X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23412人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (アウアウカー Sa57-H0Gy)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:19:19.08ID:7C+3RPWDa
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) http://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23410人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1529666759/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23411人
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1529676771/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa93-H0Gy)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:19:50.65ID:7C+3RPWDa
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f06-NPXC)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:16:53.34ID:tRxyMk980
昔燃えるお兄さんって漫画でムーシカミーシカって天使が間違えて人間の寿命のろうそく消しちゃって
主要キャラが間違って死んじゃったことあるんだけど
それで間違って奈緒が死んじゃったら加蓮としぶりん多分ムーシカミーシカのことぶん殴るよね
0048非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H0f-HjxV)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:30:33.62ID:vPN4A07NH
>>42
ずっと不思議だったんだけど、集計終わるのが4月末で発売が夏ってそんな短期間で商品の準備できるものなのかな
神奈川の寄せ木細工みたいな生産するのに結構時間かかりそうなのもあるけど
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6c-MuF1)
垢版 |
2018/06/23(土) 04:54:45.12ID:UUquTrwa0
Pになったとして、事務所にエロ本(熟女系)とか持ってったらどんな反応されるんやろな
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6c-MuF1)
垢版 |
2018/06/23(土) 05:07:22.63ID:UUquTrwa0
>>70
美波とか普通に興味津々で見そうじゃない?
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f7d-5ocg)
垢版 |
2018/06/23(土) 06:35:45.32ID:IaLkxd9Q0
ありすがぐるぐる目になってたらお前らどんなことしてみたい?
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f11-E9LM)
垢版 |
2018/06/23(土) 06:59:23.79ID:3J7PVyX20
俺を見下してて凄くイライラしてるありすの常識改変するの好き
早くおちんぽ出してくださいそんなこともできないんですか?私の存在価値なんておまんこでおちんぽしごくことしか無いんだからさっさと子宮にザーメンびゅるびゅるしてください
って言わせたい
0106非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf3-WYZV)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:01:29.87ID:o78El5Uxp
おはよう巴ちゃん土曜日なのに仕事とかふざけてる仕事行かないで一日中イチャイチャしてたい
0110非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:04:49.80ID:gLIm7fDSa
>>102の質問にアナスタシアさんがコメントを寄せています
さあどうぞ!
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6c-MuF1)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:07:23.61ID:UUquTrwa0
>>72
巴は普通に「なんじゃ、この汚ない格好したババァは、こがぁなもん朝っぱらから見せんな!」って怒りそう
0123非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:10:28.33ID:gLIm7fDSa
>>120
何故実用化されないのか
0126非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:12:33.76ID:gLIm7fDSa
>>121
響子「駄目ですよ朝からそんな偏りのある朝食は」(背後に立つ音)
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f7d-5ocg)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:13:14.84ID:IaLkxd9Q0
ありすがぐるぐる目になることってかなり珍しいと思う
0133非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:16:06.79ID:gLIm7fDSa
>>96
願いたい事がなくなり残りの願いを全部生き甲斐に変えてくれと頼むんだな
0137非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:17:36.69ID:gLIm7fDSa
>>91
周りを確認してズボンのチャックからちんちん出して普通通りに過ごして反応を見る
0139非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:22:41.54ID:gLIm7fDSa
大沼半端ないって
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fff4-WYZV)
垢版 |
2018/06/23(土) 07:39:36.62ID:24q+BHdI0
神様は何で雌雄わけて互いに交尾させるよう一致するときだけ接合して性器を擦り合わせるなんて面倒くさいシステムにしたの
もっと卵子に精子ぶっかけるだけなら簡単れすのに
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f06-NPXC)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:41:08.35ID:tRxyMk980
>>96
最初の何でもひとつだけねがいがかなうなら本当に何でもOKだったのに
百まで増やしたら金、権力、健康、若さ、女関係は全部ダメになった上での
願い百になったりして

そうなったら今の仕事やめて昔かなわなかった夢だった仕事できるよう願うから願いひとつでいいかな
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe9-dpwX)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:50:04.07ID:xf1sHGwE0
あ〜〜ッ、神崎蘭子のエロSSが書きたいんじゃぁ〜〜!(熊本弁難しくて無理)
0277非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:57:00.40ID:VFiHy92Ba
>>210
セレビィ50代なのか…双子だからたけまさも同じ…
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa5-0d56)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:58:37.76ID:i/CQjMyq0
>>202
ありすは属性Prだったのかな
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe9-dpwX)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:58:59.74ID:xf1sHGwE0
成歩堂、たしかに
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe9-dpwX)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:00:02.30ID:xf1sHGwE0
でもエロSS書こうとすると毎回途中で心折れて投稿できんのだけどSS書きPはどうやってモチベ持続させてるの?
0288非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:00:24.23ID:VFiHy92Ba
>>241
今の幻徳ってある意味望みが叶ってるにゃあ

最近やっと内海が存在感出してきたにゃあ
0302非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:08:22.34ID:VFiHy92Ba
>>295
しゅがはもそうなんだよなあ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f11-HtAK)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:17:40.11ID:GNZqIaf90
>>309
もう配布されてるぞ
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f11-HtAK)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:23:17.69ID:GNZqIaf90
いきなりセックス
0337非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:31:06.91ID:VFiHy92Ba
>>304
三人の中では1番床上手なイメージ
0341非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:32:48.09ID:VFiHy92Ba
ありすって杖折って忠誠を誓う演技上手そう
0343非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:33:22.07ID:VFiHy92Ba
>>338
わかるわ
0348非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:35:03.08ID:VlFS94GTa
>>340
円陣とかいう身持ちが固いユニット
0366非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:41:56.80ID:VFiHy92Ba
>>362
かな子はちょっぴり太めの女の子の間では美嘉を超えるカリスマアイドル
0378非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:45:30.65ID:VFiHy92Ba
みんなデレステとFGOでガチャ回してるにゃあ
沖田ちゃんあるし水着復刻控えてるし
0395非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:52:17.45ID:VFiHy92Ba
>>388
内容どんなんだっけ?
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ff4-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:52:36.81ID:p290nlgn0
うるせえ 海老フライぶつけんぞ
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_  /i
;’`;、、:、. .`゙:.:゙`’’’:,’.´ -‐i
‘、;: …: ,:. :.、..; .;;.‐’゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU
0397非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:52:39.33ID:VlFS94GTa
>>393
キスで奇襲、ふふふ
0407非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:55:42.44ID:VFiHy92Ba
アイズ→島根がゴール
いちご→セックスしたら勝ち
トラブる→籾岡いいよね…

ニセコイ→敗北者じゃけぇ
0412非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:57:20.14ID:VFiHy92Ba
ミリシタ終わりそうだな
今のうちに稼いでもモバには勝てないやろ
0418非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:58:26.00ID:VFiHy92Ba
>>415
(アッキーが免許証を託す音)
0422非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 09:59:11.95ID:VFiHy92Ba
>>416
幕末は敗北者多過ぎて
0434非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:01:52.37ID:VFiHy92Ba
>>425
ミリの場合最初から完成品として出したから発展がない
モバの場合発展性は無限大
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ff4-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:05:36.13ID:p290nlgn0
オーベルの目的はラインハルトを理想の皇帝にする事だったから
ラインハルトが死ぬなら自分も死のう
そもそもヘイト集めすぎてラインハルト死んだ後
自分が居るだけで国を乱す要因になりそう
死のう
こんな感じ
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa5-0d56)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:09:43.30ID:i/CQjMyq0
>>439
ゲームがクソだったのと終わらせても問題なかったからじゃない?
0464非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:10:33.02ID:u7tpz8jdp
>>439
Pちゃんは死んだと勝手に決め付けてるけど正確に表現するなら、大団円(完結編まで段階踏んで)して新フォーマットに移行したと言った方が正しいのにゃあ

死んだってのはナイツや夕バルみたく続編もなんも無くなった時に言う言葉にゃか
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa5-0d56)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:10:55.34ID:i/CQjMyq0
>>449
求めてるレベルはもっと上なんだろうきっと
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa5-0d56)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:12:58.60ID:i/CQjMyq0
>>462
あと二つはゲーム欲しいよね
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f88-GwbS)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:14:16.29ID:20Otak1n0
>>469
今、モバマスもグラブルもアズレンも張り付かないといけないような
イベントやってないしお出かけしようか迷うわ

でも出かけると買い物したくなるし そうなると帰りがダルいのよね
一日中降るって話だし  まだ降ってないけど
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fe4-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:15:12.22ID:wnaqV4ix0
まあデレステみたいな音ゲーだといろいろモーションとか大変そうだし
モバマスみたいな作りのほうが、割と製作費は安くすみそうである
サーバー代についてはよくわからない
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f11-HtAK)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:17:52.11ID:GNZqIaf90
うちのフェス限は誰だよ藍子か?
0512非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:19:31.20ID:VlFS94GTa
>>500
Abemaはオリジナル番組がなあ
アニメや将棋、麻雀などが充実している一方でやたらパリピを持ち上げたり、一体何がしたいのかと
0523非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa93-j421)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:21:28.03ID:EkMDZoRJa
>>508
Pちゃん、コンビニに朝届けられるお弁当やサンドイッチはよるに作られてるにゃあ。
道路工事だって、交通量の少ない夜にやることが多いし、地下鉄や新幹線も運行のない深夜に線路のメンテナンスや工事をしてるのにゃあ
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f11-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:22:19.07ID:uRkjCKmH0
AbemaはSMAP特番とか通販番組の時に
赤字を全く気にしないでコネだけのボンボン達がテキトーにやってるからこうなってるんだなっていうのがよくわかったからもう何も期待していない
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa5-0d56)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:22:45.78ID:i/CQjMyq0
>>501
だったらもっとだらしなさそうな絵を描いて
0579非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:31:21.15ID:VFiHy92Ba
>>487
最初にゾンビを作ろう言い出した奴が悪い
0584非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:32:27.91ID:VFiHy92Ba
グリとミリって設定違うってどんな風に?
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fcd-Cm6z)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:35:50.45ID:r64FnNhX0
>>588
Paに偏りなユニーク型の中で貴重なCoのユニーク、しかもユニーク型には珍しくスマートも高めなせいで、
営業で目標値調整のためにしょっちゅうPa軍団に放り込まれて可哀想だよね森久保
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fe4-qn6i)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:35:53.93ID:wnaqV4ix0
>>584
グリマスではAS組は同期だけどミリシタでは明確に先輩として描かれてるとか
グリマスではテントからでやがては宇宙に行ったけどミリシタではシアターのまま変わらんとか

まあモバマスとデレステも違うし多少はね?アイドルの性格とかそういうのは変わらんよ
0614非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:37:34.00ID:VlFS94GTa
>>606
闇に隠れて生きるからな
0616非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:37:36.90ID:VFiHy92Ba
>>585
ダイマスはゲームでアイドル作る時の参考になる
だからゆかりと法子と響子の追加はよ
0621非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:38:46.07ID:VFiHy92Ba
>>611
お前なんでこんな画像持ってるん?(ドン引き)
0650非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-BQ5p)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:41:53.16ID:VFiHy92Ba
>>637
クライシス帝国1年持ったのが不思議
0658非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:42:52.38ID:VlFS94GTa
>>640
エラン・ヴィタールだよ
0729非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-uted)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:54:47.31ID:56Xd5Mc7a
その後、新曲の発売を目指して100万人の署名を集める活動が始まり、全国各地の小学校を中心に署名運動が展開されたにゃあ。
6月21日には有明レインボーステージに1万人が結果公開を兼ねた無料ライブに招待され、目標を大きく上回る178万4892人の署名が集まったと発表されたにゃあ[24](締切後に届いたものを含めると200万に達したにゃあ[25])。

すごかったよね
むくもFAXで署名送ったような気がする
千秋がいつも真剣ですごくよかった
よく泣く子で当時孫のように思ってたわ
0772非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-naPJ)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:58:51.24ID:5zwo7tUXH
>>731
当時はTV番組見ていた層の購買欲がテーマソングに向けられていたからバカスカ売れてたよね
最近はTV番組きっかけで爆発的に売れるのって年に一二枚程度なイメージ
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-1Ki3)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:02:48.21ID:h2fIAY8p0
>>753
そこは上で誰か書いてたけど、コンテンツとして死亡かタイトルとして死亡かで認識が分かれてくるんだと思うし
人によっては展開の可能性が有るなら死んだように見えてまだ死んでないとか、いきなり生き返ったとかそう言うのも有るかもしれない
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ff4-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:03:00.29ID:p290nlgn0
>>784
「宇宙の蜻蛉」ではわかった上で毒ガス流してて
それでも次々に死んでいく人間見て
荒くれ者の海兵隊達ですら「シーマ中佐…シーマ中佐ァァ!!」
ってなんか助けを求めるように叫んでて
言われてるシーマ自身も地獄のような光景をみて
他人を気遣うどころじゃないショックを受けてた
という設定と描写だったけど
今じゃ知らなかったことになったね
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f11-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:03:27.31ID:uRkjCKmH0
昔は音楽はテレビ、ラジオ、CDしか媒体がなかった
今はネットでいつでもどこでもタダで聴ける音楽が一杯転がっている
これはまぁ音楽だけに限らない話なんだけども
0822非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-uted)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:04:52.56ID:56Xd5Mc7a
>>794
開演前には南々見から再度「利き寿司」対決を持ち掛けられたが勝利を収め、直後に約5000人の聴衆を前に初ライブを行い、「YELLOW YELLOW HAPPY」を披露した[17]。
この頃から事あるごとに様々な対決を持ち掛けられ、「できなかったら即解散」という条件が付く対決路線が始まった

ウリナリ審査委員ほんとクソどもにゃあ
0898非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-G1k5)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:13:47.60ID:zD9akMTYd
ラグビーは国籍関係ないですよ!!!!!!!!
その国で代表としてやりたいという熱い思いが大事ですよ!!!!!!!!
いっかい代表になったら他の国の代表にはなれませんよ!!!!!!!!
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4b-WDJb)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:15:54.02ID:6K6mr4HN0
>>884
アンダー代表は欧州でフル代表は母国を選ぶ選手が多い
鞠の前監督はフランスの育成年代を担当してたときに
アンダー代表にアフリカ系は入れないほうが良いと言った会議の音声テープが流出して問題になった
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f06-NPXC)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:17:48.26ID:tRxyMk980
銀河英雄伝説ではヤンがありすそっくりの合法ロリ、ユリアンがレナさんみたいなナイスバデイ美女だったらもっと面白そう

勉強ができないで成幸が女で文理体育先生先輩が男だったら
多分うるかがあっさりモノにしちゃうけど
文理の勉強は見なきゃならない、文理生殺しってことになりそう
0926非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spf3-Cm6z)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:19:05.47ID:VhZP3+G1p
セネガル代表なんて大半はヨーロッパ生まれヨーロッパ育ちのセネガル移民の2世たちで構成されてて、
セネガル生まれの選手は23人のうち3人くらいらしいぞ
ヨーロッパでサッカー叩き込まれたエリートたち揃いだから、身体能力だけみたいな古いアフリカのイメージとは程遠い洗練されたサッカーすると
0945非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:21:53.77ID:VlFS94GTa
>>927
読んだことないけど、ルパートやドミニクみたいな人間関係はどうなるんだろう
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa5-0d56)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:22:52.90ID:i/CQjMyq0
>>926
言われたほど酷くはなかったけど強いわけではない日本のサッカーで勝ち点取れる?
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa5-0d56)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:24:13.94ID:i/CQjMyq0
>>943
ありすを守るために何人も死にそう
その度に強くなりそう
0963非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-xBp1)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:24:54.40ID:VlFS94GTa
>>954
1人落ち、1点取った状態でようやく互角くらいだからなあ
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa5-0d56)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:25:52.83ID:i/CQjMyq0
>>957
予選突破出来そうになるとして欲しくなっちゃう…勝ち負け度外視で純粋に見ようと思ったのに
0987非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd33-Gz+d)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:28:13.70ID:CLGv+619d
田中芳樹の作風、強キャラツエーで高尚っぽい雰囲気作り上手いけど冷静になると結構ガバい系だからな。今の時代にやったら重箱隅つつきラッシュで大ブレイクは出来なかっただろうな
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa5-0d56)
垢版 |
2018/06/23(土) 11:28:26.68ID:i/CQjMyq0
>>966
2勝して予選突破出来なかった事例は少ないから大丈夫なはず…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 10分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況