X



次スレは?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:55:23.520
立てたぞ敬え
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:55:36.400
ソシャゲって俺つえーできたらええやん?
ゾイボ使ってる方が少額で廃課金装備揃えられてガチャもいっぱい回せるんやで
それでほんまに気の向いた時にグラブル触ってつえーしたらええやん
こっちの方が本来のソシャゲらしくてええやん
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:55:43.640
mizapiza
シーズン7 Gold
シーズン8 Unranked

みざ「俺と戦いたいって?じゃあリーレジェやろうよ」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:56:46.66a
>>12
恥を知らないって羨ましいわ
0027非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:58:14.12a
>>15
今や神石狙いでも引かないわな
それマグナでよくね?だし
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:59:09.180
>>30
日課だらだらやってるやん
うんグラマンと一緒
0044非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:00:09.28a
>>36
嘘はついてない
ユーザーを選んでるだけ
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:01:04.360
時々奇声が上がる村
0057非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:01:41.28d
>>9
ズルするとつまんなくね
昔改造機で作ったようなキャラでダイジョーブ博士が三回出てきたみたいなこと言ってた人がすげー冷めた扱いされてた
0060非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:01:59.40a
>>55
オワステてなんだ?
姨捨山?
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:09:12.340
みざは元々ニコ生でLOLとかハースの配信やってたんだけど
いつのまにかコメント伸びないからオナニー用とか馬鹿にして作ったyoutubeのグラブルチャンネルの方が本職になってたんだよな
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:31.910
サイゲ社員は馬鹿をだます天才だが馬鹿を甘くみすぎている
お祈りしながらお金だす馬鹿もそろそろ気づいた


石の種類どんだけあると思ってんだよwwwwwww
SSR全種類並べた画像張られなくてもお祈り課金馬鹿でも気づくわwwwwww
0199非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:18:31.66H
進撃ってオワる前にシャドバに大量にキャラ輸出してユーザー移住させたやん?
シャドバの新パックがグラブルパックってことはつまり・・・?
0236非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:21:48.75a
サイゲの社内ヒエラルキーは
グラブルチーム以外はカスみたいな扱いなんだろうな
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:22:44.760
ガチャ換算でこれ買うなら何連できるとか言ってたけどグラブルはこのガチャ引く金でゾイボ何ヶ月使えるっていうゾイボ算に考えがなりつつあるわ
0261非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:24:14.69a
企業がやりはじめたら終わりよね
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:25:17.390
1冊100円の古本コーナーにワンピスがまとめて置いてたから昔アラバスタくらいまで買ってたのの続き全部買ってきたわ
これでW廃れより安いんだな
0311非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:29:55.73a
>>293
無料10連で入ってきた新規が残らなかったから
0324非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:31:03.57a
弱いけどみんな欲しいから引く
キャラが好きだから引く

きくうしには理解できないんだ…
0336非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:31:59.99a
つか十天ゲーやん
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:32:29.700
>>322
「俺サプチケとスタレしか課金してねーからw」

2017年
1/7 スタレ&サプチケ \6,000
1/23 スタレ \3,000
2/22 Wスタレ \6,000
3/10 アニバーサリーガチャセット \3,000
3/10 Wスタレ \6,000
3/23 スタレ \3,000
4/10 スタレ \3,000
4/26 Wスタレ \6,000
5/5 サプチケ \3,000
5/6 スタレ \3,000
6/9 スタレ \3,000
6/26 Wスタレ \6,000
7/14 スタレ \6,000
8/5 サプチケ \3,000
8/18 スタレ \3,000
9/9 スタレ \3,000
9/26 Wスタレ \6,000
10/10 スタレ&サプチケ \6,000
10/29 スタレ \3,000
11/11 スタレ \3,000
11/22 Wスタレ \6,000
12/2 Wスタレ \6,000
12/8 サプチケ \3,000
12/18 スタレ \3,000
12/26 スタレ \3,000

総額10万5000円
0361非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:34:46.15a
課金で手に入れるキャラより
無料だけど苦行の先に手に入れる十天の方が強いから
新規は残らないんだ
うちの団の新規は古戦場武器3凸してら十天手に入ると思ってて
現実知ってからログインすらしなくなったし
0381非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:37:12.32a
>>363
アズレンもだけど
コミケ近いのに出すわけない
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:37:44.690
無差別事件を社会の闇とか言い出すからやる奴が出てくるんだよ俺は悪くねえ社会が悪いんだってな
犯人はボコボコにたたいて徹底的に悪だということを印象付けた方がいい
0398非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:39:22.55a
FGOは好きなキャラで攻略できるキャラゲーなんだ
0424非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:41:35.94a
一応FGOのコマンドカードって
それぞれ決まった枚なんだよな
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:43:11.330
>>410
適正価格でやってりゃアホな事言っとるなってなるけどな
ソシャゲ系で納期無いんでーとか言っちゃったりする極薄カルピスみたいなアプデが続いたらしゃあないわ
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:43:28.780
>>411
lainのゲームは面白かった
人を選ぶけど
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:43:51.310
正義マンを称賛する人たちは言うのだろう
家族のために死ぬことは素晴らしい
他人のために死ぬことは素晴らしい
社会のために死ぬことは素晴らしい
国のために死ぬことは素晴らしいと
先人が犯した先の大戦の反省など欠片もできていない
車掌が行った対話こそが唯一の正しい道なのに
0449非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:44:24.53a
チョンモーがFGOの話に嫌気がさして
話の流れ変えようと必死になってるな
0460非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:45:25.56a
きくうしはキャラが追加された時
真っ先に性能をみて課金するか決めるんだ
だからキャラゲー路線は無理なんだ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:47:23.830
次の古戦場でニヤケシエテ抜いて水着コルワなんて使ってたら時速出せないなら団辞めろって間違いなく言われるのが村だし
キャラゲーなんて無理無理
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:48:19.130
フェスとかグッズの売れ方見てるとうるさいガイジしかいないゲームはほどほどにやって
まんさん向けのリアイベに力入れながらスピンオフで何かやったほうがいい気がしないでもない
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:48:25.450
村のストイベとかって無駄な会話無いからつまんないんだよな
設定公開なんて皆無だしキャラばっか増える割に世界観広がらないのはそういうとこだろ
0497非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:48:45.34a
グラブルっていっとき前は
ライブ2Dみたいなの使ってCMやってたやん
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:48:58.590
イチローはアニメマンガゲームの趣味じゃなかったこと
マスゴミはさぞガッカリしただろうね
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:49:16.300
今年2018年の5月2日の記事にソロスとあるけど、もしかしてジョージ・ソロス氏のことか?
記事には『くさかべ』は第三の目の覚醒者でそれもウジャトの目(人類の脳海馬、長期記憶庫)、
排泄物の毒墨のタコで不眠症、次元移動する鬼、プラズマ仏、切迫流産のものを改造コピーとか、あるね。
もしかして、中国の株関係で何かをしてたのか?あとカビで癌にも?2018/06/14(木) 14:45
0524非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:50:52.43a
>>504
ソシャゲとかあんなキャラ分けて上手くやれてるの艦これの高難易度くらいだろ
キャラ取得自体が課金絡んでる村とか都会でやっても
塩の塔みたいなのしか出来上がらん
0526非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:51:10.45d
>>504
がれきの塔いいよな
2年前から言ってるが実装されたのはアーカルムという
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:52:47.690
マグナ2の連戦前提はかなりのユーザーふるい落としたと思う
あれは流石に飽きる
旧石マルチみたいにソロでも装備整えばそれなりにサクッとクリアできて日課にできるレベルじゃないと続かないわ
0584非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:55:30.23d
太郎はマキラたそと相性いい
これ豆な
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:56:47.610
これだけハジってるなら死ねって言われないだろうから書くね

マックログプレは?
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:56:51.500
もうちょっと種汁絞ってもいいよな
なんでこんなばらまくんだ
実質スタミナ無限だからみんな疲れるのだし運営もスタミナ課金に期待できんだろ
0623非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:58:16.51d
ゲェジレートが多い中半汁のレートが良心的すぎたせいでハムゲーになってしまったんだ
0636非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:59:36.84d
>>631
ユニコーンだろ?
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:59:45.310
>>621
そもそも44箱掘らせるのがおかしい
ゲーム内でのまともなヒヒ入手絞っといて最終的に吐いた言葉が最終十天解放者たくさんいるからヒヒの使用方法増やすって
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:01:38.330
なんだマックログプレ来てたのか
某まとめサイトの掲示板で見たから気になってな
って事は今回も3000石外れたか
もう二度とマック行かねw
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:01:54.990
操作禁止タイムがあるのは敵のモードが変わったりするときに
表示と実際の変化がずれてバグるのを防止する為だろうな
なお技術があれば操作禁止タイム無しでも出来る模様
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:05:33.080
入るの遅いと負ける
フルチェしたら動けなくなって負ける
演出引っかかったら操作できなくなって負ける
負ける負けるばっかでつまんねぇゲームだよなぁ
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:07:56.080
自発制限あるのにトリガー集めないといけない→糞ゲー

トリガー集めるクエストもトリガー必要(軽いけど)

そのクエストでMとって青箱も確保してもなかなかトリガー落ちない→糞ゲー
0742非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:07:59.88H
>>732
ウンモゲーーーーーーーー!!!
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:10:03.380
コンテンツの開発の遅さも出来の悪さもアーカルムで哲也に思い知らされたからな
これがダメでも次こそは…っていう希望が潰されてるからユーザーも踏ん張り効かないよな
0785非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:12:47.03d
6月21日はみないとな

胸デカイ芸人」と題して、まひる、いとうあさこ、川村エミコ、近藤くみこ、山崎ケイ、はらが登場
それぞれが自身の胸をキャッチコピー付きで紹介し胸の大きさに関する悩みを明かす
さらに、ゲストのHKT48指原莉乃は「巨乳体験用ブラジャー」を試着し「恋するフォーチュンクッキー」を披露する

今夜の将棋芸人の翌週は「巨乳芸人」
https://i.imgur.com/Z4xylJq.jpg
0821非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:15:41.84d
MVPがあるせいで役割分担ってネトゲRPGの醍醐味が潰されてるのがな
無きゃ無いで課金煽れないし詰んでる
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:17:10.430
>>821
言うて貢献度無いマルチゲーだと貢献度表示しろってクズ結構おるよ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:21:11.180
沖田オルタ引けなかったから自殺するわ
0886非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:21:49.64p
共闘クエスト最終章エンディング

激戦の末、グラン達はパンデモニウムの最下層に辿り着いた。
そこは地上を見下ろすことができる展望台だった。

「あーーーっ!底ですよ!底!
底が見えました!はわわ!すごいすごい!底すごい!」

「さて帰るかw」

グランブルーファンタジー 完
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:22:02.350
マグナ2は小出ししてれば参加人数弄ったり調整してってやりようあったのにな
相当リソース割いただろう6属性全部糞とか無能超越した何かになった
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:22:44.430
>>876
ヒールオール連打がMVPとか
0897非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:23:01.59d
>>841
おすすめだと業を煮やしてrep作ったりしてたな
高難易度も火力以外損する形どうかと思うけどこのゲームの未来案じてもしょうがないな
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:23:42.000
>>889
会議がどんな雰囲気なのか見てみてえ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:24:13.210
>>899
空図の欠片がひとつあった
0932非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:25:35.85H
おい
チャンピオンは未だにオワブル広告乗っけてくれてたのに
ゆるすな
https://i.imgur.com/2QofBLu.jpg
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:27:29.400
>>920
オリキャラか?
村の歯車はこっちだろ

           /
         /      \
   \    ◎         \
    \   ス
        ッ      ◎ 
                \
   \       /     \
    \   /
0989非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:32:26.12d
>>976
無料で始めてやめたけど何が面白いのあれ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況