X



ぬきどころで抜かずにつかこで抜くガイジがいるってマジ?w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:05.420
つかこも作画でガンガンあたりに出てきそう
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:33.880
みざ語録
「おまえらのこと下に見てるかと言われたら、そりゃ下に見てるけどさフフフッ」
「俺という1に対して1200人も見てるんだぞ、下に見るんちゃうんかw」
「俺を見に来てるってのはそういう意味ではフフフフフフフw」
「下らないとか言ってる斜に構えてますマンは気持ち悪いから俺に話しかけてくんな」
「お前たちマジでくっだらねぇ、お前たちマジでくだらねぇな」
「白黒つけんだよ、抵抗すんだよ」
「初心者は静かにしてくれるかなチッチッチッチッ」
「だから食後の紅茶の代わりに女子便所で漁ったタンポンの出汁飲んでるですよ(・ ・5分くらい熱湯に付けておくと濃いダシが出るです。オススメ」
「ジータが生理とかマジで萌え狂うw君に謝罪と賠償を要求する(キリッ)」

視聴者「サイゲのイベント放送ってそういやユーチュバーのゲストとかいないですよね、みざさん出てくれたら面白いのに!」
みざちゃん「え、出てますよねユーチューバーは」
(30秒ほど空けて)
視聴者「…もしみざさんにサイゲからオファー来たらイベント生放送に出ます?」
ほもちゃん「まぁ、出ますよね 出ます出ます マジで出ますよ」

「あのさぁ、俺のこと人間だと思ってる?そんなコメントしてて あのさぁ、俺のこと人間だと思ってる?
そういうコメントされるたびにさぁ、俺のこと人間だと思ってないでしょ?
俺のこと生きてる人間って知ってる?人としてさぁ、もっと俺を敬えよ」

「俺は正直、自分が天上人に含まれるとは思ってますよ〜 まぁこれ言ったら叩かれる場合もあるとは思ってますよ」
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:38:38.710
そのネタ引っ張るなって約束したよな?

色紙えちえちネタに戻せ
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:39:02.420
>>7
それっぽい
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:40:34.810
1位アイル使ってんじゃん
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:07.060
>>9
22冊「俺いちおう”プロ”だから俺の絵使っちゃうと金が発生しちゃうからね〜w」
うたたね「マジすかー?じゃあ他の人に頼もw」

こんなやり取りしてそう
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:24.910
>>35
布団に入れてあったまりたいね
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:41:55.090
つかこ
コミカライズを担当
ラノベのイラストを担当
快楽天で連載
エロ漫画の売上年間4位
壁サークル
平安神宮のキャラを担当

ろてり
無職
同人の売上22冊


これは熱い勝負だわ
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:45:06.050
確かにろてりにはいいところがないかもしれない…

だけどよ、自分が悪者になりそうな時、一緒に悪者になってくれる

"うたたねムンディ”って家族がいるからよ…!
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:46:24.150
フェルティアもオカマじゃないよな…?
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:46:53.500
あまるがーみざがーろてりがー

誰の話してんの?
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:49:30.310
>>121
内臓も詰まってないとかダッチワイフか何か
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:49:56.900
昨日はみざで今日はろてり
なんで?
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:50:55.170
見るアニメないからヒストリーチャンネルみてりゅ
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:52:14.290
>>151
ボカロのPVかな?
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:57:08.580
>>75
ルルーシュあくちゃんは何で非公開なんですかねぇ・・・
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:57:26.060
あまると22冊を最凶


ということにしたいのならうたたねのヘッドは
0213非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:59:36.24d
>>202
グラン見せて
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:00:33.580
グリザイア見終わったぞ?THEエロゲって感じだな
明日は何見ればいい?
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:02:27.830
2位の人はマジでやべえよ
無言でずっと生配信してるから
ほんま修行僧みたい
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:02:29.650
なあ、まだ20箱なんだが?
明日でもう20箱いけるか?
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:03:20.820
>>234
無言…?
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:03:31.840
>>238
あいつもこいつも全員うたたねだったっていう幼年期の終わり的なあれ
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:03:33.020
>>211
城とドラゴンってまだサービス続いてたのか…
やってる人みたことないし終わってたと思ってた
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:04:37.630
>>256
帰るんだw
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:05:31.400
社会の底に着いたらどうする?
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:07:17.930
ガチャ更新まではまだ2日ある

こわいか?
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:07:24.140
>>272
いい匂い
いい匂い
臭い
0293非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:08:12.68d
なあ、ゾイボの画面隠せば配信してもバレねえんじゃねえか?
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:08:15.220
>>280
わざわざフォローしないと配信見れないけど、
ひたすら素殴りリロードやぞ
マジ修行僧
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:09:10.730
>>294
もうそいつより順位上の奴全員BANでいいだろ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:09:22.900
>>272
レナさん5割増しで美人になってる
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:09:54.660
ワイの団、A団なのに外部に救援出してるやつが2人いるわ

しかもそいつらあまり火力ないくせに総貢献度TOP10に入ってる
もしかしてこいつらツーラーか?
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:11:10.570
>>323
ベンキーヌ出た?
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:11:45.900
セルランでしかイキれないゲームより、
キャラに贈り物をしたらお礼が返ってくる、
そんなあったけえゲームがしたいんだよ俺は

クソみてえな最高レア1%のガチャゲーに興味ねえんだよ
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:12:23.940
ベンキーヌはってくれ
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:13:51.080
>>327
ガルジュナは出た
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:14:31.060
>>315
外部に救援出してるとツーラー


意味がわからない・・・
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:15:06.010
>>369
黙れ雑魚
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:15:25.530
>>343
人気があったとしてもこういう機会に送ってる人がいるかは別だし更に晒す人がいるかはもっと別だ
この手のは他人に見せびらかしたいネタキャラや女向けのキャラが強い
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:16:27.740
>>377
可愛いな
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:17:44.270
>>384
こんな優しい顔もできんのか
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:18:28.990
変なパクリガチャゲーがセルラン世界一になってなけりゃ、
ヴァジラの犬になってヴァジラのバター犬になる同人誌とか出てたんだろうなぁクソが…
ほんとくやしいよ俺は
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:18:54.710
馬鹿みたいに何百万課金してGWもどこもいかず旅行やって朝7時から毎日団イベやって負けた時の保険にまったり団とか名乗ってダサすぎない
客観的に見て笑えるよね
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:19:17.320
>>418
ソリッズじゃなくてブローディアな
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:20:31.140
アンチラが一番かわいいよなキャラとして
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:22:34.140
ガイジ「外部救援だしたらツーラーだからなw」

サクサク戦貨稼ぐには最適解なんだが?
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:24:14.350
数時間泥沼してラスト数分で逆転負けしてからの
当日も累積も圏外奴「ラストの追い上げで抜かれるのは堪えますね」
お前が走ってれば勝ってるんだが?
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:25:19.410
村のセルラン順位を平均化したら笑えん数値なるな
こんな事続けてたらそらサイゲ経営不振にもなるわな
やってる事が金なくなったら日雇いして凌いでる派遣マンみたいや
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:26:54.470
モブ「○さん○さん○さんだけ貢献度が段違いw」
俺「でも○さん(1位の人)今日一度も見かけなかったけど」
○さん「ソロや団外で狩ってました。貢献度はちゃんと稼いでるので問題ないかと」

なにこれ圏外の俺への遠回しな嫌味?団イベなんだから協力しろカス
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:27:19.830
       僕が傲慢で勘違いをしているなら
      ちょっと恥ずかしい話ではありますが、

『 グ ラ ブ ル で YouTube と い え ば み ざ 』

       みたいな形になってしまっている
           ような気がします
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:21.300
ちかんと聞こえたよ?脾臓かね?カトリック関係なの!エベンキも!ゴキブリ?忍び?防備?
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:30:49.770
今回思ったことはサラーサが若干型落ち感ある 特にマグナだと気軽にグラゼロ打ちにくいしHP3000回復はしょぼいし自分で連撃出せるようにしてくれ
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:48.470
なんで古戦場つまんねーんだろ
昔は試行錯誤してみんなでキャッキャしてたんだけどな 17時間はずっと変わらずクソだが マグナ2も面白くねぇし
0610非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:31:53.12p
>>532
ホント便器って言葉がふさわしいな。
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:34:18.720
前に一人でひたすらソロしてるだろう団員になんで救援しないのか聞いたら
勲章100分しか肉は用意してないから団救援出して入られたら計算狂うやんて言われてなるほどなって思ったわ
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:39:10.630
奥義→手間かけて198万追加とか時代遅れ、雑魚
1アビ→激昂のみ評価できるが斧剣で過程踏む必要がある、雑魚
2アビ→カウンターのみ評価できるが全体攻撃に反応しない、雑魚
3アビ→打てない、雑魚
4アビ→つよい
サポアビ→ギミック関連、雑魚
サポアビ2→みんな持ってる、雑魚
LB→連続攻撃しょぼい、雑魚

雑魚
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:39:55.580
ふざけんなよFGO
一括DLしようとしたら異常に時間がかかった挙げ句98%の所でバッテリー切れて最初からやり直しじゃねえか
1時間以上DLの時間が掛かるとかどれだけ技術力低いんだよ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:40:25.350
>>697
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:26.840
オワーサは属性25%だけが強みだったのに使いにくくなっちまったからなあ
それでもまだ使うしグラゼロは強いから別にいいよ
古戦場以外ならまだまだ強い
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:32.350
サラーサのことオワーサって煽ってるやつはオワッセルとオワスのこと考えたことあるわけ?
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:43:37.280
オワーサはデバフ入れるためにいちいち瀕死にならなきゃいけないの最高にクソポイント
瀕死になってデバフ外したらバカ丸出しだしお前がぶっつぶれてろよ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:44:20.090
オワーサは剣得意付いてなかったら使わんな
0794非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:46:01.80H
>>770
どっちかというとふんふに話題取られたしな
オクトーとか歌舞伎メイクのガイジなせいでプレイヤー目線だとピエロみたいな印象もあるし
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:46:16.850
オワン   ハジン
オワータ  ハジータ
オワィ   ハジィ
オワア   ハジア
オワリナ  ハジリナ
オワム   ハジム
オワ    ハジ
オワゲン  ハジゲン
オワッタ  ハジッタ
オワーシャ ハジーシャ
オワンク  ハジンク
オワルム  ハジルム
オワ騎士  ハジ騎士
オワキス  ハジキス
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:46:41.630
滑れない奴は置いていく
      ∧_∧
     ( ゚∀゚)
\    (/ _/_
 \ 彡 ////
  \ ///
_/| ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ○○○ |
  | ○○ |
0811非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:46:56.83p
どうせ7月は風古戦場だろうしグリムがいつ出るかだな。
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:47:24.980
ナルメアフェイトまとめ

ナルメア、フュンフを倒す
ザンバ時代のオクトーは修羅だったから無視されても仕方ないw
フュンフちゃんと一緒にオクトーとお茶してきたけど団長ちゃん、お前は?w
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:48:00.420
最近は遺影もバストアップより全身が多いぞ、なんでかは知らんが
婚活用にとったとの使ってた時にはなんかなんとも言えない気持ちになったわ
たしかにいい笑顔だったんだけどよお
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:48:15.100
リミカイン来たらハジトーハジーディアの刀染めでいいな
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:48:32.310
>>793
ハゲイライラで草だw
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:49:59.950
>>828
人気あったのに3年間放ったらかされてただけだからな
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:51:47.320
ナルメア「オクトーに憧れて練習してたけど私に声かけてくれなかった」
オクトー「そんな童もいたな」
ドラえもん「ちゃんと思いは言葉にして話せコミュ障」

という糞エピソードがナルメア最終
0878非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:52:09.53H
>>850
それもどんだけかかったことやらだろましてやその頃には既に属性ごと死んでたというオチ
あれはシスの救済と言うより属性の救済も兼ねてやっとだぞ
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:54:23.910
カウンターったって特定のターンだけなんだからそんなの寧ろ接待古戦場でいいじゃねえか
ただでさえ普段カウンター張っても大して狙われず空気気味なのに
カウンターをどれだけ脅威だと思ってんの糞原哲也は
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:55:02.640
サラーサ「あああああああああ(ブブツチブブツチ」アビ3

170万ダメージ 瀕死

サラーサ「あああああああ!!」アビ1

120万ダメージ

アレーティア「ふん」アビ3

240万ダメージ

アレーティア「ふん」アビ1

120万x2

アレーティア「ふん」アビ2

120万x2
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:58:36.450
【速報】142位


繰り返す、142位、繰り返す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況