X



雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:38:43.960
都会、ゲーム情報って明日だろう?
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:38:51.460
メモリアルクエスト開催期間◆
2018年7月28日(土) AM9:00(予定)〜8月8日(水) 12:59まで

※選べる期間限定概念礼装「英霊旅装」の種類はメインクエストのクリア状況によって変化いたしますのでご注意ください。

やべメインクエ進めてねえ
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:48:26.000
>>116
社長は故郷に錦飾りに自社ビルとサッカー選手呼んだぞ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:52:05.130
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ〜〜"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,〜ヽ
< └┘└┘    ̄      >            〜 ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:53:09.830
>>182
何故そう思うんだい?
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:54:04.420
>>212
昭和の歌
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:59:08.240
>>214
櫻井は至高の存在だからな
FFクラウド
村ルシオ
FGOマーリン
どれが水着になってもまんさん凸撃するぞ
おそ松ナメんなよ?
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:59:56.270
>>265
うp
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:01:50.100
>>295
緑川キャラだとスパロボのマサキが好き
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:04:10.190
不細工デブでもジムいってもいいですか
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:05:26.380
>>326
さだまさしのコスモスも良いよな
紅白の後の番組好きだったわ
あれ見ながらFEZやってた
0420非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:10:54.27d
マジカル媚薬は萎えるから止めろ
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:11:21.570
井上陽水「探し物は何ですか? みつけにくいものですか?カバンの中もつくえの中も探したけれど 見つからないのに」(家宅捜索する捜査員を眺めながら)
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:12:34.240
・ガンホー・オンライン・エンターテイメント<3765>は、本日(7月27日)、第2四半期累計(2018年1月〜6月)の連結を発表
・売上高427億円(前年同期比13.1%減)、営業利益122億円(同37.1%減)、経常利益122億円(同36.8%減)、最終利益76億円(同36.8%減)だった。
・大幅な減益となったが、同社では、主力ゲームである『パズル&ドラゴンズ(パズドラ)』の売上高が減少した、と?明している

https://i.imgur.com/Bh1AbR3.jpg
>最終利益76億円(同36.8%減)
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:16:47.900
細田守は今回で完全にとどめを刺されたよな
日テレとかアレだけ宣伝してるのに大不評だったバケモノの60%しか人入らなかったという
内容もあちこちで叩かれてるし新海の後でこれじゃ日テレから切り捨てられるの確定でしょう
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:19:58.360
時をかける少女(2006年)脚本-奥寺佐渡子
サマーウォーズ(2009年)脚本-奥寺佐渡子
おおかみこどもの雨と雪(2012年)脚本-奥寺佐渡子・細田守
バケモノの子(2015年)脚本-細田守
未来のミライ(2018年)  脚本-細田守

脚本って大事だな
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:21:59.580
昨日アベマの声優と夜遊びでグラブルのシロウが特撮ソングのカラオケ歌いまくってたのは楽しそうだった
ああいう企画もっとやれよ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:22:29.540
>>525
なにこれ
今こんなのあるの?
雰囲気台無し
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:24:05.410
KMR今日は都会に何ぶつけるの?
敵前逃亡するの?
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:25:00.470
>>561
配った後だし敗北やな
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:26:25.230
>>525
お前まだいたのかよw
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:26:37.770
細田は完全に過去の人
つーかこの人いつもテーマが同じだから飽きる

新海は自分のやりたいことより商用に媚びる喜びを知ったからこれからも伸びる



結局映画ってのは作家性よりいかにしてエンタメに徹するかだよ
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:27:19.290
三日前の25日に気づいたラジオゾンデとやらがまだ残ってるらしい。
25日のと同じものかは不明?また悪いものを送ってるらしい?
これも、mとやらがやってるのかね?2018/7/28の朝8:22

2018/7/27の22:59、低学歴状態に永久化する悪い奴が居た?右尻か?ノリピー?ゲイ?マボサク?

2018/7/27の22:27、サルとか頭の後ろからきこえた。

弟の関係者で女関係の妨害をする奴の名はクリカンとか言うらしい?オナホール?ダッキング?
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:28:42.560
三日前の25日に気づいたラジオゾンデとやらがまだ残ってるらしい。
25日のと同じものかは不明?また悪いものを送ってるらしい?
これも、mとやらがやってるのかね?2018/7/28の朝8:22

2018/7/27の22:59、低学歴状態に永久化する悪い奴が居た?右尻か?ノリピー?ゲイ?マボサク?

2018/7/27の22:27、サルとか頭の後ろからきこえた。

弟の関係者で女関係の妨害をする奴の名はクリカンとか言うらしい?オナホール?ダッキング?
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:29:02.020
ウォーゲームもドラゴンボールZとかおジャ魔女どれみとかの子供アニメから
けいおんとかのんのんとかエヴァーガーデンみたいな深夜アニメまで書いてるしっかりした人が脚本書いてたんだよな
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:35:05.920
>>637
負けた偉いわ

FF5クリアしたらその調子でオクトパストラベラーもやってくれよ
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:39:06.400
>>707
ここ凄く良いんだけど
戦闘がガイジだからな
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:39:14.320
新海は秒5とか生徒と教師が雨の公園で恋愛とかシチュエーションでシコりに来てるから好みが丸出しなのわかるけど、細田はいかにもファミリー向けな平凡な価値観でありふれた光景しか描かないからつまらない
キャラが薄いから描写も薄い拗らせが足りてないから響いてこない
細田守がつまらない人なのは十分わかったから絵だけ描いとけばいいのに
0763非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:40:57.77H
リアルにしてウケるものとウケないものがある事を理解して?
ただの劣化現実なら作品にする意味ないねん
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:41:28.610
朝から蝉うるさいなぁ叩き起こされた
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:42:18.060
最近グラブルは村っていうかガイジ隔離施設っていう方がしっくり来る
村の周回性にハマってる奴は他のゲームは努力が薄っぺらすぎてすぐ飽きてしまう
そして村に戻ってくる
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:43:00.340
FF7リメイク出たら本気出す
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:43:26.040
>>749
シノガイジpみたい
コイツらもしかして仲良しなのか?
それとも同属嫌悪なのか?
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:43:34.560
>>786
すまん、これはグラブル
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:45:26.570
>>809
全部派遣がやるからな
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:46:38.260
>>818
どっちかつうとMMO寄りだよな
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:46:53.150
>>837
そうだっけ?そんな記憶ないな
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:48:16.840
>>834
門脇さんあんま露出ないから貴重やな
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:50:49.870
>>914
帝国だっけ?
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:51:24.610
>>925
バッシュて誰?
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:52:36.130
>>905
思い返して見たら実際その通りで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況