X



デブしかやってないクソゲーのスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:01:35.540

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:09:34.020
>>82
良いんじゃないかな
痩せたいならとりあえず筋肉付けた方が良いからね
これやって体重減らなくても気にするなよ
脂肪が落ちて、筋肉が付いてるから減らないように見えるだけ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:09:46.630
ここがステーキチェーンスレね
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:10:22.190
つい数1万とかガイジ自叙伝じゃねか
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:10:32.790
フェルティアにカグヤ借りたわ
サンキュー
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:11:25.000
いきなりステーキはミーハー向けでは割と言い
ステーキの入門編って感じ
慣れて来たら自分で焼いた方が焼き加減や柔らかさを調整出来ていい

俺のお薦めは肉を両面強火で焼いてからアルミホイルに包んで少し肉を冷ます事
そうする事で肉汁が閉じ込められて肉が柔らかくなる
100g150円の肉とは思えない程の味になるぞ
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:11:52.060
>>126
うつ伏せ
手と足を上に5秒あげる2秒くらい下ろす
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:08.320
>>126
1,床にうつ伏せになって寝転ぶ
↓↓↓
2,両手を背中に乗せ上半身を可能な位置まで起こす
(両足のつま先が床から離れないように注意)
↓↓↓
3,(脊柱起立筋が緩んでいくのを意識しながら)上半身を下ろす
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:20.180
>>129
誕生日月なら1000円引き
あとはメルマガとかゲームとかあった
今はもう誕生日しかやってないはず
ゴールド行くまでも10キロだか20キロ食わないとダメ
ゴールドスタートの特典カードで初めてない雑魚はもうむり
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:09.740
いきなりは肉汁のために焼き立て熱々を出すから柔らかさを犠牲にしてる
対して家焼きだと柔らかさのために肉汁熱々を犠牲にしてる
どっちが大事か考えてから選択しな
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:15:18.970
いきなりステーキで5000円とか出すなら矢澤系列の店とかいったほうがいいしなあ
最近ならふたご系列のブッチャーズマザーがデブにはいいぞ
女の子と行くにもいい店
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:15:20.900
お前らくらいになるともう当たり前にやってるかもしれないが最近ヌーブラオナニーにハマってる
オナホとはまた違った気持ち良さがあって変な声出る
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:15:51.440
ぶっちゃけステーキなんて焼くだけだから店も家もそう変わらんよ
変わるのは素材の差
家でも良い素材を用意すれば店並に美味しくステーキを焼けるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況