X



すまん、おりゅ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:14:56.16
お昼はラーメンにします
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:15:03.68
任天堂据え置きは途中からスカスカのラインナップに
たまに任天堂が出した一本を延々と信者が持ち上げるだけのくっそつまんないハードになったわ
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:15:40.43
FF外から失礼します!
無課金ですが呼符で沖田オルタでました!
あなたも出ると良いですね!
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:15:57.23
グラブルをシリアスにしようとしたらまずロゼッタに知ってること全部吐けやってなってそれだけでめっちゃ時間使いそう
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:17:10.05
タダガチャからプリコネポチポチしてたけどもう飽きてしまったわ
デイリー何とか買って半分残ってるけどしままい
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:17:21.75
>>27
ロクにゲーム出てないのにあんだけ信者暴れてたら分からんでもない
結果出してるだけアズレンとかよりはいいけど
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:17:37.65
うおおおおおおおお!!




コミックマーケット献血応援イベント@cakenketsu 6月11日
13回目となりますコミックマーケット94献血応援イベントの参加企業と作品名が公開になりました!
今回は「ノラと皇女と野良猫ハート」「FLOWER KNIGHT GIRL」「天華百剣 -斬-/世紀末デイズ/ハッカドール」「アズールレーン」 になります。
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:18:23.63
任天堂アンチって日本語不自由な方多いね
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:19:31.47
>>50
E3みる限りスイッチも同じコースだなあれ
まだ他ゲー出そうと努力してるのは見えるけど大分遅れてPS4の移植とか
意味なさすぎる
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:20:00.36
それではPS4ではできないゴキッチングハブリストをご覧ください

バイオハザード7クラウド版
モンスターハンター ダブルクロス
ウルトラストリートファイターII
OCTOPATH TRAVELER
すばらしきこのせかい -Final Remix-
聖剣伝説コレクション
太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん!
ゴーバケーション
プロ野球 ファミスタ エボリューション
真・女神転生V
蒼き雷霆ガンヴォルト ストライカーパック
白き鋼鉄のX
ブラシターマスターZERO
ギルティギアXXアクセントコア
すみっコぐらし すみっコパークへようこそ
お気楽大富豪
みんなで大富豪
机でサッカー
オセロ
VOEZ
がるメタる!
レイトン ミステリージャーニー カトリーエイルと大富豪の陰謀 DX
洞窟物語
ご当地鉄道 for Nintendo Switch !!
ネオアトラス1469
スナックワールド
わくわくどうぶつランド
わくわくスイーツ あまい おかしが できるかな?
おじいちゃんの記憶を巡る旅
空飛ぶブンブンバーン
薄桜鬼 完全新作
ニルアドミラリの天秤 色ドリ撫子
LoverPretend
ビルシャナ戦姫〜源平伝〜
私立ベルバラ学園

全てスイッチなら遊べます
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:20:48.94
>>44
よく動くアニメは見てて楽しいけどやることのルーチン具合やばかったわ
リメイクしてこれとか前はどんなだったんだか
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:21:29.22
アルバハに慣れたらゲームクリアだな
最近本当つまらんわ
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:22:36.62
Xrdじゃなくてアクシデントコアってどういうこと?
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:22:36.84
>>88
今シノアリスやってる
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:23:52.99
あまるティアの傘盗んだ奴出て来いや!
うたたねに喧嘩売るなんていい度胸してるな!
17時間連続でゲーム出来んのかお前は!!
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:24:00.30
ペルソナ5やりたいけどPS4買いたくねぇ
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:25:06.16
>>116
尚更買いたくねぇ
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:25:12.61
ゲームってなんの生産性もないし時間の無駄だよな
ゲームしてる時間他のことに使ってれば何か成し遂げてたかもしれんぞ
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:26:05.99
wiiとかいう知育玩具を作ってしまったために絶対的な技術力の差を他社とつけられてしまったオワ天堂
これぞザ・ジャップって感じ
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:27:21.02
>>139
つまんねーから
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:27:35.30
>>129
あんなクソゲー作るくらいなら絶対絶命都市5とバンピートロット2はよして
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:28:02.66
大体シリーズクソゲー化したとか言うけど
FFの落ちぶれっぷりが酷すぎて他は言うほどじゃないよな
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:28:27.52
明日からグランデフェス開催して1位返り咲くってまじ?
スタレジェで18日までお茶濁すと思ってたんだが
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:28:58.91
セールでベルセリアとグラビティデイズ2買ったけどまだやってない
ゲームやる時間ないわ ニートなりてー
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:29:18.99
>>153
俺は批判してないよ
逆に村都会呼びやめようよって言ってる
自ら村と呼んで自虐してるなんてみっともないよ
ケンモメンのジャップ呼称と同じ
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:29:24.45
>>163
うるせぇ!
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:29:26.43
>>154
13は単にクソゲーだったけど
14で裏切った挙げ句吉田がガイジ理論で煽り散らしてアンチ大量生産からの
15で未完成の極上クオリティはやばすぎた
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:29:32.56
>>166
ニートなのにニートになりたい?
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:29:56.89
>>174
やめたれwww
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:30:11.17
>>168
お前何言ってんだ?一番デカイのがグラブルのだぞ
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:30:47.55
11:30にレスしてて働いてるは草
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:31:42.67
>>168
このグラフ見るとほんとデレステ死んでるな
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:32:17.49
>>192
ほんとぉ?毎日休みじゃなくて?
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:32:47.31
サイバーエージェント爆上げしてるぞ
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:33:06.40
底辺仕事を誇る気持ちは金持ちニート貴族のワイには理解できんわ
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:33:07.56
>>206
お花の献血は3回目とかじゃね?
DMM一般の艦これとr18の花の双璧になってる
エロブルは工作しすぎて無茶苦茶だし
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:33:15.66
あんだけ集団ストーカーいたのに肝心の消息わからんの草生えるわ
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:33:29.21
水曜休み夜勤とかどっちにしろ底辺じゃん
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:34:14.44
村民のしょうもない一日
・HRTにいつまでも依存
・み.ざにひたすら粘着
・セルランに異様に敏感
・一日中ツイッター監視
・無職なのにKMR叩き
・自分が貼った画像に自分でレス
・正体がバレると「やめたれw」
・煽り出すと止まらなくなる
・なんjから画像引っ張ってきてレス乞食
・イラつくとKMR画像やあまる画像を貼り始める
・上記の荒らし行為をみ.ざのせいにする
・これを一日中やってる
・これを一年続けてる
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:35:08.09
お花はアリーナ共闘なしにしてソロ特化コンテンツ増やして
エロありのプリコネみたいな神ゲー
DMMにしてはロリ無茶苦茶多いのでかいわ
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:36:23.17
底辺ブチ切れで草
勉強してこなかった奴は煽り耐性ないのな
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:37:07.71
>>242
たらこも言ってたじゃん
政治語る暇ある奴なんてそれ飯の種にしてる奴か時間有り余ってるニートくらいだって
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:38:03.35
>>259
パスドラレーダー未満の村のように実写未満のR18ゲーとか普通にあるぞ
ガールズヘルファイアなんてライバルが有利な情報を得ないようbbspinkにスレ立つたび荒らして潰されたとかいう逸話まであるぞ
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:38:21.66
>>254
400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-ce+D [219.206.150.160])2017/07/05(水) 17:59:15.03ID:v7+sgPuW0
ハジアリスはいま神防具がドロップする神イベント開催中なんだが?
しかもAP消費がどれもたった8でおまけに戦闘が今までより2.5倍も長くなったからお得なうえにすげーやりごたえがある
お前らクソブル捨ててハジアリスに復帰するなら今のうちだぞ
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:38:30.95
無職底辺ニート煽りすると即反応するのが村民
日本の闇
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:39:18.79
世界はフォートナイトの大会で大盛り上がりだったのに
お前ら根暗はクッソくだらないゴミゲーのネガキャンばかりw
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:41:04.96
お前らには黙ってたけど実は今年から職業訓練校行ってる
来年からは正社員だわ
今まで黙っててごめんな
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:41:05.24
お花は実際ロリ実装されるまで人気なくて
ハナモモでいきなり爆発して一位取ってハジったもんな
サプチケでランキングあの時期の艦これを倒せたの凄かった
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:41:25.51
平日日中にレス追えてる時点で全員アウトだと思うんですが如何ですか?
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:41:54.37
持病治したら介護で働くわ
ゲーセンとか先細りが見えてるじゃねえか
ここで動ける奴が勝つんだよ
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:42:50.38
プリコネはゲームはいいゲームだと思うが
ただひたすらにカバがいれたであろうアリーナが苦痛
アリーナなければ良ゲーなのに
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:42:53.31
>>341
正論は凶器誰も喜ばない
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:43:29.59
オワレンの江風欲しくて復帰したけど出ないまま終わりそうだからまた引退するわ
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:43:38.46
ゲーセンはプライズで生きていくしかないだろ
それか積極的にオフラインイベントを開いていくとか
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:43:52.82
>>348
漫画ルポ 中年童貞
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:44:19.20
>>360
ほんとカバは争わせるの好きだよな
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:44:38.33
5月月間セルラン
https://i.imgur.com/p6PFHmC.jpg

1位モンスト
2位FGO
3位パズドラ
4位荒野行動
5位ツムツム
6位ドッカンバトル
7位デレステ
8位グラブル
9位リネレボ
10位ポケモン




シノアリスどこーーーー???????wwwwwwwwwwwwwwwwww
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:45:16.60
>>373
すまん、それ全部奴隷職だぞ
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:46:55.13
>>405
それな
ゲーム機の性能上がったのにやりゅことは人間リアルにするだけ
ガイジかよ
おかげでどの会社のゲームも同じに見えるわ
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:47:05.86
ゲームキャラのレベル上げるより自分のレベル上げた方がよくね?
ゲームマネー稼ぐよりリアルマネー稼いだ方がよくね?
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:47:15.65
お仕事エアプを晒しまくる村民
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:47:42.58
今の時代下手したらバイトの方が正社員より強いぞ
残業が正社員に比べて圧倒的に少ない
正社員もサビ残で実質バイト以下の給料だからな
非正規とか拘らずに働いとけお前ら
今は日経が高いから空前の売り手市場だぞ
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:47:57.92
>>414
あなたのレベル上げは順調ですか?
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:49:11.81
>>437
ダイイングライト面白かったから2も期待してるぞ
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:49:28.94
モバマス辺りから艦これとか村都会アズレンとか渡り歩いたけど
最終的に艦これ腰据えてやりつつ横で花騎士をサブでやるのが一番良くて落ち着いたわ
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:49:34.45
リネレボ癒着はほんと酷かったな、ネットマーブルのゲームは二度とやらないと誓ったわ。サイゲが良運営に見える
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:49:51.65
>>396
いつもグラブルに対してそういってね
周回やら時間で差をつけるのが嫌だって言ってるじゃん
そこで差がつかなくなったら金で差をつけるしかなくなるでしょ
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:52:53.06
リネレボはガチャする必要がないからな
代わりにほとんどのコンテンツで時短の為の無料石か課金石要求してくる
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:53:51.46
>>476
FFのソシャゲってことでRKに飛びついてドラクエのソシャゲってことでDQMSLに飛びついたけどそれ以外はまったくやってない
最初にこれぞFF、これぞドラクエっていう決定版のタイトル一つに絞って出してたら絶対覇権取れてたのに
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:54:22.64
>>476
しかもたまに良さげなの出してもすぐアプデ放置で虚無らせて
集金だけしてとんずらパターン多いんだよな
ミリアサとか1年同じドラゴンと戦ってたのワロタ
村でイベント的も全部ティアマトみたいなレベル
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:54:30.46
ガチャで大量のゴミ買わされながらランキングを誇るってガイジだよな
もっとランキングを誇れ
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:55:12.44
3桁常連「ガチャで大量のゴミ買わされながらランキングを誇るってガイジだよな」

……だっさwww
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:55:43.73
>>414
それは自分磨きが大嫌いなソンミンには苦言すぎる

いいぞもっとやれ
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:57:26.54
フェスだけで月商8位だからな
お前らアンチ共のセルラン3桁煽りなんて全く意味がないわけだ
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:57:32.31
>>502
版権ものが背景で暴れてる中ひたすらヤクザに追いかけられるだけの処理落ちゲー
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:59:19.48
あらゆる才能に恵まれた稀代の天才でありながら唯一ゲームを作る才能だけは無かった男哲也
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 11:59:21.13
>>521
定期的に9万で売られてるキャラか武器を手に入れないと他の課金者に差をつけられるゲームとどっちがマシ?
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:00:07.83
ゆるせぽねの金クリマリーに今から突っ込むぞおおおお!
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:00:14.80
>>518
ほんこれ、富豪が廃課金してドヤって場所を提供した木村の価値

インフレさせればいくらでも課金するぞあいつらwww
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:00:32.76
>>525
2どころか1のアーカイブも無いんじゃが
ニコニコの神屑ゆっくり実況ひたすら周回するしかない
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:01:45.73
定期的に9万どころか幾らぶっこんでも出るか出ないかわからん石を定期的に出るまで回さないと差を付けられるゲームだが
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:01:55.92
ニンテンドースイッチ版Fortnite(フォートナイト)無料配信開始。
PCや他機種とマップも武器も同一で、Win/Mac/Xbox/iOSとはスクワッドを組んで一緒に遊べます。
キャラや課金アイテムも共用可(PS4除く)。ただし、一度でもPSNとリンクしたアカウントはスイッチで遊べません

フォートナイトをPCで遊んできたプレーヤーでも、一度でもPSNとリンクすると
「ニンテンドースイッチで遊ぶことを許可してくれていないゲーム機アカウントに紐付いています」でログイン不可。
解除してもリセットしても、このアカウントではSwitchやXboxで遊べない制限はもう消せません

https://pbs.twimg.com/media/Dfh2M_tWsAAIPcS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dfh2M_SUwAAuLQB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dfh2M_uWsAEfqJL.jpg

PS4版糞じゃん
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:02:22.08
みざ結局マリー出るまで回してて草
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:27.33
>>530
圧倒的な戦力差を見せ付けられたからな
いうまでもないが村のとこはグラブルスペースじゃなく
ゲームその他が全部ぶちこまれてる
https://i.imgur.com/muk1LcA.jpg
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:56.63
アルターエゴだしスキル強くしろよ塩
バサカでよくねってゴミクラスなんだからメカエリぐらいスキル盛れ
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:59.34
ソニーはマジでクソ
他に圧力かけてプレステ買わすことしか出来ないクソ企業
Switchは買わんが
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:04:50.27
>>578
スケべな漫画でイキられても
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:05:08.16
>>565
>ニンテンドースイッチで遊ぶことを許可してくれていないゲーム機アカウント

ソニーってまだこんなことやってんのな…
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:06:16.81
>>615
一切ない
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:06:17.96
>>605
でもお前300円しか持ってないじゃん
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:06:19.93
>>609
年取って勃たなくなっただけだろジジイw
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:07:00.32
まぁ引けなくてもガイジフレンドが宝具5にしてドヤ顔でサポートに出すだろうし気楽に回すわ
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:07:08.33
>>565
PS4だけで沢山人居るしわざわざクソスペとスクワット組まされたら可哀想だからな
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:07:26.74
>>633
昨日クリマリーに9万使ったの見たぞ
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:07:41.75
>>648
バレたかw
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:08:59.16
イクサバに9万使ったらお前ら怒る?
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:10:04.46
>>672
元々が連載終わったら溜まったファンレターに全部手書きで返信して
病気のこども見舞ったりする聖人だぞ
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:10:51.15
みざはマリーとか言うゴミに結局9万入れたしまだ村にいるだろ
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:10:59.36
沖田オルタもいいけど←わかる
村のフェスもあるからきちんと9万円残しておけよ? ←???
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:10:59.95
最後のコマ、早くスタンプ出して
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:11:22.54
>>695
わかった
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:12:30.81
>>706
シンフォギアで勝ったから突っ込む金確保できたわ
怖いか?
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:14:18.89
このスレで50000回くらい言ったけど
妊娠出産本で既にまんこからガキ出てるのにまだ腹膨らんでる絵描いてるやつ
論理的に説明して
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:14:25.39
>>745
クリマリー理解したけど連れては行かないぞ
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:14:45.42
>>709
天井45000
期限1ヶ月
繰越可能
毎月何万もの石をばらまく
毎月三種のスタレ、石で回せる、ピックアップ22%
毎月石課金2倍増量セール
その他個別確率1%超えるガチャ増えてきた
取りこぼしてもすぐ復刻



勝てる?
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:14:46.24
なんでネトウヨってアメコミ好きなん?
ジャスティスリーグだアベンジャーズだ子供かっつーの
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:15:12.29
露出の高いクリスマス衣装
最高気温28℃の本日好評排出中
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:15:22.99
>>747
ランダムで出た1人目に2人目の衣装を着せる?逆だっけ?の都会絵ネタみたときにさ
村ってこういうランダムあったっけ…ってなったから都会様の悪口言っちゃいけないよ
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:15:53.27
>>755
正直全くわからん
いつのマンガよ?
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:15:56.33
>>772
クソみたいな設定で草
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:16:08.71
ほんとまんさん万個に関しては毛は剃らねーし中は洗わねーし
まるで大事にしてないな何がデリケートゾーンじゃ豪気に溢れとるわ
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:16:20.48
>>755
村民はソリッズ好きの格オタなんだが
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:16:34.68
送った? ハッカーいるの?
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:16:43.28
>>594
アメリカ=都会
北朝鮮=オワブル

みたいなもんやろ
土下座外交するしかない
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:17:11.25
すまん富豪だがお前ら次のグラフェスで俺が54万課金したら縮み上がるか?
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:17:32.90
女の子の蒸れてる匂いの妄想でシコってたけど実際嗅いだことないからイマイチ乗り切れない
リアリティのために今度風俗どんなものか試してくるわ
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:17:43.34
>>807
もしかして…おこ?
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:18:13.54
>>772
ダウンロード発生しないとガチャゴミ確定だからクソ→いつでもダウンロード発生表示でるようにしました!

やっぱりおめえはすげえよキム...
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:18:16.48
ロード画面の進み具合でガチャの当たり外れがバレる…→せや!ロードの有無に関わらずロード画面の画面挟んだろw

すごE
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:18:33.72
>>817
すまん、ブーメランが返ってくるのは当たらなかった時だけだぞ
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:18:41.92
>>809
グラブル様の方が面白いに決まってるだろ
この人達はグラブルが楽しくて仕方ないんだ
シノアリスもグラブル様をリスペクトします
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:18:55.59
FF14やってたやつならわかるけどスクエニは社員が5chに書き込んでるのバレて炎上したことあるから
信用したらいかんぞ
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:19:37.05
ガチャの演出ってもうちょい凝るべきだわ
ポンと出して終わりで300円はクソ
赤保留からの1分くらいの演出の末に剣鮫が出るようにするべき
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:19:53.33
新キャラでたときは通信するからポケットWi-Fi見てればでるのわかるぞ
ロジリンならポケットWi-Fiからスマホタブまでとり扱ってるよ
今なら1周年記念でスター一個もらえるし、プレゼントでポイントももらえちゃう
契約するしかないっしょ
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:19:58.43
もしかしてKMRって天才?
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:20:17.51
>>734
https://i.imgur.com/0dIeQvy.jpg
チャゲチャが歴代最速で打ち切られたのがショックでアイデンティティーが揺らいで
あの画風をちょっと捨てた子供向け漫画を描き始めたけどそれも速攻打ち切られたから

https://i.imgur.com/7LUxszd.jpg
次は自分の絵柄を完全に捨てたわざわざボーボボでやる意味のわからない続編のような物を描き出した
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:20:20.84
>>809
コンテンツはぶっちゃけドロップ渋くせんと人権だったり差をつける要素にならんからね
全員配布レベルとガチャしかないなら結局金で差をつけるしかないゲームになるのよ
てかシノアリスってジョブすら課金課金なんだろw金だけじゃんwクソゲーw
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:20:37.09
>>854
あれはブーメランエアプなだけだぞ
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:21:48.53
>>799
新キャラ当たったかがボイスデータのDLで判断できるからつまらんという苦情が多いので
ガチャ演出を見るまでわからない必ずDL表示するモードを追加した
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:21:53.83
>>846
カヴァイディスってんの?
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:22:28.06
>>882
だってお前現実のブーメランと同じにしたら倒してない敵の所まで拾いに行く事になるんだぞ
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:22:45.27
>>851
これ練習したわ
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:25:28.13
クリスタル青だとゴミ確定だからクソ→設定で排出がRでもクリスタル虹色に変えられます!

こんなレベル
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:25:28.28
哲也が反転したら絵は上手くなくてシナリオのプロットも書けなくて仕事は凄い真面目にやって喋りは上手いゲーム作りの天才になるんだけどいいのか?
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:26:40.42
>>900
たしかに昔の動画と比べると建築しないカカシは格段に少ないな
始めるプレイヤー増えてるから気にせずやれ
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:27:39.91
ナイツオブグローリーシノアリス
絶対つまんねえ
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:27:57.69
グラフェスの時に物販のツイートがクソうぜぇから解除してそのまんまだわ
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:28:18.29
おかしい…グラブルとシャドバのプレイヤーがお互いフォローし合えば150万達成できるのに何故…
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:28:42.26
>>971
後ろで立たされた人か?
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 12:29:09.19
春田が半開きまくってうるさかった時に外してあるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況