X



確定申告について勉強しよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:26:20.870
アンサイクロペディアはほんとにつまんないのがつらい
高校中退した隠キャが持てる乏しいオタク知識の全てを詰め込んだ渾身のネタがとにかく寒い
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:26:24.070
無職が確定申告の勉強してどうするの?
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:27:22.800
うーんこの

900 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー) sage 2018/06/25(月) 22:19:59.34 a
高専エアプ多すぎんか

962 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー) sage
2018/06/25(月) 22:23:34.80 a
>>950
電気も土木もあるぞエアプ
編入しなくても大企業高専枠で入れるぞエアプ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:29:58.550
MAOって個性ないからいつまでたっても都会に呼ばれないゴミやん
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:30:18.820
>>59
痛いンゴやってるやつとは違うな
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:31:12.460
高木さん新作OVA
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/25/20180625dog00m200039000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/25/20180625dog00m200039000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/25/20180625dog00m200039000c/003_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/25/20180625dog00m200039000c/004_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/25/20180625dog00m200039000c/005_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/25/20180625dog00m200039000c/006_size6.jpg
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:32:16.37M
お前らしんこくしたことないな?
https://i.imgur.com/n50HEIN.png
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:33:39.460
344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/25(月) 11:39:55.930
https://youtu.be/YmqouSmAR3U

買いすぎじゃね?

368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/25(月) 11:44:04.730
https://youtu.be/v1Kmh2jRAas

もう一個
低評価数これだけなのにおかしいな?

859 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/06/25(月) 12:42:20.98 0
みざのチャンネル→概要→旗のマーク→報告→スパム詐欺→疑似トラフィック→>>344>>368の動画にチェック

これで補足のところに数ヶ月前の動画が短期間で千単位の高評価が伸びるのは高評価買いの疑いがある云々って書いて送信すればいい
https://i.imgur.com/hwxAvOa.jpg
https://i.imgur.com/dcmCZfq.jpg
https://i.imgur.com/DmH0mKb.jpg
https://i.imgur.com/PHRzHKT.jpg
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:34:14.880
あまるのネットストーカーは気持ち悪いじゃん
みざはみざで別次元のキモさだが
2人は比べるようなもんじゃない
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:34:45.350
見るなだって

89.無
みざさんの発言・行動で「それはおかしくない?」って思うことは今まで何度もあったけど、
謝罪してるし、今後は引用するって言ってるんだからそれで終わる話じゃない?
なんで外野巻き込んで騒動を広げるような展開になってるの???
そもそも無関係の視聴者に謝罪動画見せる意味がわからない。

みざさんに非があるのは、本人も認めて謝罪してますよ(そう思わない人もいるみたいですが)
あいさんが叩かれてるのは印象操作ともとれる切り取り晒しをしたことと、謝罪動画を要求したことでしょう。
これに関してはちょっとマズかったと思いますがね…。

動画の一部分しか見ないなら最初から見ないほうがいいですよ。「謝罪はしない」の前後の話を聞いてないから誤解する人が出てくる。

2018年06月25日 22:28
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:35:02.710
主にサラリーマンの人で確定申告が必要な人
1.給与収入が2,000万円を超える場合
2.不動産収入や配当収入、年金収入など副収入がある場合で、その副収入に対する所得が20万円を超える場合
3.2つ以上の会社より給与を受けている方
4.医療費控除・雑損控除などを受ける場合
5.住宅ローン控除を初めて受ける場合(2年目以降は年末調整で可能)
6.年の途中で退職して年末までに再就職していなくて、年末調整を受けられない場合
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:36:24.730
すまん、最初にみざちゃんみざちゃん言い始めたの俺なんだ
ちょうどくろきりん30連のころだったとおもう
こんなことになるとはおもわなかったもうやめてくれ
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:37:05.600
税務署に東京在住のキクチヨシタケが脱税してるって村民30人でチクれば勝ちじゃね?
自営業はほぼ100%脱税してるから詰むぞ
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:38:14.710
検証組はボランティアなのにみざのネタになって金稼がれるのが嫌なんだろう
それをぼんやりさせているのでケンカの売り方としてはイマイチ

しかしみざは品がない
品性が悪い
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:39:17.280
>>185
おまえっていつも口だけだよな
何一つ行動しないから今のおまえなんやで
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:40:35.930
ここ本当気持ち悪いな
もこうがどうとかみざカスがどうとかどうでもいいわ
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:40:43.890
fgoのイベントつまんなすぎて草
これ手動でやってんのか?
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:40:48.350
QT @kanata21017: みざの方がまだ相手を尊重してるし自分の視聴者やファンに相手を殴りに行くなって言ってるし、あいって人はみざの方殴りに行くってファンを咎めるでもなく、殴るのを促してるようにすら見える。
まぁ、これも偏った見方なのかもしらん
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:42:13.450
>>228
エルタイベの悪口書きにきたら実況者()の悪口大会してんだもん
文句言いたくなるわ
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:43:17.690
>>246
お互い様やんな
何書いてもいいだろ
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:43:56.850
50非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2018/06/25(月) 21:35:42.780
@4hour_sky: どう考えてもあいが悪い。ツイッターとかネットに晒した時点で、検証結果なんざ共有情報に成り下がるし、そもそも他の創作物と違って、それと同じ事をやれば、全く同じエビデンスが取れるものに私有もクソもない。
検証結果に付随する文書は創作物になりうるが、検証結果そのものは創作物になり得ないよ

@4hour_sky: と、みざVSあいの 殴り合いを見てると思うわけですよ。

@4hour_sky: ウチが悪い事にされてんの?とかツイートしてたけど、そうだよ。

@4hour_sky: いつもだったら貼ってる、本人の垢に繋がるリンク貼らなかったのは、これでも一応の配慮です。「もうやめなよ。お前の主張、1つも正当に見えないし、誰も(少なくとも自分は)納得しないから」って言いたいだけなので、本人をボコるのが目的じゃないからね

@4hour_sky: せっかく苦労して取得した情報を秘匿せず、ネットみたいな公共の場にぶちまけた時点でもうね。皆で共有しようぜってメッセージを送ってるに等しいし、みざ氏のアレは剽窃や盗用ではなく、引用の範疇を出ないというのが僕の見解です。

@4hour_sky: 無断引用やめてくださいってのと一緒で、非常に馬鹿げてる。引用はそもそも前提として無断でされるものです。

@4hour_sky: 怒る方がお門違い
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:48:01.280
みざ・ワスカバジ ??? @ru324 ・ 15分15分前

グランデは昔流行ったやつだったので『懐かしい』みたいなコメントを予測していたのですが、初めて見た方が多いようでサイクルを感じる
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:48:30.500
59.副業60万(パンツ売り)

まあ俺が特定されてるのは今に始まったことじゃないけどね
自分で小説書いてパンツ売って歌の動画出してたら俺のファンが『探し出して』くれたってだけ
人の検証記事をパクって広告収入稼ごうとしただけなのにこんなに叩かれて心外だわ
2018年06月25日 22:06
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:48:50.110
みざに土下座配信できるの?
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:50:53.670
@4hour_sky: 無断引用やめてくださいってのと一緒で、非常に馬鹿げてる。引用はそもそも前提として無断でされるものです。

これ最高に底辺感出てる
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:51:41.190
>>385
レポート書いたことないんやろなぁ…
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:51:42.820
みざは家で配信してるだけだから収入が膨れても控除できるもんがないんだよな
せいぜい月々のネット代とか電気代程度
だから最近は知人と遊びにいった時の食事代もちょっと豪勢にして経費として扱おうとしてる
ぶっちゃけこれはどこでもやってることだけど調べられたらまずアウトなやつ
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:51:46.850
ファンネルがどうした
こちとらガンダムに乗ったアムロ、フリーダムに乗ったキラ、スパロボAのダイモス、DCエリート兵やぞ
ファンネルなんて撃ち落としてやるわ
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:52:05.210
検証勢をつぶす悪徳団
フレ切り推奨
つぶすぞ

空の旅人 
5267088 marU
5254441 ゴッドよシオ
4532821 へぐり
5971504 とまる
4360125 みざ 
10218113 すごい筋肉
5492881 鹿驚
136192 こくーん
10337856 SCUIK
11207577 てぃてぃりあ
10281071 どようびぃ
1293805 れーべ
11800546 りゃんさん
4122727 雨宮緋天
2995394 のどっち
3829946 アキ
12812484 樋口楓
8929972 内藤哲也
13263949 引きニート
16433785 陽向葵ゅか
13145143 嵐
452534 鷹取迅
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:52:37.370
『引用 条件』で必至にggってるキッズが居ると思うと微笑ましいな
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:53:02.200
俺はそんな彼女の表情を見た俺は満足しながら彼女の唇に軽く触れ合うようなフレンチキスをし、優しい声でねっとりと囁いた


「覚悟しろよ?何度でも何度でも、お前が孕んでもお前の子宮に精子をパンパンに詰め込んでやるからなぁ?」
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:53:23.740
俺は正直みざ文学好き

はそんな彼女の表情を見た俺は満足しながら彼女の唇に軽く触れ合うようなフレンチキスをし、優しい声でねっとりと囁いた

「覚悟しろよ?何度でも何度でも、お前が孕んでもお前の子宮に精子をパンパンに詰め込んでやるからなぁ?」
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:53:49.750
餓鬼にマウントとって喜ぶ無職村民草
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:53:52.730
>>443
何回も見たから暗誦した
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:54:47.940
類語辞典で必死に調べてそう
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:55:40.150
>>457
でもあいつが書いてるの自分の妄想だし
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:55:48.550
>>469
たったひとつの冴えたやり方と愛染のセリフたまたま思い出して組み合わせたようなタイトルやめろや雑魚が
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:55:55.290
同人サークル「さらまんじぇ」のHoshiです

最近中国語圏の方からのコメントが散見されていますが、私は中国語はほとんどできません。大学でも基礎中国語でCしか取れないレベルでしたので、語学力に期待しないでください。
基本的には翻訳機を駆使して、その方の使用する言語に合わせていますが、別に話せるわけではないです。
母国語である日本語と、義務教育で習う英語の他に、中国語とイタリア語を勉強しましたがどちらも未習得です。正直英語ですら危ういので、どうかご理解ください。



日本語も危ういだろ!いい加減にしろ!
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:55:59.510
みざちゃんの放送みてる高校生とか割と人生終わってるな
自分でさえ大学まではちゃんとしてたぞ
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:56:07.810
>>465
俺はそんな彼女の表情を見た俺は満足しながら彼女の唇に俺は軽く触れ合うようなフレンチキスをし、俺は優しい声でねっとりと囁いた


「覚悟しろよ?俺は何度でも何度でも、お前が孕んでも俺はお前の子宮に俺は精子をパンパンに詰め込んでやるからなぁ?」
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:57:04.220
>>497
こいつ大卒なのにこんなこと言っちゃうの?

@4hour_sky: 無断引用やめてくださいってのと一緒で、非常に馬鹿げてる。引用はそもそも前提として無断でされるものです。
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:58:08.150
>>476
Wikipediaは1番うるさいだろ
変な原住民が「その資料は認められません」とか言い出すし
そうかと思えば変なインチキ教授の論文を資料として許したりするクソみたいなコミュニティ形成してるけど
引用元だけはちゃんと書いてるぞ
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:58:14.620
さって…アイツがシャワー浴びたら君も身体洗わないといけないな。精子でぐちゃぐちゃだ
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:59:04.130
>>503
まずみざが出してた中学の同級生がモデル写真集にでてたっていう動画からそのモデルが特定されてそいつのブログから中学が特定された
それが滝上中学
住所でポンで調べると

https://i.imgur.com/27coWau.jpg
まで絞れてる

ニコニコの方はみざのメールアドレスのmizapizaをそのままgoogle検索したらなんかひっかかった動画
つかさ http://ni co.ms/sm21346561?cp_webto=share_others_androidapp
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:59:26.130
卒論は9割コピーしました
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:59:41.840
いやいや偏差値40の大学でも引用元は乗せなきゃけないのは分かるでしょ
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:59:55.790
まとめサイトも似たような事やっとるやん!って言ってる奴おるけどあれも許可されとるもんやないからな
中には公認されてるのもあるけどちゃーんと許可してるもんだし
まだ制裁が表面化してないからやりたい放題してるんだろうが通常は許可が必要な事なの
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:00:35.280
まもめるニオ〜
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:01:17.420
もこうになりたかった猿以下の蛆虫
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:02:04.620
https://i.imgur.com/WcYT0HW.jpg
https://i.imgur.com/BXWeeyI.jpg
https://twitter.com/hazuki_mayuka
みざちゃんが動画で紹介してた中学の時の同級生

https://i.imgur.com/oFZaJu3.jpg
相互フォロワー

https://i.imgur.com/z5omHLH.jpg
https://i.imgur.com/ZljEGEH.jpg
http://hazuki0503.jugem.jp/?page=24&;month=200808
過去のブログの写真から制服が北海道滝上高校と一致

https://i.imgur.com/66Whipc.jpg
みざちゃんとこの子は同じ市内の滝上中学出身
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:02:04.780
俺もみざ信者だけど、アンチはこれにどう反論するわけ?
お前らが言ってるのはこういうことだが


えあ
えあ
21 分前
コメント欄やTwitterに溢れかえるほど出回ってる情報があっても
わざわざ引用元が誰なのかを必死に探し当てて、
引用元明記しなきゃいけないのかー、

厳しい世の中ですな?
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:02:07.720
>>620
上手くないのにすがろうとするから
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:02:12.660
>>609
さっむ
ロボミといい作り手のオナニーが過ぎるわ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:02:52.370
みざとみざキッズの知能の低さがヤバい
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:02:52.860
Hoshi@さらまんじぇ三日目東ポ21a

@4hour_sky
大学受かったのは良いけど、やっぱり経済学部なら数学必要な気がするから数学参考書買ったw今更数2とかwww高校で数2なんかやらなかったから圧倒的参考書不足www
19:46 - 2012年2月27日

経済学部らしいが嘘やろ・・・
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:03:36.970
しょーがねーだろ金がねえからgimpしか使えねえんだから
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:04:14.420
http://pricone.nekonikoban.org/img/chara/cool-fiend-staff-tamaizumi_misaki_ssrare_gacha011/5f7d633a31d3aea3e321af57d8bc47b7-mypage-10_20.jpg
http://pricone.nekonikoban.org/img/chara/cool-fiend-katana-shijo_rei_srare_gacha009/afc012bffd73485d61d85fa72b59d68c-mypage-10_20.jpg
http://pricone.nekonikoban.org/img/chara/cool-beast-shortsword-miyasaka_tamaki_srare_gacha011/d3f8579fb5c962223344b882c5e8f632-mypage-10_20.jpg
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:04:29.850
し、正弦定理
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:04:34.820
>>640
自分が書くんだ
レベルキャップ98→100解放
次回ピックアップは星3ペコリーヌ
イベストは水着イベ。星1水着コッコロが手に入る
ダンジョン難易度EX解放
新イベ作成中
石1000プレゼント
こんな感じなんだ…
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:05:44.410
みざの中では"検証結果"は不特定多数のプレイヤーたちの"噂"と解釈をする事で世間話で聞いたんだけど というスタンスで動画をあげてるから
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:06:29.020
>>713
俺の経験上もっと上手くなるはず
普通は先生の手とか描きまくるんだがな
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:07:10.920
山田太郎草
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:08:20.680
引用元のわからない情報を引用元載せずに→わかる

引用元がわかってるケース(パクリ)なのに信者が「いちいち引用元を探さないといけないのかー」と論点をずらす→え?wwww
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:08:52.760
>>362
授業全部寝てるレベルじゃないの
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:09:40.990
>>755
死ぬらしいな
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:10:30.310
https://i.imgur.com/Jcqj3oa.jpg

山田太郎の絵ってこれだろ?
ヘッタクソだなw
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:11:35.450
>>803
こいつの理論で言えばこの絵引用しても問題ないんだよな?
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:12:04.530
検証勢をつぶす悪徳団
フレ切り推奨
つぶすぞ

空の旅人 
5267088 marU
5254441 ゴッドよシオ
4532821 へぐり
5971504 とまる
4360125 みざ 
10218113 すごい筋肉
5492881 鹿驚
136192 こくーん
10337856 SCUIK
11207577 てぃてぃりあ
10281071 どようびぃ
1293805 れーべ
11800546 りゃんさん
4122727 雨宮緋天
2995394 のどっち
3829946 アキ
12812484 樋口楓
8929972 内藤哲也
13263949 引きニート
16433785 陽向葵ゅか
13145143 嵐
452534 鷹取迅
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:12:08.970
>>800
するけど
規約にもそうかかれてるぞ?
ちゃんと読んだ?
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:12:19.190
みざ・ワスカバジ@ru324

グランデは昔流行ったやつだったので『懐かしい』みたいなコメントを予測していたのですが、初めて見た方が多いようでサイクルを感じる




炎上なんてしてないぜ!
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:12:24.930
例えばとりうどんのツイ絵を自分がまとめて本にして売り出したらって考えるとわかりやすいのかもね
0837非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:12:53.54M
>>803
こんなんよく人前に出せるな
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:11.000
107. あああ 2018年06月25日 22:43
みざ信者は目を覚ませ
みざは謝罪動画上げてもいいけどリスナーがあなたを攻撃するかもとか言って相手を脅してる
つまり俺のリスナーは民度が低いってみざから馬鹿にされてるんだぞ
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:37.430
FGOの1945って結局どういう意味だったの?
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:14:41.640
でもよぉ、こいつは行動するやつだ
自分で何かを作って発信するってだけで偉いよ
これでガイジじゃなきゃいくら下手な絵でも応援したかったわ
ガイジじゃなけりゃよ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:15:31.100
でも俺コミケに出してないから負けちゃったよぉ
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:15:53.350
Hoshi@さらまんじぇ三日目東ポ21a
@4hour_sky
57 分57 分前
その他
なんか面倒な事になってるみたいなのでツイ消し。


山田太郎
@UlUVtzX4lpqHxXj
14 分14 分前
引用が無断でもOKならテメェのヘッタクソな絵も無断で使ったるわw
あくまで俺は引用しただけだからお前が文句言うのはおかしいよなぁ...w


Hoshi@さらまんじぇ三日目東ポ21a
@4hour_sky
返信先: @UlUVtzX4lpqHxXjさん
おっ!ありがとうございます!アイコンとして使って頂けて嬉しいです! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:16:24.080
Hoshi@さらまんじぇ三日目東ポ21a
@4hour_sky
アイコンに使用してもらえるのは本当に嬉しいけど、捨て垢で悪意しか感じなかったので、速やかにスパブロ

23:15 - 2018年6月25日
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:17:12.410
ブロックするとか悔しすぎだろw
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:17:18.060
>>900
顔真っ赤にして書いてるんやろなぁ
0913非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:17:20.37d
>>814
ツイート自体がTwitterに帰属するなら
ツイート情報だけを繋ぎ合わせて動画にしてたら完全アウトってことか
ツイート見て検証通りか試しプレイ動画で金儲けしただと判例ないと何とも言えんな
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:17:39.020
山田太郎やるやんか
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:18:21.130
がーいがっがっがい!外事が多すぎる!
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:18:30.000
ググった みざアウト
Twitter社の著作権を侵害してる

引用、転載にはTwitter APIを使用しなければいけない
ユーザーは、Twitterがかかるコンテンツを、かかるコンテンツの使用に関する弊社規定に従って、
他の媒体とサービスでのかかるコンテンツのシンジケーション、放送、配付又は公表のために、Twitterと提携する他の会社、組織又は個人に対して提供する権利がこの実施権に含まれることを承諾します。
出典
Twitter / サービス利用規約

ユーザーは、コンテンツ又は本サービスを複製し、変更し又はこれに基づいた派生作品を作成し、配付し、販売し、移転し、公表し、公演し、送信し、又は使用することを望むときは、
本サービス(又はこの規約)により認められる場合を除き、
Twitter APIを使用しなければなりません。
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:18:40.680
大学なんていらねえんだよ!(中卒)
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:19:19.920
>>902
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:19:56.940
あまる
ほし
みざ

ガイジの墓標にまたひとつ記されたな?!
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:20:22.640
>>956
子宮えっっっっっっっっ
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:20:56.530
偏差値もランクも低いw
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:21:30.210
やれやれ系主人公マインドで落ち着きを払っていけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況