非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-XuHP [182.251.250.50])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:35:59.84ID:ZCoHbAn4a
きくうし全体が文句言ってるからカバオも拗ねて嫌がらせしてんだと思うゴブ
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f362-gSKR [220.152.109.31])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:51:50.65ID:9xpKiXnM0
>>476
新キャラでたらとりあえず強すぎって言うあの人?
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba66-/uhX [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/12(日) 17:59:17.99ID:JaeoiprJ0
アルバハHLの自発大麻無くなったけど半額終わったからやらなくてもいいか...
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 166d-AlRe [119.229.201.220])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:02:20.53ID:INh4pOxd0
無料10連今日までSSR1だったけど
今日でシヴァ来たから報われた

それでも120連でSSR2ってクソしょぼい結果だが
0489非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-XuHP [182.251.250.50])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:02:38.11ID:ZCoHbAn4a
こんだけばら撒いてもFGOに大差つけられるんだから半額も切り上げるゴブ
0499非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMe7-UwN+ [122.130.224.107])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:06:44.12ID:V3qHCpo9M
>>490
くっさ
0509非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-6jWx [219.100.180.145])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:10:06.19ID:V4g78LLQH
KMRへの辛辣さ大麻語なくガチギレで草
0517非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-HAEy [182.250.242.6])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:14:38.30ID:yuGdttbLa
まあKMRからするとお中元ガチャは現金が動いているから過去最大のキャンペーンに見えるんだろうな
…大半のユーザーからすると当たらないからへぼキャンペーンにしか見えないって事が分からなかったのだろうか
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93f7-8omo [124.18.25.228])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:20:42.73ID:BRPi3VkK0
はるたそは炎上多かったし叩けば反応しちゃうし新コンテンツも大失敗だったけどコミュ力はあったしこのゲムを気にかけてる感があった
キムは発言すれば煽りばかり生放送でゼノ武器4凸5本が普通とか発言する、人間味がないし意味がないしキモい

はるたそ帰ってきて…
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a32-2km2 [219.102.110.94])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:23:51.20ID:3fehop8T0
前任者の時代が続くって要するに夜中の三時に起こされるDOが不定期に開催されて
一日三回2時間張り付いてないと参加賞程度のアイテムも手に入らない旧カルムが定期的に開催されてるわけだが
お前ら本当にそれを求めてるのかマゾだな
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee6f-Qb5F [121.119.113.168])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:28:33.04ID:vfMnZRQn0
ソイヤ連発とかアーミラ最短解放からの「おかしくないっす」とかリアルグラサイの無駄金とか声優キャバクラとか
ラファエル声当てとかアンチラ確率詐欺とか糞ディフェンドオーダーからの糞アーカルムとかゾーイクレカとかコルワ&ハレゼナ返金とかシュバ剣実装とか



いろいろあったのに春田がいいとかお前らちょろいな
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba66-/uhX [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:28:47.76ID:JaeoiprJ0
KMR HRTよりもFKHRなんとかしないと諸悪の根源こいつだろ
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e315-ELfW [182.168.198.236])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:30:08.75ID:2dEHaWR/0
KMRは何で叩かれてるか理解できない系やぞ
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba66-/uhX [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:33:00.71ID:JaeoiprJ0
>>558
生放送で去年のグラサイ映像流された時は流石の声優も絶句してましたね...
0576非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM5a-VLcw [49.239.68.147])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:36:36.05ID:QupnZeK5M
HRTは中身がカオスな構想を現場に丸投げして
麻原が完全にスペックオーバーに陥って未調整キャラ出しまくるわクソイベ2連発するわになっちまったんだろうな
KMRはプリコネもシャドバも兼任してるから内情は麻原に任せてるんだろうし
そしたら麻原はイラストだけ描いてりゃいいやーでろくに仕事しなくなった

という事にしておこう
0584非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcf-d8xq [114.156.242.166])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:38:41.23ID:cPSVUkzfH
イベシナが面白くできないのは分かったからもっと短くして欲しいゴブねえ
毎回起伏のない長ったらしい文を読むのはしんどくてバッドトリップするゴブよ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa61-ZSLn [221.118.50.190])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:40:46.59ID:5vWEluO60
>>575
ファラでは無くヘイト管理
グラブル風に言うとかばうでは
実際生でもいる必要性を感じないしあいつがプログラム組めるとも思わんし魅力的なコンテンツのアイデアを出せるとも思わん
イラストも看板背負ってる連中と比べたら落書きレベルだしプラモ作る事しかやってないだろうから真っ先に切っても問題ない
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba66-/uhX [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:42:09.28ID:JaeoiprJ0
KMRの方がマシ派
HRTの方がマシ派
FKHRが全部悪いよ派
村民も一枚岩では無いからな
俺はFKHRが全部悪いよ派
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a23-9s9C [27.87.114.56])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:45:06.42ID:GDR4cU1t0
お前らHRTに対して思い出補正しすぎだろ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba66-/uhX [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:46:58.39ID:JaeoiprJ0
有能無能は置いといて上司にしたいのはHRTの方
0608非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd5a-2LdF [49.98.67.160])
垢版 |
2018/08/12(日) 18:49:20.94ID:LQ/egiCgd
>>598
俺もアンチラ騒動でグラブルに興味持ったメモ
やらかしたことは悪だけどその後の対応で人柄でると感じる
あれはちゃんと石返却したんだよな?
KMRはやらかしても謝罪無しで無視するタイプゴブ
誰でもやらかしはあるからその対応に最低限の誠意あるかどうかが全てメモ
0624非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Speb-uVQ6 [126.33.220.236])
垢版 |
2018/08/12(日) 19:02:45.40ID:9EOjh1scp
何も始まらないゴブ共闘大麻ガンギマりキャンペーンどこゴブ?
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16a6-qfJG [119.238.249.243])
垢版 |
2018/08/12(日) 19:30:45.26ID:cqFe1ZgS0
水着リーシャとセックスできるぞ

https://twitter.com/grablue_cosplay/status/1028584262801403904?s=21
コスプレはグラブルの水着リーシャです
サークルさんがこれからスカウトした汗だくデブオタさんを連れて来て私と他レイヤーさんとゲーム勝負させるそうです&#128522;
20時までに台場に来れる方で男性あと1人募集
負けたら一体どうなってしまうのか…私にもわかりません…&#128149;
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aa9-AlRe [115.69.234.171])
垢版 |
2018/08/12(日) 19:33:25.82ID:h2u1kyft0
マジで何も無かったのかよw虚無すぎ
0666非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-XuHP [182.251.250.34])
垢版 |
2018/08/12(日) 19:36:58.36ID:JC77J6ySa
FGO応援キャンペーンゴブ
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1aa9-AlRe [115.69.234.171])
垢版 |
2018/08/12(日) 19:38:20.06ID:h2u1kyft0
アニラの最終かなんか古戦場のすぐ後にきてたよな
0684非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-4Oe5 [182.251.242.13])
垢版 |
2018/08/12(日) 19:48:15.15ID:QB7nlcGFa
グランデの最終解放はよしろ!
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba66-/uhX [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/12(日) 19:50:45.48ID:JaeoiprJ0
イベントは虚無で半額も無いからグラブルやらなくていい神期間お盆休みを楽しめとKMRからのメッセージだ
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b4e-HAEy [116.90.197.167])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:00:10.23ID:KIM4fnO90
ゼタベアがSSRの中一人だけSRじゃ立つ瀬がないから温情SSRだと思うゴブ
毎年種族別に人数決まってるからユイシスが犠牲になったゴブね
完全に失敗だと思うゴブ
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 670f-qiom [218.229.236.56])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:05:25.73ID:Btu0E4gT0
>>692
これならかなり見直すゴブ 元からサンシャインはμ'sリスペクトが強いゴブから完璧ゴブな
お前がライターになるゴブ
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e4-IeV5 [118.110.21.170])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:08:44.22ID:jn0b5cY60
40のおっさんも若い子が好きに決まってるゴブ・・・
というかシコれて強いキャラ定期的に出さないと、
それこそ無課金シャバ憎でも欲しいキャラ毎回無料天井出来るから戦略的に見ても大失敗ゴブ
俺はもう2天井近く溜まってるゴブ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Speb-Dd+K [126.35.212.103])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:22:05.57ID:EdrhGro3p
もうコミケいかねぇわ
https://i.imgur.com/Z8HYlPt.jpg
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235d-Qb5F [118.238.236.43])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:24:19.51ID:nRXmXo7D0
トライアルにいれたオリビエで盛り下がったのに
また浴衣オーキストライアルにいれて「どうせ浴衣オーキス乙」って萎えさせてるのなんか運営に得あるゴブかね
トライアルに入れてなかったら誰がくるかで当日まではまだ盛り上がってたゴブ
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235d-Qb5F [118.238.236.43])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:30:21.23ID:nRXmXo7D0
>>738
トライアルでゴミゴミ言われたラスティナやメリッサベルちゃんがややマシになって出てきたこともあるけど
ビエは下方されて出てきて
アストラルジジイはトライアルにはいらずゴミのまま出てきて
ゼタはなぜか火から闇になって出てきて
ティアマトはマウント以外価値のないままでてきて
火イルザも性能で予想できて盛り下がり浴衣オーキスも性能で予測できて盛り下がり
最近はほとんど機能してないゴブね
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba66-/uhX [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:38:10.44ID:JaeoiprJ0
>>737
最初の方に出てきたトライアルのロミオは強い強い言ってたら下方されて出てきたから最初から機能してないぞ
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2f9c-IeV5 [120.74.171.245])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:44:30.51ID:9hakG8J80
ドラえもんみたいなキャラ作るか→ゴッブロゴブ
調整とか関係ないゴブね
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a32-2km2 [219.102.110.94])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:48:21.78ID:3fehop8T0
>>760
あれ奥義の上限を調整しますって告知した時点でツイとかで話題になってたんだよな
ブレアサ反骨系使用時の通常上限は通常の奥義上限を参照してる臭い→奥義上限上げたらブレアサTAが余計酷いことにならないかって
その通りになったのは笑えたが
0765非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Speb-jQgE [126.247.17.231])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:51:53.00ID:MRJ5RSaap
どうしたら強くなるかは流石に分かってると思うが
属性間とかキャラ間とかのバランスを取る本当の意味で
狙った調整ってのは出来ない無能集団なんだろうなとは思うゴブ
偶然の産物に期待するしかないゴブね
最早そういうところを楽しむゲームゴブよ
0773非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-zLf+ [49.97.101.97])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:55:48.48ID:lXUQRD0Hd
>>769
明日半額になっても、批判くらってキマるだけゴブ
販売人の対応が後手後手すぎてラリパッパ
0780非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Speb-fDcU [126.245.132.5])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:57:38.42ID:gUaSNwhyp
HRTがよかったとは言わんがKMRの盛り下げ方は異常
お盆休みの真っ只中に倍額はキチ
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba66-/uhX [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:58:59.28ID:JaeoiprJ0
>>768
あっちはガチャだけ復刻更新してればいいから良いよな
ガチャスクショは無限に出てくるけどイベントの中身話してる奴誰もおらん
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235d-Qb5F [118.238.236.43])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:06:50.12ID:nRXmXo7D0
はるたそ〜時代の8月

7月末生放送当時に水着パーのデータが抜かれる→生放送中は水着パーのバレ※だらけに。はるたそが番組ラストに「次の更新は水パーです!」
8月
はるたそが水パー開放すると背景に四騎士がいるとつぶやく→まんさん大興奮で天井する
はるたそが水ゾの足だけをアップする→ネモ姉!?ユーステスか?とコラ祭りで盛り上がる
水ゾ実装→ぶっ壊れで返金ベッドが始まる
水ゾが大暴れする古戦場→闇猿ダメージコンテスト開催され古戦場のルールが変更される
ケルフェンが実装されて弓の新スキル渾身がぶっ壊れ→きくうしたちが失明しながら弓をかき集める
二ヶ月連続でサプチケがくる
サイネクでアーカルムの新PVが突然公開され一週間後に開催と告知される
LOVのDOコラボが発表されDOアレルギーのきくうしが阿鼻叫喚になる
水ゾがガチャから消える→1年以上にも及ぶ水ゾおりゅ?がはじまる
月末に怪盗が実装されるもアビ説明が怪文書
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5311-xSxp [60.64.152.211])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:08:57.12ID:JiA5ZNMW0
新規さんは知らないだろうけど、去年はシャブバハ無垢オメガの得意武器縛りがアホとか
でもどうせ必須じゃないから無視していいだろとか話してたゴブねえ
今年はガチ虚無だから大麻系ブログも記事作れなくて困ってるゴブ〜
0800非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.35.22.86])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:15:36.85ID:mIgmTxq7p
今ってエンターテイメントに欠けるよな
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:18:43.36ID:IyCno9/i0
>>777
このゲーム初期のころサイドワインダーが火力職として猛威を振るっていた時代に
このジョブ説明に「バランスタイプのジョブ」というエアプ全快の説明文載せてた時点でお察し
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235d-Qb5F [118.238.236.43])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:21:24.62ID:nRXmXo7D0
縛ってるっていうか
昔はバハ武器でヒューマンブルーファンタジーで縛りゲーだったのが
今はオメガ武器でソードブルーファンタジーになっただけゴブ
0811非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-zLf+ [49.97.101.97])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:22:09.74ID:lXUQRD0Hd
はるたそは長々とゲームのどうでもいいこと話せる余裕があったゴブね
カバ太郎はプライド高いから表に出る余裕もないゴブ
0812非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-u1zf [1.72.1.97])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:22:39.56ID:6kwJObsRd
???「十天2人でフロント埋まるのを防ぐためにオメガ実装したのに思い通りにならないからオメガの効果さらに上げますよろしく」
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235d-Qb5F [118.238.236.43])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:23:02.92ID:nRXmXo7D0
はるたそ時代はほぼ月1でニコ生してたゴブね
ユーザー質問コーナーやBGMランキングとかやってて楽しかったゴブ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:24:25.11ID:IyCno9/i0
>>813
月1で炎上騒動起こしては月1で詫びスタレやサプチケ出しまくってた奴がなんだって?
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235d-Qb5F [118.238.236.43])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:25:09.45ID:nRXmXo7D0
>>814
そんなグラブルが楽しかったゴブよ
毎月毎週なにかがあって話題にことかかなかった
今は虚無でなーんもないゴブ
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:27:08.98ID:IyCno9/i0
バハ武器の攻刃や守護はまだしもオメガの連続攻撃はさすがにやりすぎたな
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235d-Qb5F [118.238.236.43])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:27:25.16ID:nRXmXo7D0
はるたそ時代は話題がなさすぎて水着が終わってもいないのに美味いそうめんの食べ方をスレで話し合ったりなんてしなかったゴブ
0825非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-zLf+ [49.97.101.97])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:30:35.80ID:lXUQRD0Hd
販売人は周回を強要するばかりで
実装前のドキドキ感を蔑ろにしすぎているゴブね
0827非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM7b-iHW+ [110.165.201.57])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:31:26.40ID:qTEYcMZCM
オメガは連撃のスキル倍率がシャブキマってるのが一番の問題ゴブ
DATA20%は吸引してないとヤバいことにすぐ気づくメモ
0834非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-zLf+ [49.97.101.97])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:33:55.05ID:lXUQRD0Hd
マグナIlのときも大麻の性能は発表しなくていいゴブよ
こんな大麻が生えてるので、皆さんは頑張ってシャブして効果を確認してくださいねでよかったゴブ

初めから全部わかってたらつまらないゴブ
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:38:06.86ID:IyCno9/i0
このゲームバランス的にトリプルアタックがほぼ確定で出せるようになったら
あとはダメージ上限を増やして数値のインフレか、4回攻撃5回攻撃を追加するしかないという手詰まり感
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e23-TrjL [113.158.99.6])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:39:42.98ID:x0H5cjIV0
>>835
別に今が虚無とは思わないゴブけど追加コンテンツがとことん金掛かるのばかりなのは確かに嫌ゴブね
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e23-TrjL [113.158.99.6])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:42:55.03ID:x0H5cjIV0
>>836
結局のところマルチの早押し勝負ばかりだからゴブねぇ
個人コンテンツもアーカルムみたいな出来損ないゴブだしどうしようもないゴブ
普通のMMORPGと同じ仕様のドロップにするだけで大分マシになると思うんだけどねぇ
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235d-Qb5F [118.238.236.43])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:43:10.81ID:nRXmXo7D0
>>836
アテナバアル武器実装されたり、フラムマキュラ赤箱調整あった時代は武器集めにお気軽に自発ソロで好きなPT組んでたけど
マグナ2は石マルチより体力多くてだるいからソロする場合は最適解編成になるし
マルチだとやわらかすぎて効率編成になるゴブ
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:43:35.98ID:IyCno9/i0
>>840
ノーマルスクラッチはじめとした全制覇とアーガイジ武器全種集め+砕きは覚悟しろ
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23c6-8FTb [118.111.169.156])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:43:59.06ID:B22UIzOn0
このゲームの白ける所は
まずもにもにが未来実装されるとしよう
実装当初は強いかもって言われてたのが
その後日風賢者ぶっ壊れにしてニヤケ爺グリムと固定され編成から外れる
結局爺野郎ブル
強いシコ追加してもこれされるから萎える
ゴミ大麻ブル
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b4e-HAEy [116.90.197.167])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:45:07.28ID:KIM4fnO90
まあオメガは十天でフロント固定するのを壊したかったのかもな
オメガ適用外でも十天が入って無駄になったあげく剣以外ゴミ扱いされて余計酷くなったのだが
アホだと思う
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a23-o2zv [27.94.101.12])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:45:20.61ID:HODvvib40
シャブナ2は本当にキメてないとやってられないゴブよ
一瞬で30人埋まって数秒リロったら終了を延々と数十時間掛けるゴブ
健常者じゃ気が狂ってやめるゴブね
糞コンテンツの極みブッブーですわアドセンスクリックお願いします
0848非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa72-jQgE [111.239.160.119])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:47:57.07ID:jHNhQDspa
「ブッブーですわ」はムカつくけど
「ピュッピュ〜ですわ」と言いながらシゴかれたい

今回SSR3キャラも追加して工数掛けてるんだし、本気でシャブライバー定着させたいなら追加EDクリアの報酬でAqours強化の石でも出して、マグナ程度までならシャブライブPTで回せるようにしたりしねーのかなァドセンスクリックお願いします
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:48:13.19ID:IyCno9/i0
>>845
福原が各SSRキャラの得意武器の分布を把握してないエアプの時点でオメガは失敗するの確定だったな
0851非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-zLf+ [49.97.101.97])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:49:49.45ID:lXUQRD0Hd
>>849
生放送での様子がエアプ丸出しで冷めたわ
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e23-TrjL [113.158.99.6])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:52:12.09ID:x0H5cjIV0
オメガ武器こそテスカ方式で武器種ごとにつき性能アップとかにすべきだったゴブね
弓とかもうどうしようもないゴブよ
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:56:16.03ID:IyCno9/i0
オメガ武器はそのスロット制度を利用してキーを入れ込むことで対応得意武器増やせばいいだけなんだが

メインウェポン装備用として製作して、対応武器種はスロットで強化することで増やせていき
一種増やすごとに素材増え10種武器全対応するならマゾいくらいで
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:59:17.73ID:IyCno9/i0
>>862
俺もそう思ってたんだが今見たら8月14日18時59分までは今の召喚クズアップになってるわ・・
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba66-/uhX [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:00:12.00ID:JaeoiprJ0
>>846
麻ッター救援消える言うからATフルチェワンパンやってみたけどコカイン200使っても武器落ちんゴブ...
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:06:55.68ID:IyCno9/i0
ゲームにある程度慣れた人だと無料10連だ嬉しいっていう感情よりも

「無料10連くるってことは有能なキャラや石は今回追加されんな、回さなくてもいいや」

っていう風に皆思いはじめてるのはさすがにまずいと思うぞ木村よ
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:23:10.69ID:IyCno9/i0
キャラゴブロとレオナのイラスト担当したの明らかに同じ人物だろうけど
この辺のはさっさとクビ切れよ、イラスト売りにしてるゲームなんだから
0889非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5a-RDuN [49.98.175.3])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:37:13.32ID:QcBN/VJUd
オメガは各武器種1本ずつ+1種だけもう1本とかでいいのに「器、3個!w」とか意味不明な制限あるせいで剣ゲーになるんだろ
あと主人公くらい得意武器関係なくスキル乗せろ大麻
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bea-5RUY [116.220.225.15])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:39:41.18ID:IyCno9/i0
>>890
ハロウィンのダヌアにガチャぶっぱしようとしたら火属性で得意武器短剣で
火属性のほかの短剣得意キャラ調べたら真顔になってガチャ回さずブラウザそっ閉じしたでござる
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba66-/uhX [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:42:14.13ID:JaeoiprJ0
虚無ブル確定ならオクトパストラベラー焦って終わらせるんじゃなかったわ
ゼノブレ2でも買ってくるかな?
0905非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-zLf+ [49.97.101.97])
垢版 |
2018/08/12(日) 22:49:13.76ID:lXUQRD0Hd
イベントもオートでアフィリエイト収入回収してやること無くなったゴブ
暇すぎて新聞の数独やってるゴブね
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba66-/uhX [123.218.14.92])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:00:35.12ID:JaeoiprJ0
>>911
クソ面白かったぞ
グラブルの最初はこんな感じ目指してたんやろな...って感じのRPG
SFC時代のスクエアRPG好きなら確実にハマれるはず
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9aa3-qiom [211.123.26.18])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:05:59.35ID:iizyhU+o0
>>917
良かったな
外伝だけできるソフトが9/21に発売されるぞ
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee6f-TJ0/ [121.114.49.63])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:11:36.56ID:kdToZ7BB0
すまん。ない
オクトパストラベラーのpc化まだ?
聖剣2リメイクをスイッチに渡すから
0930非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMb2-fDcU [119.240.142.175])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:19:29.24ID:nfx24cHqM
フォートナイト楽しいゴブ
0942非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa73-boWG [182.251.242.46])
垢版 |
2018/08/12(日) 23:34:03.01ID:0DN8TFJfa
>>914
ブレイドの抽選も採集もランダム要素を延々とやらないと強くなれない、進めないって部分が多過ぎで、オープンワールドなのに結局プレイヤーの好きに進められる部分が少なくて面白みを感じなかった
ストーリーも下品なギャグやキャラ描写を優先してて何か台無しに感じたゴブ
昔のスクウェアゲー好きだけど合わなかったゴブよ…

>>918
懐かし過ぎてちょっとうろ覚えだけど戦闘は良くも悪くも近い感じがあるゴブ
でももっとバランスが悪くて自由度が低くなってしまったように思う
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9319-yrsz [124.219.155.199])
垢版 |
2018/08/13(月) 00:03:08.52ID:fLRV5ggi0
>>960
つよばはもアルバハも両方やるゴブ
片方だけだとハマって出ない時地獄に感じるゴブ
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bb5-YvZl [222.4.49.91])
垢版 |
2018/08/13(月) 00:08:00.30ID:wkm8pfRx0
マグナ2もアーカルムも糞だったから閉塞感が凄いっていう状況の生放送でトドメさしてきたからな
最低でもあと3ヶ月は虚無延長やぞ
冬の生放送次第ではさらに3ヶ月延長だ
そして五周年の生放送次第ではさらに4ヶ月延長だ



どうだ?怖いか?
0975非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMb2-fDcU [119.240.142.175])
垢版 |
2018/08/13(月) 00:08:50.90ID:eZMhesrCM
シャヴ剣並べただけのマグナ弱すぎてシバター全然やってないんだが、ワンパンでもアニマ出るっけ
0976非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H66-ehwD [219.100.183.207])
垢版 |
2018/08/13(月) 00:09:04.15ID:rllYkqtgH
去年2回目の誕生日でボイスの2年目聞けなかったんだよ
運営に文句言ったら正常ですって返ってきたんだけど
今年聞いたら三年目ボイスからスタートだったわ
なんなんこれ?嫌がらせか?
0983非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMb2-fDcU [119.240.142.175])
垢版 |
2018/08/13(月) 00:19:18.70ID:eZMhesrCM
やっぱアニマ全然出ないゴブか
211なのにまだセレマグ3凸だしそろそろフレンドめっちゃ減りそうゴブ
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f362-gSKR [220.152.109.31])
垢版 |
2018/08/13(月) 00:21:00.21ID:bxTUMSij0
>>976
運営は大麻決めてるからユーザー不利な事はどんなにおかしいことでも正常扱いにする異常者だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 12分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況