X



みざ 初心者 だます 無能
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:27:58.920
こけ
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:27:59.730
これのせいで全く擁護できないみざちゃん

アルバハ入門者向けに大事なことを語リます
https://youtu.be/ksV19_vVP7Y

「まず初心者が一番やりやすい属性は火、次はディア弓で統一した闇属性」 
「土、風属性は考えるに値しない」
「水はハードルが高い」
「渾身できないのでヴァルナ編成にフィンブルは必要ない」
「アテナを全体で10枚用意して」

https://i.imgur.com/eQ3whx6.jpg
https://i.imgur.com/BfpjR74.jpg
https://i.imgur.com/oMm0xgK.jpg

↓結果モンスター増殖(2018年6月現在)
https://i.imgur.com/7nvgS9o.jpg
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:28:26.480
       僕が傲慢で勘違いをしているなら
      ちょっと恥ずかしい話ではありますが、

      『グラブルでYouTubeといえばみざ』

       みたいな形になってしまっている
           ような気がします

      https://i.imgur.com/nh4xw21.jpg
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:29:47.350
みざ語録
「おまえらのこと下に見てるかと言われたら、そりゃ下に見てるけどさフフフッ」
「俺という1に対して1200人も見てるんだぞ、下に見るんちゃうんかwww」
「下らないとか言ってる斜に構えてますマンは気持ち悪いから俺に話しかけてくんな」
「お前たちマジでくっだらねぇ、お前たちマジでくだらねぇな」
「白黒つけんだよ、抵抗すんだよ」
「初心者は静かにしてくれるかなチッチッチッチッ」
「理解もしてないのにニワカがしゃべるのが一番マズいって理解してる?」
「あのさぁ、俺のこと人間だと思ってる?そんなコメントしてて あのさぁ、俺のこと人間だと思ってる?
 そういうコメントされるたびにさぁ、俺のこと人間だと思ってないでしょ?
 俺のこと生きてる人間って知ってる?人としてさぁ、もっと俺を敬えよ」
「俺は正直、自分が天上人に含まれるとは思ってますよ〜 まぁこれ言ったら叩かれる場合もあるとは思ってますよ」

「低評価は娯楽」
「3回俺を否定したらミュートしてる」
「アンチはまぁ、嫉妬でアンチコメするんで」
「まぁスルーしとけばオッケー」
「会話の最中に別の話してくる奴は俺はブロックするからはいブロック ……で、あれ何の話してたっけ?」
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:30:36.200
>>17
調べたら娼婦みたいな女が出てきたわ
本当にキモいし空気読めよバカタレw
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:31:36.000
アニメの話をいきなりするの本当にウザいからやめろよ
そんなんだからアニヲタは嫌われるんだって気づけよ
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:32:10.050
>>31
いやグラブルは結構硬派だし
そもそも俺はそう言うの求めてないから
0058非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:32:35.64H
自分は糞雑魚火で寄生してるくせに動画では装備揃ってない人は寄生になるんで装備揃えてからやってくださいと上から目線だったなw
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:32:52.810
アニヲタキモすぎ
ひなまつり(笑)とか興味ねぇから
アニメ観るくらいなら普通は洋画を観るだろ

ガキじゃねぇんだから
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:33:30.710
アニヲタの空気読めなさってヤバイよな
いきなりグラブルのスレでアニメの話をするとは思わんかった
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:34:00.790
アニヲタキモいからほんと死ね
お前らの空気の読めなさには反吐が出る
>>69
ロードオブザリング
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:34:42.750
>>77
きっも
死ねよアニヲタ
勝手にアニメでもみてろ知的障害者がw
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:34:58.400
かなり前のことだけど団員解雇と間違えて団爆破したことがある
流れ作業的にパッパやってたから君も団を作って何とかかんとかみたいな画面で数十秒思考停止してた
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:37:32.880
https://i.imgur.com/CEOzq0q.jpg
お前らもyuito kimura垢作ろうぜ
サイゲの木村って名乗らないでみざの放送にコメントするのはセーフだろ?
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:38:01.380
>>117
お前みたいなゴミにお似合いの仕事とかねぇからw
池袋駅の前で乞食でもやってるのがお似合いだぞw
クソゲェジ(笑)
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:39:46.880
10個ひねり出すのも難しそうでかわいそう(´・ω・`)

「Nintendo Direct:E3 2018」で発表されたら嬉しいゲーム10選
https://s.inside-games.jp/article/2018/06/07/115226.html
『大乱闘スマッシュブラザーズ(仮称)』の参戦キャラ
『ヨッシー for Nintendo Switch(仮称)』
『メトロイドプライム4』

『ファイアーエムブレム』新作
『どうぶつの森』新作
バーチャルコンソール
『ペーパーマリオ』新作

『カルドセプト』新作
『ベヨネッタ3』
『Nintendo Labo』新作
0171非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:40:02.75a
>>154
これお前か?

292 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-zQz+ [36.8.41.179]) sage 2018/06/09(土) 20:34:49.94 ID:y5Z91Cj40
だーかーらーここはお前らの趣味発表会じゃねーっていってるやん
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:41:04.740
BTOより自分で作ったほうが知識もつくし安上がりでは?
0277非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:46:31.92H
俺寝る前にみざの動画全部すこってから寝てる
褒めてくれていいぞ10秒くらいしか見てないけど再生増やしてやってるんだ
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:47:16.600
>>268
きっも
自分パソコン詳しいっす!アピールすか?w
お前リアルに友達いねぇだろ?w
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:47:57.860
>>296
ゲームWith様に聞け
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:48:17.630
>>305
マウス
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:49:45.530
虚無ブル
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:49:51.330
>>329
半導体から作ってるが
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:50:32.710
>>329
うわきもw
現実に友達がいないから匿名掲示板でしか知識でマウント取れないんだね!w

う〜ん憐れだ(笑)
0387非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:52:16.91d
色んな意見があるのはわかるけど、「みざが好き」という前提の前ではどうでもいいことが多い。セリフ一つ、ポーズ一つに胸が踊る。文句を言ってる人の多くは目的の一番がみざ、ではない人なんだろうなと思った。
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:52:43.270
>>366
アホなのは匿名掲示板でクソみたいな知識をひけらかすお前だろw
今時Win10じゃないバカタレは職場に居場所とかないよクソニートくん(笑)
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:54:44.810
今時Win10じゃない奴って職場でどうしてんの?w
周りがこぞってWin10を使うなか一人だけ片落ちの使ってる訳?w

飲み会とかで陰口叩かれまくってそうだな
憐れな奴(笑)
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:54:50.230
>>411
GWからの動画全部15垢ですこ通報してる
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:55:12.720
https://i.imgur.com/r0KNWgT.jpg

喧嘩はやめて皆仲良かったあの頃に戻ろうよ
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:55:30.030
最近みざちゃん神経質になってるから
いつものノリでコメントしてるだけの信者を「俺が今話してる内容とは関係ないコメントした奴もBAN」とか言ってBANしたの草
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:55:48.580
みざは村民を煽りまくったから
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:56:10.960
>>433
アホはお前
今時皆Win10だわw
一人だけ片落ちの使ってて恥ずかしい奴だな
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:56:44.740
>>421
生放送は評価欄隠すことにしたからノーダメだぞ
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:57:50.440
あまるティア。38歳。梅雨。

 己のエロスと性欲に限界を感じ悩みぬいた結果、彼が辿りついた結果は、自慰行為であった。

 自分を昂ぶらせてくれた自慰行為への限りなく大きな恩。あまるティアが自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが、下半身による一日一万回、感謝の正拳突き!!

 気を昂ぶらせ、拝み、祈り、構えて、突く。

 一連の動作を一回行うのに当初は五、六秒、一万回を終えるまでに初日は二十四時間以上を費やした。

 突き終えれば倒れるように射精。

 起きてはまた突くを繰り返す日々。

 そして五日が過ぎたころ、あまるティアは異変に気が付く。

 一万回突き終えても、仕事に行っていない。

 代わりに祈る時間が増えた。

 
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:58:12.700
みざちゃんさぁ今はいいかもしれないけど40代やそれこそ50代なんかになった時にどうするんだ?
グラブルでデマ流してイキってBANして、何も身に付かないぞ?
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:58:45.770
>>449
基本は不快な動画
本気で凍結狙うならPCからチャンネル自体をヘイトスピーチで通報だけど複数人で通報しないとあんま意味ない
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:59:34.350
>>476
陰キャかよw
小学時代の友達の質が余程悪かったんだろうね
可哀想
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:00:31.090
72 名前:High Sierra Sky ★[] 投稿日:2018/06/04(月) 10:57:05.93 ID:CAP_USER9 [7/12]
We are sorry for the longest downtime with inconvenience.
however, this weekend maintenance was canceled.
thank you so much.

【朗報】今夜の5chメンテはキャンセルされました
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:01:09.040
PC自作なんかケーブル繋ぐだけやん…
なんも難しいことねえよ
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:02:00.550
>>515
ガンプラもつくった事ない馬鹿w
面白い友達がいれば自然とガンプラくらいはつくるもんだわ
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:03:07.090
まあグラブルやっててわざわざみざすこるやつとか150人くらいだし外部から手伝って貰わないとすこり殺すのは無理だよ
すこり殺されたやつは毎回低評価3000とか付けられてたしヒカルとかは低評価が万超えてた
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:05:06.040
>>583
ガンプラじゃ無いんだわw
小学時代と言う人格の形成に多大な影響を及ぼす時期に陰キャである事が馬鹿にされてんだよw
いい加減きづいたら?w
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:05:32.290
とりうどん先生は鎧とか凝った服描かないな…
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:07:46.540
>>620
まぁ台数多いとねぇ
最低限の性能になるやね
0648非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:08:10.23d
>>617
お前がBBQして間に俺は更に強くなった
怖いか?
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:08:11.080
ガンプラとか陰キャの象徴だよね
友達いるガキは何かと競うのが好きだから四駆とかゲームとかやるんだわ
ぼっちの誰にも相手されないのは自己完結するプラモとか作って孤独を紛らわせてる
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:08:34.670
>>640
哲也もまともな調整できてない気が
0660非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:08:50.42d
最近嘘つき村民増えたわね
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:09:40.820
おれが小学生のときはデュエルマスターズが流行ってた
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:09:49.960
四駆w
ジジイであることがバレちゃったねw
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:10:23.960
声優の櫻井孝宏が9日、都内で行われたアニメ映画『曇天に笑う<外伝>〜宿命、双頭の風魔〜』初日舞台あいさつに遊佐浩二、津田健次郎、井上喜久子とともに出席。
額に大量の汗をかいた櫻井が一度舞台を退出するハプニングが起きたが、「ひとっ風呂浴びてきた」と珍事件を笑いに変えて対処した。
https://www.oricon.co.jp/news/2113285/
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:10:39.390
>>673
今は素組でもそこそこ見られるよ
バンダイすげえ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:10:42.620
最近うちの会社pc総入れ替えしたんで休日中見に行ったらよ
30台全部vistaのi3ノートPCでさ
どこで買ったんですかこの骨董品って突っ込んじまったわ
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:12:30.820
ダッソン・ユーイチ
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:12:37.470
>>700
さすがに爪切りぐらい使おうぜw
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:13:07.100
気軽に指でもぎる
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:13:43.330
家にターンエーだけなんかある
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:13:44.930
今は何回目なのか知らんがベイブレードが流行ってるらしいですね
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:14:34.540
>>718
あー百式はなー
ありゃナオキが悪いわ
0745非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:15:27.72d
昨日のサッカー見れば日本のエンターテイメント力がすげぇのがわかったろ?
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:15:38.290
まさかガンプラすらつくったこと無い馬鹿ばっかだとはなw
お前らって本当に骨の髄まで陰キャなんだな...(笑)
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:15:57.860
いやマジでミニ四駆なんて流行ってたか?
ぜんぜん記憶にねえわ
お前らいくつだよ
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:16:40.760
>>756
ハロワ行かないの?
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:16:46.640
>>744
おめー模型板にもいるだろ
しかもアンチスレに
俺もw
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:17:06.610
>>757
いや俺結構若者だけど普通に流行ってたぞ
単にお前が陰キャだっただけだろw
小学ですら日陰者だったゴミクズは往生際が悪いからキモいわほんと
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:17:35.030
>>766
アラサーがこんなところにいてはいかん
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:19:11.480
>>779
いやマジでベイブレードとデュエマだった
ミニ四駆なんてやってるのいなかった
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:19:32.410
いやガキだってミニ四駆くらいしってるだろw
単に日陰者で話題についてこれなかった陰キャガイジだから知らないだけだろ

そう言う馬鹿程往生際が悪くて人のせいにするからキモいんだわ
このスレでも「お前ら何歳だよ...」とか言って自分の肯定している馬鹿がいるしw
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:20:11.070
>>818
死ねよ陰キャ
気持ち悪いんだよゴミが
0834非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:20:22.06d
>>822
ここの奴らはコンビニバイトすら落ちるから無理
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:20:56.670
ミニ四駆は結局コースがないと遊べないようなもんだからなぁ
高学年になるとラジコンやってる奴はいたな
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:21:43.720
懐かしいなw
俺が子供の頃はgiジョーのフィギュアでよく遊んでたわ
0870非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:22:25.64d
>>847
誰だよ
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:22:29.590
giジョーの話をする奴いないのが終わってるわ
ほんと陰キャばっかなんだな
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:22:58.440
>>845
小学校入ったくらいまでは近くのおもちゃ屋にコースあったし小さい大会もやってたが
そこ潰れてからは周りで急激にやるやつ減ったわ
やっぱあそべる環境が必要やな
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:23:00.100
>>854
今はニートだが俺はいつかロスに行く
0902非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:23:55.30d
バイノーラル環境のあるえちえちVチューバー教えろや
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:27:51.170
いきなり差別かよ?
健常者らしいな
0965非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:28:23.23d
今日は鳩羽つぐってのをバカにすればいいのか?
0984非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:30.58d
鳩羽つぐ見るくらいなら哲也のプラモデル眺めるわ
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:29:55.810
>>953
俺二回しか張ってないぞ
他誰やねん
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:30:13.500
健常者は犯罪率が高い
0999非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:30:28.96d
ヘイトスピーチ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況