https://i.gyazo.com/01066fa3bd08429d90355225f0dfac21.png
https://i.gyazo.com/d22371761466bda0a5f1a248d039529a.png
https://i.imgur.com/8VmvPje.png
今一度今回の書き込みの経緯について書き込みます
コラに関してはこちらの画像を編集したものです
作成日は5/8でした
Twitterのスクショでアクティビティで自演バレはよく見る光景だったので
みざさんが5chに関して呟いているつぶやきのスクショにアクティビティのコラを貼り付けたら爆釣りだろうと思ってコラを作成しました

ただコラを作った後流石に一見してコラに見えない悪意の塊でしかないものを作ったと認識して
この画像をスレに上げる行為は完全にアウトだとおもいコラを作った後ネットに上げることなくデスクトップに放置したままでした


次にこちらが問題の今日の書き込みになります(元画像は削除済み)
5位シノアリス 6位グランブルーファンタジー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1529562719/
946 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/06/21(木) 17:05:50.35 0
なんでみざもゼノイフもこんな掃き溜め見てるのか分からんわ

982 自分:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/06/21(木) 17:09:51.23 0
>>946
https://i.imgur.c  om/DvTlure.png
は?みざちゃんは5chなんか見ていないんだが?



自分5chでレスを貰ったり赤くしてもらえることに喜びを覚える人間で
今回も946の書き込みを見てすぐレスに使えそうな画像以前自分スクショしてたなと思い
みざさんが5chについて触れているような画像をあげようと思いました
またレスも1000に近かったため今すぐ画像を上げないとスレが埋まるなと思って1秒でも早く書き込みをしようと思いました
その結果として1ヶ月前に作ったコラ画像をアクティビティに気づかずimgurにドラッグして画像をアップロードして
今回このようなコラ画像を上げてしまいました
全ては自分の自己顕示欲を満たしたいという幼稚な気持ちから生まれた過ちです
今書き込んでいても誰も信じてもらえないとは思っています
ただ今は謝りたい気持ちでいっぱいです