X



みざ批判するやつは自分がのかガイジか明らかにしてね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:27:42.580
【暑さ日本一】館林33.9℃ 佐野34.0℃ 鳩山33.4℃ 激しいトップ争い!16時過ぎまで気温が上がる館林巻き返すか?!


ウオオオオ!グラブルはクリスマスだけどな!
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:29:35.890
>4月7日(土)〜9日(月)に開催された「テイルズ オブ ツアー 沖縄編」のみんなの感想まとめです。
>参加人数は80名前後だったらしく、最少催行人員100名だったのに開催されたのとこと。

ttp://teltoku.com/tales/6866

これがテイルズ女子のクオリティだがグラブル女子お前は?
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:33:32.880
>>51
アルトリア・ペンドラゴン
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:34:09.350
イキリたいだけでエンターテイナーが少ない
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:36:27.320
ミザ語録


がのが
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:39:10.480
すまんjsとpythonどっちがスクレイピングしやすい?
jsしかつかったことないしいまからpython環境構築すんのだるいんだけど
やることはグラブルのサイト関連
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:40:15.230
>>110
   _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   > バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!!   <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

       /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./  (゚):(゚)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・'     Y⌒\
         {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:41:56.560
なんでお前らセルランの話好きなの
グラブル以外のユーザー馬鹿にしたいのはわかるが本当にそれだけでやってるのか?他にも理由があってやってるんだろ
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:44:28.090
このアカウントでは他のゲームとも混ざってしまうこと等の理由もあり基本グランブルーファンタジーに関する情報は発信しません。基本的に公式アカウント@granbluefantasy
から発信いたします。

…?
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:46:41.990
■グラフェスKMR語録■
 
(皆葉にキャラクターを描いてもらう企画で)
びびる「女の子の方が(リクエスト)多いですね」
びびる「闇落ちジータちゃんとかどうですか」
カバオ「ええどうしようかな」
びびる「じゃあグランとジータ二人描くというのは?」
カバオ「じゃあ闇落ちグランで」
びびる「」
 
ビビる大木「僕プシュケーが欲しくて…連戦でいっぱい集めるってことも出来ますね!」
カバオ「いやHL1回でも出ますよ」
 
ビビる「闇落ちグランじゃゲームに実装できないですよね」
ポチ「僕らが考えさせられてなんとか実装します」
ビビる「じゃあ闇落ちジータなんかもいずれ」
カバオ「いや、ジータはないです」
  
アニラ「どうしても言いたいことあって」
アニラ「ビィ君にチョコ送りました!るっでも扱っていただきありがとうございました!!」
カバオ「あっ、はい」
  
リッチの人「腰のドクロは完全に想像で作りました」
皆葉「誰の骸骨なんだろう?とか想像が膨らみますね」
なおぼう「はわ〜そこからまた新しい物語とか広げられそうですね」
カバオ「いやー広げないですw」
 
カバオ「(シルヴァコスの人を指して)アストラルブリットとか言ってもらいたいですね」
※シルヴァの奥義はヒューネラルブリットかバリーブリット
 
声優「こんなん(金月)あるんすかぁ!」
カバオ「あるよ」
 
カバオ「本気でやってもらわないといけないので」
カバオ「似てなかったら即終了です」
カバオ「プロだからできるでしょ?」
 
東山「木村さんは何か怖いものありますか?」
カバオ「僕は大抵のことは怖いと思わないんでw」
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:56:52.960
グラブル→エロイナゴおかげで一時的に艦これアイマス東方に次いで同人規模がでかくなるが飽きられて縮小
ガルパン→イナゴがいないのに着実に同人屋を魅了していってこの前のコミケでジャンルコードGET

うおおおおおおおおおおw
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:56:53.960
無料100連こないとご理解できないんだが?頼むわ
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:57:24.000
グラブルの話題無くて草も枯れた
0304非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:58:33.63a
>>291
寒いな
クリスマスか?
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:00:19.120
フェイトリリンクどう?買い?
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:00:52.230
グラブル新キャラ出さなくなったし既存キャラの掘り下げも言うほどされてないし人気出る訳ない
ベリアルとサンダルと安室くらいじゃん最近のグラブル人気キャラ
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:03:33.850
クリスマスガチャで一位狙うぞ
0364非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:05:30.38a
>>343
PS4が売れてないからな
swichとマルチならな
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:06:16.010
アクティブ70万のゲームなのにTwitterフォロー60万のゲームがあるらしい
0374非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:06:40.91a
>>369
は?100万は固いが?
0386非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:08:04.40a
>>377
買って5分で売り抜けるわ
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:09:24.270
古戦場アクティブ70万とか絶対うせやろ
ボットだろほとんど
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:09:24.360
リリンク続報無いな
0411非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:10:11.08a
>>400
ボットはアクティブ扱いだが…
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:11:35.540
>>338
メインストーリー1年半放置してついにキャラの個別シナリオで僕の考えた設定披露会始めたのをやってると
ゴミシナリオでもメインがすすむだけマシに思えてくるんだ…
0439非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:12:19.04a
>>428
日本の妖怪じゃないし
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:12:44.110
今見てきたらフォロー60.9万ってもうダメ猫のゲーム
0457非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:13:37.35a
>>443
アクティブよりフォローのほうが多いわけねーよな!
0462非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:13:55.02H
みざ詳しくないけどなんでミュルがあってカトルウーノがいる水でオメガ剣勧めてたの? マグナですらオメガ槍でいいと思うし
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:14:40.710
村のアクティブなんてクローン妹と運営のダミーアカウント除いたら実質10万未満だろ
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:15:26.150
水オメガ剣って、あのさぁ…
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:16:06.150
ロイジ→延々と鉄血と小競り合いしつつメイドがじゃれあったりしてる
ジャップ→とりあえずジャップ再興のために仲間集めや、ながもんゲットだぜ!

主人公陣営ユニオン→途中からメインストーリー紙芝居がなくなる
0492非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:16:36.22a
>>470
未だに進んで無いんか
流石にグラブル以下だわ
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:17:04.230
お前らが課金してりゃこんなことにならなかったんじゃねぇのか?
グラブルがお前らのせいで迷惑してるってことじゃねぇのか?
お前ら恥を知れよ
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:18:52.710
3000円でゲーム内で一切価値のないゴミしか提供できない運営が悪い
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:19:22.430
>>513
イイね
0541非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:20:55.18a
>>516
エンタープライズの次女が死んだのは覚えとるわ
0562非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:22:00.60a
>>549
いやー無いです
0569非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:22:37.35H
アズレンはビリビリコラボで綾波を陰キャオタクキャラに改変してそのあとのイベにもその設定残したから嫌い
0572非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:22:46.37H
どうせ片方しかフォローしてない奴がしてない方フォローしたら50万くらい増えるとかガバ計算してたんだろ
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:23:35.210
【注目!今業界を騒がせているこのツールが完全無料で受け取れます!】

実績あるこのツールを「今回のみ」タダでお渡しします※このツールは配布後ずっと使えます。

今回無料で配布するツールは、「数日間限定とか1週間限定でお試しいただけます」といった内容ではありません。ツール配布後はずっと使い続けることができますし、実績もしっかりとあります。

ただし、今回のプロジェクトは人数限定とさせていただきますので、是非とも無料で手に入れたいと思う方はコチラからhttp://0oo.jp/9baf0

もちろん、ツールをただ「はい」とお渡しするだけじゃなく稼働にいたるまでのマニュアルをしっかりとお配りいたします。

「マニュアル見ても本当にできるかな」

なんていう人はLINEサポート(もちろん無料)をお付けしますので、ぜひ早めに手続きを進めてくださいね。ちなみにこのツールは何度も言うように無料で使っていただけますので、

あなたが用意するのは、ツールを稼働するにあたって最低限必要なお金のみ!

例えば・・・あなたが手元に10万円ある場合、
それをこのツールに使ってくれたら、4〜6万円何もせずにすぐに手に入れることができます。

このツールは今回のみ無料で提供しますが、
募集が終了した際は【198,000円】で販売予定です。

有料販売される前にぜひ受け取っていただき、そしてマニュアルにしたがって設定を進め、まずは4〜6万を時短して手に入れてください!!

元大手銀行ファンドマネージャーが立ち上げた毎月最低250万円年収3000万円を受け取り続ける前代未聞のプロジェクトとは?http://0oo.jp/14013
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:24:01.360
>>513
やったぜ!
0594非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:24:12.90a
>>578
CATとヤンマーくらい違う
0617非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:26:10.53a
>>603
???
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:26:20.820
>>603
グランデのトリガー集め
0629非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:27:04.09H
このスレワッチョイだす意味ある?
JPになるのが恥ずかしくて書き込みにくいから次から消して欲しいんだが
0649非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:28:31.95a
クリスマスガチャ楽しみ🎄🎄🎄ありがとうなキム😊
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:30:34.540
9万入れてきたにょ^^
0670非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:30:35.88a
>>667
すみませんでした
0688非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:32:24.19p
>>664
やっす
0692非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:32:38.87d
>>680
サイゲの文句はみざに言え
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:33:30.820
俺も今日9万入れる
0724非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:34:47.69p
九万は流石にクリマリーに取っとくわ
0726非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:35:00.67d
>>714
好き!
0729非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:35:17.64d
>>723
なかむらの玉とるなよ
0738非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:35:58.95d
>>734
釣られたw
0747非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:36:42.54d
>>735
ディアンサとるのやめときゃ良かったわ
0748非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:36:44.90a
>>718
ほえー三月
0763非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:37:51.05a
>>727
その場合キムがロジリンの代表だが?
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:38:09.630
みざ改めピザにすればファンになるし、チャン登録もしてやるが
実際はピザニートの社会の底辺のくせにプライドを捨てきれないきもオタピザニートたまから質が悪い
年収以前の問題なんだよ
まあ年収もゴミだろうがなwww
0775非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:38:38.83d
>>757
ざっこwww
0787非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:39:27.26H
>>691
もうもらえないやろ
0816非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:41:12.72a
>>795
今って超初でイキれるのか?
あそこもうベテランとセミ引退勢しかいなくね?
0859非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:43:49.29H
いやほんと超初みてるやつもレスしないでくれよ なにが「超初でロジリン暴れてた(キリッ」だよ 雑魚アピールかよ
0867非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:44:25.49a
>>856
というか股間は刺激されても
一過性のものでしかないから
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:45:16.750
キャリアのほうが安いぞ
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:46:27.150
みざの年収って結局いくらなん?
あんなエロ同人チョンチューバーの養分とかやばない?
どうせ無職か不登校の社会不適合群衆だろうがな
0920非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:47:37.05a
>>902
養分なのは実業に携わってる全員なんだよなあ
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:47:37.450
>>889
キャリアと大して価格変わらんのにワザワザ通信品質悪い方を使う奴がいるとかマ?
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:50:18.770
社会の底辺って月々4000円すら出せないのか
貧乏人は普段どんな生活してんだ?
ナマポのピザ以下とかやばない?
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:50:54.130
>>949
キャリアのほうが安いんだが
ガイジか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況