X



キミとボクはガイジ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:56:15.600
ヒューマン雄
193cm ヘイゼン
191cm ネツァワルピリ、イングヴェイ
187cm エシオ
185cm ノイシュ、ガウェイン
184cm タイアー
182cm ヴェイン、アルタイル
181cm ラカム
180cm パーシヴァル、ジークフリート 、ジン
179cm ランスロット、シエテ
178cm シロウ、ルシウス、ソリッズ
176cm オーウェン、ポンメルン
175cm スタン
174cm アルベール、オイゲン、福原哲也
173cm ランドル
172cm ロミオ、ウェルダー
170cm JJ
168cm ウィル
167cm フェザー
166cm ジャミル
165cm アイル
162cm ヨハン、アレーティア
160cm ゼヘク
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:56:50.700
ぷびゅる…
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:00:45.740
ラカムデカクね?
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:01:41.800
>>84
やだ
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:04:26.390
土で1550万出ないまま古戦場、ふふ、怖いか?
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:06:28.020
マッチョがイキってくる古戦場とかつまんねーわ
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:08:41.070
なんでってなんでなんでっていうんだ?
なんでのことなんでって名付けたやつはなんでなんでにしたんだ?
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:11:24.040
>>145
委員長って月ノ美座?
0158非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:12:17.37a
机叩くって何
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:13:04.550
はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。

先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)

その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」と
ダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?
0165非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:14:03.75a
>>159
なんで嘘ついたの
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:14:35.720
最近ファブルて漫画に激ハマり中
マジで面白いからお前らも読めw
0176非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:15:01.91a
>>174
なんで?
0181非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:15:30.48a
>>177
なんで?
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:15:30.790
次ファブルて書いたらNGな
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:15:49.530
ファブル
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:16:16.950
この流れワロタ
0193非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:16:16.99a
>>182
なんで?
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:16:27.590
すまん、16歳の妹が援助交際しててショックなんだが
スマホ見たら毎週3万円くらいで40代50代のおっさん達と援交してた

うち貧乏だけど俺はグラブルばっかでフリーターしてて、父親も母親も出ていって
アパートが維持されてるのが不思議だったんだけど泣けてきた
俺はどうすればいい
0200非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:17:05.24a
>>190
なんで?
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:17:08.370
今週のファブルマジで面白いからオススメだぞ
コンビニで立ち読みしてる最中に大笑いしたわ
0205非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:17:24.23a
>>201
なんで?
0210非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:17:40.86a
>>207
なんで?
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:17:44.070
来週のファブルがマジで楽しみ過ぎる
0215非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:18:00.96a
>>211
なんで?
0222非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:18:26.32a
>>208
なんで?
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:18:29.170
ヤンマガはmfゴーストくらいしか見てねえわ
0228非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:18:49.48a
>>219
なんで?
0232非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:19:08.83a
>>224
何で?
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:19:19.770
ファブル読むならグラブルやるわ
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:19:21.650
16歳なら普通に警察案件やん
0237非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:19:26.62a
>>229
なんで?
0243非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:20:03.58a
>>239
なんで?
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:20:31.330
ファブルを馬鹿にするやつはかたぱしからNGするわ
0250非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:20:41.72a
>>246
なんで?
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:20:50.390
家が裕福だから金に困ったことないわ
物欲もないから完璧
0254非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:21:10.29a
>>251
なんで?
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:21:45.470
シェロならウリエルでいいやん
0262非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:21:59.58a
>>258
なんで?
0267非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:22:30.61a
>>264
なんで?
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:22:35.790
シェロチケットは召喚だろうな
俺ならミカエルの性能見てから良ければそれとる
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:22:55.130
>>254
なんでなんやろうな
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:23:05.920
シェロチケットは召喚で決まりだべ
キャラクターならリンクスチケットでいいしな
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:23:09.880
>>269
なんでだと思う?
0277非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:23:22.20a
>>272
なんで?
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:23:58.070
グラブルもファブルとコラボしねえかな
0284非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:24:07.91a
>>279
逆に逆になんで?
0285非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:24:23.85a
>>280
なんで?
0287非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:24:39.92a
>>283
なんで?
0289非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:24:56.22a
>>286
なんで?
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:25:05.020
>>287
黙れクズ
0292非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:25:12.70a
>>290
なんで?
0296非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:25:30.90a
>>291
なんでそんなこと言うの?
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:25:38.510
ファブルを馬鹿にするやつは片っ端からNGな
0301非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:26:00.27a
>>299
なんで?
0307非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:26:20.00a
飽きてきたからやめるわ
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:26:30.990
>>301
黙れクズ
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:27:46.920
マジで今週のヤンマガに連載されてるファブルて漫画面白いから
コンビニで立ち読みしてる最中に大笑いしたわ
来週がマジで楽しみ
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:29:01.190
グラブルも早くファブルとコラボしろーい
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:29:24.940
援助交際166名に聞いた、動機アンケート

自分自身の欲のため  55名
将来のため 32名
生活費のため 27名
経験として 25名
彼氏のため 17名
家族のため 8名
エッチが好き 2名

ほとんどのやつはしたくてしてるわけじゃねえんだぞ
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:30:06.930
ステマも何もファブルはヤンマガでもトップクラスの売上部数なんだが?
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:30:45.470
>>329
黙れクズ
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:31:48.630
サンデーはだがしかし休載してるからつまらん
早く再開しろーい
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:32:48.110
>>339
黙れクズ
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:33:10.480
ファブルを馬鹿にするやつはかたぱしからNGな
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:35:09.390
俺がサンデーの話題出すといつもメジャーの名前出すやつがいるな
あれってロリコン野球漫画じゃん
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:36:44.900
メジャーって信者多い
本スレはいつ事件起こしてもおかしくない書き込みしてる連中の集まりだったわ
きしょいねん
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:37:39.710
メジャーの作者mそのうちるろうに検診の作者みたいに捕まりそう
作者絶対ロリコンしょ
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:39:24.750
ここもメジャー信者多いよな
きしょいねん
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:40:15.020
放射能の漫画って一時期漫画アプリで無料公開されてなかったか?
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:40:38.100
>>382
それで生きたいなら生活保護か体売るしかないんだからしょうがないでしょ
なんか命重く見過ぎなんだよな本当
生きててメリットがない奴は殺して行くしかないでしょ
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:41:40.460
俺がパニック漫画のオススメを教えてやる
ハカイジュ
マイナー雑誌に連載されてた漫画だから知らない人も多いけど内容はガチで面白い
パニック漫画なら間違いなくこれ
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:42:26.470
俺の野球漫画のオススメはクロカンよ
メジャーとかマジできしょいねん
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:45:46.660
ファブルを馬鹿にするやつはかたぱしからNGな
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:47:55.610
まあ、野球漫画でメジャーはねえ
マジできしょいねん
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:48:49.720
野球漫画ならクロカンがオススメよ
マジで面白い
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:50:02.740
有名どころで連載されてた野球漫画ならダイヤだな
ジャンプとサンデーの野球漫画は全部地雷
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:52:20.010
まあ、メジャーは一番信者が多い野球漫画だと思うわ
マジで本スレはいつ事件起こしてもおかしくない連中の集まりだもん
しかもip付きだぜ?
気持ち悪いよね
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:53:25.870
孫六m好きだったけど最後まで見てない
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:54:06.260
メジャー信者が居てワロタ
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:56:18.970
>>465
板検索すればすぐでるだろ
つうか勢いもかなりあるし24時間信者が居てこええわ
批判しようものならフルボッコな
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:57:44.140
ダイヤはオススメだぞ
野球が好きになる漫画よ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:58:22.370
あのさあこれまだかよ

134 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/05/23(水) 02:07:01.72 0
>>126
急にオナニー回数表示されるようになってすましてた清楚系の生徒会長がスゴいオナってたのバレて犯される薄い本ホント好き
多分それで10回はシコった
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:59:30.430
カップ焼きそばでいいやん
一番腹ふくれる
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:01:04.770
古戦場から逃げていいか?
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:01:32.830
麺類は少量でも空腹が満たされるから夜食にオススメ
逆にダメなのはパン系な
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:03:42.100
そういえばディスコ入れてないだけで首にする団長を凝らしめる方法ってなにかねえかな
次の団決まったからいいけどムカついて仕方ねえ
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:04:47.310
エロい漫画読みたいならマガジンでも見とけよ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:05:41.190
>>511
黙れクズ
0516非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:05:53.82d
マガジンって今何が面白いの
0521非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:06:59.04d
>>518
達者でな
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:07:11.180
肉集めサラーサいらねえわ
こいつの存在価値・・・
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:07:15.750
>>516
俺はダイヤだけど人気あるのはラブコメだろうな
0530非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:07:43.85d
>>526
ダイヤのエースまだやってるんだ
結構長いね
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:07:47.940
>>507
お前がガイジって決着ついただろ
0534非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:08:21.07d
もう2回自発した
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:08:30.680
>>531
黙れクズ
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:08:54.590
>>537
何だお前
勝負するか?
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:09:17.480
>>539
黙れクズ
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:09:52.000
<横浜地裁>児童ポルノ製造、懲役12年判決


 男児ポルノの愛好グループが男児のわいせつ動画などを撮影・共有したとされる事件で、
強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反などの罪に問われた東大阪市の無職、
開発(かいほつ)哲也被告(36)に対し、横浜地裁は22日、懲役12年(求刑・懲役15年)の
判決を言い渡した。

 判決は、開発被告が小学生らが対象のツアーやキャンプに看護師や運営スタッフとして参加し、
わいせつ行為に及んだと指摘した。
片山隆夫裁判官は「立場を利用した卑劣な犯行で、いずれも計画的で常習性もうかがえる。
子が性的被害を受けた親の衝撃は大きい」と述べた。

 判決によると2011年7月?16年8月、ツアーなどに参加した小学生の男児30人にわいせつ行為に
及んだほか、動画を撮影して児童ポルノを製造するなどした。【木下翔太郎】

https://www.excite.co.jp/News/society_g/20180522/Mainichi_20180522k0000e040266000c.html
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:10:32.540
やっぱりロリコンはきしょいねん
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:12:21.030
そもそも通話したいならラインのグループ通話でいいのに何でディスコやねん
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:14:33.370
そういや俺ってラインのグラブルスタンプ買ってたわ
アニメ版のスタンプも買ったし何気に俺も痛いなw
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:15:39.130
でもよディスコ入れてないだけで首にする団長って酷くね?
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:17:43.000
イクサバ渾身を見事的中させた俺って凄くね?
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:18:12.350
俺がイクサバはエデンと同じスキル構成になるっていってんのに羅刹とか言ってるアホがいっぱいおったな
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:18:54.690
いや上位団のやつらは流石に中身入りだろ
わざわざスクショ上げてるしそもそも万が一BANなんてされたら今まで何十万何百万と課金してきたのが全部パーだぞ
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:18:55.860
>>562
黙れクズ
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:19:27.420
なぁ親が認知症の上に末期ガンでさ
医者がもう長くないだろうって言うから最後の親孝行だと思って休職して面倒見てたんだよ
なのにいっこうに死なないし夜中でも構わず喚き散らすし面倒見てる俺のこと罵るんだよ
最初は少しでも長生きしてくれよって思ってたのに今日おふくろはいつになったら死んでくれるんだ?って聞いちまったよ
それで罵倒してくれるならまだいいのにたまたま認知症の合間というか正気に戻ってるときでさ
泣きながらごめんね○○ごめんねってずっと言いやがるんだよ
その途端に自分の心の汚さってものを思い知らされて死にたくなってきた
もういやだ、俺はどうしたらいいんだ
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:20:49.670
>>565
そのうちな
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:22:54.400
介護に忙しくて好きだったFPSも何ヶ月もやってなくて片手間でできるグラブルぐらいしかやることないし
散々面倒見てくれたおふくろへの親孝行って言って始めたはずなのに悲しませることになるし
俺の人生ってなんだったんだ
0573非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:23:24.93a
性癖階段


金髪
吸血鬼
色仕掛け
ニーソコキ
我儘ピンク髪
パンチラ見抜き
コスプレセックス
太腿ぴゅっぴゅ射精
対面ベロチュー手コキ
乳首責め後ろから足コキ
無知なお嬢様の金蹴り
おぱんつずらし挿入
流し目エアフェラ
乳首舐め手コキ
竿役キモオタ
部屋で水着
射精管理
睡眠姦
眼鏡
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:26:33.230
介護って就職か?
それしか受からないお前の無能が悪いんじゃネーノ
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:28:17.650
>>586
黙れクズ
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:29:14.480
読んだけどさ
施設に預ければ終わる話じゃん
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:30:06.650
>>593
黙れクズ
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:31:37.140
古戦場と言えばディスコ入れてないだけで首にする団長を凝らしめる方法ってなにかねえかな
次の団決まったからいいけどムカついて仕方ねえ
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:33:49.850
またチョンがいるのか

嫌儲グラブル部ツーラー一覧、はっていくぞ

10216588 ポンブラン 179
10213878 ババ 177
10374299 八朔 183
10334594 かとなそ 208
10397569 バランス 210
10447632 ジータ 167
7729789 小衣 187
7664181 まさお 179
4762763 コマモエビ 170
5263529 mkmk 177

1222917 シロ 203
13101179 nei 225
3998109 たむ 212
4309967 nup 192
10814222 ABG 185
6832984 間宮フレンズ 182
6000368 pochi 176
14144885 てる 196
3063374 のるいず 200
2116320 こんろ 187

2291241 土玉 204
12027145 ひろし 176
4314483 重二唐沢W鳥 204
5167878 あん 198
12514370 ホモ英和 204
12406654 ヴィーヴォ 200
9711325 ハル 175
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:36:42.520
ハゲに椿のパワーワードはなかなか面白いな
親の介護は本当に辛いわな。認知症とか尚更でしょ、気をしっかり保って精神病まないように祈ってる
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:39:35.830
>>609
休暇するくらい親好きなのに親より金を取るのか?
言ってること矛盾してね
親は施設に預けて自分は馬車車のごとく働く
これで解決やん
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:40:27.250
>>568
介護で困ったらデイケアのケースワーカーさんに相談しれ
デイケアに週一回でも通わせて自分が休める時間を取るんや、そうすれば少しは楽になるで
後は心療内科に通うのもいい、抗うつの薬とかイメージ悪いと思うが共倒れしないようにしとかなあかん
出来れば共産系の所をお勧めするぞ
生活がキツくなった時でも助けてもらえるしな
後は介護中はグラブル止めとけストレスたまるだけやで
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:41:07.790
>>613
黙れクズ
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:41:12.260
今は介護施設も重篤な人は避けてなるべくスタッフに負担が掛からないような軽度の要介護者を優先的に受け入れてると聞いたな。診る親族は本当辛いけど頑張って乗り越えてや
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:41:48.430
イクサバ渾身を見事的中させた俺って凄くね?
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:42:56.920
俺がイクサバはエデンと同じスキル構成になるっていってんのに羅刹とか言ってるアホがいっぱいおったな
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:43:29.220
うちの親父もふとシラフに戻る時があってその時に「いつ死んでくれるんだって思ってるだろ?」って言われたわ
多分そういう顔してたんだろうなって思ったわ・・・介護はキツイよなぁ

でもまあアレだ時間がボケが進めば別人のように大人しくなるからさ
共倒れにならないようにな
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:53:53.730
あまるくん!?

「背の低い男性ほど自分に足りていない部分を補おうとして攻撃的に振る舞う」

俗に”ナポレオン・コンプレックス”と呼ばれる説だが、これを科学的に裏付けるデータが出てきたようだ。
オランダのアムステルダム自由大学が研究結果をまとめている。

・男性は自分が相手よりも「背が低い」と感じた場合、より好戦的になる

・男性被験者を2名1組のペアにし、実験参加費を分ける様子を観察した。
 一方の男性が独断で自分と相手の取り分を 決めることができるようにしたところ、
 相手よりも背が低いと感じた男性ほど自分の獲得金を多くする傾向がみられた

・身長の低い被験者ら(170cm前後)は、18枚のコインのうち平均14枚を自分のものに。
 一方で身長の最も高い被験者(200cm)は18枚のうち9枚を自分の報酬とする判断を下した

・背の低い男性は劣等感を抱いており、背の高いライバルよりも多くのコインを得るという
 ”間接的な攻撃性”を示すことで、 自分に足りない部分を埋め合わせしようとしているようだ

・なお、この現象は女性にはみられなかった

・絶対的権力を持つ個人がどういった競争行動を取るのか。
 それを予測する上で「身長の高さが最も重要な要素になりえる」ことを本研究は示している

科学的心理学会(APS)掲載の論文より
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:56:13.860
認知でも段階が有ってたまに素に戻る系だと行政サービス受けれないことがあるのが厄介
地方のジッチャマバッチャマはそのせいで施設に入れなかったから介護せざるを得なかったわ
0645非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:57:42.65d
なんで急にかなしぃ話するの
0652非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:01:12.40d
やっぱ日本終わってるな
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:02:54.290
少し前にNHKで介護現場の特集やってたな、うろ覚えだが2050年には日本の人口の55%以上だかが高齢者になるんだと
今後更に増えてく中で国難と捉えて現場で働く人達の賃金もっと増やしたれよと思うわ
0659非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:05:18.07d
お金勿体ないからオリンピック東京でやるのやめよ?
0664非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:06:56.82a
つーかボケた親の介護なんて絶対に無理だぞ
まともな精神では続けられない
とりあえず自分の住んでる自治体に相談してみろ

あと老人性痴呆症の人は同じ患者同士で過ごしてると進行が遅くなる
将来的に暴力的な痴呆症になる人もいるからサッサと施設入れた方がお互い幸せになるぞ
0675非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:10:06.11d
ふたなりっこ政策?
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:13:31.260
大学の時の先生の言葉を思い出すわ。他人だから下の世話もなんとかこなしていけるんだ、と。
これが自分の親だと想像してみ?地獄やで、そりゃ泣けるぞ
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:15:12.420
>>682
個人が滅亡主義に染まるのはいいが国家は国家の存続のためにまつりごとを行う
故に国家が滅ぶとわかっていることを認めることはない
多様性を認めても殺人衝動を社会は容認しないのと同じ
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:15:55.240
ボケたのを放置しといたら知らぬ間に借金こさえてたってのもよくある話
話し合うなり手を打つなりなにかしたほうが良い放置するなら縁切るぐらいじゃないと
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:16:40.500
>>685
絶縁しろ、絶縁しててもこっそり関わってると事実上の保護責任者と認められるからガチで縁を切れ
介護から逃れたいなら親から得られる恩恵を今すぐ全て手放せ
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:17:09.710
今の日本で子供作るの大変とかほざいてるのは不倫したいか子育てが面倒なゴミだけだろ
日本以外はみんな本当に大変だぞ
保育園落ちた日本死ねが不倫できない日本死ねだったことは忘れないから
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:17:47.450
>>689
じゃあなんで負債である老人や障害者、無職なんかを生かすんだよ
いらないじゃん?国家に寄与してないじゃん?
そこも合理的に殺していこうってならんのが俺にはよくわからんのよな
そうじゃないなら死なせてくれよって感じなんだが
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:20:36.700
>>699
それは実際的な話、政治家になるためには老人の票が必要だからだ
当選したら老人ぶち殺します!!って言ってる政治家に老人は投票なんてしないからな
だから少子高齢化は初期対策がなにより重要で人工バランスが高齢者に偏る前に対策を打つ必要があった
もうすでに若者意識なんてしたら選挙で負けるから完全に手遅れだがな
0712非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:22:26.44a
>>699
税金を合法的に懐に入れるシステムなんだよ
老人介護施設には国からの補助が1人幾らで出てる
更に老人の家族から金を貰う
家族からの金で老人をみて国からの金は経営者の懐に入れてからキックバックする
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:22:55.410
>>697
Q1 自分が吸うつもりよりも、ずっと多くタバコを吸ってしまうことがありましたか。
Q2 禁煙や本数を減らそうと試みて、できなかったことがありましたか。
Q3 禁煙したり本数を減らそうとしたときに、タバコがほしくてほしくてたまらなくなることがありましたか。
Q4 禁煙したり本数を減らしたときに、次のどれかがありましたか。
  ・イライラ ・眠気 ・神経質 ・胃のむかつき ・落ち着かない ・脈が遅い ・集中しにくい ・手のふるえ ・ゆううつ ・食欲または体重増加 ・頭痛
Q5 上の症状を消すために、またタバコを吸い始めることがありましたか。
Q6 重い病気にかかったときに、タバコはよくないとわかっているのに吸うことがありましたか。
Q7 タバコのために自分に健康問題が起きているとわかっていても、吸うことがありましたか。
Q8 タバコのために自分に精神的問題※が起きていると分かっていても、吸うことがありましたか。
Q9 自分はタバコに依存していると感じることがありましたか。
Q10 タバコが吸えないような仕事やつきあいを避けることが何度かありましたか。

5点以上でニコチン中毒です
保険がきくので病院に行きましょう
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:22:57.240
>>703
いやだから自然に死ねばいいと思ってるよ
高額医療費やめたらええんじゃないかな
それでも生かしたいなら個々人で金払ってサービスうければいいんだよ
税金の使い方として医療費があかんと思うの
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:22:59.230
古戦場ほんとつらい
手動だし朝から晩まで追いつかれないか監視、あるいは追いつけるか追走して夜まで走る
30人が全員走る団ならいざしらず、よくある10人だけが走る団だからもう無理だよ
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:25:02.640
子供作ることや欲する気持ちは本当に大切やと思うで、30手前やけど最近になってメチャクチャ子供欲しいもん
貧困や制度の不備で子育て大変だろうけど将来の国の労働力確保にも繋がるし、何よりも生物としての生きる原動力になると思うよ
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:25:45.920
>>709
それはあるよねえ
医療費30%負担になろうが焼け石に水すぎだしな
社会福祉の範疇超えてると思うわ
まあだからどうってわけじゃないけどさ、
死んでくれってのは無理だからせめて死なせてくれって思うんだ
ただ死んだら勿体無いから臓器を売れたらいいと思うんだよな
RMTと一緒で合法化したほうがいいとおもうんだが、臓器売買
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:27:37.750
>>719
だから子育て大変とかおかしいっての
アフリカとかフィリピンのスラム街でも子供生まれてんだがね?

俺が大学でアフリカの人口対策を専門にしてる教授から習ったことは、「贅沢を教えると子供は減る」ってことだけ
自分のために金や時間をつぎ込むようになると、アフリカの黒人とかでもみるみる子供が減るそうだ
日本人は自分のために時間と金をつぎ込みたくて、子供を意図的に減らすようになったんだよ
それを認めず制度の不備とか貧困とか笑わせんな
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:30:54.640
>>724
人間は相対的な生き物だからな
あまる飯で幸せなこともあればうたたねランチ食ってても満たされない奴もいる
現代日本で若者の平均年収で子育てしようとはおもわんじゃろー
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:31:01.030
古戦場で寄生してるような連中が、貧困とか制度の不備を口実にして政府をなじってるんだろうな
お前がいい思いしたいだけだろうが
本気で子供が欲しいならマイホーム諦めて社宅かアパートで子供作れよ
割を食うのはいつもいつも古戦場で必死に走ってる手動僧みたいな真面目系くずだけ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:32:50.680
真面目系クズってクズなら割食っていいのでは?
俺は政治に対して期待もしてないし不満はないよ
漠然と日本の未来は暗いなあと思ってるけどまだまだ恵まれてる方だしね
願わくばすぐ死にたいぐらい
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:36:31.860
>>730
相対的貧困はそりゃ住んでる地域に依存するんじゃないの?
年収100万は日本じゃ無理だけどアフリカなら大半の国でお大尽だしさ
制度の不備っていうよりは国民性が大きい気がするけどなあ
現代日本に生きてると恋愛結婚以外はだいぶ減ってるはずだしどのタイミングで結婚して子供うむの?という感じでは
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:39:30.000
ガキが多く生まれるってことはそれだけ人材ガチャ回せるってことだからな
天才も秀才も人口パワーでぽこじゃか湧いてくるしそら中国最強になるわ
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:40:17.880
貧しい→低所得社畜マンは過労生きるのもツライ
制度→手当やサービスもっとくれって脳内変換してた

どっちも間違ってるとは思わんが見てる視点は違うよねって感じましたまる
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:42:01.910
議論でもなければ熱もこもってないぞ
話して国が良くなってほしいとかでもないしどうすればいいとかでもない
ただ死にたいのに死ねないから韜晦してるだけ
0760非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:42:15.40d
ちょっとグラブっただけで目が疲れるし頭痛がするようになったわ
これ絶対視力下がって眼鏡合わなくなってるよな?
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:42:38.410
今日仕事中イライラしてるのを表面に出しちゃった
俺がそもそもイライラしてる人間みるの嫌いなのに自分がそうなっちゃおしまいだよね、ほんとだめだなおれ
0765非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:43:08.37d
>>763
雑魚が
0767非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:43:56.86a
>>757
奇形ばかりになって大変なことになるぞ
ナチスがやってた才能のある美男美女をくっ付けて交配させるサラブレッドシステムなら国も金出す意味があるだろうけど
グラブルの才能を引き継ぐ遺伝子とか害悪以外何者でもないだろうしな
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:44:00.770
うららさんは美人に生まれてたらプロ市民じゃない道があったのかなって思うと悲しいね
でも見栄えが悪い野菜を育てたのがそもそも間違いなんだよね
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:45:10.900
>>762
ハクション大魔王の壺かと思った
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:50:36.430
うららはなんJでこの流れ見て草生え散らかしたわ


5: 風吹けば名無し 2016/10/11(火) 10:35:45.94
なんでこいつってこんなに叩かれてんの?

19: 風吹けば名無し 2016/10/11(火) 10:39:10.67
>>5
顔見たらわかるやろ

26: 風吹けば名無し 2016/10/11(火) 10:40:40.61
>>19
叩かれた結果の顔ちゃうんかあれ
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:54:14.450
あまる君とお似合いじゃん
0798非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:57:31.32d
>>797
は?俺にだろこれは
0819非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:04:32.37d
>>815
見えない
0821非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:06:02.09d
今日から古戦場とか楽しみだな〜
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:07:38.810
今回から5000位までAだし少しくらいサボってもええやろ…
0826非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:07:59.74d
>>825
殺された
0829非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:08:43.30d
+移動させるの面倒だから古戦場サボるね
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:09:24.310
宮川君アメフットやめるならグラブルやろうぜ
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:11:49.670
■ 全ニュース板アンチスレランキング (5月)
1 安倍晋三(256)  10 竹中平蔵(31)     19 上念司(13)
2 安倍昭恵(96)   11 チャンネル桜(30)   20 阿比留瑠比(12)
3 百田尚樹(81)   12 籠池佳茂(26)     21 ケント・ギルバート(11)
4 日本会議(61)   13 倉山満(21)       22 立花孝志(8)
5 DAPPI(54)     14 櫻井よしこ(20)     22 桂春蝶(8)
6 産経新聞(49)   14 有本香(20)       22 高橋洋一(8)
7 青山繁晴(37)   16 竹田恒泰(18)     25 須田慎一郎(7)
8 杉田水脈(36)   17 三浦瑠麗(17)     26 水島総(6)
9 KAZUYA(31)    18 虎ノ門ニュース(14)  27 山口真由(5)
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:15:29.760
虹からアンナっての出たけど、リセマラAランクか…微妙
0864非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:32:40.11a
もう次の古戦場に向けて準備してるわ。
次回7月でどうせ風古戦場やろ?
0867非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:37:02.30a
>>866
甥っ子にガチ勃起のちんぽ見せて泣かれたことあるわ。
ちょっとショックだった。
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:43:14.850
ヒューマン雄
193cm ヘイゼン
191cm ネツァワルピリ、イングヴェイ
187cm エシオ
185cm ノイシュ、ガウェイン
184cm タイアー
182cm ヴェイン、アルタイル
181cm ラカム
180cm パーシヴァル、ジークフリート 、ジン
179cm ランスロット、シエテ
178cm シロウ、ルシウス、ソリッズ
176cm オーウェン、ポンメルン
175cm スタン
174cm アルベール、オイゲン、福原哲也
173cm ランドル
172cm ロミオ、ウェルダー
170cm JJ
168cm ウィル
167cm フェザー
166cm ジャミル
165cm アイル
162cm ヨハン、アレーティア
160cm ゼヘク
157cm あまるティア
0879非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:46:54.28a
>>875
あまると似たようなもんじゃねえか、大丈夫か?
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:49:07.560
年齢 36
性別 男 独身、彼女無し
身長 180cm 体重90kg
家   実家住まい
職業 スーパーのレジ打ちバイト
月収 10万
年収 120万
借金 アコム50万
趣味 ドライブ、外食、アズレン(半引退)、グラブル(半引退)
友達 男3人
正社員歴 なし

俺より終わってるやつ、このスレにいるか?
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:50:53.030
車いらん原付にしろ
外食もいらん
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:51:15.570
年齢 24
性別 男 独身、彼女無し
身長 150cm 体重90kg
家   実家住まい
職業 無
月収 無
年収 無
借金 無
趣味 グラブル
友達 無
正社員歴 なし

俺より終わってるやつ、このスレにいるか?
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:57:42.080
誰もやめてないで
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:05:46.570
ばかばっか
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:08:45.170
ソリッズが8.5じゃなければ回すんだけどなぁ
0921非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:10:17.01d
>>917
エアプウィズが9.5にしたらお前回すの?
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:11:25.270
うまるは最初の頃は尖ってて面白かったな
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:12:03.210
>>921
はい!
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:12:27.980
朝うんこしないと出勤中にうんこしたくなるのに
その朝のうんこがなかなか出ない
今日は出ないのかと思って支度すると出る直前でうんこしたくなる
なあ俺病気なのか?
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:15:46.950
だってロボミが9.5なのに使えないゴミだったのに
8.5なんか記事読むまでも無いわ
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:19:50.340
すまん、十天衆以外要らなくね?(火は除く)
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:22:16.250
外でうんこした方が家のトイレ汚れないし水道代もかからなくてエコだろ
俺はコンビニのトイレで糞するの日課にしてるわ、もちろん何も買わない
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:22:18.310
>>947
コルワ取るわ
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:24:26.110
コルワはつえーぞ
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:32:59.860
小学校のトイレでウンコしただけでウンコマンてあだ名つけるのやめろ
やめろ…
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:37:19.300
ひょっとしてお持ちでない?
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:38:19.850
デザイナーは最強
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:39:17.540
>>978
わかった
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:44:06.590
ツーラーなんとかしろ
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:47:13.630
あまるティアはやめへんで
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:49:58.200
ちゃーお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況