X



つかこのスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:05:17.920

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:00.640
990 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/06/04(月) 16:04:10.77 0
>>960
うん、お前もな

999 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/06/04(月) 16:04:52.90 0
>>990
障害者な



はい、証明終了w
0025非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:06:57.07H
きっとフォロワーから
「サラーサはグラゼロが有能だから最優先ですよ(ニチャア」って言われたんだろな
チノ先生可哀想
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:11:36.450
みざ語録
「おまえらのこと下に見てるかと言われたら、そりゃ下に見てるけどさフフフッ」
「俺という1に対して1200人も見てるんだぞ、下に見るんちゃうんかwww」
「俺を見に来てるってのはそういう意味ではフフフフフフフwwwwwwwww」
「下らないとか言ってる斜に構えてますマンは気持ち悪いから俺に話しかけてくんな」
「お前たちマジでくっだらねぇ、お前たちマジでくだらねぇな」
「白黒つけんだよ、抵抗すんだよ」
「初心者は静かにしてくれるかなチッチッチッチッ」
「だから食後の紅茶の代わりに女子便所で漁ったタンポンの出汁飲んでるですよ(・ ・5分くらい熱湯に付けておくと濃いダシが出るです。オススメ」
「ジータが生理とかマジで萌え狂うw君に謝罪と賠償を要求する(キリッ)」

視聴者「サイゲのイベント放送ってそういやユーチュバーのゲストとかいないですよね、みざさん出てくれたら面白いのに!」
みざちゃん「え、出てますよねユーチューバーは」
(30秒ほど空けて)
視聴者「…もしみざさんにサイゲからオファー来たらイベント生放送に出ます?」
みざちゃん「まぁ、出ますよね 出ます出ます マジで出ますよ」

「あのさぁ、俺のこと人間だと思ってる?そんなコメントしてて あのさぁ、俺のこと人間だと思ってる?
そういうコメントされるたびにさぁ、俺のこと人間だと思ってないでしょ?
俺のこと生きてる人間って知ってる?人としてさぁ、もっと俺を敬えよ」

「俺は正直、自分が天上人に含まれるとは思ってますよ〜 まぁこれ言ったら叩かれる場合もあるとは思ってますよ」

「低評価は娯楽」
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:13:06.940
村民「シノアリスとかいう誰もやってないゴミの話うざいわ
みざと同レベルのゴミ」

障害者「ウザいって感じるのはお前の前に立ち塞がる障害物として認めているからだよw」

わい「障害者な」

障害者「お前が障害者ダー!!」
0121非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:13:26.35H
でもチノ先生グラブルはじめてからもう3ヶ月以上立つのにルナール3凸程度で喜んだり竜試練やってたりするあたり ガイジなのでは?
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:16:03.000
>>117
それ一生懸命イライラしながらまとめてたの?
お前の下らない誰も知らないあるのかどうかわからないプライドを守るためにそんな悔しさ満点のレスしちゃったの?
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:18:05.410
>>172
みざちゃんが9万で取ってたが?
0206非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:19:15.71r
>>196
やばwww
0212非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:19:44.23r
>>196
スゲー
0219非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:20:05.13r
>>196
高評価押した
0222非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:20:24.70r
>>196
壊れで草
0236非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:21:24.60r
シノガイジはササだが?
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:22:48.740
なあ


エロペー10連×2してきてなんの成果も得られなかったんだが
確率おかしくねえかぁ?
ごめん嘘ついた成果はあった
レヴィアンセプターが3本落ちたんだうおおおおおおお
泥率頭おかしいなまじで
マキュラ30連×2もやったけどオルオオベロンでなかった
何なんだこのゲーム
時間投下させるくせに完全なる無駄ってなんやねん
オルオべとオッケ緩和しろ
栄誉500とかでいいだろ
古参はみんな持ってるんだしよ
ツイ救援入り続けて久々にオッケ落ちたわ

赤箱百個あけて一本とかそんなもんだなこれ
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:24:43.700
>>234
意外と荒野行動いいかもよ、運が良いとパンツのぞこうと匍匐前進で近づくと中学生くらいの娘にボイチャで「なんか怖い…w」て言ってもらえるよ
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:25:55.580
ログインスタンプに出てくるウマ娘のLive2Dさぁ・・・
トカゲより気合入ってるんだがこれでいいのか木村?剣と魔法と空のファンタジーじゃないのか?
0332非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:27.72d
〜とうふガイジの生態〜
・スレが立つと「くこ?」「くこけ?」ととうふガイジ特有のくっさいくっさい馴れ合いを始める。
・それとほぼ同時に「くこは罠」などとほざき、予防線を張り足場を固める。
・一部のガイジがきっしょいゲームの画像を連投する。他のガイジは「とうふさんすこだ」と思考停止でレスを続ける。
・罵倒にはすぐさま反応し、「とうふさんは〇〇じゃない」「〇〇なのはお前定期」「でも本当は?」と話をすり替え、頭の悪さを露呈させる。
・自演にも余念が無く、他人を罵倒する際には必ず「やめたれ」と自分で援護射撃を行う。
・隙を見せるとすぐに「とうふさんをすこれ」「すこボタンを押すんだ」「すこれば分かる」とくっさい宗教を押し付けてくる。
・「くこはとうふさんのおうち」などとほざき、スレを自分たちのものだと決めつけ占領する。1000レスつくことを「おうちが完成する」と捉えるガイジ的発想を見せる。
0334非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:29.51p
チノってスペイン語で中国人の意味や
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:29:31.200
赤き地平に自信ニキの語った通りだと次からのメインかなり過酷そうだけど
友好的な存在とか出しちゃったら赤き地平に自信ニキがエアプだったことになるしどうなるんだろう
0361非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:30:14.43p
>>344
調べたら広い意味でアジア人を指す言葉だった
0395非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:32:16.71p
>>371
由来はフィリピンで
中国人の服と誤解されたことからきてる
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:32:54.020
グラブル太郎はたしかに強い
でも土古戦場は終わってる、アルバハで席がないオメガ刀パ、キャラがキモい
これに9万は流石に?ブローディアならわかる
0416非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:33:51.29d
ギスブル
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:35:26.040
アンチラって誰も興味無いのか話題にすらならないの
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:36:54.270
アルケミスト:未
忍者:未
侍 → 剣豪
剣聖 → ザ・グローリー
ガンスリンガー:未
賢者 → 黒猫道士
アサシン:未
ドラムマスター:JMPすらなし
ダンサー:JMPすらなし
メカニック:JMPすらなし

ポチハラ仕事しろ?
0495非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:37:43.53d
マジで勘弁してや

キャスト
範馬刃牙:島崎信長
愚地独歩:菅生隆之
渋川剛気:島田敏
烈海王:小山力也
花山薫:江口拓也
ドリアン:銀河万丈
ドイル:子安武人
シコルスキー:津田健次郎
スペック:茶風林
柳龍光:二又一成
0507非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:38:15.20d
ほえガイジください
0563非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:42:12.66d
>>535
うおおおおおおおおおおおお
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:46:08.470
>>502
早撃ちマック
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:47:56.920
やる事が最終的にアルバハとつよばはでのヒヒイロ堀りと、
十天開放しかコンテンツがないってほんまつまらん
しかも全然出ないし、自発素材集め苦痛やし
0717非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:50:37.31a
>>707
絵とか描いて発散すると健全なり
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:52:53.300
リーシャがリミなのにモニモニがリミじゃないわけない
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:54:09.220
リーシャそろそろ調整した方がええんでない?
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:56:50.320
>>805
いやーw
0841非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:58:03.25p
アルバハしかないのに強くなる意味教えてくれ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:01:00.010
リミリーはあれだろ?修正前のファーストエイドCT1が正しかったんだろ?
ファーストエイド毎ターンポチポチしてマウント貼るキャラとして作ったのにガイジが騒いでファーストエイドのCT伸ばしちゃったからこんな意味不明なキャラになった
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:03:59.460
>>916
ウヨだぞ
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:04:00.240
>>914
─────────トレース・オン
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:05:26.250
>>914
ゾイボ is god
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:08:55.590
>>914
ハードディスクの中身が消える程度
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況