X



ハゲ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:39:56.820
髪より金だ
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:40:03.400
                        _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
                        >   ハゲに囲まれたぞもうダメだ!!!  <
                         ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄
  イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!                   イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
   ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!.        .(((ω゚`; )))         ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.   ←─∪‐)ー        .∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.∩ 彡⌒ミ ∩≡=−   
・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) /    / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\    ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=− 
 /.≡  (    /.≡  (    /.≡  (    /     | ゚; U      .|     ヽ    ) ≡ヽ    ) ≡ヽ    )   ≡=−
) ≡  (   ⌒) ≡  (   ⌒) ≡  (   ⌒)      | |ι        .|つ     (⌒   ) ≡ (⌒   ) ≡ (⌒   )  ≡=− 
=≡  し  し=≡  し  し' =≡  し  し'.       U∧_ i ̄ ̄∨∧_.|       \__)\_).≡ \__)\_).≡\__)\_)≡=−  
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:40:17.610
HAGE
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:41:08.340
明るいハゲはモテるよ
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:41:27.590
>>12
いち髪
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:43:36.960
鉄拳だってトラや熊パンダが出てくるんだからKOFに恐竜いたっておかしくないだろ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:43:56.750
グラン君も20代半ばでオデコの後退始まるから
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:45:13.410
かっこいいハゲはスキンヘッドって言われる
ただのハゲはハゲ
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:45:22.340
>>54
闇のゲームか?
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:45:46.420
ガチのハゲは馬鹿にできない
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:46:49.060
ログインして馬娘出てくるとこで画面殴りたくなる
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:46:54.290
フェス以外で回る…?やってるな?
0119非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:48:37.57r
>>70
サモさんと玉藻ランサーと沖田
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:48:40.550
ロジリン耐性ガイジお昼ごはん食べて元気に連投再開
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:49:00.350
おまえら何したって似合わないんだから自然体でいろ
0140非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:50:06.57p
>>25
あのな、法律上美容じゃできないの。
お前が行った所はこぎれいな床屋だよ。
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:50:52.950
>>135
トリビアで見た
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:51:14.470
ぼちぼちマック来てるっぽいな
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:52:24.320
無職だから切る必要ないだろ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:53:54.640
マック来た
0191非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:54:06.72r
>>173
低評価した
つうか再生回数5って……
お前が上げたんか?
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:55:27.210
おまえら人に優しくされたこと無いんだろうな
雑魚が
0219非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:55:48.30H
15年間ぐらい同じ人に切ってもらってるんだが
ハゲてきたからそろそろもういいかもwって伝えたら
ふふっwwそうかもねーww
って言われたわ

くそがまじ!
そいつ気がついたらもう店長だから俺以外の頭カットしてないらしい
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:55:53.610
無職だけど髪伸ばしてると仕事聞かれなくなる
0226非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:56:08.32a
カットして♡
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:56:56.830
マック来て龍
0236非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:57:14.82r
シノアリス伝説
サービス開始初期に大炎上 焦土になる
とうふさんにボコボコにされてスマホアプリ板からスレが消える
なんJにスレ建てたら2レスで落ちる
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:57:22.450
藤原啓治なんかあったのか?
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:58:22.730
>>219
ストーカーじゃん
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:58:25.910
マック来た
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:58:43.380
ツイでもなんもねーじゃん
オオカミ少年だな?
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:59:18.900
マックきておまんがな
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:59:47.870
同じ人指名し続けるって普通に怖え
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:01:03.800
マックきてあまる
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:01:44.130
マックまじで来ておまんがな
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:02:33.120
>>299
お前の髪型中学生みたいだな
0314非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:02:35.35r
速報 みざちゃんとフェルティア姫レズ結婚
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:03:06.080
ハゲの特効薬が開発されたな
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:03:36.570
宝晶石 - イベ戦貨
 1000 19644
 3000 62004
 6000 125544
 9000 189084
12000 252624
15000 316164
18000 379704
21000 443244
24000 506784
27000 570324
30000 633864
0344非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:04:56.86p
おいテメェら今回のはマジでキレたぞ
言っちゃいけないことの分別くらいできんだろ?あ?
てめぇ何歳だよオイ
死んだとかデマ流してんじゃねぇよクズ
マジでてめぇ殺しに行くからな
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:09:08.320
また靴下が片方消えたんだが
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:09:36.990
処女を食い食い散らかしてぇ
0400非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:10:13.01r
>>375
シノアリス死んだ
0418非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:11:47.85r
みざがフェルティア寝とったって事実言ったらアウトなん?
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:11:53.890
>>409
働くな
0430非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:12:32.32p
>>407
キチガイ度が薄まるってことだしよくね?
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:13:28.310
宝晶石 - exワンパン - HLワンパン
1000 1228 702
3000 3875 2214
6000 7847 4484
9000 11818 6753
12000 15789 9022
15000 19760 11292
18000 23732 13561
21000 27703 15830
24000 31674 18099
27000 35645 20369
30000 39617 22638
0446非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:13:45.05r
あまるティアがフェルティアレイプした

おら通報してみろや
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:13:51.040
>>429
ABCDな
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:14:38.380
グラブルとFGOが生き甲斐
0464非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:15:04.95a
>>438
あいつら意外と人数いるからな
非番の奴含めたら実質30倍くらいいるから
0468非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:15:19.91r
あまるのちんぽ7センチ
0478非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:16:22.40r
もう28レスもしたわ
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:16:30.890
警察は多数制圧が普通だぞ
それで相手も観念したりするからな
0501非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:17:58.35r
また自演したわ
0502非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:18:04.92a
>>481
普段は制圧とかしてないぞ
普通に電話したり書類書いたりしてるが
0512非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:19:15.41a
>>507
ひとりで100台見るんだが業者は
0514非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:19:20.23r
シノアリスオワ
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:19:22.410
人間張り付きツールとかそれ手動とあんま変わらなくね?
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:19:51.320
キンコン西野がお前らみたいな甘ったれのゲスで引いたわww
0529非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:20:20.39a
>>519
バイトなら10台見ても時給950円だが
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:20:22.280
やたらと不細工の話する奴って自分が不細工だからだよな
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:20:23.840
>>519
居眠りして10人BANなんだw
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:20:49.710
モンスト新イベントの一ノ獄、クリアさせる気無いだろこれ…
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:20:51.950
オワストのオワ化やばいぞ
グラブルで例えると特定のキャラかつ指輪で特定のLB引けた状態でやっとステージに挑めるスタートラインっていう頭のおかしさ
0540非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:21:07.39a
>>525
そらバイトなんて学生時代の数年しかしないからな
難しいどころじゃない
0548非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:21:38.35a
>>534
ふかふか感ある
0554非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:22:07.63a
>>544
仙台でなんかあったの?
震災?
0572非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:23:04.98a
>>541
自分が働いた時間が一瞬で済むようにするには
という発想が無くなるから
バイトなんてしないほうがいいよ
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:23:05.460
モンストクリア出来ないとか言ってる雑魚

今なら水の遊宴ガチャ開催してるぞ甘えんな
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:23:13.740
>>557
やらないとお前みたいなのが入って来るじゃん?
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:23:14.080
>>544
オイラがいるけど、ヴァンツァは?
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:23:46.370
>>574
ほんとそれ
0586非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:24:04.16a
>>565
よくできてるけどエロが足りない
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:24:35.240
>>578
マジかよ貯金全部下ろしてくるわ
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:25:14.420
>>588
何のバイトだよ
工場か?w
0612非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:26:16.44a
>>593
おっぱいの谷間に指入れるくらいなら許してくれそう
0628非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:27:37.42a
>>617
ふふってなった
よく見たら怖い
0636非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:28:28.19a
>>631
おっぱいが息苦しい
0640非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:28:42.53d
>>482
すまんゾイボの機能であるんだわそれ
0642非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:29:03.24a
>>633
運転の仕事ってなに?
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:30:26.220
>>642
乗り物を運転してお金をもらうんだ
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:30:28.830
>>599
ただの高難度なら別にいいんだが実まで指定となると話は別
すでに渾身10TA10の指輪つけて作り上げたキャラを強制的に背水にかえないとクリア出来ないぞっていう理不尽さになった
0667非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:31:07.34a
>>657
船頭的なやつ?
0670非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:31:16.64d
>>664
うん
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:32:06.640
ハジブルコスプレも貼って
0695非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:32:33.11a
>>682
じゃあ船頭か
凄いな
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:32:44.060
乗り物=船
これぞガイジ思考
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:32:50.000
10連タダガチャあるなら始めるか
0709非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:33:13.85a
>>698
産んだ感
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:33:16.100
ミクシィとかいう半年で50%以上下落している株
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:33:28.660
>>702
オワブル…
0727非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:34:17.28a
>>710
まさかタクシーとかトラックとかバスとか
そういう原始的な仕事?
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:34:17.470
キンコン西野、借金3億円返済のため寄付金募集 「西野は今、死にかけている」

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201806050000419.html
2018年6月5日13時9分

絵本作家としても活躍するキングコングの西野亮広(37)が、美術館建設のため抱えたという借金3億円の返済に向け寄付金を募った。

西野は4日、「【悲報】キンコン西野、3億円の借金を抱える」のタイトルでブログを更新。
「オンラインサロンメンバーと話が盛り上がってしまい、『えんとつ町のプペル美術館』を地元・川西に作ることになったのだ」と、従来の美術館とは異なるテーマパーク的な要素を詰め込んだ体験型の美術館を建設する計画が持ち上がっていることを報告し、
その費用のため「今現在まるで貯金がないのに、3億円の借金を抱えた」と明かした。

その上で「キミはどうするつもりだ? このまま僕を見殺しにするのか? それとも、僕を助けるのか?」と問い掛けた西野。
募金用の銀行口座を示して「キングコング西野は今、死にかけている。これまでどおり生きていれば抱えなくてもよかったハズの借金3億円をノリで抱えてしまい、あらゆる関節が震え、激しい下痢に襲われている」と訴えた。

西野は4日に行われた「SHOWROOM」の新番組発表会で、自身の借金を返済する企画をぶち上げたが、
「借金返済が番組の企画になっているがガチ自腹だからな。3億円の『ゴチになります』だ」と強調。
「たった100円で救える命がある。300万人が100円ずつ募金すればいいのだ。とりあえず、このブログは絶対にシェアしろや」「死ぬぞマジで! なんとかしろや!!」と上から目線で哀願した。
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:34:18.830
>>689
グラブルじゃん
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:35:54.100
モンストはギルドないから呆れたらすっぱりやめれそう

オワブルは団あるからまだやっててもいいかなーって感じ
団内の奴ら全員やめたら俺もやめよってなるかな
0753非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:35:57.81a
>>740
サジタリウス的な?
ヤバくね?
0760非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:36:33.14p
>>737
すまんなぁ
奴隷の鎖自慢がメインコンテンツのゲー無とは語るべき視点が違いすぎるから
こっちはゲームとして語ってるんだわ
話が通じなくてごめんな
お前らも早く楽しませてやればいいのになサイゲームス
ひどい運営だよ全く
0770非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:37:17.13d
なあPUBGのPC版始めたんだけど全然ダメなんだが
0772非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:37:21.38a
>>759
実際には借金とか抱えてないから大丈夫
信販会社とかと組んでんだよ
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:37:36.810
>>729
不正受給すればすぐやん
相方に聞け
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:38:00.240
今日アチアチ過ぎるわ
流石にエアコン入れてええか?
0782非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:38:18.22p
お前らもグラブルが楽しかったらもっと余裕が生まれるのにな
4年も頑張ってる奴もいるのにサイゲはいつになったらお前らを楽しませてやるんだろうな
可哀想だわ
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:38:55.170
村はやる気のあるやつとエンジョイの差が激しすぎる
アルバハ倒せるやつらは強くなる意味を見失いアルバハ挑戦権ない奴らは育成の辛さに心折れてるし
0792非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:39:06.74p
モンストは超獣神祭と獣神祭は星5が12%くらい

属性限定ガチャは星5が8%くらいだから、無課金と微課金は属性限定引かないんだよね普通

なのに新コンテンツはその属性限定が必須キャラ
オワストなわけ
0798非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:39:35.25a
>>789
だから業者と組んでるんだってば
そんなこともわからんのか
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:39:36.390
>>787
恐怖画像はるなや
0819非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:40:47.55a
>>804
下は学芸会?
0825非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:41:09.64p
>>799
周年でグラブルは1位取れたの?
この前よく分からん時に1位取ってたけど何かしてくれたか?
お前らに還元してくれたか?感謝の言葉もなかっただろ?
な?酷いよなサイゲームス
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:41:30.800
募金ビジネスだな
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:41:47.720
>>821
下請けはヤグザにおまかせ
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:41:57.080
ソシャゲガイジ「ガチャガチャガチャーうおおお俺サイッキョクエスト簡単しゅぎぃぃ」
ソシャゲガイジ「もっと難しくしろや」
高難易度追加
ソシャゲガイジ「ひぇぇぇぇもうムリクソゲーだわ」
0865非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:44:09.95a
>>852
3回目やろうとすると吐き気がする
0879非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:45:01.62p
しかもモンストは高難易度追加しまくって批判出まくりだからな
誰も高難易度追加しろとか言ってないのに、運営が高難易度追加してくるからなガイジ運営が
株価も半分近くになってざまあだわ
0887非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:45:38.72d
グラブルの難易度なんて壁を殴ってても流石につまらんからちょっと抵抗する程度でしょ
クエスト失敗したことすら殆どねーぞ
他だと何回に一回失敗とな普通にあるけど
0912非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:47:40.74H
モンストは高難易度の報酬もイマイチな
と言うか運極作ろうと思わなかったら運極は要らない→高難易度回るなら属性最強の限定引けばいい→限定引けたら高難易度産のドロップキャラ要らなくね?
じゃあ何を集めたくなるかってコラボしかないからひたすらコラボやっとる
0931非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:49:19.10a
十天最終はエンドコンテンツだから辛いです
アカ石はエンドコンテンツだから辛いです
オメガ武器はエンドコンテンツだから辛いです
マグナ2 はエンドコンテンツだから辛いです


で、普通のコンテンツはいつ来るの?
0932非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:49:19.34p
辞めたら負けだと思ってんだろうな
グラブル辞めても行く場所ない
行く場所無いと自分を認めてくれる媒体がなくなるから虚無に堕ちる


グラブルじゃなくていいじゃんもう
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:50:01.340
シノガイジ60レスくらいしてね?
このスレやっぱ人いないわ
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:52:39.110
マルチ要素の面白さってのはさ
対戦相手や協力者
そして自分が生身の人間だから
対戦ごとに自然と無数のパターンが産まれるんだ

そこが面白さなんだよね

FF14やグラブルのマルチ見てみろよ
同じ行動繰り返してるだけじゃねーか機械かよ
実際機械にしてるやつも居るしよ


だからグラブルは敵の行動ランダムにしろ
すべて解決する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況