【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23262人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ 0fe3-9yGQ)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:29:37.09ID:BLZzgvi70
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23261人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1527574701/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be3-9yGQ)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:30:32.72ID:BLZzgvi70
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0009非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa63-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:59:39.93ID:jguc4TAua
マジレスすると一人だけシコケツ上位もらって抜け駆けしたのいずみんだよね
未だに二人は強SR2枚めないよね
2年半くらい弱SRもらえてない亜子ちゃーくらい冷遇されてから出直して>>1おつん
0041非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa95-70yo)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:09:00.03ID:ogY9BcX3a
>>30
前まではこんな感じでなんだかんだ一緒にいられたのに最近このシチュになっても甜花ちゃんがPの方行って楽しそうにしてて曇る甘奈ちゃんください
千雪さんに諭されて折り合いつけようとするけどやっぱりPと甜花ちゃんが仲睦まじくしてるの見ると心が痛む感じだとなおいいです
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-7Mvc)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:11:51.13ID:6GXADtSt0
>>51
参考画像次第では流れを持っていけるよ
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-7Mvc)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:13:23.63ID:6GXADtSt0
野球って時間通りに終わらないしテレビコンテンツにはあんまり向いてないように思うんだけど、テレビでは意地でも野球一強なのはなんでなんだろうなあ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-7Mvc)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:15:30.42ID:6GXADtSt0
唯ちゃんのSSRおっぱいがやたら揺れるように見えるのは知ってる
0080非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMcd-rwYN)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:20:22.04ID:S5mfFdX6M
今日のラッキースポットはラブホ……じゃ行こっか!!
って言ってくれそうな朋ちゃんがいいです
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be3-b87E)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:21:58.77ID:mlTcsnLG0
野球はまだジャリボーイが頑張って練習してるイメージ強いおかげで真面目そうなスポーツっぽく見えるけどさぁ
サッカー営業とかやろうものならもう非処女公言とあんまイメージ変わんねえよなぁ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 91e5-0L0E)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:27:25.19ID:RVGzrPzg0
拙者、100人にSSRが行き渡りボイスは80人近くになりアイドルによってはSRもふんだんに出てるこのご時世この子(ユニット)がこれ以上伸びるのは厳しいだろうなと思われるのがとても辛い侍
NWの手はまだ何か残っていないものかな
0137非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-ZPVb)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:32:53.55ID:KPa3qQ1fa
>>119
高校生のサッカーは基本部活組とユース組に別れてるけど部活勢のタイトルはインターハイと選手権と高円宮杯の3つだよ
高円宮杯はユース組も含むリーグ戦で全国リーグと地域リーグと県リーグに別れてるよ
部員数多いチームだと6軍まであるよ
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-7Mvc)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:43:52.96ID:6GXADtSt0
たまにむちゃくちゃカオマンガイ食べたい気分になるよね
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be3-b87E)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:46:02.56ID:mlTcsnLG0
デレステ起動したらなんか低くて聞いたことのないタイトルコールだったんだけどもしかしてお嬢なの?
仕方なくかわいく言ってるバージョンとか無いと損だよこれ……
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-7Mvc)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:47:05.32ID:6GXADtSt0
>>242
バハ
0250非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-ZPVb)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:47:16.93ID:KPa3qQ1fa
>>219
まあ毎週は言いすぎたけど選手権終わった1〜3月以外は何かしらやってるよ
5月初旬まではリーグ戦、今はインターハイ予選でそれ終わったら地域総体とリーグ戦挟んで夏休みにインターハイ
選手権のときも似たような感じ
0257非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-F45l)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:48:15.16ID:bWMgKyx6d
声わかんないとかエアプかよ
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136f-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:51:54.67ID:HA5jo8i40
特にDSはエロい本ということになると手頃な竿役がいない
大抵絵理が涼ちん誘惑するか涼と夢子かのパターン
名もなき無関係の男にやられるシチュは涼ちんが一番多かったりするのがちょっとした闇
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-7Mvc)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:54:16.75ID:6GXADtSt0
>>292
好みによるじゃろ
ワシは好き
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b2c-ggkX)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:54:33.16ID:MRZl4+x00
>>281
確かこの時はアニメがラブライカの聖属性のイメージ全開のタイミングで月末にこれ投入されたからな
流石モバマスのミナミィだぜ!みたいな意見もあれば、頭抱える美波Pとかもいて割れていた
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-7Mvc)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:54:48.63ID:6GXADtSt0
>>304
ブラをしてないかもしれないだろ
0326非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-okF4)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:56:35.10ID:cjs4Mhcoa
>>233
この後ラブホテルそのものの建物へ
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-7Mvc)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:56:59.04ID:6GXADtSt0
>>324
でも地域ごとに地雷ワードってたぶんあるよねたぶん
0366非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-okF4)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:00:15.03ID:cjs4Mhcoa
>>324
我特にお好み焼き食わない広島人、正直どうでもいい
むしろ岡山にテレ東系列ないの?と煽られたら戦争
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-7Mvc)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:00:47.27ID:6GXADtSt0
シャニはじまってしばらくはグリニキ大人しくなってた気がするんだけど最近また元気なのはなんでなんでなんだぜ?
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:02:18.28ID:CjmxBhEX0
>>369
716 返信:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-RFba)[sage] 投稿日:2017/08/26(土) 13:40:34.05 ID:txHriRl6a [17/17]
>>704
こずえ「うどんたくさんゆでたよぉー…くえー…かけうどんにしたからねー…」
紗南「!」ズルルル!
肇「!」ズルルル!
貴音「!」ズルルル!オカワリヲ
最上「!」ズルルル!
光「………」
こずえ「ひかるー…かけうどんきらいー…?なら、かけをしめてざるにしてあげるー…」ミズドバー
光「………ああ、ありがとう」

744 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa85-RFba)[sage] 投稿日:2017/08/26(土) 13:44:24.01 ID:txHriRl6a [19/19]
こずえ「まいにちー…うどんだとあきるねぇー…。たまにはそうめんにしようねー…しょうどしまそうめんはー…ふとくてー…おいしいよぉー…うつわにみずとこおりたくさんはるねぇー…」ミズドバーコオリドバー
紗南「!」ズルルル!
肇「!」ズルルル!
貴音「!」ズルルル!オカワリヲ
最上「!」ズルルル!
光「………」
こずえ「ひかるー…どうしたー…?あー…そうめんだけじゃないよー…おかずにぎゅうにくのれいしゃぶもあるよー…」
光「………ああ、ありがとう」モグモグ
0384非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa95-hZRF)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:02:25.00ID:Tepo8WZba
WiFi切ってたでしてー
みくは単発じゃないからゆるしてほしいにゃあ
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 91e5-0L0E)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:03:37.34ID:RVGzrPzg0
>>377
ご主人サマとなら、ナターリアはなんでもするんダ。それがメイドのゴホーシだからナ。
ホラ、xx…いつもみたいに、ナターリアにイロイロおしえてヨ?
まだまだナターリア、知らないことばかりだし…ネ♪イイデショ?

これは素でしょ
0403非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-okF4)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:04:19.95ID:cjs4Mhcoa
>>371
おそらくデレアニの監督脚本でアニメ化するのがわかったから荒らしにきたんやろ
真相は知らんがもしそうなら同情するが駆除もする
0417非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-okF4)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:05:27.30ID:cjs4Mhcoa
>>400
木場さんエピソード0みたいな扱いに
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb6f-kE1U)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:06:29.09ID:EWw1pSH60
>>342
西京の名を名乗ろうとした北九州市
投票でも1位になった(二位は北九州市)にも関わらず、
帝が定住した事がないから京の名を含めるのは不適切という指摘により、
殆どの人が納得した上で北九州市になった経緯を持つ
0441非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-okF4)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:07:12.49ID:cjs4Mhcoa
>>409
…そいつまさか千翼じゃね?
0468非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-okF4)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:11:01.54ID:cjs4Mhcoa
>>451
昔はネカフェでなんとかなったがのう…これも時代か

ネカフェだと寝過ごしたら延滞が馬鹿にならん
0484非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-okF4)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:12:20.15ID:cjs4Mhcoa
>>461
灯里と樹里はシコ
0505非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-okF4)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:14:26.58ID:cjs4Mhcoa
>>491
そのようだな、自分の性癖を完全に把握していないとそういう意見はありがたい
0539非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa95-okF4)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:17:35.04ID:DidRnTSBa
>>501
ダンベルさんはそういう対象ではないなあ

シャニマスは潜在性癖を探れるなあ
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ea-tBMl)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:49:54.39ID:THatKYv40
あのcdオープニングあんだもんずるくない
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ea-tBMl)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:51:01.19ID:THatKYv40
ルービックキューブ出来んのおかしくない?
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ea-tBMl)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:22:53.09ID:THatKYv40
米作ってるアイバラあったような
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-ID0g)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:44:52.40ID:EA2qOkjF0
徳島とかどこの田舎だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況