X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23659人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ 12dd-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:37:09.71ID:l15o050f0
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23658人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1532791659/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること

・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fea-7Zrw)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:39:13.92ID:T5KYUjwR0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0032非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hce-aizM)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:52:25.26ID:xTd180GwH
>>25
雪美「智絵里が教えてくれた…掛け声……一緒に……いえいっ」

ありす「いえいっ」

雪美「みんな………一緒に……」

智絵里「うんLive頑張ろうね!」



智絵里…
0057非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hce-aizM)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:05:44.91ID:xTd180GwH
ピザの高すぎる代金にはこういう時の配達料も含まれてるはずだからね、ちかたないね
悪天候時の配達員の時給に反映されてるかはしらない
0107非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-4hqP)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:36:49.83ID:6kQWPsQwa
>>90
味が劣化しやすい飲み物はペットボトルだと封してても段々味変わっちゃうそうで
コーヒーがスチール缶ばっかりだったのも主にそれが理由で最近になって製法変わってようやくペットボトル入りに出来るのが作られたという
0109非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-SJFr)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:37:30.67ID:Xlz3ogzZa
>>107
そもそもペットボトルは密閉容器じゃないからな
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9253-iuvR)
垢版 |
2018/07/29(日) 05:29:59.96ID:iikNk6rV0
さっき貼られてたキンキンキンキン!で戦闘描写済ませるなろうをついつい読んでしまったけどバカが書いたってのがストレートに伝わってきたよ
こんなのも書籍化するんだから恐ろしい
0201非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-OGHD)
垢版 |
2018/07/29(日) 06:01:17.82ID:1iBeBVQad
>>196
U149に担当や好きなアイドルが居るならちゃんとアイドル物してる
こっちの方が面白いんだろうけど
U149、A20どっちも担当居ないから正直A20の方が好き
雪美ちゃんとこずえ出したらU149の方が好き
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66d-+EVr)
垢版 |
2018/07/29(日) 06:54:03.41ID:upR2L2800
めっちゃ好きな曲なのにサントラに収録されてない現象まじでなんなの?てか漏れが発生するのはなんでなん?
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66d-+EVr)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:03:34.53ID:upR2L2800
>>241
そんなパターンもあるのか
ナルトの少年期の頃の逆転する時とかに流れてたソイヤソイヤソイヤソイヤ!みたいなの探してるんだけなくてこんな耳に残る曲収録されてないんかいとびびったわ
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7c2-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:27:02.33ID:KEbnrJgp0
>>291
個人的に同じ名古屋発祥ならむしろ、平然とでとんでもない量の料理を持ってくるコメダ珈琲の方が怖いにゃあ

何も知らずにハンバーガーとかき氷とサラダとフロートを同時に頼んだ挙句に、
食う前は「デザートにシロノワールも頼んでみるか」とか思ってたむくは本当に愚かだったにゃあ
0310非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-vGTw)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:31:21.79ID:IDv91t88a
>>304
ありす「熱々のパスタにチョコチップ、ドライフルーツミックス、イチゴシロップを混ぜ合わせて生クリームでデコレーションして、とちおとめをたくさんトッピングしませ。仕上げにウォッカをふりかけて、バーナーで火を着ければアチアチ具沢山★イチゴパスタの完成です!」
0336非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-dWiX)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:46:54.21ID:aJsdBOV9p
ぐぐれば真っ当に美味しいいちごパスタのレシピはいくらでも出て来る(要は酸味のある果物だからトマトと同じ感覚で使える)のに、
なぜあのタブレット中毒はマウンテン仕様のレシピを採用してしまったのか
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7c2-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:48:49.62ID:KEbnrJgp0
>>335
では油のニガテなお客様には、こちらに苺ご飯の上に大量のあんことパイナップルを乗っけた小倉丼をご用意してあります
ぜひご賞味なさってください(今はあるかどうか知らないけど昔はマウンテンにこういうメニューがあった)
0348非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-NvHY)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:50:47.40ID:QbVx5yiia
>>334
僕の子種でいいかな?
0349非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-OGHD)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:51:15.01ID:1iBeBVQad
創作料理といえば昔、海老とトマトを買ってきてレシピなんて
知らないで頭の中で海老のトマト煮作った時はヤバかったね
トマトの水分だけでスープを作って焼いた海老とワイン入れて
そこまでは良かったんだけどバターをかなり入れちゃって

温かい内はバター強いと思いながら食えたけど
冷めたらバターで死ぬみたいな味に
0360非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-NvHY)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:55:00.26ID:QbVx5yiia
>>357
タッパーに小分けして冷蔵庫に入れておくよな
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7c2-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:56:19.59ID:KEbnrJgp0
>>349,>>356
エビ+トマト+オリーブオイルなら多少オリーブオイル多くても絶対に失敗しなさそうなのが、
オリーブオイルがバターに変わっただけで失敗の危険性を孕みりあっていうんだから料理は奥深いのでして
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-aPfD)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:11:59.99ID:z66WjQy10
https://i.imgur.com/yjUCWLC.jpg
ニナちゃんは6歳くらいが適齢年齢だったら気がする
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-aPfD)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:13:03.28ID:z66WjQy10
ファンタジーに現実ではありえないって言う奴を死なせる魔法使えねーかな
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-aPfD)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:13:50.35ID:z66WjQy10
>>400
何言ってんだ
現実だと官能小説書いてたJKもいるんだぞ
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-aPfD)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:17:08.22ID:z66WjQy10
>>407
嫌なのにエッチなお願いを断れない風香ちゃん
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-aPfD)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:22:07.80ID:z66WjQy10
お客様!おやめください!
風俗嬢にはお客様より魅力的な彼氏やセフレがいるんです!
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 12ea-XbWG)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:44:02.01ID:8hgqQuMT0
NHK総合 首都圏ネットワーク
東京オリンピックの宿泊施設が足りないと予想されている問題への取り組み
埼玉ではオリンピック競技の行われるスタジアムの隣の10ヘクタールの広大な空き地を臨時のキャンプ場にしてテントなどを張って宿泊してもらう計画


もうやめたら?
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 166f-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:56:49.05ID:IldWMn8+0
そういや今日みた夢は学校でパソコン通信から電脳空間経由で未来に飛ばされた後、元に戻ってきて悪魔召還プログラムを手に入れるけど
学校の核施設が爆発して荒廃した世界で悪魔に殺されたわ
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-/V8d)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:57:30.26ID:p1iVGkOO0
Pチャン!
DLsiteのセールで買うゲーム決めようと思って体験版漁ってるんだけど体験版で射精しちゃって中々次の体験版に進めなくて買うゲームが決まらないの!助けて!
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 164c-1bZk)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:00:34.19ID:evd1xzxS0
>>543
FF外から失礼します。クォーテーションマークとは‘や“のような引用符のことで、
あなたの仰りたいことは!マーク、つまりエクスクラメーションマークのことではないでしょうか?(クソリプ)
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-joyB)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:03:25.13ID:7f0N28j70
IDおじ…!?殺されたはずじゃあ!!?
0591非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-SJFr)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:11:30.91ID:Xlz3ogzZa
>>584
妄想でエビが見えているだけだよ
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-/V8d)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:21:41.82ID:p1iVGkOO0
>>616
Wの続編が発表されて盛り上がってたけど媒体が漫画なのが分かった途端に萎えててやっぱその作品が見たいわけじゃなくてイケメンちんぽが見たいだけなんだなってよく分かったよね
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 166f-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:29:22.32ID:IldWMn8+0
>>645
駄目だ、美世のおまんこステアリングが重くなってきている・・・!
締め付けが強くなってきて、チンポがヒダに絡めとられてきている・・・のか!?
ここはピストンギアを下げて美世のアクメ回転数を全開まで上げ・・・る!!
廻すぜ、18000回転まで!!(パンパンパンパンパンパンパン)
目指すぜ!子宮のゴールイン!
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-joyB)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:40:33.77ID:7f0N28j70
>>693
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-joyB)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:43:01.90ID:7f0N28j70
ミリの子か、よく分からんから誰かと思ったわ
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-joyB)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:45:32.60ID:7f0N28j70
早く響子ちゃんのフィギュアの画像を出してよやくめでしょ
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 169b-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:45:34.93ID:7u60qBQ+0
>>739
ちひろはさぁ
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-joyB)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:49:35.43ID:7f0N28j70
はやくラブレターPCSのフィギュア全部見たいわ
0792非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-SJFr)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:52:43.65ID:Xlz3ogzZa
>>784
不法侵入して物破壊しといて、そんなリターンあるわけないだろ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-joyB)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:55:58.80ID:7f0N28j70
フィギュアってこんなこともできるからいいよね
https://i.imgur.com/LsTCMoi.jpg
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-joyB)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:04:46.22ID:7f0N28j70
首だけ残してほかの体を乗っ取るとかお前はdioか
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ff7-rRBM)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:08:05.83ID:89jMI9vj0
「商品化決定」→よっぽどが無い限りまず発売される(1〜12ヶ月の延期あり)
「展示」「参考出品「制作進行中」→いつの間にか立ち消えることもままある
アイマスはコンテンツの息長いから途中でヤメってことはあんまり無い
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-joyB)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:08:31.73ID:7f0N28j70
>>923
いいぞ
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f779-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:08:42.43ID:LRPFeWld0
フィギュアってワンフェスで制作決定発表されてから発売まで1年2年かかるのもあれば
この前の美玲ちゃんみたいにもうサンプル完成してていきなり今年中に出るよって発表されるのもあるな
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1668-eIbj)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:09:55.49ID:gVd527ke0
ねーねーそなたー
詩歌ちゃんこっちには遊びにこないのでしてー?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 41分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況