X



田中ロミオと丸戸史明どっちが面白いか教えろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:39:24.150

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:39:50.870
899 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2018/05/26(土) 05:30:03.89 0

クロスチャンネルは臭すぎた
ループの物出来栄えとしても及第点
主人公同士で殺し合いしてたというのも感情移入しづらい
小人アニメで田中ロミオの才能の浅さを感じたね
電波キャラに定評があるというよりも電波キャラしか造形出来ないんだなって田中ロミオは死んでも困らないって

対してNG恋、パルフェ、ワイバム2、冴えカノの丸戸史明の凄さよ
しっかりキャラの造形を作ってて笑わせて楽しませて泣かせにくる
丸戸は国宝やなって
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:41:51.870
帰った。うちの会社の前で轢き逃げあったみたいで四方の道路を長時間封鎖されててなかなか戻れなかった
自宅近くの道路まで検問設置されてたから市の交通警察大出動だな
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:44:23.950
久しぶりにスレオンしたけど徹夜してしまった
やっぱこのスレは危険だな封印するわ
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:45:35.230
眠らせずスレオンさせて古戦場妨害するとかお前ら策士だな
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:47:11.980
チョコの袋を開けて
ホログラムのブラックゼウスがいた瞬間

嬉しかったなぁ
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:48:33.600
>>88
うむ
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:51:02.230
本戦開始前にレスバとかフライングだろ
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:51:35.600
聖剣2セーブ消えて途中で辞めたわ
てか3に比べて空気じゃない?全然覚えてない
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:51:47.450
>>98
ナディアとかねw
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:52:00.140
エロゲとかいうきっしょい話やめろやめろ
これならグラブルの話してた方がマシだわ
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:52:48.830
>>116
2の方が戦闘はおもろい
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:53:52.930
そろそろ寝るわ
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:54:18.490
NGした(NGしてない)
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:55:36.870
クロスチャンネルは臭すぎた
ループの物出来栄えとしても及第点
主人公同士で殺し合いしてたというのも感情移入しづらい
小人アニメで田中ロミオの才能の浅さを感じたね
電波キャラに定評があるというよりも電波キャラしか造形出来ないんだなって田中ロミオは死んでも困らないって

対してNG恋、パルフェ、ワイバム2、冴えカノの丸戸史明の凄さよ
しっかりキャラの造形を作ってて笑わせて楽しませて泣かせにくる
丸戸は国宝やなって
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:57:35.170
リリィが古戦場サボって他のソシャゲやってる画像ください
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:57:59.200
まだ何もしてないけど疲れた寝るわ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:58:34.770
l .| | |/Tハ    |::f;;}| レ'r.}' /'\  | 丶.、::_:// /.,! .! .! ',《ヽソ;ヽ        L彡ン "! !ヽ うめなのですよ
N |、 | !` l:リ}     ‐,,,‐ ._,ノ ./ i \∧∧∧∧/ ! . ! ト .! ',. ゞ┘         !. ! ,l
  `!ヽN ヽ''' ` _    /!ヘ.|./__  |< の .う > .! .! .!  ', ヽ .,,.   '    "" /!  ,! リ
   | | | `i - ..,.. '´''´   リ´'レ`.<    め >  リ !  リ,  ヽ、   ー‐    イ ..!  ソ
─────────────< 予 .な >────────────────
     .      う         <    の > .:.:! i ィiナ/ 7⌒`   ヾ⌒ヽマ ヾx.:.:.:.:.:.i
   , -‐―‐‐-、  め      .< 感 で >.:.:i.:.i.:.オ' /       リ  ヽ.:iハ、.:.:.:.:.|
  /   ,    ヽ  る      <   .す > .:i.:.i':.:.v,.ォ=ァ丶     r==ァミV}}.:.:.:.:.:.|
  l */_ノ/ヽ)ノ..   \ .  / ∨∨∨∨ \ ::i.:.i;ゞ i :::::: i      i :::::: i ヌ;:':.:.:.:.:.i うめなのです
  | (| | ┰ ┰|l |       /    !::: :::リイ"  V\:.  ヾ_;;;ソ      ヾ_;;ソ/イj:.:.:.:.:.,'
  l ∩、''' - ''ノ∩     /:ハ:! (   )ヾノ (   ) / \   .,,,   '    .,,,. /.://.:./:/
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:00:26.350
>>190
ゾイボ
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:01:47.850
>>186
大人気ゲームのプロデューサーとディレクターだし
康一から引き継ぎするとき再会を祝して哲也と飲み行ってるだろ
何故哲也がサイゲに居られるかつったらカバの庇護受けてる以外考えられない
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:02:44.330
哲也は普通に優秀だからな?
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:10:49.280
>>233
(´・ω・`)病気だろ
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:12:00.580
予選
2800万(16000位) 加藤英美里(シェロカルテ)
2400万(22000位) 中村悠一(ロミオ)
2000万(30500位) つかこ(快楽天)
1900万(34000位) 市来光弘(ココロコネクト)
1600万(43000位) みざ(Youtuber)
800万(97500位) 大亀あすか(サラ)
650万(11万8000位) かかげ(イラストレーター)
圏外 福原哲也、藤ます、イチソ、ミリリットル
不明 とうふ
0290非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:14:18.71p
612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/25(金) 10:00:53.09
>>611
ガチ死ぬ直前に尿道へ蜂を入れて逝くのが夢
性癖ではないけどね

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/25(金) 10:23:20.23
>>612
https://i.imgur.com/8jJD1Br.jpg
https://i.imgur.com/qnVtFCs.jpg
https://i.imgur.com/aXmKkiB.jpg

https://i.imgur.com/LM1cob6.jpg
https://i.imgur.com/1XS4NpV.jpg
https://i.imgur.com/YOeRXbN.jpg

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/25(金) 10:30:39.27
>>642
これなんてゲーム?🤔

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/25(金) 10:31:15.85
>>674
モンスターパーク2なんだ😤
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:18:03.230
17時まで寝るね
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:32:34.630
すまんデレステの不人気イベント半日ログインしてなかっただけなのに順位めっちゃ下がってるんだが
やってないと見せかけてお前らやってるな?
0368非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:34:53.11H
>>356
プリコネはガチャが渋すぎる
毎日☆2が1個で残り☆1ばかりだと誰もガチャしようとしなくなるのに本当にカバは馬鹿だ
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:53:12.620
>>431
なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?

なんで?
なんで?なんで?
なんで?なんで?なんで?なんで?
なんで?
なんで?なんで?
0439非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:53:45.61H
今は喋らないから若干マシだけど
前作は小学三年生を家につれこんで性的な行為しようとしかけるくらいやばかったのが前作の太郎
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:57:31.660
村も最初は完全に豚向けだったのに
福原が女ユーザーを求めた瞬間に全部腐向けに変わって
豚でも腐でもないお前らみたいなゴミばかりが残った
0528非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:05:17.85d
神バハから優秀なスタッフを引き抜いてグラブルを作る→ヒット
グラブルから優秀なスタッフを引き抜いてシャドバを作る→ヒット
シャドバから優秀なスタッフを引き抜いてプリコネを作る→ヒット
プリコネとデレステから優秀なスタッフを引き抜いてウマ娘を作る←今ここ

サイゲ史上最高傑作のウマ娘を持ち上げていけ
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:06:37.670
このアニメは、神様の手違いで死んでしまった主人公、通称スマホ太郎が、ちゃぶ台挟んで神様に謝罪されるシーンからスタートします。
神曰く「雷落とした先に人がいると思わなかった。君は死んでしまった。ごめん」とのことです。

それに対してスマホ太郎、「まあ、起きたことは仕方ないよね」と信じられないほど大人の対応。しかもその後、「こっちの手違いで起きたことだからもちろん生き返らせるが、神界のルールで同じ世界には生き返らせられないから、異世界で蘇ってくれ」
という神からの無茶苦茶な要求に対し「あ、イイっすよ」とこれまた怖いぐらい大人の対応なスマ太郎。

そしてその時、「お詫びに何か1つ望みを叶える」との神の言葉に、太郎はこう返すのです。「じゃあ異世界にスマホ持って行かせて」



もうこの時点で、主人公が自分の死と転生に対してまるで興味がないことに戦慄しました
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:10:08.110
>>541
出版社の編集は大賞等の応募で受賞者に今厳しい業界だから就いている職を辞めないように釘を刺されるらしいのにな
バカが浮かれて一生印税生活送れると勘違いして即辞めたんだろうな雑魚が
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:11:12.580
プリコネ太郎のやべー行動
11歳の女の子に添い寝をしてもらい頭を撫でてもらう
10歳の女の子に勉強を教えてもらう
9歳の女の子を勉強教えてもらう体で家に連れ込み問題分からないから頭を撫でてもらう

誰か他に追加しといて
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:18:32.610
好きなもの描きたいならカクヨムとかその辺で始めた方がまだマシじゃねえの
なろうはハーヴィンロリペドエロ同人専用みたいな固定フォーマットじゃなきゃ存在すら許されない世界だろ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:22:05.630
ある事件をきっかけに、社会から弾かれ、居場所を失った俺は
ネットで見かけた「異世界転生の方法」を実行し、見事に成功する。
しかし、そこで待ち受けていたのは元の世界よりも厳しく辛い現実であった…
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:28:23.760
『神撃のバハムート』をやり込む少年、久遠円は事前に何の告知も無く現れたイベントクエスト『朽ちた黒龍の鱗』を怪訝に思いつつもプレイしようとする。
そして気がつけばそこはミスタルシアの世界!?
しかも目の前では巨大なゴーレムに襲われる人々の姿が!

グラブルでもこれでやろうぜキム
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:29:14.830
鏡華「……」
プリコネ「(あれ?  あの子は……鏡華ちゃん?  なんか深刻そうな顔してるぞ)」
プリコネ「(もしかして…… またトイレを我慢してるとか?  いや、財布をなくした可能性も……)」
プリコネ「(……とりあえず、話しかけてみるか)」
プリコネ「鏡華ちゃん、おはよう!  なにかあったのか? 」

前作太郎ヤベッ・・・
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:51:43.010
>>723
あまるくん・・・w
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:55:48.200
土日に無職が騒いでら
Ta`nd`jd`jDjdpj’jdtapjekd‘aJJaGda papdpdTdtdpdpdkdpdjpdapapdjpdatadtdjpapdjpdjpdpdjtdtda(Tm)M'n’pJJMpm’mtatSwtdmpcps‘M'papaphMMm‘wpqm'm'dtdpajdtmpdqapa'&pAWb@pmsw'kpPjpjmtWn'j'DMmAAk(tAgz'ls@
0870非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:13:48.56a
>>867
すこすこのすこ
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:15:49.280
お前ら仕事は?
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:17:34.600
>>890
俺は無職w
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:21:44.050
ガチで知らない人多いけど試食コーナーは買う必要一切ないぞ
どれだけ食べてもらえるかがその人にとっては大事なんや
だから出来るだけ食べてあげて欲しい
0946非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:22:07.12d
対戦相手の団員いるかなーってフレンド見てたら雪割団おって草生えてる
てかフレの8割以上団非公開なんだけどなんで非公開にしてんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況