X



みざすこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:47:05.650
くこがいい
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:47:28.340
       僕が傲慢で勘違いをしているなら
      ちょっと恥ずかしい話ではありますが、

      『グラブルでYouTubeといえばみざ』

       みたいな形になってしまっている
           ような気がします

      https://i.imgur.com/nh4xw21.jpg
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:47:55.390
みざ語録
「おまえらのこと下に見てるかと言われたら、そりゃ下に見てるけどさフフフッ」
「俺という1に対して1200人も見てるんだぞ、下に見るんちゃうんかwww」
「俺を見に来てるってのはそういう意味ではフフフフフフフwwwwwwwww」
「下らないとか言ってる斜に構えてますマンは気持ち悪いから俺に話しかけてくんな」
「お前たちマジでくっだらねぇ、お前たちマジでくだらねぇな」
「白黒つけんだよ、抵抗すんだよ」
「初心者は静かにしてくれるかなチッチッチッチッ」
「だから食後の紅茶の代わりに女子便所で漁ったタンポンの出汁飲んでるですよ(・ ・5分くらい熱湯に付けておくと濃いダシが出るです。オススメ」
「ジータが生理とかマジで萌え狂うw君に謝罪と賠償を要求する(キリッ)」

視聴者「サイゲのイベント放送ってそういやユーチュバーのゲストとかいないですよね、みざさん出てくれたら面白いのに!」
みざちゃん「え、出てますよねユーチューバーは」
(30秒ほど空けて)
視聴者「…もしみざさんにサイゲからオファー来たらイベント生放送に出ます?」
みざちゃん「まぁ、出ますよね 出ます出ます マジで出ますよ」

「あのさぁ、俺のこと人間だと思ってる?そんなコメントしてて あのさぁ、俺のこと人間だと思ってる?
そういうコメントされるたびにさぁ、俺のこと人間だと思ってないでしょ?
俺のこと生きてる人間って知ってる?人としてさぁ、もっと俺を敬えよ」

「俺は正直、自分が天上人に含まれるとは思ってますよ〜 まぁこれ言ったら叩かれる場合もあるとは思ってますよ」
「低評価は娯楽」
「3回俺を否定したらミュートしてる」
「アンチはまぁ、嫉妬でアンチコメするんで」
「まぁスルーしとけばオッケー」
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:49:39.160
なんか一般的なきくうしから見るとゼノイフ引退は「アンチにツーラー扱いされてツーラー否定したけどモチベなくって引退」なんだって
ツーラー否定努力はしたのに引退なんだって おかしくねぇか?
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:50:14.740
今回は200位行きそうだなw
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:51:02.610
そしてみざに関しては「叩かれるのは有名税」「グラブルYou Tuberといえばみざ 自分で言っても事実」「叩かれる理由がわからない」だってさ
おかしいだろこれ
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:54:30.660
>>69
ぼく「みざってこういう言動して傲慢じゃない?」
一般的きくうし「傲慢じゃないし傲慢であって何が悪いの?何が何でも叩くほうが悪い」
って言われた 悲しい泣いた
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:55:30.000
木 村 は 全 属 性 に ケ ル フ ェ ン み た い な 武 器 を 実 装 と 

ゼノのエクストラ入りを予定 と生放送で言ってた
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:59:14.910
最近ファブルて漫画に激ハマり中
マジで面白いからお前らも読めw
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:59:35.840
次ファブルて書いたらNGな
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:59:57.310
ファブル
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:00:29.240
ここ流れワロタ
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:00:58.500
>>141
赤ずきんハフメアきたあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:01:30.310
>>141
赤ずきんハフメアいいな
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:02:08.540
>>141
今月のグラコロ赤ガイジってまじ?
すまん全力でメダル稼ぎに行くわ
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:02:49.760
>>141
ガイジきたああああああああああああああああ!!!!!
しゃああああああああおらあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:02:50.280
悲報

アズレン、完全に死亡

開催中止のお知らせ
この度、2018年6月10日(日)夢メッセみやぎにて開催を予定しておりました【碧ノ海戦 仙台】ですが、
サークル参加の申込が無かったため、誠に残念ながら開催を中止させていただくこととなりました。
イベントを楽しみにしていただいていた皆様には、弊社の力が及ばず、残念なお知らせになってしまい、
誠に申し訳ございません。何卒、ご了承の程お願い申し上げます。

開催日時 2018年6月10日(日) 11:00〜15:00

イベント内容 アズールレーンオンリー同人誌即売会

募集数
・直接参加:50スペース
・委託参加:20サークル

参加費
・直接参加:1スペース=3100円/2スペース=6200円
・委託参加:1サークル=2600円

http://www.youyou.co.jp/s/2018/06/aoroma_sendai.html
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:04:05.630
>>141
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
赤ガイジかわええんじゃああああ〜〜〜〜〜
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:04:20.410
>>174
いやエロ解禁パッチやら色々非公式なことしないと駄目だったけど今度から
ストレートにエロゲやエロ同人ゲーム売れるかもってことらしいよ
海外の人たちから稼げるかもって日本のHENTAI業界が騒然としてる
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:04:44.060
お前ら0時過ぎたぞ
無料10連回すぞ
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:05:14.850
ハジアリス無料10連回してガチャ石もらうんだwwwwwwwwwww
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:05:35.710
ハジアリス最高すぎかよ
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:05:44.080
放送しながら寝るって低評価入れられるだろ……
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:06:00.560
あぁ無料10連回さなきゃ
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:06:05.830
       僕が傲慢で勘違いをしているなら
      ちょっと恥ずかしい話ではありますが、

      『グラブルでYouTubeといえばみざ』

       みたいな形になってしまっている
           ような気がします

      https://i.imgur.com/nh4xw21.jpg
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:06:19.920
SS出すぞ
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:07:41.010
>>227
傲慢?
そういえば今シノアリスで「アリス/傲獅のハーフナイトメア」てのがイベントクリアで貰えるらしいんだが
ハジアリスか?
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:08:17.940
>>232
都会スレじゃ誰も話題にしてないレベルだぞ
察せ
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:08:30.950
>>240
何のゲーム?
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:08:39.970
>>237
そこまでして金欲しいのかよ・・・
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:09:07.390
すまん毎日SS引けてる
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:11:02.400
無料ガチャ引かせてやるだけじゃなくガチャ石もくれてやってるのに何贅沢言ってんだ
グラブルでそんな待遇受けたことあるか?
無料ガチャ引きまくればSS確定無料ガチャ引けるか?
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:16:16.430
>>292
まずストーリー
そして音楽
極めつけはリアルタイムGvGのコロシアム
団イベが完全に陰キャの作業ワンマンゲーだとしたら
コロシアムはチームワークで勝利に導く戦い
20分という時間の中で互いに選択のカードを切っていき、時間を奪い合うゲームだ
まるで次元が違う
しかも戦闘中にジョブチェンジ出来るようになったから更に奥深さを増した
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:18:40.860
>>371
無理
ヨコオが一番気に入ってるキャラだし
あの世界の鍵を握ってる存在だから
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:18:56.770
おまえら、マグナ2で課金者を殺したって言うけどさ

フェルティアたそは笑顔なんだが?


フェルティア えいえんの Lv15 @felutiahime
4年間一緒に過ごしたありがとう。
グラブルは非常に楽しいゲームです。
私はこのゲームで素晴らしい経験を得られました。
国の壁がなくてたくさんの友達を作りました。
上手ではなくてすみません.
永遠にお互いに幸福を満喫することを願っています
#グラブル4周年
https://pbs.twimg.com/media/DXb6m0QVwAE4oDp.jpg
https://twitter.com/felutiahime/status/970239048483614720
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:20:35.810
みざ @ru324
2018年5月12日午後1時29分
大阪行ったらあいりん地区に泊まってみたいけど好奇心は猫をも殺すんだよな

あいりん地区は住民の2割が韓国人
これヘイトスピーチでは?
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:20:42.980
ギシンアンキだんだん愛着湧いてくるわ
気になるの最初だけ
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:21:16.880
>>363
あっそ
じゃあなサタン舐めんな、カス
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:22:51.330
>>417
憎めないキャラだよ
女にはかなり人気あるしグッズもかなり売れてる
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:25:29.930
            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
         {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
          ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
         〉::{::::ゝ'う   \     /  i |:〈
        从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
            ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
             ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l  
             i   :l ′          j'/, ,
             |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ   イ    ∨ ダッダカダカダカ
              |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈
            } |/ヽ} | || [/ ‖ } ./{   /∧/
          r' / \ ヽ!/ /.リ / ヽ{ムヘ/ヽ
    __     / | /  \シ´  / / r「|ヽヽ} _∧
===t'=//}7ニニ====    \  | | ,.ヘ _  ‖ヽ-ヽ
  { ´ ///____| /_____   .! /   / {>/    |
  x-=メ ̄´ _______  ̄ミ'kx、 /  V_   /
 [x-=<´ ̄            ̄`>kx]〈     ̄
 |      「|      「 |     「|  |∧
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:26:59.920
フェルティアクラスの上流階級だと今までの課金が勿体無いとかそういう感覚に至らないからな
底辺が身を削って100万200万使ってるのとは次元が違う
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:28:07.970
家で絵かいてるのにwifi無いってどういうこと?
しかもPCで書いてるだろこれ
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:29:54.550
>>491

そいそーさんツール使用BANされて団追放される

運営にごめんなさいして解除される

元居た団に復帰要望するも拒否される

wikiで募集してた高ランク団に潜入

きっちり30人居た歴史ある高ランク団なのにそいそーのせいで崩壊、15人になる

そいそー「補充大変だから人が増えて切った方がいい。平均ランク上げてやってるんだぞ」

即追放
http://i.imgur.com/ftx6H9u.jpg

そいそー「高ランク団の人が減ってる訳だが何があった?」←New
http://i.imgur.com/6tyir6z.jpg

なお現在
http://i.imgur.com/uoK7qsM.jpg
団長は心労のため入院
http://i.imgur.com/gUxBXTN.jpg
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:32:18.620
てかこれだけはガイジのお前らにマジレスしとくけど
フェルティアだけで6000万近くはサイゲ儲かってるんじゃねーかってぐらいだし
客としての次元が違うからどんなちょっかいでも出そうもんなら本気でサイゲに潰されるかもしれないから
ネタで触るにしても覚悟しとけよ
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:35:27.950
フェルティアも相当なイキりガイジなんだな
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:39:57.210
>>627
もう着ただろ定期
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:42:27.410
低評価するくらいなら動画見なくて結構ですので!
低評価するくらいなら動画見なくて結構ですので!
低評価するくらいなら動画見なくて結構ですので!
低評価するくらいなら動画見なくて結構ですので! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:42:31.030
キューブ500使って長門出なかったんだが、
これドッカンテーブル入れてるな?
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:44:59.750
       僕が傲慢で勘違いをしているなら
      ちょっと恥ずかしい話ではありますが、

      『グラブルでYouTubeといえばみざ』

       みたいな形になってしまっている
           ような気がします

      https://i.imgur.com/nh4xw21.jpg
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:45:06.160
どんどんみざ動画張ってくれ
低評価いれたいんやw
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:45:07.700
youtubeの裏技教えるぞ

とにかく差別発言ヘイトスピーチと繋がる単語を拾ってyoutubeに通報しろ
難癖でもなんでもいいから三回youtubeがアウトと判断すればそいつのアカウント永久停止動画全削除だ
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:46:50.720
オワレンのオンリー中止を笑ってるけど村の現状これだぞ

【グランブルーファンタジー】同人誌即売会スケジュール|1〜5/全5件
6/24 (日)大阪府
全空の覇者 6 ⇒9割ホモ

8/5 (日)東京都
Drachen Ritter Orden ⇒全部ホモ

8/5 (日)東京都
楽園ヲ遠ク離レテ2 ⇒全部ホモ

11/24 (土)東京都
全空の覇者 7 ⇒9割ホモ

1/13 (日)大阪府
全空の覇者 8 ⇒9割ホモ
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:47:14.710
アンチラを前面に押し出せばグラブルはまだ復活できるぞ
ジータの次にエロ本多いからな!

村はみざ含めて全員ロリコンしかおらんからアンチラでいける!
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:53:03.680
みざちゃんの仕事って在宅ワークじゃなかったの?w
配信が仕事だったの?
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:53:32.190
すこられる事に文句も言わず他の人に迷惑が出ないよう静かに去った大人なとうふさん
すこられるというより自らのエアプで低評価爆上げしあげく非表示にして隠蔽する糞雑魚ミザ

これでもうグラブルyoutuberの王座は誰の物かわかるよな?
0830非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:56:01.29a
>>798
みざちゃんが育てたキッズたちなんだが?
そいつらみざちゃんのいい加減な解説聞いて育ったから
違うよって指摘してもエアプエアプ言って聞く耳持たないモンスターになっちゃったよ
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:58:13.300
ワンパンとヨダ爺の話くらいしかしてないのに消えて伝説となったとうふさん
毎日毎日村の動画あげてるのにとうふさんの足元にも及ばないみーざ…w
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:03:23.030
もこうならプロレスごっこするかネタにして養分にしたんだろうけどな
てかもこうの切断攻めてくる正論アンチのメール内容で動画つくったのクソ笑ったわwww

謝った後即切断してアンチ煽るしもこうは最高だった
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:04:25.110
さすがにまずいと思って消してるけど最近のライブでヘラって俺の宣伝してる奴は見つけたら殺せとか
俺に3回以上文句言う奴は俺に文句を言うために来てる奴だから即BANとか言ってたな
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:06:23.200
アルバハ初心者編成→アグニス
おすすめオメガ武器→オメガ水剣
ウリエルの評価→雑魚だから砕いてエレメントにしろ、自分で当たったらサイキョw

エアプな上に性格も悪いな?
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:08:09.210
>>938
俺の宣伝してる奴は殺せは仙台で低評価つきだした時に通信状態が〜で逃げた放送
3回以上〜は評価隠し始めた超絶美少女ライブの前のまだ評価が表示されてた放送
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:08:29.330
視聴者「みざちゃんってアホみたいで面白いですよねw」

みざちゃん「あのさぁ、俺のこと人間だと思ってる?そんなコメントしてて あのさぁ、俺のこと人間だと思ってる?
そういうコメントされるたびにさぁ、俺のこと人間だと思ってないでしょ?
俺のこと生きてる人間って知ってる?人としてさぁ、もっと俺を敬えよ」

https://youtu.be/4Mx9IgB1708?t=196
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:09:35.720
みざすこ
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:10:21.000
みざちゃんのヘイトスピーチやめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況