X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23324人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:28:30.15ID:Q+5ZVvi9
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) http://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23323人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1528467785/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 01:29:45.47ID:Q+5ZVvi9
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 01:34:23.47ID:ByTTpiZg
いちおつ
過去をどれだけ悔いたって何も変わらないっしょ?
んで、大切なのは気持ちを切り替えて0から始める、そういうことなんじゃねーの?
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 01:36:22.42ID:qErLp9BT
やべえ!!!
こんなスレじゃレイプされちゃうじゃん!!!
わしは部屋に戻るぞ!!!!
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 01:40:42.85ID:x54kwblV
売りスレってまだ機能してんの
嫌儲追い出されたあたりからどこにあるかすら知らんけど
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 01:42:03.71ID:ByTTpiZg
選挙時とか勢いのあるときは、自己顕示欲の高い外様がやってくるけど、平時の深夜帯なんて荒らす意味もないしね…
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 01:42:55.16ID:zL2wkCbY
そもそもVODがこれだけ認知されてる現状では売りスレの価値もハナクソみたいなもんよ
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 01:45:04.81ID:Xx/mV68C
今なんてたまに変なのが居るだけで楽なもんよ
デレステ開始から全員実装ぐらいまでは悲痛なガチネガとそれにクソみたいな煽り入れる狂信者だらけでマジメに辛い感じだった
多分アニメ放映中よりあの頃のが酷かったしあそこで結構な割合が離れた
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 01:45:48.14ID:QPeX/bF+
この世界のあらゆる数字はユダヤによって支配されてるからな
売り上げとかチャートとかは信じるな
お前の心に浮かぶ真実を探せ

知らんけど
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 01:52:27.24ID:x54kwblV
>>71
いいことだその調子で画力上げてけ
でもリョナはむくの性癖じゃないからここに上げるときは注意書きしといてね
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 01:55:02.25ID:CKRvgsRt
>>71
モバマスのリョナ絵は少ないからマジで頑張ってくれTwitterかpixiv教えてくれたら毎回イイね押しに行くから
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 01:55:53.09ID:+oCuqHxk
ミリオンもアニメが出ないと分かっていたらG4Uを単品で作って発売とかあったんだろうか
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 01:56:04.94ID:5r9rJlza
>>88
でもオープンワールドにしてもどうせ細部まで作りきれなくてギミックスカスカになりそうだし・・・
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 01:57:13.88ID:fZwtAixr
アキネーターおもしろいにゃあ!
これってディープラーニングなん?
15年くらい前からあるけど
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 01:59:29.11ID:ZwzjOPPI
飛行ニノたそ引いたけど攻↑速↓とか微妙に歯がゆいでして
とりあえず飛燕や速さ3聖印とかブレード持たせて誤魔化すでして
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:01:21.74ID:8i0CXECI
>>106

               ___,..:::::――:::...
           ,..::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::\
         /::::/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ:::::::\
          /::::/::::/ !:::::: |::::::::{:::::::::::: ∨::::::::∨:::::::ヽ
        '::::/::: ,'   |::::::::|:::::/ \::::/:∨:::::::::∨::::::::.
      /:::::{::、/_   |:::::: ::::::|  ィ:、:::::: |:::::::::::::|::::::::::::
       .::::::从{    \_|\|   ∨\::|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|━┯━┯      ┯━┯|:::::::::::::|::::::::::::|  
       |:::::|  |::::: : |      |:::::::: } |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::  乂_.ノ      乂___ノ |:::::::::::::|::::::::::::|   
       |:::::::.                   |:::::::::::::|::::::::::::|     
       |::::::ノ               |:::::::::::::|::::::::::::|  
       |:::人         ノ     |::::::::::::从:::::::::|
       |::::::::::>        ̄        |::::::::::/::::|:::::::::    
       |:::::::::::|:::::::≧=-......__...........::::|::::::::/::::::|:::::::::|
       |,::::::::::{:::::::::::::::::::::::__}     |__:|::::::/::::::::|:::::::::|
       |:、::::::::|:::::::< ̄/    /´    |::::∧:::::::::::::::: |
       |:::\:::|:::::::::/\\ーrイ{  r---j::/ニム:::::::::::::: |
       |:::::::::\:: /ニ{ <∧ー'/_/ /ニ{/ニニム:::::::::::::|
       ,::::::::::::::/ニム  {¨¨¨「   /ニニニニニ∧::::::::,
       、::::::::::{ニニニ\|== {  /ニニニニニ ∧::::/
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:11:14.77ID:gv0G0flo
DMMでやってるゲームが今にも死にそうで怖いんだけど
モバマスみたいにとりあえず終わることはないって分かってる状態って本当気楽だったんだな
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:11:45.92ID:Q+5ZVvi9
>>118
毎日WING優勝画像上げてる人と
未だに難易度高杉運営何とかしろ
って言ってる人が混在しててよく分からない
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:12:14.59ID:kP0Cu4u2
>>125
今は春休みでも夏休みでも無いけど
人間の業を季節に押し付けると言う事自体がまずクズなのでは?
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:13:24.61ID:JAZjVclA
>>131
シャニマススレ行ったら全員のトゥルーエンド見ちゃってやることねーわとか言ってる人がいて戦慄した
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:13:57.44ID:gv0G0flo
>>124
個人的には全盛期はもう過ぎたって思ってるけど実際ツイッターとかだとまだまだ大人気なんだろうか
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:14:40.71ID:njKGx0DF
>>140
アイツは言ってるだけだよ
本当に全員のトゥルー見れる暇人なら別の事いくらでもやるでしょ
別ゲーで
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:15:29.86ID:cpGoYgyM
モバマスの方は未だにフェスでもそこそこ殴り合ってるから大丈夫
デレステが有る限り…いけるいける
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:16:55.66ID:sZZGnwBp
よっぽど想像を絶するウンコカスじゃない限り半年は絶対に保つから安心しろ
アクティブ1万垢になっても2年はやるから
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:17:03.73ID:1CcnChzQ
シャニマスはプロモーションとか見ても最初からこれくらいが想定内なんだと思う
でもenzaの中でシャニマスが断トツで多いらしいから、ドラゴンボールも野球もこけたら
enza自体が大丈夫なのかと心配になってしまう。わざわざ会社まで作ったくらいだから
すぐに潰すことはしないだろうけど
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:17:25.29ID:zKjTtvL9
シャニマスの二次創作はTwitter上ならほぼシンデレラと
タメ貼れるよ
恋鐘でググるとビックリするくらい出てくるよ
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:17:34.66ID:5EWjNdBL
>>160
スシローいらない…いらなくない?
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:19:58.90ID:JAZjVclA
>>163
全く情けない、男って奴はおっぱいがでかくて自分に好意を寄せてくれるような娘にすぐ鼻の下を伸ばす
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:20:50.59ID:5EWjNdBL
>>178
キャラバンもスシローもいらない
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:25:12.69ID:gv0G0flo
>>189
フォートナイトしかやってないけどこれクラフト要素ない方が楽しそう
こういうゲームこれが始めてだから慣れてないだけだろうけど陣地作りみたいのまでやらされるのはしんどい
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:26:48.04ID:sND7P4Ju
>>169
流石にサービス開始からの不具合放置&不具合があった事の告知すらなし&ユーザーがこねくり回してた攻略方法全部リセットは運営の質を疑われるレベルだと思うよ
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:29:21.43ID:njKGx0DF
>>199
 総サークル数32,214 → 34,802
大きめジャンルのサークル数変化
TYPE-MOON 1,498 → 1,670
艦これ 1,460 → 1,432
東方 1,188 → 1,330
アイマス 1,384 → 1,262
刀剣乱舞 1,014 → 1,054
YOI 534 → 504
ガルパン(新設)418

シャニマスで増えててこれなのでアイマス全体が↓
型月…FGOが上がり続けてる
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:33:31.58ID:njKGx0DF
>>229
その確率を上げるのがサークル数では無いのか?
はい論破です
100%シコりたいなら自分で描けば良いのです
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:34:27.30ID:FnnplvOP
>>236
乳上とからいこーさんとか師匠とか三蔵ちゃんとか武蔵ちゃんとかニトクリスとかブーディカさんとかエッチな薄い本たくさんあるんですけど
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:34:38.37ID:OWEBqxzj
型月の話とけもフレの話するとか明らかにやっかいな方なんだけどなんでこういう時に限ってワッチョイねえの……
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:35:37.68ID:owK8XPE8
聖闘士星矢のジャンルコードがなくなってジャンプに統合された時の界隈の嘆きはすごかったわあ
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:35:46.05ID:fZwtAixr
医者に水たくさん飲めって言われたけど味しないしぜんぜん美味くないにゃあ
コーラのほうがいいにゃあ
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:36:30.04ID:njKGx0DF
>>246
バカだな
こういう時に限ってワッチョイが無いんじゃなくて
ワッチョイが無いからこういう話するんだろ
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:37:13.66ID:MVAJEpUk
モバの担当とは全然毛色が違うんだけど、Fateだと何故かきよひーが好きな謎
いやまぁ、一貫して同じようなキャラばっか好きになるオタクの方が稀な気もするけど…
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:39:38.67ID:njKGx0DF
FGOとかはやってないけど型月の魔法の設定は好きなんだよな
そろそろ第5魔法の本質分かった?
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:39:45.83ID:MVAJEpUk
あのお祭りゲー、正直メンツが中途半端な気がしてならない
どうせならGGとかメルブラあたりも混ぜてよかったんじゃ
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:40:16.88ID:1CcnChzQ
アニメやゲームで声優が大きなアピールポイントになるんだからvtuberの中の人が晒されまくるのもある意味当然かもな
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:42:30.61ID:Jb7VHe8v
最近酒飲み過ぎて死にかけてから味ついた飲み物飲むと吐き気がするから水しか飲めないわ
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:48:20.49ID:MVAJEpUk
モバマススレに来たの久々なんだけど相変わらずモバマスの話をしてないな
まあ「モバマス(のプレイヤーが不特定多数の話題で雑談する場末の居酒屋みたいな)スレ」だからしょうがないね
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:52:32.98ID:S5Pgd/XP
GPSや盗聴器がなくてもぬいぐるみのプレゼントなんてスペースとって邪魔なだけだぞ
喜んでくれるのはファンタジーの住人ぐらいだぞ
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:54:19.78ID:gv0G0flo
型月はキモいと思うけどきのこじゃないとダメだ!って言ってる人にはちょっと同情する
ガンダムとかも富野じゃないと違うよね
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 02:55:35.63ID:gv0G0flo
>>298
実際そういうの仕込んだ贈り物が届けられることってあるのかな
そういうのから流出とかした事件ってないんだろうか
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 03:00:59.00ID:MVAJEpUk
シンデレラ、ミリオン、SideM、シャイニーとシリーズが増えるごとにちゃんと新しいユーザーが取り込めているのか、
アイマスというカテゴリで括るとユーザー数はそんなに変わってないのかちょっと気になる所
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 03:08:08.68ID:OWEBqxzj
恋のから騒ぎとか話盛ってたとしても盗聴器の話題とかあって面白かったよねって
ファンっぽいやつストーカーって呼んで萌え絵のイラスト渡されてキモかったとか普通に言っちゃうの笑うし
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 03:12:29.75ID:O3QXwrwD
けいおんまたやるの?
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 03:20:14.84ID:A5ru5m+m
美波の弟は思春期前は姉と避暑地行ったり水族館行ったりベッドに潜り込んだりベッタベタだったのに今じゃそういうのはファンにやれってたしなめるからな
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 04:00:08.21ID:OWEBqxzj
>>331
ブピュッ…

最近の日常系アニメめちゃくちゃシコれるの増えたよね
今期はそういうのなかったけど
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 04:14:05.95ID:tI3xeLKq
>>341
むくは今賢者タイム中にゃあ
ちなみに今日のおかずはストーカーがJKをレイプするエロゲーで抜き終わった後にヒロインの泣き顔と嗚咽で鬱になったにゃあ
やっぱり暴力で女性に手を出すのは最低にゃあ
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 04:21:11.06ID:0K1rH6KA
エロゲやりながらいつも「このプレイはこのアイドルに似合うだろうな…」って考えるんだがヤバめの発情してるパターンは大体由愛か加奈にたどり着く
ホント何なのこの二人
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 04:22:27.75ID:OblALhwM
>>343
ユッコってレイプされるのが似合うと思うんだよね
普段バカっぽいキャラのユッコが抵抗しようとするもどうにもならなくて、
手足じたばたさせながらやだあああ!!って泣き叫んじゃうのはそそられる
散々お楽しみされちゃった後にようやく絶望からサイキック発動、レイプ魔達が全滅みたいな後味の悪い締めで
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 04:25:28.77ID:tI3xeLKq
>>346
悪いけど今は賢者タイム中なんで同意できないわ
女の子が涙を流すならそれは幸せな涙でないといけない
レイプなんて人として最低だよ
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 04:26:18.55ID:0jGD2Ysl
今北けどここって平気でモバステやアイドルdisるくせに、シャニマスは必死で擁護するクソスレになっちまったんだな
いよいよデレもよもまつ感ぱないのぅ
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 04:51:26.93ID:ByTTpiZg
ゴールのない世界 ゆあもきぼうもねぇにゃあ…
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 05:05:29.41ID:MVAJEpUk
アイマスで髪を染めてると明言してるのはミキミキと城ヶ崎姉妹と樹里ちゃんの四人?
内三人が金髪ってーことを考えると、基本的に日本人かつ金髪の娘は染めてると見て良さそうな感じはするな
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 05:08:49.84ID:tI3xeLKq
>>381
そういえば昨日で秋葉の事件から10年らしいね
あの事件から秋葉が変わったとかよく聞くけどここ10年行ってないからどう変わったのかわからないわ
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 05:23:55.37ID:MVAJEpUk
>>385
ちゃまは隔世遺伝で金髪になったとかありそうね
杏とこずえちゃんは…先天的な異常で色素が薄いとかあってもおかしくないかな、と思った
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 05:32:49.77ID:OWEBqxzj
>>403
子宮摘出した結果敵対する議員に
「まぁ子供を生めない男みたいな議員もいらっしゃいますが」
とか露骨に煽られそうなアイドル
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 05:36:51.26ID:DEOF+fvJ
Pチャンむくいまめっちゃ勃起してるにゃあ、Pチャンにもこのガチガチおちんぽ見せてあげたいにゃあ
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 05:42:28.29ID:2VyZ8yMl
>>405
ガチガチの勃起ちんぽって美しい形してるよね
それに比べてまんこと来たら月一で血流すわグロいわ臭いわ欠陥性器
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 05:48:50.39ID:XdmxQ6WW
けいおん続編は
「前作から10年後...」やられないかどうか心配
やるなら完全なパラレルかあのときと同じ時間にしてほしい
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 05:53:31.11ID:OWEBqxzj
なんていうかちんちんの魅力に酔ってる時のオナニーってすごい気持ちいいよね
万能感とか支配欲とか満たされる
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 05:54:16.68ID:DEOF+fvJ
>>408
わかるわ、JK以上おまんこってまじでグロいモンスターか何かって感じするわ、でも姪のおまんこはぴっちり閉じた縦スジでため息が出るほど美しいわ
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 05:54:33.71ID:o5MNvRc4
>>408
かわいそうに
本物のおまんこを見たことないんだな
明日もう一度来てください
本物のおまんこをお見せしますよ
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 05:58:57.50ID:tI3xeLKq
>>411
けいおんの主人公がギブソンのレスポール使ってたけどギブソンこの前破産申請したんだよな
倒産寸前でピンチだと聞いたわ
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:05:46.64ID:XdmxQ6WW
今度のけいおん主人公ドラムみたいだね
モバマスでドラム出来そうなのは音葉ライラとかか
炎陣でバンドやったらドラムは軍曹なんだろうな
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:19:27.72ID:Y0UrJRN3
アーニャはなんていうか綺麗って感じだよな
だからみんな汚したくなるのだ
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:22:30.09ID:Y0UrJRN3
>>433
今は艦これの本書いてる
みんな死んでいくやつ
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:22:41.75ID:x17Cue36
女子高生アイドルとか女子高生バンドはもうオワコンだろ
合唱も吹奏楽も既にあるし次は女子高生ダンス部とか女子高生ゲーム部とか女子高生クイズ部あたりが来るんじゃないかな
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:25:07.70ID:Y0UrJRN3
結局西野ジャパンは予選で終わり削いだよね
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:26:30.25ID:/h9qoq7v
>>438
女子高生サバゲー部員たちがなんやかやで異世界転生して反政府ゲリラチームとして勇名をはせ
反政府軍の要求は通って歴史は良いほうに流れるんだけどJKたちはどこかの戦場で敗れてレイプされて肉奴隷になる話とかどうだろう
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:27:18.41ID:XdmxQ6WW
クローネで野猿やって
「オリコン一位じゃなかったら脱退」で赤玉で加蓮と奈緒脱退になって
代わりにMJと武内Pが加入とかなったら
しぶりんマジ蹴りするよね
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:29:19.00ID:5PTC9czM
蛸壺は氷菓の要素がほとんどない連合赤軍の話がベースの氷菓本を出したときは笑った
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:32:01.04ID:jz1GHeDR
今はDTMが便利になりすぎてほんとに誰でも簡単に作曲編曲できるからいいよね
俺もよく耳コピしてアレンジしたり自分で曲作ってるよ
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:32:58.64ID:Y0UrJRN3
2-0で内容は良かったって言われてもな
こんな試合見せられて落ち込んでる晴ちんに謝ってもらわないと
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:35:16.09ID:OWEBqxzj
>>465
晴「……プロデューサー、オレの胸を触ったってオレは慰められないぞ?
むしろプロデューサーが慰められちまうだろ?
だからセクハラはやめようぜ?な?」

みたいな感じでまだメスに目覚めてない晴ちゃんを慰めて癒す感じでお願いします
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:37:05.04ID:2VyZ8yMl
>>465
せっかく来て貰った海外監督クビにして馴れ合い自己満で終わってこの国のサッカーもう強くなるの無理でしょ
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:37:55.77ID:OWEBqxzj
相葉ちゃんコミュ読んでるんだけどこれはどうやってたくみん呼んだの?
やっぱり夕美ちゃんって昔は……
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:40:53.49ID:q0l+vKe0
ねーねーそなたー(ゆさゆさ)起きてほしいのでしてー(ゆさゆさ)
お腹すいたのでしてー(ゆさゆさゆさゆさ)
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:43:14.17ID:63XwORaQ
>>470
アイツも大概なんだよなあ
モバP並みのガバガバ理論だったからなぁ
外人ならなんでも良いわけじゃない
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:44:00.94ID:Jb7VHe8v
サッカー批判する人ってそれをしてるじぶんに酔ってる節があると思う まあ脳死でスクランブル交差点に集まるのもどうかと思うが
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:44:32.21ID:Y0UrJRN3
やっぱり野球だよな!
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:46:32.50ID:/h9qoq7v
サッカーに限らずプロスポーツはファンが健全な目(まずいプレーは批判し良いプレーは称賛する)を持つことが大事だから
この大会で酷い結果になってファンが厳しい目線を持つようになれば再起の道はあると思うよ
逆にここで結果はともあれよく頑張った感動したみたいなこと言い出したり代表が耳に痛い意見をシャットアウトするようならもう立ち直れない
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:46:38.49ID:63XwORaQ
>>483
会見はしたけど山口メンバーにかき消された
内容はほぼほぼ認識の違いみたいな政治家的言い分と週刊誌的陰謀論だった
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:46:57.75ID:q0l+vKe0
サッカーも野球も相撲もアメフトもバスケもダメだな。スポーツってオワコンなんじゃね?
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:47:26.06ID:Y0UrJRN3
>>482
批判っていうかもっとしっかりしろよって呆れてる感じかな
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:49:18.15ID:WbpeVIf7
一般人とサッカーやゴシップで飯食ってる人があーだこーだ言ってるだけで
実際のサカオタはそもそもどうやったってW杯なんて運ゲー以上でも以下でもないと思ってる
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:49:30.71ID:o5MNvRc4
そんなことより晴ちんがいかにサッカー部のキャプテンに処女膜を破られたかを想像する方が楽しい
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 06:58:30.97ID:Jb7VHe8v
呆れるっていっても日本のサッカーのレベルなんてこんなもんでしょ 誰だしても勝てないなら実績あるやつら使いたい気持ちはなんとなくわかるよ流石に劣化しすぎだけど
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:03:06.83ID:Jb7VHe8v
モバマススレの歴史なんて携帯電話ゲー板の制圧から始まるから歴史修正されて正しい歴史教えてもらえないよ
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:03:58.41ID:3Ybz27OI
真面目にモバマスについて話してた時期もあったんですよね…
今はセックスやらアナルやらファッション変態やってるけどな
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:11:08.80ID:Jb7VHe8v
一時期モバマススレ喧嘩の歴史みたいなコピペはやったけどあれなんだったんだろうね 何かすぐそれにつけたそうとする人もいたけど
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:14:26.52ID:lp/L+tLm
>>539
どんなに強くても男を見下してても女は男に組み敷かれて男の下であんあん言いながら種付けされる側の生き物って事実は絶対に覆らないんだよね
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:17:40.03ID:st587LSn
PチャンPチャン!朝ラーメンキメてきたにゃあ!
美味しかったにゃあ!無料のニンニクもいっぱい食べたにゃあ、ほらほらみくの口の臭い嗅いでみ?はぁぁぁぁぁぁぁぁあああぁぁぁ
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:22:20.04ID:MA15b1/M
ケルベロス終わっちゃうのか
神バハやモバマスもいつか終わりが来ると思うとなんか寂しい
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:24:04.21ID:63XwORaQ
バハは新規スタンプが無くなってログインしなくなったけど
るるるのコミカライズはいい加減終わったのかな
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:25:11.01ID:xgnPb1PI
>>572
そのうち見られるようにするっていってなかったっけ?
コミュよかったわ…でも放課後ックスとかいう無駄で低俗な略称は許さんからな…
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:25:56.56ID:f1fVyMQY
>>572
見れなくなるの本当にクソだよね
最初の頃、どうせ後で見れるやろーって思ってイベ頑張ってたら見れなくなってて
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:28:24.41ID:xgnPb1PI
>>578
榊原さんといえば!

容姿→おっぱい!おおきい!
趣味趣向→甘党!かな子も引くレベル!
髪型→ドリル!え、銀髪だっけ…?
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:31:02.29ID:pLU30BxI
へごもふーりんも飯屋もセレンディピティ種崎もなっぴーもなっぴすともどうせみんなセックスしてるんだぞ
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:31:02.72ID:1gHK4e9O
そな!
初めてシンカリオン見たけどぬーさんとまつえりとりえしょん出てたから実質アイマスなのでして!
あとこの3人のショタボイスちんちんにめっちゃ響いたのでして!
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:32:07.15ID:exPP//4g
放課後ックスで授業を抜け出してセックスしたり昼休みにセックスしたりしそうな子って誰?
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:38:07.31ID:/h9qoq7v
>>617
観測されないうちはグロマンコじゃない可能性があるのになぜグロマンコに収束させようとするのかそれがわからない
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:39:07.71ID:OWEBqxzj
バンドとかダンスやってる女ってメチャクチャ動いたりするから
フェロモンやら脳内麻薬やらですげえエロいんだっけ
しかもLIVE後のセックスも脳内麻薬のおかげでメチャクチャ気持ちいい状態になるんだっけ
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:39:09.98ID:iB4vChnF
>>619
あの潰し方はむしろ工場とかで慣れたおっさんとかがやりそうなやり方
昔工場でバイトでもやってたんじゃねえの
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:39:16.85ID:lp/L+tLm
しずりんちゃんにステマされたからFF14やってみるにゃあ!
でもDOOMもBF1もグラセフも欲しい…
グラセフはついに2000円台行ったし…
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:40:06.71ID:xgnPb1PI
本人は面白いつもりで気持ち悪いこと言ってるのかもしれないけどそれがこんなにも不快になるなんてぼくは知らなかったんだ
ばいばいモバスレ
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:40:12.01ID:1gHK4e9O
るるは声優デビュー前にリポーターとかやってた頃に
1度だけ嫌々ながら枕営業してガチ泣きした経験があったらめっちゃシコれる
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:40:19.95ID:OWEBqxzj
そうだBF1で聞きたかったんだけどFPSTPSってどっからやり始めるもなんなの
てかBFとか1ですら結構なスペック要求されそうだけどどんくらいのPCから出来るもんなの
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:40:29.90ID:VmWHa+xv
改造してないおっぱいなんて大抵はグロだからなあ
一般人なんてお腹もだるんだるんの女ばっかだよ
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:41:23.18ID:QPeX/bF+
料理とかステージパフォーマンスとか本人が苦手だと思ってることでも練習すれば大概のことはできることは証明されてるから単に経験値が不足または配分が偏ってるだけだと思うんだよねるるさん
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:42:25.39ID:OWEBqxzj
男友達の距離感で色々楽しめるけどふと女なのってかなり理想の彼女じゃない?
まぁりーな担当じゃねえけど
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:44:45.92ID:sHTZS5L2
放課後ックスは仲良くて本当集団凌辱でズタズタにするの映えるよね
まあ果穂ちゃんが犯られてるの四人に見せつけとかもいいけど
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:47:52.02ID:OWEBqxzj
>>651
普段はセックス対象から除かれるけどいざセックスとなると空回り始める
そんな魅力がいぶきちにはあると思うのですにゃあ
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:50:10.19ID:3o1KvLX1
ソーシャルデトックスの一環として月末ガチャを我慢することに成功した
アイプロは4万位台でした
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:50:31.92ID:Jb7VHe8v
自分が女になるときに容姿レベルもそのまま移植じゃなくて何故美少女になると思うのか
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:51:47.04ID:OWEBqxzj
おっぱいに栄養が行ってるからこそグロ乳首が育ってると考えるモバP理論正直すきだよ
社長がそうだと久しぶりに三次元でいっぱいシコれる気がする
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:52:35.42ID:QPeX/bF+
セクハラはまあ男の本能だし迷惑かけない範囲でこういうところで発散するならまあ仕方ねえなと思うけど人格面で見下してるの見るとこいつらクズだわ死ねって思う
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:55:35.51ID:iB4vChnF
グロ絵師として名を馳せた774も今や一般漫画家よ
今のご時世ならアニメ化までありえる
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:56:03.14ID:MMoCCPA3
俺も12歳ぐらいのショタになって唯ちゃんとか加蓮とか聖來さんとかに
皮被りちんちん可愛いねってセクハラされたい
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:56:45.64ID:qc5MIVt7
>>684
このぐらい開き直らないと限界は突破できないのだろう
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 07:58:45.00ID:41VDwTgC
いきなり100万円渡されて
1時間以内に使いきらないと余った分は没収
時にペナルティは無し
何に使う?
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:00:07.94ID:QPeX/bF+
TSガチャでロリ巨乳になりたかったのに瞳子さんみたいな体型になって絶望する人もいるんだろうなって
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:00:36.93ID:A5ru5m+m
ちょっとまって朝一発目の書き込みなのになんで赤いの
寝てる間に誰か俺の端末使った?
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:01:38.44ID:QPeX/bF+
その手の使い切れって大概投資は禁止みたいなルールついてるしガチャも似たようなものと扱われて駄目そう
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:04:16.44ID:XdmxQ6WW
>>705
車とかは手続き考えると一時間じゃ買えないな
超高級食材もそれが買える店に行くまでに交通の時間かかりそう
馬券がいいんじゃないか
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:06:29.23ID:XDhO0TEm
>>723
何か買った時点で資産として発生するからそこら辺でダダこねられたら結局どういう答えがほしいのかね?とは思う
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:06:33.81ID:+o9GUJrd
近くのデパートで高いベッドと布団とキッチン用品欲しいだけ買えば100万にはなるかな
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:06:40.10ID:OWEBqxzj
>>742
欧米の大河ドラマ枠で出てくるおばちゃんってこんな感じの作業と服でメチャクチャパワフルだよね
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:08:42.31ID:st587LSn
今更BF1買うくらいならちょっと待ってBF5買いなさい
多分8月くらいからベータテストもある
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:08:51.96ID:XdmxQ6WW
>>742
おっぱいお尻ならお向かいの篠宮可憐ちゃんと同格なんだよねかな子
体重とウエストについてはノーコメント
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:13:33.15ID:iYH1cBxE
あー、アヤとプロレスごっこしたいわぁ
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:13:42.93ID:QPeX/bF+
男は女のイエスノー枕を拒否できないのに女は妻でも無理やり襲うとレイプになるんだよね
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:14:42.05ID:st587LSn
>>786
まぁオンは過疎気味だけどキャンペーンだけでも結構楽しめる
歩兵でドンパチ、スニーキング、戦車戦、航空機戦と揃ってるし
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:15:17.20ID:tI3xeLKq
>>795
そうしてセックスレスの夫婦がまた増えていく
セックスレス夫婦ってかなり多いらしいね
いつでもできる相手ができた途端セックスしなくなるのもおかしな話よね
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:16:39.70ID:iYH1cBxE
>>808
美波かなぁ
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:16:52.60ID:vPUs68Mu
>>742
リアルなかなこってるJCは非常にエロいよ
かなこってて乳がくるみみたいなJC見かけたけど乳がおかしなことになってた
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:16:56.30ID:lp/L+tLm
>>809
セックスレスっていうのが信じられないんだけどセックスできるのにしないとかあり得なくない?
結婚のメリットとか膣内射精で女を孕ませられるくらいじゃん
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:17:17.23ID:Wwe5Jkqa
>>809
例えばキャラがいつでもお金
かけずに手に入るソシャゲが出たとして

果たして、人気が出るのだろうか
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:18:12.69ID:JAZjVclA
>>809
家族の女には欲情しないのと同じ理論でずっと一緒にいることになる奥さんとはあんまセックスする気にはならんって家族持ちの同僚が言ってたよ
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:19:35.35ID:Wwe5Jkqa
家事というか生活力低すぎて何にも出来ないのに
おちんちんしゃぶったり、おまんこで精液搾り取ったりすることだけは
得意な甜花ちゃんとか興奮しない?
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:19:46.16ID:tI3xeLKq
>>819
確かにダイマスが一日限定だった時はみんないつでもできるようにしろとか言ってたくせに
実際にいつでもできるようになったらダイマスやってるPチャン少ないよね
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:20:21.66ID:iYH1cBxE
>>824
毛深い女性は愛が深いらしいからな
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:21:44.92ID:JAZjVclA
>>829
シャニマスは報酬アイドル全部取ったけど後はどうするかな
SR確定チケ取ろうとすると割りとシンドいんだよな
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:22:58.44ID:QPeX/bF+
やっぱ勃起できなくても楽しめるようにアナルも若いうちから鍛えておくべきなんすよ
SMとかでもいいけど
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:23:05.16ID:iYH1cBxE
>>839
野性味あふれるえっちしそう
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:23:56.88ID:JAZjVclA
>>825
恋人って雰囲気があるうちは良いんだけど、時間が経って恋人じゃなくて家族って認識が出来上がるとダメなんだとさ
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:24:45.51ID:QPeX/bF+
>>842
見た気がするけどツイッターだったと思うから探しづらいかな
とりあえず速報とかで検索したら出てくるかも
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:24:57.16ID:XdmxQ6WW
>>844
ハイスクール奇面組の奇面組五人ってみんなセックスは上手そうだよね
顔面偏差値はともかくとして
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:25:28.13ID:1tM3TLqX
自分含めて悲しいかな
奥さんとのセックスは飽きることに関してモバP全て伝聞なのでしてぇん・・・
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:25:36.07ID:tI3xeLKq
>>847
でもそれっておかしくね?
お前ら妹キャラとか姉キャラとか下手したら娘キャラとでもセックスするの大好きじゃん?
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:26:19.80ID:Wwe5Jkqa
>>834
>>846
モバPには失望したにゃあ…

卯月、小日向とセックスした後ぐちゃぐちゃになった部屋を
響子に片付けさせるぐらいの発想は出てこないのかい?
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:26:51.24ID:JAZjVclA
>>826
甜花ちゃんって森久保みたいな系統のキャラだから
実際にキャラに触れると全然チンコ勃たないわ
甘奈ちゃんとセックスしたい
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:28:07.12ID:OWEBqxzj
男1じゃないとエッチ燃えないよね……
二人いて女回してたりするともうじぇ!?案件だよね
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:29:37.86ID:iYH1cBxE
>>861
めがねにぶっかける役は一人らしい、おれでいいか?
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:30:34.20ID:o5MNvRc4
「○○しただけでセクハラ!」って大抵されてる方は「だけ」だと思ってないからね??
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:31:34.28ID:iYH1cBxE
>>878
下の毛の処理めんどくさくてさ。。。
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:31:54.10ID:yLfG2IoD
>>888
だから?
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:32:05.85ID:exPP//4g
>>885
でも「この子でいっぱいオナニーしてください」って意図で生まれたアイドルでシコらないのは失礼じゃない?
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:32:57.75ID:1gHK4e9O
千手観音が腕42本しかないなら
もしかして三十三間堂に保管されてる千手観音像も実は42体しか実在しないのでは……?
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:33:45.70ID:KXz96szJ
別に性的嗜好以外で担当選ぶ人もいると思うけど
担当では抜かないことを主張するのは担当でシコりまくるのとあんま変わらないじゃないかなって思うんだ
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:33:48.12ID:iYH1cBxE
>>886
膣内余ってるのに?じゃあ膣内はおれがもらう。
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:34:22.11ID:OWEBqxzj
モバPならどんな形かは置いといても
女の子を再構築して自分にはデレデレで他人には冷酷なメスに改造する
そんな妄想をしたことあるとおもうんですよね(宣言)
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:35:44.09ID:kT/1ySzd
詰まる所まで行ったらアイドルが生まれた理由は「この娘にお金を払って下さい」で有ってオカズにするとか擬似恋人の関しては二の次じゃないかと思うにゃあ(達観
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:37:25.15ID:lp/L+tLm
>>923
女の子におはようって挨拶したら俺のことが死ぬほど大好きになって他の男なんてゴミ以下でいつでもどこでも股開くようになる能力が欲しい
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:39:39.33ID:OWEBqxzj
>>936
むくには媚び媚びになるけどほかのオスはゴミムシみたいな目で見るようになるのって
原始的な欲求なんだけどすごい魅力的だよにゃあ……
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:39:49.97ID:iYH1cBxE
>>895
レナさんと麻雀してきな
全部むしりとってくれるよ
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:40:13.60ID:QTHEfsM8
で?モバPはライブの応募したの?俺は忘れた
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:42:48.92ID:lp/L+tLm
>>948
俺には甘々であーんしてくれるのに他の男は触らないでもらえますって嫌悪感丸出しの女の子好き
飲み会で酔い潰されてちんぽハメられて膣内射精されて俺以外の子供孕まされてほしい
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:42:53.88ID:N4j9W0Ve
>>958
ミカンクッキーとかしゃちほこグッズなんて要らないからこのキャンペーンで描き下ろしたイラストでグッズを作れ
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:43:43.64ID:iYH1cBxE
>>960
なにがむむむだ
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:44:04.68ID:QPeX/bF+
>>954
本当はもっと軽くできたけどコンバトラーに合わせたかったくて頑張ったと考えるとあのヒゲかわいい
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:44:12.88ID:1tM3TLqX
ここにちひろの首をとれるものがいるか!
ここにちひろの首をとれるものがいるか! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/09(土) 08:44:46.47ID:lp/L+tLm
>>952
孕ませって10ヶ月間女の子宮を征服してろくに動けなくするだけじゃなくて女のその後の人生をずっと縛り付けるんだよね
やっぱボテ腹ありのエロゲって最高だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 20分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。