X



シャド場実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:26:57.140
村民
免許持ってない 保険証に扶養入ってる
昼間からワッチョイ ロジリン使い 携帯持ってない 親を殴ったパソコン
病院で免許証出す 可愛い嫁と子供がいる ルシは1枚 都会に移住してる 
41歳無職 開幕ポーション飲む ATは23時 坂本真綾が好き
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:27:57.700
まーた都会は明日明後日幕張メッセでFESやって
3周年放送やって水着告知して大盛り上がり

村の放送は哲也自家製カツオと告知の告知の告知でひえっひえ放送

まじでこれどうなってんの?
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:28:02.230
自然数 n の関数 f(n),g(n) を
f(n) = nを7で割った余り
g(n) = 3f(Σ[k=1,7](k^n))
によって定める。

(1) すべての自然数 n に対して f(n^7) = f(n) を示せ。
(2) あなたの好きな自然数 n を1つ決めて g(n) を求めよ。その g(n) の値をこの設問におけるあなたの得点とする。
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:28:33.960
ヴァルナマン「ウナギざっこ!ギャハハハwwww」
ウナギマン「ハァ・・・ハァ・・・マグナ4凸できたしこれでやっと追い越せるぞ」
ヴァルナマン「マジでコイツ4凸してるよwwギャハハハハ!!!!!!」
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:29:02.410
村民
免許持ってない 免許がAT限定 保険証に扶養入ってる
昼間からワッチョイ ロジリン使い 携帯持ってない 親を殴ったパソコン
病院で免許証出す 可愛い嫁と子供がいる ルシは1枚 都会に移住してる 
41歳無職 開幕ポーション飲む ATは23時 坂本真綾が好き
家族で並んで卵買う 朝凪が味方してくれる ボーカルが意識高い系
0024非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:29:12.05a
でもお前ら蛸完成してないじゃん
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:29:38.820
>>14
マジレスするとこれミュル二本ヴァルナだそ
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:30:44.130
蛸ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7月27日未明、札幌市中央区のマンションの外壁にバラバラになったタコが投げつけられ、警察が出動する騒ぎがありました。

田中うた乃記者:「壁にぶつかって落ちてきたのでしょうか。1センチほどのタコの吸盤が道路に落ちています」
27日午前2時ごろ、札幌市中央区南9条西13丁目のマンションで「壁に何かが当たっている」と住民から警察に通報がありました。

警察が調べたところ10メートルの範囲にバラバラの生のタコの破片が散乱していました。
通報者:「ここにタコの頭と目玉が落ちてるかんじだったんですよ。このへんにタコがちりばめられていた。壁に何回もあたっているんですよね」

タコは午前1時ごろから約1時間にわたり壁にぶつけられていたとみられていますが、警察によりますとけがをした人はいないということです。
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:31:12.260
>>14
ノーバフの比較とか話ならん
バフの掛かりやすさがマグナ編成の強みなんだからレイジ挟むだけで逆転するよ
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:31:19.740
まーた都会は明日明後日幕張メッセでFESやって
3周年放送やって水着告知して大盛り上がり

村の放送は哲也自家製カツオと告知の告知の告知でひえっひえ放送

まじでこれどうなってんの?
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:33:30.400
鰻はいいが、マンボウの画像はやめてくれ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:33:35.040
お前ら!中に出すぞ!
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:33:47.040
7月28日
day1 配信ページ
10:00-10:40
「Fate/Grand Order カルデア・ラジオ局」Lostbelt day1

出演:パーソナリティ=大久保瑠美/鶴岡聡
ゲスト=高橋李依
内容:文化放送で放送中の「Fate/Grand Order カルデア・ラジオ局」。
FGO Fes. 2018では異聞帯サイドとしてスペシャルパーソナリティが登場!1日目のパーソナリティはサーヴァントチームでお届け!

11:10-11:50
劇場版「Fate/stay night [Heaven’s Feel]」スペシャルステージ

出演:杉山紀彰/下屋則子/川澄綾子/門脇舞以
内容:キャストと共に第二章の見どころトーク、最新情報をお届けします!

12:20-13:00
「Fate/Grand Order」クリエイターズトーク

出演:FGO開発・運営スタッフ
内容:FGOの開発・運営スタッフを迎え、FGOの裏側をお届けします!

13:30-14:10
FGO バラエティトーク day1
出演:阿部敦/植田佳奈/大久保瑠美/川澄綾子/高橋李依/丹下桜/鶴岡聡
内容:FGOやFateシリーズゆかりの豪華キャスト陣と共にお届けするステージ!

14:40-16:40
「Fate/EXTRA Last Encore」<イルステリアス天動説>先行上映会
出演:阿部敦/丹下桜/植田佳奈/水島大宙

内容:「Fate/EXTRA Last Encore」<イルステリアス天動説>の先行上映会とキャストによるトークをお届けします!
※こちらのステージの配信はございません。
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:34:54.170
7月29日
day2 配信ページ(カルデア放送局以外)
10:00-10:40
「Fate/Grand Order カルデア・ラジオ局」Lostbelt day2

出演:パーソナリティ=赤羽根健治/島ア信長
ゲスト=諏訪部順一/古川慎
FGO Fes. 2018では異聞帯サイドとしてスペシャルパーソナリティが登場!2日目のパーソナリティはマスターチームでお届け!

11:10-11:50
「Fate/Grand Order Arcade」スペシャルミーティング

出演:MC=マフィア梶田/植田佳奈
ゲスト=大久保瑠美/諏訪部順一
/ゲームセンターいかみ(『Fate/Grand Order Arcade』ディレクター)
※6月29日(金) 18:00 出演者情報更新

12:20-13:00
「衛宮さんちの今日のごはん」先行上映会&スペシャルトークステージ

出演:杉山紀彰/植田佳奈/下屋則子
内容:キャストによる作品トーク、第八話の最速先行上映会を実施いたします!!※先行上映会の本編の配信はございません。

13:30-14:10
FGO バラエティトーク day2

出演:赤羽根健治/大久保瑠美/川澄綾子/島ア信長/古川慎/悠木碧
内容:FGOやFateシリーズゆかりの豪華キャスト陣と共にお届けするステージ!

15:00-16:30
「Fate/Grand Order」カルデア放送局 3周年SP
出演:MC=マフィア梶田
ゲスト=川澄綾子/櫻井孝宏/島ア信長/悠木碧

内容:ニコ生「FGOカルデア放送局 3周年SP」が幕張にて公開生配信!
0131非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:35:03.59a
>>117
生放送で戦闘画面みたら一切動かなくてワロタ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:35:12.600
まーた都会は明日明後日幕張メッセでFESやって
3周年放送やって水着告知して大盛り上がり

村の放送は哲也自家製カツオと告知の告知の告知でひえっひえ放送

まじでこれどうなってんの?
0145非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:35:52.11p
山口凄すぎでしょ
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:05.050
>>106
中はやめてくれ!危険日なの(´;ω;`)
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:08.110
>>127
2ターンで4200万叩けるから大丈夫じゃね
鰹4凸だけど
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:16.830
>>164
単車の虎?
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:31.630
>>173
村田修一
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:59.780
村田修一出たら宝具5にするわ
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:38:51.460
>>195
キチガイ死ね
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:38:52.130
いや土古戦場はトップ層がマッチョ独占してたけど
100以内ならマグナ沢山いただろ
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:39:28.520
怖いか?
鰻に負けるのが
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:39:49.690
素人(局お抱えの卵?)にカラオケさせる番組やってたけどほんまJPOPってきしょいな
というか日本語自体が不快にさせるのに特化してるんじゃないかと思えてくるわ
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:41:21.330
宇宙もRTキャンペーンやってたんだな

https://i.imgur.com/FiECAXa.jpg


うまい
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:01.560
>>276
チケでも限定キャラでるぞ
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:54.240
最近モテたいっていう理由だけで韓国ラップ聴くクズが増えてきてウザい
元々ネトウヨだった奴までいたし
俺みたいな筋金入りのケンモメンで親韓派からしたらガチでキレそう
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:44:26.160
ミュルにダマ突っ込んだ蛸マンがイキってて草
他の属性に勝てないからって鰻にマウント取るしかないんどw
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:44:58.920
>>313
たれw
0324非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:45:09.45p
>>316
語呂が悪い
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:46:07.990
てか蛸おらんのに青蛸取らなかった奴とかここには
おらんやろ
「青蛸とかwww」
「フレ切るわwww」
っていう取らせたくないマンのセリフ間に受けたガイジ…

は流石におりゃんか…
0352非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:46:35.25p
青蛸配ったのにウナの者おるんか
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:46:43.880
ガンホー・オンライン・エンターテイメント<3765>は、本日(7月27日)、第2四半期累計(2018年1月〜6月)の連結を発表

・売上高427億円(前年同期比13.1%減)、営業利益122億円(同37.1%減)、経常利益122億円(同36.8%減)、最終利益76億円(同36.8%減)だった。

・大幅な減益となったが、同社では、主力ゲームである『パズル&ドラゴンズ(パズドラ)』の売上高が減少した、と&#35498;明している

・『妖怪ウォッチ ワールド』は6月27日リリースのため、決算への寄与は限定的で、次の四半期からとなりそうだ
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:47:36.270
ミュル5本蛸マン「うおおおおおヴァルナ最強!」

風土マグナ「いやーw水は火力ないんでデバフ奴隷やっててください」
0390非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:48:39.41p
ウーノカトルに慣れるとウナとかありえない
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:48:41.050
RG 1/144 ギャビー・ハザード専用ザクII

− R - 2 ギ ャ ビ ー ・ ハ ザ ー ド 中 佐 機

    リ ア ル グ レ ー ド で 出 撃 − 

『機動戦士ガンダムMSV』より、MS-06R-2 ギャビー・ハザード専用高機動型ザクIIを、
1/144では類をみない細密表現と”リアル”を追求したRGシリーズで商品化。

● ギャビー・ハザード中佐専用機体を成形色・デカールで徹底再現
ギャビー・ハザード中佐のパーソナルカラーであるブラウンとブラックを成形色で再現。
RG準拠のパーツ分割により複数の階調で色分けを実現。
また、ギャビー・ハザード中佐専用機のマーキングを収録した、新規リアリスティックデカール付属!
武装はジャイアント・バズをはじめ、
ザク・バズーカ、ザク・マシンガン、ヒート・ホークが付属。

http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000127155_2.jpg
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000127155_3.jpg
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000127155_4.jpg
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000127155_5.jpg
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000127155_6.jpg
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000127155_8.jpg

http://p-bandai.jp/item/item-1000127155
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:49:44.530
>>378
なんだかんだで人いるぞあのゲーム
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:49:52.290
ウナさんはさぁ・・・サポに置かれてる殆どが現状蛸かエウロペだって分かってやってるのか?
ちょっと視界を広げれば皆が何使ってるのか分かるはずだろ
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:49:53.190
>>402
むしろそいつらが弱い
シエテニオオクトーサラーサと比べたら雑魚
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:49:54.980
外人のデータぶっこ抜きしてる奴が夏イベで水着キャラガチャチケットなるものが出るとかいっているんだけどさ
もしかして水ゾがリミテッド化したのって...? いやまさかね
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:51:14.610
なあ、ゼノサジは?

答えろ
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:53:39.620
コロッケはおかずにならないってマジでいってるんか?w
0529非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:54:18.78H
最近は船やら刀やら現実のモノをモチーフにしたソシャゲが多いけど都会がその中でも最も汎用性があってヒットしたゲームだな
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:54:38.140
オワーサとか言ってるやつ本気でやってんのか正気を疑うわ
無属性ダメは唯一無二だしスマホ太郎できんの?
それにアーカルムでは必須キャラと言ってもいい
あと4アビの爆発力考えたら明らかに壊れ。
土パはサラーサゴブロオクトーで確定。
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:54:56.790
HPでマウント取る蛸さんさぁ
渾身維持しないといけないからその見てくれだけは凄いそのHP実質5000ぐらいしか使えないでしょ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:54:58.860
日曜都会のフェス行って来るやで
台風過ぎてればいいんやが
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:57:31.370
オワーサとか言ってるやつ本気でやってんのか正気を疑うわ
無属性ダメは唯一無二だしスマホ太郎できんの?
それにアーカルムでは必須キャラと言ってもいい
あと4アビの爆発力考えたら明らかに壊れ。
土パはサラーサゴブロオクトーで確定。
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:58:08.350
渾身維持ならグリブロでよくね??
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:58:47.630
十天煽りしてる奴らおるけどそもそも必須級十天揃ってない雑魚おりゅ?
もしかしてエッセルにヒヒイロ3個使っちゃった情弱か?
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:59:19.800
まーた都会は明日明後日幕張メッセでFESやって
3周年放送やって水着告知して大盛り上がり

村の放送は哲也自家製カツオと告知の告知の告知でひえっひえ放送

まじでこれどうなってんの?
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:02:22.410
ぶっつぶれろ〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwww



(*´Д`)ハァハァ… 敗北者・・・?!
0773非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:05:29.13d
いきなりレイプはレイプランチの時もそうだけどゴミを1000円以上の値段で出してるのは納得できんわ
二千円で出てくるのはマックレベルのゴミ
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:05:50.790
腰が痛くて台風きたら逃げれない
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:05:55.690
>>732
舐めるな無職

ムショ一歩手前

一日レスバ有職を圧倒
0793非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:06:16.43H
>>664
FGO、デレステ、星ドラ、アズレン、シノアリス、バンドリ、アナデン、いろいろあるのに何でグラブル入れてもらえなかったん
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:07:32.020
>>798
キャラ煽りがメインコンテンツだが
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:08:09.080
すまん、都会行くはw

839 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-Pa4n [49.98.13.71]) sage 2018/07/27(金) 21:06:40.78 ID:4dd+2Iiid
グラブルは可哀想だよな〜
1日からなんかするんじゃろが、FGOの後じゃ霞むよ
しかも、少女前線スタートで話題もそっちにいく

マジでオワコン化が激しいなグラブル
0836非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:08:22.58d
俺がいってるのはいきなりステーキの肉レベルはマックレベルてこと
糞みたいな素材でも価格帯高めて手軽にそれなりのステーキ食べれますよ
ていうイメージにつけ込んだ詐欺商法
ネーミングに釣られてマスゴミも上手く宣伝しやがったわ
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:08:30.550
>>807
焚書坑儒を伝えた書物の名前は?
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:08:45.160
カバは負けず嫌いで有名なのは知っての通り
スタオシャはマスコットがフリーザで新章でゴクウが追加された
つまり・・・十賢者の誰かはゴクウボイスになるぞ
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:09:38.940
>>839
史記
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:10:13.880
>>868
やるやんけ
0883非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:10:37.99H
グラブルってさ
オトンが言ってた「中身のない奴程、数を誇る」の典型なんだよね

大量のガチャ石バラマキ、
大量のイベント、
大量のライター、

だからどうしたんだよ
そのどれもがFGOのメインシナリオのたった一節にも劣るじゃないか

やる気ないならもうサービス終了しろよ
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:10:51.750
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


https://i.imgur.com/uNjvoSE.jpg
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:11:24.790
いきなりステーキかよ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:11:47.620
2018/7/27の21:06、仙骨の右上あたりに鍵を開けようとする悪い奴がいそう?ダッキング?

2018/7/27の20:01、エベンキからミサイルが来る?便所で死ぬような呪いらしい?エバン?

2018/7/27の19:36、頭の後ろから罵声が聞こえたね。R関係らしい?

名探偵コナンの目玉もエベンキの上位存在の便器のフタでは、ド貧乏にする効果のある?
持ち主はもしかしてコナンとか言うのかね?そういえば同名の英雄コナンの原作者は
拳銃自殺してるね。あとジョイという奴もいるらしいね?2018/7/26の19:26

2018/7/27の午後5:59頃エレキ?6:13アメリカ?6:27ポチ?マドリード?6:39悪魔が体を入れ替え?

縦長顔に紋章のあるのっぺらぼうの女の顔が見えた。紋章は一筆書きで右上から上真ん中に
一度右回転であと下まで蛇行してました。2018/7/27の朝7時頃?7:20前(見8恵田、日田)?
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:11:57.760
>>904
2 0 7
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:12:10.110
今のシャドバは課金ゲーだわ
どのデッキもレジェ要求数15~エーテル要求数50000~とかなっててグラブルの事を笑えん
古参向けのアンリミ環境より初心者向けのローテ環境の方がデッキ単価が数倍高いからな

ちな1パックのレジェ収録数比較
エボルブ期:レジェ8種
現在:レジェ26種
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:12:30.130
>>896
むしろソロしかいないぞ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:12:31.540
サンシャイン池崎
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:13:38.290
正直、いきなりのワイルドは肉質がスーパーのアメリカ産アンガス牛100g150円と大差ないからな
あれなら家でアメリカ産アンガス牛を焼いた方が1/3くらいの値段で楽しめる
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:16:47.420
>>990
2018年になってるけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況