X



ヒヒイロ泥棒四天王、決まる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:48:58.970

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:50:17.710
通知うっせーからレスつけんな
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:50:25.060
〜ヒヒイロ泥棒死刑囚一覧〜

オワッセル
オワーサ
オワたそ
オワーン

オワ饅頭  ← 次はこいつ
オワットル ← バーローコラボのようにペルソナコラボ後に死ぬ可能性大
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:50:25.400
>>3
シスエッセルソーンサラーサ
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:51:45.910
ウーノオクトーシエテは腐らないから安心してヒヒイロ使ってくれ
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:52:46.930
>>42
それお前が弱いだけだと思ふw
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:53:04.520
十天最終は奥義の上限高いから抜くのは難しい
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:54:56.530
>>54
荒野行動つええええええええええええええええええええええええええ
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:55:28.110
こんな時間にランキング上昇…?妙だな
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:56:11.040
>>75
カットと奥義バフ要員で生き残るだろウーノは
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:57:08.720
昨日
お前ら「カイン強すぎ!!オワーサオワすぎ!オワッオワアアアアア!!!」

今日
お前ら「デバフ太郎() デバフしか役目ないのにすぐ外す9万泥棒w オワ太郎!!」


はーほんまお前らときたら
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:57:56.140
>>103
2ターンの為にポチるのめんどくさいんだけど
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:58:07.110
>>59
フェルティア、片道40万円のファーストクラスに乗ってることが判明

しかもグラフェスで会ってくれることも判明

@felutiahime
グラフェスで会いましょう!!!!
https://pbs.twimg.com/media/DPu3YIqV4AApNBY.jpg
https://www.thaiair.co.jp/serviceguide/royal_first/images/index_ph01.jpg
https://twitter.com/felutiahime/status/935543285149347840

>ファーストクラス 税別 39万円
>thai-longstay.seesaa.net/article/398229548.html
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:58:35.790
なんでオワタロサンの為にジータちゃんまで刀で染めなきゃいかんのよ
0137非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:59:05.40H
ウーノだけはインフレの波に飲まれずにフロント張り続ける安心感あるわ
やっぱ強すぎやろこいつ
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:59:57.460
>>142
すぐ死んで使ってられないんだが
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:01:08.120
ハングドマン入れたサラーサが奥義300万超えるの知らん奴多すぎだろ
ウリエル入れたら320万まで伸びる
0172非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:01:34.42H
カトルはウーノとのシナジーがあるからペアで残り続けるでしょ
どこアサと100%カット2ターンはやっぱぶっ壊れだわ
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:03:33.900
魔神セイバーはよ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:04:13.140
>>54
スレの販促めっちゃ効いたな
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:04:32.720
弟子だが敗北を認める
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:04:39.110
>>202
むしろ100%カットがあるから死ににくい
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:05:18.100
>>198
出現率2%だから無課金でも8割方手に入る
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:05:36.030
ウーノなんてもう死んでるぞ
0237非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:05:37.64H
結局マッチョとユグってどっちが強いの
太郎で連撃補えるからユグ?
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:05:53.240
>>159
妹垢で貯めた無料石で
40連してSSRひとつもでなかったわ
虚無すぎる
0261非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:06:51.80d
カインって水着ジャンヌ、ゾーイ並みに必須?
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:06:57.930
アンチラ最終で分身するぞ
グラブルの分身は回避だけどな
0266非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:07:10.80H
4アビの弱さならオクトーがぶっちぎり
あれオワーサもせめてバフ消去されないようにしてやってくれ
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:07:25.300
>>261
必須だぞ持ってない奴はグラブルやめろ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:07:34.440
>>239
は?
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:07:38.750
水着アンのおっぱいすこだけど首が長すぎるからよぉ・・・
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:07:40.030
アズレンのボトムズコラボいつだよ
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:08:36.380
172 名前:非通知さん@アプリ起動中 (JP)[] 投稿日:2018/06/01(金) 02:01:34.42 H
カトルはウーノとのシナジーがあるからペアで残り続けるでしょ
どこアサと100%カット2ターンはやっぱぶっ壊れだわ
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:08:43.160
>>258
ぶっちゃけゴリラが強すぎて負けた上に
糞運営すぎて直前に絵師の追撃、商標違反でDMMにも釘刺されて
普通にゴミすぎる、これでユーザー目線の神運営とかいってたガイジやぞ
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:09:35.510
長門はいいとしても陸奥にはガッカリしたわ
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:09:40.060
>>289
荒野とフォトナに客取られたのが悔しくて訴訟起こしてるよ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:09:45.180
>>229
ゴブロスルーは草
あんなん誰が見てもぶっこわれやんけw
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:09:58.940
でもお前ら昨日サラーサ叩きに夢中でみ☆ざすこってないだろ?
在日はその隙に動画5個も上げて高評価率10%以上回復したぞ
み在日の策略に負けたな
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:10:07.290
上位団初めての人にお勧めするところ(私見偏見)
・ゼルシウス
力を求めるならここ。
なんかKMRに気に入られてよく激戦する。
・空ノ旅ビト
上位の走りを体験してみたいと思ったらここ。
見てても相手しても凄い
・うたたねラビット
空のやべー人(色んな意味で)と知り合ってみたいならここ。
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:12:30.330
>>304
空の旅ビトはみ在日と仲間になれるぞ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:12:33.520
キャプ翼のソシャゲってなんだよ
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:14:39.950
オワブル信者の唐突なアズレン叩きどうした?
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:15:25.460
>>334
村と被るけど季節ボイスあるやん
アズレンはそういうのない
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:16:02.620
ジータちゃん「ピルファー入れてミスト入れて…ポチポチ」


グラブル太郎「(1アビポチッ)またオレ何かやっちゃいました?」
      永続消去不可ピルファー、片面ミスト25%


ジータちゃん「あ、歌って連撃上げなきゃ…」


グラブル太郎「(2アビポチッ)またオレ何かやっちゃいました?」
      全体攻撃性能UP(攻撃、連撃率)6ターン


ジータちゃん「え、待って!!」


グラブル太郎「(奥義発動)またオレ何かやっちゃいました?」
      全体追撃付与、2アビ効果2ターン延長


ジータちゃん「尊い……///」(じゅんじゅわぁ……)


オワーサさん「デバフ外す奴wwwwwwww」
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:16:47.130
>>350
指輪渡せばデバフ当たるぞ
つうか抜くならゴブロだと思うんだが?
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:17:06.430
村のセルランにはドラマがあるからな
いつも上の方に居るだけのFGOや
一瞬たりともイキれる順位に来られないアズレンじゃ決して味わえない感動がある
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:17:19.750
>>349
扱いと言うよりは定期的に色んなキャラに改ニやらイベでスポットライト当てるのはあるな
アズレンはそこに関しては強キャラ以外人権なさすぎて追加しても倉庫にぶちこんで終わりだし
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:18:43.680
火 ラインハルザ シヴァ
水 フォリア エウロペ
土 カイン ゴブロ 
風 モニカ グリム
闇 コンスタンツィア ベリアル
光 ノア ハールート&マールート
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:18:59.910
すまんウマ娘応援キャンペーンどこ?
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:19:16.470
シャニマスはクソ過ぎたクソゲは結構触れる俺が拒否反応出たわ
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:19:46.760
サラーサ持ってるやつなら4アビ的に
長期ならぶっ壊れに見えたカインにすら優ってるってわかってたと思うんだが
いや、わかってて煽ってたよなお前ら絶対
恒例だが本当に性格悪い
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:20:30.140
ゴブロってカットマウント一回無敵奥義上限高いだろ?
カットマウントいらんとこなら太郎の方が強いだろ?
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:20:33.690
リミキャラ増えすぎやろ全部恒常にぶちこんどけやカバゴリラ
0419非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:21:38.37H
今でも壊れ壊れ言ってるやつ社員の煽りに騙された奴か社員自身だろ
哲也の刺客に良いようにされるとかほんとちょろいな
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:23:04.130
フェスはまた分けそうだよな
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:23:21.770
カインってどこで使うの?
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:23:42.960
>>415
知ってるけど極めたら太郎の方が強いだろ
俺は使わないしそんなことやるほど土ガイジでもないが
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:24:15.660
>>419
太郎は哲也でさえとるの遅かったんだよなぁ…
ゴブロは速攻とったのに
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:24:57.180
最近ファブルて漫画に激ハマり中
マジで面白いからお前らも読めw
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:25:00.310
カインはまだ最終残してるからな
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:25:18.220
ファブル
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:25:19.520
次ファブルて書いたらNGな
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:25:52.660
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>440を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:26:04.670
ファブル
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:26:07.340
ゴリラ滑ったな
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:26:15.680
>>448
土で行くところ自体なくね?
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:26:37.220
この流れワロタ
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:27:52.520
それよりディスコ入れてないだけで首にする団長を凝らしめる方法ってなにかねえかな?
次の団決まって古戦場終わったけど4連敗して1しか勝てなかったから勲章貰って直ぐ無言で抜けたわ
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:28:07.520
つうかろくに指示も出せねえ奴が団長してんじゃねーぞ雑魚が
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:28:16.530
今後ガチャ引いたらずっとゴリラ出て来るかもしれないんやでクソだわ
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:28:38.120
>>507
お前も雑魚じゃん
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:29:03.290
>>518
黙れクズ
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:29:30.180
>>523
はよ
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:29:32.500
太郎がレジェフェスに入ったからレジェフェス引けねえわ
アニラ居ないし来年の干支欲しいんだがどうすればいい?
あと島崎ガイジと蒼井翔太を団から蹴り落としたいんだが?
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:30:13.380
ゴリラは昔UMAだった
巨大な猿なんているわけねーしw
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:30:28.470
上よくわかんねえやつだし実質1位だよな
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:31:01.460
昨日からイライラがとまんね
ろくに指示も出せねえ奴が団長だったからヒヒまで勲章稼げなかったのと今週のサンデーを立ち読みしに朝いちに行ったのに売り切れか知らんが置いてなかった
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:31:06.240
ゴリラって使い回しなんやろ
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:32:29.870
ルナールとかサプチケで取れるしどうっでもいいわ
アニラ持ってないやつしか回す価値ねーよ
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:33:11.670
誰か今週のサンデーにだがしかしが載ってるか教えてくれ
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:33:28.980
>>553
元警察のバブルBBAと歩くセ〇クス
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:34:18.840
>>539
モンストもパクリ仲間だぞ
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:34:30.140
グラゼロよりデゥスペナコピーした方がよくねーか
同じ闇だしよ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:35:41.340
7 非通知さん@アプリ起動中 sage 2018/06/01(金) 00:46:22.02
俺の予想
1位モンスト
2位ドッカン
3位グラブル
4位FGO
5位デレステ
このレス保存して良いぞ



プギャー
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:36:25.590
それよりディスコ入れてないだけで首にする団長を凝らしめる方法ってなにかねえかな?
次の団決まって古戦場終わったけど全然勝てなくてやめたわ
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:36:31.930
コピー出来るのと出来ないのはどうすりゃわかるんだよ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:37:17.650
簡易じゃ亀出ないしょ
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:37:55.570
>>598
黙れクズ
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:38:46.870
歩くバブルって割りと人気ある若手声優が声やってなかったか?
歩くセックスはエロいし
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:38:52.980
それよりディスコ入れてないだけで首にする団長を凝らしめる方法ってなにかねえかな?
次の団決まって古戦場終わったけど全然勝てなくて抜けたわ
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:39:11.990
ろくに指示も出せねえ奴が団長してんじゃねーぞ雑魚が
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:39:26.720
>>587
未来ご飯のドッカンが2位はないと思ったけど荒野が2位だとは思わなかったわ
アイパッドでも1位だし荒野強いわ
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:39:26.760
アーカルムグラゼロは頑張って100万ちょっとだろ
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:40:23.470
イベントボス無駄に耐性高くするのちょくちょくやってくるけどこれ何が楽しいんだ哲也?
あと「バフを無効化(消去不可)」←なにこのクソデバフ
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:40:24.120
>>629
消せ
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:40:36.900
どっかにいい団ねーかな
俺の希望はaクラス3勝以上で船の強化がmax外部ツール無しなんだけど
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:40:47.420
ハンゴリで1日30箱開けるかな
汁どんぐらい使う?
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:43:19.530
次のex2は短剣ジョブだろうな
証交換しとけよいまのうちに
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:43:56.620
四像はあると思ったけどないってまじ?
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:43:58.960
それよりディスコ入れてないだけで首にする団長を凝らしめる方法ってなにかねえかな?
次の団決まって古戦場終わったけど全然勝てなくて抜けたわ
つうかろくに指示も出せねえ奴が団長してんじゃねーぞ雑魚が
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:44:22.530
>>681
黙れクズ
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:44:41.010
風剣豪作るわ
カラクラキル追加まだか?
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:45:44.270
>>709
黙れクズ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:46:39.580
https://i.imgur.com/EC5Dgo1.jpg
こいつ知ってるやつおりゅ?
次のストイベで来るぞ
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:46:51.970
それよりディスコ入れてないだけで首にする団長を凝らしめる方法ってなにかねえかな?
次の団決まって古戦場終わったけど全然勝てなくて抜けたわ
つうかろくに指示も出せねえ奴が団長してんじゃねーぞ雑魚が
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:47:31.740
ミニゴブよーディスコの件は記事にしていいぞ
首にする団長を許すな
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:47:52.230
サラーサ最終してない雑魚が必死にカイン持ち上げてて草
9万円払ってゴミつかまされて悔しいねえw
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:47:52.280
でもよぉ

マグナ2の泥に心底疲れて見放してたのが、その後ゼノの真アニをワンパンして集めてた時すげえグラブルやってる感がして楽しかったんだよな
やっぱワンパンで素材集められなきゃグラブルじゃねーわ
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:48:30.970
>>726
船の強化がmaxなら行きたいですら
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:49:14.410
カエルの死骸
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:49:42.860
>>729
すまん一々アビポチしてる雑魚か?
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:49:51.670
オワーサ連呼厨ってもしかしてみ.'ざちゃんとかいうやつか?
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:49:56.900
ノルマ5万位って累計どれくらいなんや?
俺毎日600万しか稼がんのかけどw
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:51:52.080
>>726の人どっか行った?船の強化がmaxなら行きたいですら
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:51:56.390
>>773
そいつはサラーサ解放推奨してたからあり得るな
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:52:34.790
>>726は返事しろ俺うぃ待たせるぇない
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:53:44.460
>>799
なら俺でも行けそうだな
>>726入れてくれ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:53:53.480
>>794
>十天衆「サラーサ」のアビリティ「グラウンドゼロ」のような強力なアビリティを模倣したりとパーティの編成や戦況に応じて様々な活躍をしてくれることでしょう!

マジだった草
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:54:04.250
>>726はどこに行った?
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:55:06.020
>>726は嘘だったのか?おい、入りたいって言ってるだろ
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:55:45.940
>>726は消えた?
0838非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:56:14.36H
流石に「奥義の追加ダメはアビリティダメージ枠」を知らんやつはいないとおもう けどそれやるとさらにキャラ絞るよなぁ
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:56:22.570
https://i.imgur.com/mfyIGeu.png
在日また復活してるじゃんキムチ臭いな
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:56:39.800
>>726は返事しろ、俺を誘っといてシカトとか許せねえんだけど
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:57:14.670
>>836
黙れクズ
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:57:51.700
審査ワロタ
なら最初からいうなやイライラがとまんね
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:58:36.620
サラーサのグラゼロワンパンでもHP結構削れるからないと割と面倒
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:58:47.640
>>856
船の強化がmaxでaクラス3勝以上なら行きたい
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:59:57.990
>>859
村民以外のすこ固定層以外は飽きたから無理だぞ
サラーサ叩きに夢中で俺しかすこってなかった
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:00:21.930
>>847
属性アップの恩恵やっぱでかい。
あとはアビダメ上限突破でカトルの2アビで200万、ウーノの1アビで300万突破するようになるからダメージソースになる。
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:00:54.390
風はこれから出るグリムとアンチラ最終が壊れキャラクター
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:01:16.650
>>876
グラブルに意味ないのに
サラーサだけに意味を求めるのかよ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:01:26.170
つうか団に入りたいならランクと風装備晒せよ
口だけの寄生にしか見えん
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:01:32.160
>>870
グリムきてジャンヌ生き残れるか心配なんだ…
天井してしまったし(;ω;)
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:01:50.830
風は星晶パになるぞ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:02:22.380
>>886
えあっすはお前だぞ
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:02:27.350
ちょっと待って…光のキャラ弱くない?
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:03:08.840
>>891
しょぼっ
11点な
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:03:11.740
どっかにいい団ねーかな
俺の希望はaクラス3勝以上で船の強化がmax外部ツール無しなんだkど
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:03:23.730
風のガチャキャラ酷いもんな
メリッサ風ランがマシなくらいであとはゴミ
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:03:33.500
>>883
それは良いな
俺はすこ+不快な動画で通報やけど
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:03:43.510
おーし「荒野行動」でドン勝ち!
俺ほんと強いわ
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:03:50.810
光はコラボSSRいっぱい貰ったからな
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:04:36.310
火だろ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:04:39.340
グリムはゴブロみたいにマウント持ちだったら必須級のキャラクターになるやろうな
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:04:56.660
>>902
試してないからあれだけどアルバハで奥義上限の恩恵ある?
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:05:07.050
>>929
すまんそのゲームなに?w
セルランで見つからん…
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:05:08.090
>>910
それうち全部クリアーしてる上に
完全フリー団で団チャ義務無しで団長俺だけど
枠が全く空かないから無理だすまんな
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:05:30.510
>>912
嘘やろ?
み☆ざカスはバカだから多分差別発言とか普通にしてるぞ
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:06:17.020
>>940
黙れクズ
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:06:58.160
あきねーなら
黙っとけよ
いちいちいうなやイライラがとまんね
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:07:37.350
太郎武器が渾身だからどのみちオワーサだぞ
ゴブロが真の人権になる
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:07:43.700
PCではフォートナイト
スマホでは荒野行動

なんだよなあ…w
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:07:50.060
カトルの2アビなんであんな倍率高いんだろうな、あれダメージソースとしてバカにならんし。
アルバハだと4アビ使って160万×4は結構でかい。
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:08:10.370
>>944
マジだが
youtubeのネトウヨ動画潰そうぜって言って嫌儲が今必死にやってる活動がこれ
仮に差別発言がなくても投稿者の反論が来るまで運営が動画を削除するから単純に疲弊させることもできる嫌がらせ工作活動
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:08:16.470
>>967
ハルマルは入れた方がいいぞ
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:09:03.330
>>959
マジか
狙ってみるわ
見つけたらスレに張る
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:09:09.970
>>981
ちょっと芋すぎるのが暇だわ
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:09:15.430
ティアマットはマジでよえーからな
土アルルみたいに最終しねーと使えねw
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:09:19.350
>>978
どこに入れる枠あるんだよ
石足りない初心者しか入らないわ
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:09:31.710
>>967
結構人権だよ、多段奥義やアビは1発毎に全て1万上乗せされるから上限突破って意味じゃでかい。
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:10:19.750
>>992
ひろえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況