X



アグニス渾身のタックル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:57:23.150

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:57:54.740
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i  セルラン1位期間
          〉::{::::ゝ'う  _,,,...,,_     _,,..,,_   i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ  アビゲイル 8日
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l 
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l   
              i   :l ′ '' ''       '' '' j'/, ,
              |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ   イ    ∨ 
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈 
0007非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:58:07.07p
おまえらって卓球部っぽいよなw
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:58:07.960
アグニスマン30万でイキる……w

809 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3cd-Piaq [61.245.39.39]) sage 2018/05/22(火) 14:46:42.91 ID:tVGDBqKn0
>>807
数値見る限りはイクサバ3クリフィン2の場合HP8割でも30万はでるな
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:58:29.090
甲子園「一塁手キック」騒動 当事者2人が初めて語った真実

とはいえ、広陵に敗れ、仙台育英が甲子園を去ったことで、ネットの炎上も鎮火すると思っていた。
だが、騒動は続いた。甲子園が終わり、カナダで行われたU18ワールドカップの取材から帰ってきても、
渡部への誹謗中傷が続いていたのだ。未成年である18歳の高校球児が、実名をさらされながら
無数の匿名アカウントに延々と追及され続ける。ちょっと異常に思えた。

渡部がどうしているのか気になった私は、すぐに仙台育英の新チームが秋季大会を戦っていた仙台に向かった。
現地で渡部の姿は確認できなかったが、そこで学校関係者から、炎上騒動によって
決まっていた大学のスポーツ推薦の話が流れてしまったという衝撃の事実を知った。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171015-00000006-pseven-spo&;p=2
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:58:57.500
>>14
彼は今、騒動についてどう考えているのか。それを知るために渡部が出場予定だという
国体が開催されている愛媛・松山に向かうことにした。

「試合後や、宿舎での自分の様子を見て、(広陵戦への出場が)無理だなと先生方も思ったのだと思います。
仙台に戻ってから、学校には普通に行っていましたし、練習も3年生は自由参加なので、ちょこちょこぐらい。
自分は考え込んじゃうタイプなので、(ネットで炎上していることは)気にしないようにしていました」
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:59:12.700
>>26
甲子園での問題のプレー映像を幾度も見返してみても、渡部に明確な悪意があったとは思えない。
確かに、渡部は2回戦の日本文理戦でも、凡打した場面で似たような危険とも思われる走塁をしていたが、
競った試合展開の中でなんとかセーフになりたいという懸命な走塁にしか、私には見えなかった。

国体での取材で渡部の優しい人柄にも触れ、その思いはより強くなった。
渡部はあの走塁と、それによって起こった炎上騒動を、静かにこう振り返った。

「わざとじゃないんですけど、自分がやってしまったことなので、(責められるのは)仕方ないです。
必死にプレーした結果、自分の走路が悪かった……」

一方の大阪桐蔭の中川は、夏の甲子園での試合後に、「自分のベースを踏む位置が悪かった」とコメントを残していた。
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:59:31.030
でもよお、
潰してこいって命令されて実際潰してくる奴もわるくね?
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:59:31.930
>>29
秋の国体には大阪桐蔭も出場していた。そこで渡部にとって思わぬ再会が待っていた。

「中川が自分の部屋を訪ねてきてくれたんです。あの件については話していないですけど、
中川がキャプテンになった大阪桐蔭の新チームの話とか、大阪桐蔭の寮生活の話とか、ずっと話していました。
まあ、普通の会話です。あとはお互いのタオルを交換したり。やっぱり、嬉しかったですよ」

外野は騒ぎ立てても、両者にわだかまりなど存在しなかった。
大阪桐蔭の中川にも、渡部の部屋を訪ねた意図を聞いた。

「宿舎が同じだったんですよね。本当は、他の出場校の選手の部屋に行くことは、
大阪桐蔭では禁止なんですけど(笑)、携帯電話も禁止ですから連絡を取ろうと思っても取れないんです。
ああいうことがあったので、少しの時間だけでも話したいな、と」
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:01:44.870
>>35
38: 風吹けば名無し 2017/10/15(日) 11:54:39.03 ID:3gAcRy8D0
甲子園の一塁ベース上で交錯したふたりの球児の野球人生は、松山の地で再び交錯した。
あの炎上騒動によって、決まっていた大学へのスポーツ推薦がご破算となった渡部のもとには、
仙台市内の別の大学から誘いの声がかかり、AO入試を受験予定だという。
もちろん、大学でも野球を続けるつもりだ。

(完)
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:01:47.740
https://www.youtube.com/watch?v=nVVhv9yz9Lk&;feature=youtu.be&t=2h13m53s
えみりん「えーここからはオメガウェポンについてです」
えみりん「まずはオメガウェポン作成状況、こちら武器種別となります!」
なかさん「まぁ剣だよねぇ」
えみりん「圧倒的に剣ですねぇ・・・短剣がもう…ん?いる?」
なかさん「短剣息してるか?刀は息してんな!」
KMR「いやいや弓も楽器も負けてないです」
ビビる「目結構良いんだけど見えねぇんだけどなぁ」
FKHR「・・・・・・・・・」
えみりん「斧はいる」
なかさん「短剣いるの?」
KMR「いや、これはまずいですねぇw」
FKHR「・・・・・・・・・」
えみりん「これもしかしたらテコ入れも・・・難しいかwでも何とかして息して欲しいですねw」
FKHR「・・・・・・・・・」
ビビる「あー面白いw」

●以下のキャラクターにおいて、得意武器が追加されます。
対象のキャラクターおよび追加される得意武器
・[千年を探す者]ユエル 「刀」
・[オッドアングラー]ヨダルラーハ 「刀」
・[変幻自在の妖剣士]ヨダルラーハ 「刀」
・[義勇の熱血漢]ヴェイン 「斧」
・[友誼の騎士]ヴェイン 「斧」
・[不撓不屈の騎士]ヴェイン 「斧」
・[世紀の大怪盗]シャノワール 「短剣」
・[蛮愁の稀人]メルゥ 「斧」
・[揺雲の如く]ネモネ 「槍」
・[博徒の女帝]クリスティーナ 「短剣」
・[再興を求めし義侠騎士]ユイシス 「刀」
・[暁の裁定者]ルシオ 「剣」
・[心眼の双葬女]レディ・グレイ 「格闘」
・[七曜の騎士]黒騎士 「銃」
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:02:16.470
>>59
お前は正しい
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:03:02.400
インスタグラムのフォロワー数

スポーツ選手トップ10
1.2億 C・ロナウド (サッカー)
https://www.instagram.com/cristiano
9,323万 ネイマール(サッカー)
https://www.instagram.com/neymarjr
9,139万 メッシ(サッカー)
https://www.instagram.com/leomessi
4,482万 ベッカム(サッカー)
https://www.instagram.com/davidbeckham
3,720万 ジェームズ(バスケ)
https://www.instagram.com/kingjames
3,645万 ロドリゲス(サッカー)
https://www.instagram.com/jamesrodriguez10
3,357万 ベイル(サッカー)
https://www.instagram.com/garethbale11
3,230万 イブラヒモビッチ(サッカー)
https://www.instagram.com/iamzlatanibrahimovic
3,174万 ロナウジーニョ(サッカー)
https://www.instagram.com/ronaldinho
2,746万 スアレス(サッカー)
https://www.instagram.com/luissuarez9

参考
2,260万 イニエスタ (サッカー)
https://www.instagram.com/andresiniesta8
496万 フェデラー(男子テニス選手最多)
https://www.instagram.com/rogerfederer
164万 オルティーズ(野球選手最多)
https://www.instagram.com/davidortiz

ペナウドが一番人気で草
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:03:40.010
>>71
野球やるんかいw
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:05:11.460
今喋ってるのがアグニス?
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:06:11.330
これただ恨み節か?
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:06:37.480
井上と内田ってガチクソ野郎やん。
0166非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:06:57.30a
消費者庁「ソシャゲのことはソシャゲ内でカタをつけろよ…」
Cygames「ですよね」
大介「ユーザー頭おかしいの多くて困りますw」
消費者庁「大介は5000万円な」
大介「は?」


何故なのか
海外企業……コネクションの違い……
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:07:06.720
宮川くん…(笑)
0171非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:07:09.76d
とんでもねえこと言ったぞ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:07:38.55p
謝ったら負けなんだが?
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:08:14.280
ホモに人気


92 陽気な名無しさん ▼ New!2018/05/22(火) 14:47:15.91 ID:vblZpOwq0 [1回目]

ひゃだ!案外かわいいじゃないの!


93 陽気な名無しさん sage ▼ New!2018/05/22(火) 14:47:23.14 ID:8Lx2irH40 [1回目]

そうね。実物の方がいいわ。
まあやったことはあれだけど


94 陽気な名無しさん ▼ New!2018/05/22(火) 14:47:26.30 ID:TZ9TYaU50 [3回目]

あら、顔、体格ともに合格じゃないの!!www
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:08:43.850
しばき隊も死亡wwwwwwwwwwwwwwwwww

【パヨク速報】しばき隊界隈の大物が実はNHKプロデューサーだった模様
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526948716/
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:08:46.700
日大オワ
0224非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:09:48.39p
速報でワロタ
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:11:31.720
なんか宮川君あっさり裏切りそうで友達にはなりたくないなw
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:12:24.670
今まで黙認してた関係者なんか無数にいるんだから
これだけ表沙汰になったら堰を切ったようにこの生徒の言う事を裏付ける証言が無数に出てくるだろ
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:12:42.570
で、命令されたらタックルしてもいいんですかー?
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:13:12.180
ほんま旧日本軍やな

まぁ今の日本軍も同じようなもんだが
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:13:25.450
相手を怪我させて

「相手に悪いとか思ってるんじゃないのか」
「やさしすぎるのがダメだ」

とかバカかな?
人間のクズ育成してんじゃねえよ日大
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:13:51.080
言うだけ言った後は選手同士で示談するつもりなんかな
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:14:06.530
村にニッコマ以下の低学歴なんていないから関係ないんだよなぁ
そうだよな?
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:14:56.010
あれ?ここ何スレ?
0327非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:15:16.76d
なんか見た目も声もTDNっぽいな
アメフトォ
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:15:25.350
ほんま

「THE・ジャップ」って感じやわ
まぁそこがジャップのいいところなんやけどな
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:15:46.700
この流れなら言える!

マックログプレは?
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:15:49.210
>>331
ワロタ
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:16:01.900
いうてやらなかったら指示を周囲に知られないからこいつの選手生命死んでたわけやろ?
追い詰められてたんや
ほら昔あったろ
犯人の指示で身内殺した事件
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:18:10.520
でも昔のスポーツ強豪校とかこれぐらいのキチガイ監督普通にいたよな
兎飛びとか意味不明な練習させて根性論で水も飲ませてもらえない地獄が普通だった時代な
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:19:49.790
実際日大以外のアメフト参加校は結託して第三者委員会設置するとか言ってたし
被害者の父親の件もあるし世間は完全に日大を囲い込みに入ってるぞ
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:20:47.870
グラブルのせいで無職なんだが?
監督訴えてもいい?
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:41.420
>>414
今なら便乗して全部責任押し付けれるぞ
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:22:56.890
>>419
起業したほうがいい
これだけ堂々としてるのはつよい
0468非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:24:40.25a
少年法の一番やべーところは
「おまえまだ17歳だからおまえがやったことにしようぜ」
みたいなノリで子供がどんどん犯罪者にされるところな
川崎のあれとか主犯捕まってねえ
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:25:15.540
NHKでも中継しててわろた
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:25:39.060
>>463
前園は良いポジションのキャラになったよね、ワイドナショーみてると愛されてるよ
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:25:42.700
>>475
ペーパードライバーなんだろうな雑魚が
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:26:10.390
フジテレビの質問ヘタすぎわろた
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:26:15.740
こらーっ、内田何やってるんだ!このバカたれが。何が常務理事だー?お前が出世欲に釣られて、やることやらんから、こんな様になるんだよ。

篠竹監督は厳しかったけど、退職するまで寮で学生と寝起きを共にして、子供たちが世間に恥じるような生活態度は許さなかった。お前は、今は職員になってる井上奨大が学生の時

みっともないホモビデオの裸主演をした時も、退学にすることもできず、ただオロオロして隠し回るだけで、どれだけフットボールの人間が恥ずかしい想いをしたかわからない。

本当は、お前が責任を取って監督を辞任するような話だったんだよ。

http://brog.keiten.net/?eid=1097844

日大はホモビ出てた元アメフト部員が職員になってる
0491非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:27:00.33H
https://i.imgur.com/gIBSIHX.jpg
オワレン逝ったぁああああああああああああああああああああああ
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:27:36.350
>>492
賛成
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:28:48.920
ネットのおかげで個人レベルのアホは末代まで世界に晒される時代にはなったが
元から表に出てこない案件は闇から闇へ葬り去られるのは今も昔も同じ
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:29:10.470
<横浜地裁>児童ポルノ製造、懲役12年判決
男児ポルノの愛好グループが男児のわいせつ動画などを撮影・共有したとされる事件で、
強制わいせつと児童買春・ポルノ禁止法違反などの罪に問われた東大阪市の無職、
開発(かいほつ)哲也被告(36)に対し、
横浜地裁は22日、懲役12年(求刑・懲役15年)の判決を言い渡した。
0546非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:31:05.27a
まとめ

監督→やる気ねーな、覇気みせてみろや。練習参加すんなよ。とりあえず代表は辞退な。ほんとにやったのか、やるじゃないか。俺のせいにせい、落ち込んでないで続けろよ。でも俺は逃げるからな

コーチ→やっちまえ、やってみろや、早くやれ、絶対やれ、ボスに言いに行け。やった!やった!

本人→なんで俺が?なんで辞退?やったら出してくれるの?ほんとに?やるしかないよね、やっちゃった、うわあああああ。助けてお父さん。

父→息子を守らなければ、弁護士さんアドバイス宜しく
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:31:10.130
>>530
キムは朝鮮人で人間の屑だけど、死ぬほどではない
俺がキムをお前から守る
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:32:02.520
>>546
おとーちゃん維新の議員で、税金をぽっけにいれてたっておまけがなw
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:32:54.420
田舎娘すこだ…
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180416/17/10138007/315/480x270xd5b3879c4945c600e0a3bfd2.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180416/17/10138007/312/480x270xda6b6065f5288b9eb1527008.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180416/17/10138007/269/480x270xfe1f83c7b11616a24e11fdd3.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180420/17/10138007/15/480x270x33d32a951dae0f8b9bcbbd93.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180416/17/10138007/297/480x270xc2ee6ccb1fc28b8551ebbfc5.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180416/17/10138007/310/1280x720x89ddcc648373657c97c8d4a.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180416/17/10138007/272/480x270x6cae6d88cc1496abc976d169.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180416/17/10138007/306/480x270x6cdfb14fbd1166fc689d32af.jpg
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:33:09.490
まとめ

宮川「買ってきました」
監督「おうありがとう」アクエリアスを受け取る
監督「あぁ〜^うめぇな」
監督「じゃあ、お前ら俺のしゃぶれよ」
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:33:09.770
指示ではなく自分の石だったら絶対許さないとか被害者側の親父が言ってたからな
宮川メンバーとしては自分の意志じゃないっすって言いたかっただけなんだろうな
自分がどれだけ凄いこと喋ってるのかも分からずに
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:34:17.720
>>586
ほんとアニメの出来がいいからむかつく
どうして村には
どうして…
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:36:11.110
まじかよビートたけし最低だな
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:10.480
TVないから分からないけど
つまりなんだったの?
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:59.270
>>654
TVないとか貧乏か?
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:02.320
ナルグランデの結末なんだったの?
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:27.710
質問する奴のレベルの低さがやばい
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:39:09.060
まだゾイボ導入してない雑魚おる?
0721非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:40:52.16a
>>679
パンデモニウム→窓から底が見えますね……さ、帰るか!
ナルグランデ→何か色々あって空の底に落ちるけど……何とかなるだろ!行こうぜぇ!


帰れる見込みあるから余裕
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:42:32.040
反則行為は監督、コーチの指示。
彼らは絶対なので逆らえなかった。
でも実行したのは自分だから1番悪いのは私。
よく考えればやってはいけないとすぐ判断出来た。でも止められなかったのは自分の弱さ。
アメフトを続ける権利なんて無いし、続ける気も無い。


と最初に言ってるのに、何故やってしまったのか?なんて質問を連発してるんや?
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:42:45.660
                 __,,,,,……,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:’::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ”寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i       _人人人人人人人人人人人人人_
          〉::{::::ゝ’う   /     \  i |:〈       >  ブブブブオォォォン!!!  <
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
             ゚,   i  ┬…┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l 
              i   :l ′o゚       ”゚oj’/, , _ ,,,/,’. ‘,   _人人人人人人人人人_
              |   l:ト .,,_  c’,=/^^)==ニ二_   l  l  > ブオォォォォォォ!! <
               |   |l   /::`Y_/ ̄ く`ー-‘、     ̄\’, .,’    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
               | ̄ ̄ ̄    /   |       `´
               !       /  ノ
0757非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:43:09.91r
ニコ生の反応
https://i.imgur.com//FBFHdwT.jpg
https://i.imgur.com//LYanm0F.jpg
https://i.imgur.com//wLNA8TR.jpg
https://i.imgur.com//UH4GgrI.jpg

ニコ生の反応2
https://i.imgur.com//DrH8niq.jpg
https://i.imgur.com//7v0UNxr.jpg
https://i.imgur.com//scLSi0Z.jpg

ニコ生の反応3 最後の謝罪後
https://i.imgur.com//s1drJlA.jpg
https://i.imgur.com//qKKLurR.jpg
https://i.imgur.com//ZbtYvHv.jpg
https://i.imgur.com//n0SRYdH.jpg
https://i.imgur.com//LXgT9NC.jpg
https://i.imgur.com//QalyHgC.jpg
0763非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:43:33.46p
>>72
監督「お前やる気感じんから試合出さんわ」
コーチ「対戦相手潰したら試合に出してやるってさ」
コーチ「ほらお前の口から監督に相手潰すから試合に出して下さいって言いに行け」
宮川大輔「対戦相手潰すから試合に出して下さい」
試合直前コーチ「ちゃんと仕留めんとどうなってもしらんで?」
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:43:59.070
>>727
極刑のほうがマシ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:44:58.260
>>746
こういう下手な目整形は一切興奮しない
うまくやれ
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:46:24.970
ってか山口の家にいった女もそうだけど閉鎖された組織や空間で権力持ってるやつの指示って後から第三者があーだーこーだ語るよりとんでもない効力あるからな
当事者は逆らえんよ
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:46:32.220
バジ絆で18万勝ったことあるわ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:47:37.230
>>798
ネトウヨジャップは頭の中の98%が韓国だからゆるしてやれ。残りの1%がグラブル
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:37.700
監督「お前やる気感じんから試合出さんわ」
コーチ「対戦相手潰したら試合に出してやるってさ」
コーチ「ほらお前の口から監督に相手潰すから試合に出して下さいって言いに行け」
宮川大輔「対戦相手潰すから試合に出して下さい」
監督「ちゃんと仕留めんとどうなってもしらんで?」

スポーツ推薦で入った学生がこんな事言われたら逆らえないわな
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:45.640
また嫌儲グラブル部のカスが来てるな
魔よけはっていくぞ!

10216588 ポンブラン 179
10213878 ババ 177
10374299 八朔 183
10334594 かとなそ 208
10397569 バランス 210
10447632 ジータ 167
7729789 小衣 187
7664181 まさお 179
4762763 コマモエビ 170
5263529 mkmk 177

1222917 シロ 203
13101179 nei 225
3998109 たむ 212
4309967 nup 192
10814222 ABG 185
6832984 間宮フレンズ 182
6000368 pochi 176
14144885 てる 196
3063374 のるいず 200
2116320 こんろ 187

2291241 土玉 204
12027145 ひろし 176
4314483 重二唐沢W鳥 204
5167878 あん 198
12514370 ホモ英和 204
12406654 ヴィーヴォ 200
9711325 ハル 175
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:50:04.840
>>827
若干すべったな
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:50:30.690
>>1
しばき隊にいると噂されてたNHKのプロデューサー、ついに身元ばれるwwwwwwwwwww

【パヨク速報】しばき隊界隈の大物が実はNHKプロデューサーだった模様
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526948716/

今理織(こんみちおり)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:53:36.220
>>827
ネタかと思ったらガックシでガチでワロタ
村民幅広すぎだろ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:53:36.710
>>869
お前のいうことは正しい
でもレスが精子で汚れてそう

    人 ///バシッ
T~/⌒ヽ >   ___
|| ) |Y   _/  ||
| Lノ ヽ  /(_ノヽ_||
ヽ| ヽ_|_ ( </  _||
 ̄ヽ __)/\) / V
  \三ノ \)ヽヽ
       \)\)
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:55:23.390
>>886
教師がどんだけ毎日ロリ犯罪おかしてるかわかるか?
ガイジ教師にガイジ生徒だぞ
0910非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:56:55.68a
蒼空なんてやっちゃったからメインストーリーをどんだけ盛大にしたところで真王とか出したところで天使とパンデモと比較するとしょぼく見える不具合

なおパンデモ最下層でますます敵側のパワーバランスが意味不明に
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:58:48.810
宮川(20)「アメフトに戻れるはずがない」
山口(46)「TOKIOに戻りたいです」

宮川(20)「やってしまった自分が悪いです」 山口(46)「酒のせいです」
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:59:22.960
>>924
いや、減ってるやん
色見えてるか?
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:01:34.790
>>946
松岡は酒飲み歩きの番組やってるからマジキレただろうな
酒のCMも出れないだろうし
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:03:06.890
お前ら知ってるか
コーンは地球に本来存在しない食物
コーンは宇宙人が作った奴隷用の食べ物
コーン食べると奴隷洗脳するために脳がおかしくなっていくから食べちゃいけない
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:04:13.160
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況