X



そろそろトピックをあまるに戻すぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:42:41.140

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:51.900
>>41
格差すごすぎ
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:46:29.960
>>66
しゅき!はぁん!しゅき!!! え?!またアリス???!
まじかよぉ〜!もぉ〜!とかおもうけどしゅきっ!PVしゅきっ!!!
黒猫通ったところで『あ〜はいはいこれは好き』って確信した。
好きっ!!!イベントどちゃシコイベントじゃない?!しゅきっ!!!
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:46:58.950
>>66
おいおいおいおい
やべぇぞこりゃ
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:47:51.190
>>66
ハッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:48:33.130
>>99
例えられる素材がないので無理
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:48:44.740
アズールレーン公式
?認証済みアカウント @azurlane_staff
29分29分前

【コラボ】
今回のコラボはささやかな趣味であること以外に
サンライズ様からもお話をいただけた事で、実現に至りました。

多くの素晴らしい作品を提供してくださったサンライズ様や
クリエイターの方々に対して感謝の意を込めてミニイベントを用意しました。
ぜひお楽しみください!


グラブルは?
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:48:50.160
>>119
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:49:13.260
>>126
すまんそんなゴミつけないで
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:49:41.660
>>109
昔を思い出して頂けたら
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:49:41.960
>>119
あんまバカにしてると怒るぞ
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:50:21.700
>>66
おいアリスもう一人!??
やばwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:51:08.720
>>152
変な臭いが移るからやめてね
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:51:13.160
>>116
低評価した
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:51:21.710
>>132
フェルティアのスペック

・フェイスブックにフォロワー12万人
・ツイッターフォロワー5000人
・英語、フランス語、タイ語、日本語を話せる才女
・全属性ゲイボ完成、全SSRキャラコンプリート、召喚石コンプリート完凸
・片道40万円のファーストクラスにいつも乗ってる
・誰よりも強いのにイキった言動をしない

・どんなクズが挨拶しても親切で、丁寧で、優しくて、笑顔

完全に上級やで
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:51:55.010
>>66
すまんシノアリスやるわ
石もめっちゃくれるらしいし
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:52:29.170
>>66
まじかっこよすぎなんだがこのPVwwwwwwwwwwwwwwww
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:52:38.180
ちなあまるが19歳の時に描いた漫画
https://i.imgur.com/OFvYrdj.jpg
https://i.imgur.com/ISKIb7s.jpg
https://i.imgur.com/gPn6yL5.jpg
https://i.imgur.com/83Y3n7T.jpg
https://i.imgur.com/Fv8zwU2.jpg
https://i.imgur.com/rHGnmf2.jpg
https://i.imgur.com/y2NfZet.jpg
https://i.imgur.com/P1HEIyT.jpg
https://i.imgur.com/RaEFjpP.jpg
https://i.imgur.com/XT4G1WG.jpg
https://i.imgur.com/zgv8HuH.jpg
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:52:57.030
はぁ・・・・うれしすぎてうんこもらしちゃった
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:53:27.000
https://pbs.twimg.com/media/DexjhjzU8AAm3mf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DexjiGjUEAE69o0.jpg

トレハンメモ40 トレハン上限検証・最終
共闘EX4証基礎ドロップ率は20%でなのでドロップアップを3倍かければ60%の確率でドロップする。
しかし3.75倍かけた場合、計算上は75%ドロップするはずであるが60%しかドロップしない。つまりトレハンの上限は約3倍である。
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:54:45.370
>>66
ハジアリスは流石やな
ファンの盛り上がらせ方わかってる
未だにしがみついてるお前らを楽しませてやることができないクソブルとは天と地ほどの差があるな
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:56:27.930
グラブル→未だに居ついてるユーザーを楽しませる努力すらしないゴミ

シノアリス→ユーザーを楽しませることに全振りする仕事ぶりを発揮する有能
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:57:04.260
        / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
       /   ,,高橋史朗,  ヽ
      /  /   === \  ヽ
     /__ /   ┏      ┓\__ヽ
      ̄| |     ⌒    ⌒ , | |   GHQの洗脳から目覚めよ
      |  |      (●  ●)  | |
      |  |    丿/二\(  | |
      | |    //ー-\\  | |
      |  \__/ \__∧__/ \_| |
      \              /
       \            /
        \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/

           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'___________ヽ
           ,イ___愛●国__ ト、
        /:.:!             i.::::゙, うひょ〜!目覚めた!
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::``
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.

     アダルトマン将軍[General Adultman]
          (1960〜 日本)
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:57:05.770
>>215
これぐうの音も出ないからやめろ
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:57:25.880
>>192
なぁ、毎度思うんだがどうやったら現実でこんなスケベ娘と出会えるんだ?遭遇したやつ皆んなツーラーだろ
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:58:05.140
>>215
本気でグラブル楽しんでるやつじゃないとこれ反論するの無理やな
虚勢で逆張りガイジワンパするしかねぇw
0256非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:58:05.74a
気軽に電車でやんわりおならするのやめろや
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:58:10.700
てか左門くんって打ち切り漫画は内容ギャグだったけど召喚のシジルとか魔術理論とかが黄金の夜明けや銀の星基準の現代魔術を踏襲していて本格的だったのすこだったな
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:58:27.620
>>66
今見た
めっちゃモチベ上がったわ
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:00:04.710
>>66
シノアリス2か月くらい前に始めたけどまだ楽しくできてるわ
1周年盛りだくさんでめっちゃ楽しみでしかない
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:00:16.080
シノアリス 人が居ないアクティブ5万以下
グラブル 人が居る アクティブ50万

なぜでしょう?
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:00:21.030
>>241
それカニカマ好きなだけだろ
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:01:03.700
6月6日はシノアリス1周年だし、ニーアの誕生日放送あるし、ヨコオの誕生日だしはじははじはじはじはじなんだが?

グラブルおまえは?
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:02:08.240
>>277
なんでアクティブでしか語れないの?
大事なのはお前が楽しいかどうかだろ?
今日もグラブルやらずにスレオンばっかやってたお前のことだろ?
0301非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:03:28.17p
>>247
わらた
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:03:36.020
>>288
流石に草
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:03:38.510
>>299
人生
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:03:50.520
シノアリスはサ終煽りも効かないのズルいよな
運営が早くエンディング見せたい(サービス終了)とか言ってくるんやで?
終わるなら終わるで面白くできるのズルいわ
0326非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:05:09.56p
満員電車に悪臭を放つデブがいて
乗ったけど即降りたわ
デブはなんで臭いの?
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:08:26.260
徹夜のコラは結構あるだろ
クリスマスのやつとか
画用紙持ったやつとかさ
0381非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:09:53.04d
あまるくん気持ち悪いクソデブ妄想脳内結婚ネットストーカーホビット豚ガイジだと思ってたけど
実際は細マッチョでフェラティアと両思いでグラブル結婚してるんだろ?
なら許してやるよ
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:09:55.13M
>>369
ニッポンゴワカリマスカーー?

これが村民の知能だ!!!
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:12:02.020
これが175民の見解なんだよな

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4181-tFev)[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 01:37:07.62 ID:/BUOYzx60
寄生団員を入らせないために重要なことを書いておくぞ
騎空団募集掲示板でID隠して「HELL95討伐可能」としてるやつは要注意だ
討伐可能ってだけで走るとは限らない
しかも下手にグラブルやりこんでるせいでグラブルに飽き飽きしてるやつに当たる確率が高い
HELL95討伐可なんて書いてないやつより地雷率高いぞ
IDが分かったらすぐに過去の順位を検索していけ
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:14:29.730
>>404
低学歴か?
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:15:22.790
これが175民の見解なんだよな

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f1-Lfho)[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 01:32:36.71 ID:niFr+H2O0
普通人「ノルマ団ならしっかり走るしある程度勲章貰えるだろう入ろう」
寄生人「ノルマ団ならしっかり走るしある程度勲章貰えるだろう入ろう」
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:15:22.970
自分がやってるゲームに自信がないのに叩かれると言い返したくなるんだw
だってグラブルは僕の居場所だからw
みーんな居なくなっていくのムカつくんだ
僕はここから動けないのに周りがいなくなるのは殺したくなるんだw
周りに指摘されたくないんだw知られたくないんだw
だから必死で擁護するんだwこの村から動けない自分が惨めな思いをしたくないからw
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:20:02.900
やっぱり HRTだよなぁ

サイゲームスブースの一発目のステージイベント
2015年9月17日〜20日に千葉県・幕張メッセにて開催されている“東京ゲームショウ2015”。
サイゲームスブースで行われた『グランブルーファンタジー』に関する新情報をまとめてお届けしていく。
プレゼンを行うのはもちろん『グランブルーファンタジープロデューサーの春田康一氏だ。

新コンテンツ “スカイジャーニー”
通常の『グラブル』とはまったく異なったマイページやゲームシステムを持ったコンテンツになるとのこと。
仲間にしたキャラクターを主人公にしたストーリーが楽しめる。年末年始にはゲーム概要を発表できるようになるとのこと。

新コンテンツ “ディフェンドオーダー”
魔物が侵攻してくるゲーム内の常設イベント。今回の東京ゲームショウで実施している大規模マルチバトル“リミテッドバトル”を
落とし込んだ内容を予定。リリース2周年までに実装予定。

新コンテンツ “アーカルムの転世”
複数のグループで行う陣地戦。10人のキャラと10人の契約者が存在していて、10人のキャラのストーリーを順次更新していく。。

http://i.imgur.com/CtR9PlC.jpg
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:21:42.630
あああエクステラリンク楽しみすぎる
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:22:59.970
シノアリスシャドバ以下かよ
なんjで宣伝してこいよ
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:24:01.610
>>532
スレに顔面公開のうえ性癖とイキリまくりの過去掘られた挙句ツイに鍵かけてもスパイがリーク
それでも5chやめらんない

怖過ぎるわ絶対そんな状態になりたくない
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:29:16.390
また塩ガイジが変なこと言い出したのか
0667非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:31:18.82p
>>507
このうちの二つ
任期時にきたけど
とんでもないクソやったやん
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:33:40.300
スレ保てないからグラブルスレに来てるんだwww
0786非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:39:00.86H
十天極め終わってない人のが圧倒的に多い上にリミ武器解放という使い方が残ってるヒヒイロカネの使い道は増やしたがるのに
散々使い道くれ言われてる武勲の使い道は増やさないのか
0824非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:41:09.37p
春田時代知らないけど
ユグ弓放置からの突然の修正とか
うんざりするのばかりやない?
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:41:54.410
金を吸い取ることだけになってるのが問題なんだよね
ユーザーを楽しませようという気概が見えない これはカバだけじゃなく哲也のせいでもある
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:44:28.020
木村の何が悪いって、
ゲームを面白く改修して課金させたくしてるんじゃなくて、
ゲームの仕様で金を使わざる終えない状況にユーザーを追い込んでる所だわ
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:44:51.970
ウマ娘がFGO越えするから安心してくれよな
0876非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:45:24.05p
こうしてみると
グラブルが良かった頃なんてなくね?
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:45:30.230
D ガイジ
P カバ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:47:19.720
転職したいんだが「どうして当社に入社したいの?」っていう問いに答えられる自身がないわ
給料が良いとか安定してるとかしかない

村民のアドバイスくれ
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:47:38.390
>>901
さすがハンサム・テツヤさんなんだ・・・w
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:50:16.140
>>687
マジ天使
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:52:35.630
エクステラリンク予約しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。