X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ457
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (JP 0H3b-FYTB [150.69.229.91])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:46:27.57ID:/YUEA0rkH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ456
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1529224788/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcf-FYTB [150.69.229.91])
垢版 |
2018/06/18(月) 11:46:50.65ID:/YUEA0rkH
天井あげ
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fff-cE9X [219.162.147.170])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:10:00.17ID:RSsIDNrL0
天井○○回でグリム取りましたとかツイで吹聴すんのはバカな王様だと思うけど借金してまでガチャ回すのはもっとノータリンだわな、ところでハジブルまだかい?半額でマグナ潰してエレ稼ぎもう少ししたいんじゃが
0027非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-EjDz [49.98.8.157])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:11:33.60ID:QaYABklgd
シヴァ以外おる!シヴァおらん…
0028非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-Zx5f [49.98.159.55])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:12:11.65ID:L0Haarepd
まあ金の価値なんて人によって違うからな
まあお金を苦労して稼ぐものだからうんぬんで神聖視しない方が金に執着する事も無く幸せに生きられるかもしれない

でもサイゲに課金してKMRを笑顔にするのはほどほどにしとけ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb19-FvBK [124.219.155.199])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:26:38.83ID:1+dt3zN80
つよばはアルバハで良いんじゃないか
黒麒麟とかはトリガー集めるのに時間かなりかかるし
0055非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-N3XU [182.251.240.46])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:29:17.18ID:kNm5CAGEa
絶対に


許さない
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fff-cE9X [219.162.147.170])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:30:36.61ID:RSsIDNrL0
邪槍ないと少しだけ古戦場タルそうだな、四象きてヒヒ追加してほしいわ、キリンさん自発で出るのは単発SSRって聞くとやる気なくなるし
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb19-FvBK [124.219.155.199])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:36:58.91ID:1+dt3zN80
>>67
同じだわ
上手く出てくれたらついでにゴブロ天井できればと思ってる
0077非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-oDVN [1.75.209.245])
垢版 |
2018/06/18(月) 12:38:17.31ID:ewUBWSj8d
>>72
今グリムなんかなくてもアルバハHLはイキリ風がMVPなんだからグリムは居なくても無問題だろ
風イキリ同士で勝ちたいなら9万積めばいいかもしれんが
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bf6-7zJq)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:53:24.77ID:zwvqP+CS0
今日からつよばはに覇業か
0189非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4f-HUTv [126.236.197.155])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:07:10.95ID:B0ZiQo4lp
ジョーカーに4アビついてくるのか
0222非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-DP5O [182.251.250.13])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:12:47.53ID:TV7wuHP8a
フォックスってオカマキャラ?
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bf6-7zJq)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:13:49.65ID:zwvqP+CS0
>>219
トレジャー交換だっつってんだろ
0244非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-SOLe [219.117.37.155])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:18:59.96ID:Q5hv84DOH
10連チケ配布で犠牲になられたものが何なのか…
0251非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-SOLe [219.117.37.155])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:21:35.43ID:Q5hv84DOH
>>245
月に配布できる量はあらかじめ決まっているんですよごめんね
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ba2-gZ0Q [180.43.230.244])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:30:00.23ID:Wsy93zlB0
石5個配布で狂喜乱舞する某ゲーム見習って
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb19-FvBK [124.219.155.199])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:32:49.82ID:1+dt3zN80
>>262
金月2バハだったわ
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f23-5g47 [27.94.240.65])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:34:27.00ID:p8FvWRyl0
すまん、グラゼロ半減ガー!とかいうバカまだおるのか
ふつーに2〜3体相手だったら解放サラーサ+ダメアビ上限10%以上orアビダメ画布スキーで1ポチでワンキルできるし、
1体相手ならトレハン有利編成でいけば御札もらえるやんけ 文句言ってるヤツは素サラーサなんやろなぁって思う
0327非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-Zx5f [49.98.159.55])
垢版 |
2018/06/18(月) 13:55:11.03ID:L0Haarepd
島ハードの作業とほとんど変わらないゲーム性という意味でグラゼロゲーって皮肉られただけだから
グラゼロを半減したからって面白くなるわけないんだよなあ
完全無効化された所で作業感増えるだけだぞ
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef90-Zx5f [223.133.52.243])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:00:11.06ID:4+2FC7/90
戦闘毎に状況リセットされる時点でどこまで行っても島ハードなんだよなあ
難易度高くすれば面白くなるという勘違いもやめてくれよ
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f23-5g47 [27.94.240.65])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:02:00.97ID:p8FvWRyl0
>>331
水ゾっていう糞池沼ぶっ壊れ女のせいで非有利耐性ついてどこでも闇マン(笑)が滅んでしまったんだからアーカルム現状最難易度EXで無属性すら耐性つけるに決まってるだろーに
NやHで「はいグラゼロどーんw」もうまじでなんだよこのコンテンツ、チンパンジーかよww って煽るんだろ
だったらしっかり半減つかせて少しアビポチさせる苦労と糞みてーなSSR制限つけてSRやRキャラ編成も視野にいれさせるって方針っしょ アビ禁止だけは一番ゆるせねーがな
0341非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-SOLe [219.117.37.155])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:05:27.28ID:Q5hv84DOH
悔しさ運営だからねしょうがないね
0354非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-HakL [219.100.181.179])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:21:42.52ID:1P6RobB/H
ツイはゲーム内告知かけた日に前日の10倍くらい増加数が急上昇したけどそれからめっきり下がったから140万はきつい
毎日2万ペースで増えないと無理だからな
10倍に盛った時でも2万5千くらいしか増えんかったし
0363非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-m0US [203.141.184.228])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:27:09.06ID:rxS5tChLH
簡易でドロップ少ないのは別にいいんだけど、3回に1回は普通にやらせるの止めて欲しい。
強敵(笑)なんだし、BOSSに何が出てきても構わないから最初から最後まで簡易でやらせてくれ。
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bf6-7zJq)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:41:24.10ID:zwvqP+CS0
グラゼロは最悪許す
反射下方は許せん、ただの運営の傲慢
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab11-RYF0 [126.58.155.175])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:48:13.64ID:oEbhjdaw0
P5コラボイベで10連チケがトレジャー交換に追加されるらしいんすよ
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef90-Zx5f [223.133.52.243])
垢版 |
2018/06/18(月) 14:59:45.69ID:4+2FC7/90
ハッ
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef90-Zx5f [223.133.52.243])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:00:26.09ID:4+2FC7/90
ハディ…マヤ
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab11-RYF0 [126.58.155.175])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:01:28.29ID:oEbhjdaw0
グリム強くね?
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef90-Zx5f [223.133.52.243])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:03:23.49ID:4+2FC7/90
先月は21日開催だったな
下旬やん
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fc2-+TDi [203.152.221.13])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:05:42.91ID:MZSmAVOH0
廃れ終わったし廃れやろ
0439非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-DP5O [182.251.250.4])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:23:48.30ID:x8I7W4vQa
>>423
え?また俺何かやっちゃいました?
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef90-Zx5f [223.133.52.243])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:26:06.08ID:4+2FC7/90
エレメント調整アプデの意図が気になるな
DO復活か(棒)
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab11-36gf [126.61.18.98])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:33:59.50ID:NovCgv1l0
プリコネやればどういうゲームにしたいのかが分かる
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab11-RYF0 [126.58.155.175])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:34:58.79ID:oEbhjdaw0
運営はどんなけエレメントあげたくないんだマジで
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f23-5g47 [27.94.240.65])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:47:52.08ID:p8FvWRyl0
アーカルムSSR最終して安堵してるやつはマヌケか?
ついこの前EX2で色替えまで41個◯◯の証要求されて「よし今日グローリー黒猫実装だ!待ってたぜ」って思ったら取得にさらに証20要求したガイジ運営だぞ
十賢者取得にも同じイデア20個、セフィラストーン20、アストラ30は要求してくっから天球儀を常に交換して回れ
0486非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-HUTv [1.75.235.39])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:58:29.30ID:73sGJkZmd
グリムはゴブロみたいにスタメンキャラじゃないだろ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM3f-tXpA [119.243.53.45])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:00:54.09ID:mfRUpTXBM
3つ順番に回ってるわ
賢者出てからアーガイジ石取る
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb97-Lk5B [14.9.39.128])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:09:45.56ID:slOk6A180
2100万突破半額まだかー
0514非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-bwM/ [219.100.181.98])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:17:35.93ID:Jolx81MMH
マグナでもある程度火力出るし、もう好きな属性メインでガッツリやって他は程々でやってるからどっちも取るわ
勿論性能優先なんでもかんでもみたいな人はサンとかハングドマン取って行けば良いだろうし。
0516非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-EjDz [49.98.11.177])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:20:22.85ID:I3uIdOb8d
今気づいたけど、アプデ5時前にやるだろうし、解析されるからグラフェス今日じゃなくね?
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b0d-7Vj8 [180.30.130.78])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:27:01.82ID:D2QJBYRA0
サン優先したいけどデビルの賢者でシコリたい
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fcb-uYXe [153.177.103.244])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:35:55.67ID:OsS83CC10
アルバハの風スパは210超えてなかったらキックで安定
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f23-5g47 [27.94.240.65])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:39:47.07ID:p8FvWRyl0
一番重要なのはキャラ性能じゃなくて得意武器な
オメガ武器の関係でこればっかりは影響しまくりだから現状の属性と噛み合う得意武器持ちじゃないとダメだぞ十賢者
もうラッパ持ってるから得意武器琴のジャッジメントのクソガキは風にはウェルカムだわ
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f74-2m9M [59.190.233.131])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:42:36.06ID:7dL57Ulz0
ジャスティスドラフの喋り方が〜ですわ!とかだったらクソ萎える
今の所性格とか分からないからマジで博打だよな、デス子が蒼井翔太で男の娘だったりムン子が腹黒とか真顔キチ系みたいな事やられると俺はもう立ち直れない
0611非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-m0US [203.141.184.228])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:05:48.21ID:rxS5tChLH
そういや当初ぶっ壊れとか言われていたカインだけど、今はいたらソロでやる時に便利だよね程度に落ち着いたの?
結局恒常SSRよりは強いけど、サラーサを追い出せる程の強さは無いって感じなのかな?
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f49-oDVN [131.213.177.25])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:24:53.34ID:k+8BDkpN0
ペルソナファンだから結構忠実に再現してて嬉しいな
0755非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-SkLE [182.251.254.17])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:41:53.76ID:NBy24UTTa
神バハエアプだからわからんのだけど
実は神バハキャラとか言う落ちじゃねえだろうな?
0779非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-SkLE [182.251.254.17])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:49:14.04ID:NBy24UTTa
ドラフかハーヴィンなんじゃねえ?
0786非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-DP5O [182.251.250.19])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:50:06.76ID:+YIfVXo7a
全体的に他のソシャゲに出てきそうなデザイン
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f75-oDVN [203.139.68.141])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:51:58.29ID:+3SA4dg00
>>791
うんいい
0798非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-DP5O [182.251.250.19])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:53:29.56ID:+YIfVXo7a
十天最終もそうだがキャラ単体のデザインはネタ切れだから動物とかスタンドとかでごまかすのが楽なんだよ
0808非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-SkLE [182.251.254.17])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:57:12.36ID:NBy24UTTa
デス子ちゃんが斧だろうし闇斧は人権になるかもしれない
その布石かね
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa6-VhW6 [125.198.20.225])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:59:22.70ID:bfys9oH60
最近やめてたから知らんが、ンデフェスって告知13時とかじゃないの?
今日こなくね?
0824非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM4f-tXpA [110.233.247.108])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:00:22.89ID:JV9vQymNM
アバターきた?
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa6-VhW6 [125.198.20.225])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:02:39.07ID:bfys9oH60
>>825
風メーテラも持ってなかった雑魚が偉そうに
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f75-oDVN [203.139.68.141])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:04:05.67ID:+3SA4dg00
風メーテラは火からシール奪ってこい
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fc2-+TDi [203.152.221.13])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:12:12.29ID:MZSmAVOH0
>>854
やめたまえ
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6f-SOLe [60.47.56.122])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:18:47.64ID:IeyEndQe0
今日はプラスガチャか
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fcb-uYXe [153.177.103.244])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:19:02.11ID:OsS83CC10
頑張って月一新キャラ出さなくていいから
最低月一人はSSR解放しろハゲチン野郎共
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fff-cE9X [219.162.147.170])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:20:26.85ID:RSsIDNrL0
>>722
ほんとイラストとSDの出来は最高峰だな
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fcb-uYXe [153.177.103.244])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:21:01.24ID:+PYiCvWh0
全属性ウリエル系出揃ったら少しだけまわすの考えてやるわ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fcb-uYXe [153.177.103.244])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:24:48.29ID:+PYiCvWh0
グリム引いて今年は無課金だな〜てほざいてた団員が
ウリエル出た途端明らかに顔真っ赤でガチャまわしてるしな
きくうし様ちょろすぎだろう
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fc2-+TDi [203.152.221.13])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:25:36.53ID:MZSmAVOH0
赤ずきん、グリム童話
グリム…グリム…

グリィィィィィムニル!!!
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6f-SOLe [60.47.56.122])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:26:39.01ID:IeyEndQe0
新武器またゴミやん…
0909非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-SkLE [182.251.254.17])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:29:05.33ID:NBy24UTTa
>>886
怪盗に盗まれたエデンの恨みは忘れんぞ…
ノルマのようにエデンを阻止してきたし…
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fc2-+TDi [203.152.221.13])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:38:54.84ID:MZSmAVOH0
ここでネガッたこと書いたやつには当たらねーんだよ

俺?なにもないですねぇ…
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efa9-PCgz [103.2.251.81])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:41:34.83ID:Gi3wEjzQ0
マックキャンペーンまさかのSSRチケとか・・・3000石のほうが良かったわ
0991非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-spg7 [153.151.26.74])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:44:25.44ID:StbNm7McH
俳句みたいなキャンペーンの時はDMきたよ
0998非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-spg7 [153.151.26.74])
垢版 |
2018/06/18(月) 18:45:43.65ID:StbNm7McH
もうログプレ系いらんわ
しばらく当たってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 59分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況