X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23276人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (オッペケ Sr57-F4xZ)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:10:29.61ID:5SvU1hQWr
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23274人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1527770726/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23275人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1527784333/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr05-F4xZ)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:10:47.17ID:5SvU1hQWr
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0073非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-J33N)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:33:54.60ID:q+oku4NHa
>>64
でも似たような感じの未央はこのスレだとそうでもなくない?
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa0f-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:39:04.26ID:j6+8klrm0
声優ラジオ聞いてる時の自分の顔撮影してたんだけど、常にニヤニヤしてて予想以上に気持ち悪かった
自分では真顔で別の作業しながらBGMとして聞いてる程度の認識だったんだけど
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d63d-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:44:45.82ID:kCNhR6sq0
最近抱き枕使い始めたんだけど結構いいな

ありすはあのニシキアナゴのぬいぐるみ抱いて寝てそう
よだれや経血染みてそう

穂乃果はぴにゃこら太抱いて寝たいだろうけど抱いて眠れるサイズのぬいぐるみは相当高いしかなり人気のキャラじゃないと採算合わなくて作らない
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f5a4-zSKM)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:47:36.48ID:A0y+nhgd0
昔はしごみたいのを登って上乗り越えて降りる、って器具が
高い所ダメで全然出来なくって体育でそれやる時間晒し者になったりしたんだが
今の時代だったら危険だって言い張って撤去させられるのか
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d4c-PJRg)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:55:01.54ID:CHh848ow0
休みだし、ヒトカラでもいこうかなーって思ったけど、モバマス のキャンペーン昨日で終わってたし、なんかめんどくさいから行くのやめるにゃあ…最近のむくこんな風に何かやろうと思っても結局動かない事増えたにゃあ…歳かな…
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d63d-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:55:44.99ID:kCNhR6sq0
雲梯は落ちたり首吊り状態になったりで死亡事故発生してるのか

子供だった大人としては寂しさを覚える一方で運動苦手で怖かった元児童からするとなくなって当然とも思ってしまうな
0229非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-J33N)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:58:06.33ID:q+oku4NHa
>>219
子供は発想が自由だから仕方ない
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8e2c-IGg9)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:58:12.39ID:wDXylv5a0
丹羽Pまだ前スレのことに気付いてないな...
丹羽ちゃんに詫びヌードさせるか

>>210
理由を歳のせいで完結させるのは危ない
要するに思考の放棄という形で原因究明を諦めてるからメンタルに響く
0240非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-J33N)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:59:46.56ID:q+oku4NHa
>>231
そうじゃなくても売れるからね
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d4c-PJRg)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:00:14.18ID:CHh848ow0
>>236
ほんとに気づいてないの?前スレ見直せホモ
0243非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-J33N)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:00:20.86ID:q+oku4NHa
>>238
これが間違いない
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d63d-667V)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:00:36.76ID:kCNhR6sq0
またグラブルでバレンタインのお返しに全キャラ描き下ろし送ってきた話?
さらに「少年時代のキャラに送ったのに大人時代から返しちゃったので対応して再送するよ」ってさすがやな
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d4c-PJRg)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:00:55.99ID:CHh848ow0
>>239
ゆあに食ざーさせたいけど現実にはゆあはどこにもいない…つらい…くるいし…
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-Qznz)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:02:03.45ID:S85EI+qF0
>>249
果たして with love はジューンブライドの季節に出るのか否か
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d4c-PJRg)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:02:03.96ID:CHh848ow0
半コテ化すると、こういう時担当にも迷惑かかっちゃうのが嫌だよね…いやまあ元々知名度ないっちゃないんだけどさ…
0261非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp05-79VX)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:03:09.71ID:M3s1TCqQp
>>248
食ざーさせた後ちゃんとキスとかしてあげられんの?
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d4c-PJRg)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:03:43.96ID:CHh848ow0
withlove未だにCD化してなかったのか…ミリを見習え
meltyfantasiaミリやってないけど良かったよ
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-Qznz)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:04:08.18ID:S85EI+qF0
>>254
まぁここで篭ってる限りは別にいいよ
ツイッターでアイコンを担当アイドルにして暴言吐いてる奴は最悪
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d4c-PJRg)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:04:42.47ID:CHh848ow0
>>261
できるよ
ただ精液はいいけどおしっこ飲ませた後は流石にやだ
0273非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-J33N)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:04:52.47ID:q+oku4NHa
>>262
事前に説明しただけなのにモバP呼ばわりはひどくない?
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-Qznz)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:05:06.08ID:S85EI+qF0
>>263
Melty Fantasia はカップリングの曲も好き
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d4c-PJRg)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:06:42.76ID:CHh848ow0
>>276
なんかサカナクションみあるよね
0286非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-J33N)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:07:04.38ID:q+oku4NHa
かしこぶって運営批判するよりかは頭悪い発言してる方が絡むぶんには楽だな
0288非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp05-79VX)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:07:25.25ID:M3s1TCqQp
>>281
またなんかアイドルからプレゼント貰える企画とか来たら担当晒し大会になるから大丈夫
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d4c-PJRg)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:08:44.39ID:CHh848ow0
>>284
Twitterでフォローしてる絵師の実に1/3以上がミリをやってるし釈迦もやってる

むくはどっちもやってないけど、RTで4コマとか同人とか流れてくるから、ゲームはめんどくさくてやらないけど、そのキャラのファンになっちゃうのでして
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-Qznz)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:09:49.09ID:S85EI+qF0
>>295
そうかサン宝石って山梨だったな
0311非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-J33N)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:10:47.15ID:q+oku4NHa
>>292
なるほど
0313非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF9a-IQXd)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:10:55.44ID:xUjDARrDF
>>291
サウンドブースは更新止まってるし・・・
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-Qznz)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:11:59.85ID:S85EI+qF0
>>309
まぁデレステしかしてなかったらボイスがついてなかったアイドルはモブ扱いしてしまうのも仕方ない気もする
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d4c-PJRg)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:12:50.36ID:CHh848ow0
>>318
うまお塗りはすごい好きなんだけど、そのせいか骨格の違和感とかすごく感じちゃうから嫌いだし抜けない…
塗り丁寧にするなら線も丁寧にしてほしいにゃあ…
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-Qznz)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:14:23.99ID:S85EI+qF0
>>329
あんま詳しく無いけど1番大事な権利は今もコロじゃなくてバンナムが握ってるもんなんじゃねえの
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d4c-PJRg)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:17:33.35ID:CHh848ow0
>>356
担当が待ってるのは出番だよ!
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d4c-PJRg)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:21:08.28ID:CHh848ow0
>>367
久美子さんの後をつけて盗撮してる人がいる…
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996f-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:21:13.97ID:BP7a7L9v0
>>353
そうだとしたらの話だが
結局スタッフに感謝して円盤買わなきゃって気になるし……

まぁミリもMも結構踏ん張りどころだから機を見るに敏で無ければ行けないのは分かるし
安定したら少しゆっくりして頂ければ良いかと……

と言うかコロとラン足して二つに割ると本当丁度良いのな
0396非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9a-+MmH)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:21:40.26ID:qrFygArdd
シンデレラやミリオンは大量のアイドルに担当Pを作り集金する
濃口らぁめんみたいなコンテンツな気がしてきた
ラーメンハゲが本当に作りたいのは本家や釈迦みたいな
プロデュースちゃんとするゲームなのでは
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-Qznz)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:23:31.83ID:S85EI+qF0
>>402
ウマの円盤の予約数が伸びるな
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d4c-PJRg)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:26:03.01ID:CHh848ow0
なんでこのスレにエアPがくるのでして?
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd6d-NLsb)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:27:17.63ID:MQa7dmNQ0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180601-00000063-dal-ent

テレビ朝日系人気アニメ「クレヨンしんちゃん」の野原しんのすけ役の声優、矢島晶子が29日放送を最後に降板することが1日、分かった。テレビ朝日が発表した。
本人から「しんのすけの声を保ち続けることが難しくなった」と申し入れがあったという。

年齢的にきついのかねー
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-Qznz)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:27:30.73ID:S85EI+qF0
>>443
本当なんすかねそれ
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6511-RsvC)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:28:57.76ID:YbH2NSfZ0
ちひろ「!…のあさん、今、笑ってる…笑ってるよ!」
のあ「ちひろ…アイプロ楽しい」

やーがてーほしがふるーほしがふるーころー
天体観測好きなのあさんにはぴったりなんだと思う
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d4c-PJRg)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:28:59.91ID:CHh848ow0
>>451
RPGで最初に覚える範囲攻撃風か炎な事多いからめちゃくちゃお世話になる
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-Qznz)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:31:33.15ID:S85EI+qF0
>>475
アーティストが儲からないって話はたまに聞くけど、レーベルも儲からないもんなんだろうかね
ただでさえユーザー需要は現物からデータに移行してるのに大変やね
0527非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-IGhO)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:34:24.29ID:DdVKBcdla
売り出し中の若手声優が枕に来たらゴム6個ぐらい使ったあと「キミはまだ若いんだ、本当にこんなのがキミの目指した声優なのかい?まだ戻れる、これで最後にしたまえ」って説教したいよね
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-Qznz)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:35:26.83ID:S85EI+qF0
>>509
グロ要素を強化するのはなんか違う気がするんだけどファンは喜んでるんかな
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-Qznz)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:40:16.07ID:S85EI+qF0
2次元に入り浸ってると一般の可愛い3次元がどんなのか分からなくなるな
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e3-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:40:47.59ID:O/54tMig0
モバイベ上位入るのはそこそこ初心者だからできないけどどうしても紗枝はんほしい
月末ガチャに課金して3人の誰か引いてフリトレしようか迷ってるが
1万くらい課金して誰も出なくて後悔する未来が見える
0597非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-zSKM)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:41:09.41ID:sNHn27IPa
●「ヒヒイロカネ」の新たな使い道について
十天衆をすべて最終上限解放したユーザーが増えてきた現状を鑑み、現在「ヒヒイロカネ」の新たな使い道を増やすことを検討しています。


????
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d4c-PJRg)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:42:40.70ID:CHh848ow0
>>583
わかる
というか正直、小学生高学年ぐらいのガキでももうババアに見える

唯一赤ちゃんと保育園児ぐらいだけはかわいい
0625非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr05-rhc9)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:43:14.68ID:xLFs1I6qr

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0638非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9a-+MmH)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:44:22.37ID:qrFygArdd
>>598
エリアルが簡単に出来てなんか飛びながらアドリブで空中コンボが出来るところなんか新規向けには良いと思う
ブレイブルーも中期はともかく後期はコンボの難易度高すぎたからな
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a8a-Qznz)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:44:45.70ID:S85EI+qF0
>>627
悲しいなぁ
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d4c-PJRg)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:45:23.54ID:CHh848ow0
>>620
心が汚れてるにゃあ…
そもそも三次元の女じゃたたねぇのでして
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d4c-PJRg)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:47:47.71ID:CHh848ow0
>>661
空はどうして青いのですかい、なんて。ふふっ
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6511-xWAZ)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:52:14.48ID:hlLbN7kF0
>>676
>>677
多分疲れてたんだよ。
睡眠をしっかり取ることが大事だと思ったわ。

関係ないけど1日一発が限度だったけどアミノ酸取り始めたら三発行けるようになった。アミノ酸ってそんな効果あったかな?
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa4b-C7Of)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:54:08.34ID:dGOGu+GV0
>>695
なんかイベキツかったって文句にこれ実装されるからって言うやつおったけど
これイベ産に使うやつおりゅの?

あとちひろもそろそろ自分で前線に立つべきじゃない?
ピヨもSRなってたし
0727非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-IQXd)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:55:24.08ID:tq54YCNAd
vr結構いいお値段ね?
0778非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp05-SNdn)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:00:43.86ID:bbu6TPKxp
現代サッカーは若いうちから徹底的に戦術を叩き込んで、
「こういう状況ではこう動くこと」という定石に基づいたプレーのオートメーション化が急速に進んでるのにゃあ
それを日本は未だにファンタジスタが一瞬のひらめきによる華麗なパスで崩すみたいな夢見てるからあかんのにゃあ
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a88-msj4)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:03:55.11ID:FJMR+E/F0
我々の間にはチームプレーなどという都合のよい言い訳は存在せん
有るとすればスタンドプレーから生じるチームワークだけだ

な感じがするんだけど 世界のサッカー
0813非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp05-SNdn)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:06:06.34ID:bbu6TPKxp
>>794
コメント読んだらわかるけど、
「しんのすけの声を出す」のはまだまだ余裕でいけるけど、「しんのすけの声で演技をする」のがきつくなったから降板決めたみたいだしね
あの声を出すだけでいっぱいいっぱいで、細かい演技が出来ないんじゃ役者の意味がないという矜持
0822非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-IGhO)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:08:33.11ID:DdVKBcdla
>>818
お前かなっ!ボロン!ズププ…ビュクッ!ビュルルビュルルルッビュルッビューッ!ドビュルッ!ビュクッビュクッビュクッビューッビューッ!ズポ…コポポ…ドロリッチ…
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6511-xWAZ)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:09:06.87ID:hlLbN7kF0
>>810
刑事では数十件の被害のうち数件しか認められなかった。
民事では相手が色々やらかして弁護士にもこんな奴は初めてですって言われてたよ。


一応言っとくけど俺は被害者だからな
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faea-IQXd)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:09:17.11ID:Fv85+Rq60
NG新曲久しぶりだな
0839非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-6N+g)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:12:14.30ID:ugwHontCa
Pちゃん今週のお仕事はあと数時間で終わるにゃあ
今日頑張って明日SSAで会おうにゃあ...!
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cda5-f9gz)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:16:11.33ID:T7W7m46P0
>>813
うちの声優もいつかそうなるのか…
後任の声優とかモバPめちゃくちゃ叩きそう
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cda5-f9gz)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:17:50.69ID:T7W7m46P0
>>839
は?現地勢かよ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cda5-f9gz)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:19:53.92ID:T7W7m46P0
>>861
それまでに娘が産まれるんですかね…
0875非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SEe2-m62n)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:21:54.80ID:+w7WnlGYE
野球とかバッター全員がホームラン打てば絶対負けないのにチーム野球だなんだと妙な理屈をつけて小兵を用いる
こういうのがプロレス的なショーだと言わずしてなんだというのだ
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e3-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:23:36.87ID:O/54tMig0
デレステスレもこっちも流れ速い凄いわアイマスって
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faea-IQXd)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:25:04.67ID:Fv85+Rq60
イベントのパワー持ちRってフリトレ制限無いんだな
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e3-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:27:12.26ID:O/54tMig0
>>888
うそーん
普段過疎板にいるから速すぎてびびる
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cda5-f9gz)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:27:14.97ID:T7W7m46P0
>>881
おかしい開幕前は中継ぎは豊富先発心配とか言ってたのに豊田トモミー大石みんないなくなるなんて…
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e3-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:28:03.12ID:O/54tMig0
そんなん出来てたら1秒に10くらい書き込みされてそう
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faea-IQXd)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:28:36.15ID:Fv85+Rq60
アニメの時期の土日は勢いヤバかったよ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cda5-f9gz)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:32:40.79ID:T7W7m46P0
>>906
松本もツーアウトまでは良かったけどね
広島は強いから仕方ないワグナーとかいう神を外れ扱いにしたファンは見る目ないから脳死で応援した方がいい
0912非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-J33N)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:33:00.96ID:q+oku4NHa
昼時のサラリーマンの横でビール飲んでやろうと思ったのにランチタイムは提供してないとかなんなの
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cda5-f9gz)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:35:25.62ID:T7W7m46P0
>>910
自分の見たいように見て自分の都合のいいように解釈して…モバPってやっぱり滅んだ方が
0921非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr05-F4xZ)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:35:39.51ID:5SvU1hQWr
>>911
正直松本はあと1つアウト取っといてワグナーに9回投げさせる形ならまだ安心できたと思う、増田が使えない現状なら特に
昨日は速報ページの更新ボタン連打しながらヒヤヒヤするしかなかった…
0934非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-WnAL)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:38:29.82ID:5KEWCxb3d
このスレの病みを感じた瞬間は普段声付きは声無しが見えなくなると言い、声付きと声無しが絡んだ時は声無しの世界にまで声付きをねじ込むなと叫んだ奴を見た時
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cda5-f9gz)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:42:29.13ID:T7W7m46P0
>>935
両軍合わせて100出塁とか首位対決だったのかな…
0975非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-J33N)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:46:44.22ID:q+oku4NHa
>>963
数え歳だからしゃーない
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faea-IQXd)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:46:55.09ID:Fv85+Rq60
高専って長くなかったけ
0997非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-J33N)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:50:55.68ID:q+oku4NHa
>>986
そういうのは発信すると叩かれるだけだから思ってても言わないだけだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。