X



(今日から)プリコネR毎日無料10連
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:46:17.090

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:46:52.86d
おせーよはげ
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:49:18.290
なんでグラブルは10連無料にしないの?
貧乏なの?
0013非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:49:55.78d
俺のチンコもたたねぇわ
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:49:56.900
坂口がワイハに行ったのって映画制作のためじゃん
それが終わったのになんで今も居座ってんのって話だよ
しかも大失敗という結果に終わったのに

その後作った新規のゲーム
成功したの一つもないじゃん
ワイハに住んでることが何一つプラスに働いてない

落ちぶれたという現実から逃げてるだけ

坂口の嫁にも言いたいんだけどさ
自分の旦那が落ちぶれてんのに旦那が日本で頑張ることを応援せず
ワイハに住み続けてるお前は何なんだ?
最低最悪の嫁だな

“ロストオデッセイは10作は行きたい”
“テラバトルは9作は作りたい”

だったらそれ相応の努力をしろよ
ワイハで道楽暮らししてて、よくこんなこと言えるな
口だけ野郎
人間のクズが
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:52:47.720
ハワイ今噴火で大変なことになってるぞ
観光に影響あるからほとんど報道されてないけどw
0023非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:53:07.68d
セルラン一位記念石まだ?
0034非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:56:01.54d
グラブルに連れてきて歯車にさせられるとか拷問だろ
0040非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:56:58.04d
>>33
レオナ出したから次はレジェでカインだから
セルラン一位取るぞ
0043非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:57:25.03d
>>37
ついに…?
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:58:30.900
露骨すぎるよキム・・・
0052非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:59:21.48d
で、ソリッズ強いの?
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:02:56.630
でもよー
アニメゲームって消耗品じゃね?
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:12:18.930
同じキャラばっか量産してないで他のキャラも出せよ
アレ爺もミラオルも放置されてるしつかアレ爺なんか初期組なのに最終解放すらやる気なく土古戦場と全く関係ないお得意のナルメアが解放とかもうね
しかもこの豚も量産されてるしなスキンとかもおなじきゃらばーーーーーーーーーーっか
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:12:43.640
沖縄のやつと紫で片目隠れてるやつも育ててないとクランバトルで貢献出来ないから育てとけよ
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:13:54.790
プリコネはデレマス路線でよかったよなぁ
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:13:54.820
古戦場前のゴブロ狙いだとかイクサバ狙いとかフェス焦らされた結果つい回しちゃったっていう理由であろうと

ソリッズで1位ってことで後世に語り継がれるんだぞ
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:14:08.280
プリコネのゲーム内の公式絵にシコれるのがあるならやってみてもいいかなと思うんだが
そういうのが全くここに貼られない辺り何も期待できない
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:15:07.140
>>117
俺はメンコもやってるぞ、怖いか?
0125非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:15:30.48d
イクサバ剣豪でグリムMVP取るぞ!
0129非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:16:10.74d
周夫ロイドにしよう
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:17:15.400
>>125
あまるくんイクサバ剣豪に怯えきってて草
183 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0df4-XbkE [118.13.136.73]) sage 2018/05/21(月) 20:23:53.67 ID:b/QSh/Ql0
イクサバアグガイジ来る前にグリムも終わってるし気楽にエレ集めれる最高
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:17:29.570
関係なくね?何で声優が亡くなるとキャラも亡くなるのか
ガンダムでも声優変わったりしてるけどそのキャラ達生きてるやん
グラブルは頭おかしいのか?2次元と3次元の区別つけろよ雑魚が
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:17:50.560
田舎娘すこだ…
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180416/17/10138007/315/480x270xd5b3879c4945c600e0a3bfd2.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180416/17/10138007/312/480x270xda6b6065f5288b9eb1527008.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180416/17/10138007/269/480x270xfe1f83c7b11616a24e11fdd3.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180420/17/10138007/15/480x270x33d32a951dae0f8b9bcbbd93.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180416/17/10138007/297/480x270xc2ee6ccb1fc28b8551ebbfc5.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180416/17/10138007/310/1280x720x89ddcc648373657c97c8d4a.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180416/17/10138007/272/480x270x6cae6d88cc1496abc976d169.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180416/17/10138007/306/480x270x6cdfb14fbd1166fc689d32af.jpg
0149非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:18:03.13d
>>140
まだ書き込んでるのか…
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:18:20.930
アレ爺の最終解放はフェイトを本人じゃなくてアレ爺を知る他のキャラが語るみたいな新しい感じで
やったらいいんじゃないの、まあそんなシナリオ作れるのか知らんけど
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:19:25.740
10連か!→プリコネでした
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:19:31.830
サイゲと関わるとみんな死んでいく
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:20:20.010
ルシウスなんて産廃今更どうしろと
無駄にいい声優使ってるのも勿体無いし
0178非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:21:01.18d
俺はルシウスSSRをずっと待ってるんだが?
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:26:04.250
今気がついたんだけど120石人型なのはプレイアブル化する為なの?
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:32:23.320
>>208
エルーンの身長は全て耳含まずだったはず
0278非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:34:15.34a
というか下手くそなのに難しい構図描こうとするからダメなんだろ
まともにゲーム作れないのに面白いゲーム作ろうとしてるし、サイゲは自己評価高すぎる
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:37:58.050
>>296
比較的最近のキャラだからそれはないだろ
0356非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:43:17.67a
>>348
アラサーがサラーサに見えた
0365非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:44:32.06a
>>357
おっさんなのにセルラン高いわけねーだろ
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:45:37.570
>>331
もう少し我慢出来ればサクセスストーリーあったかもしれないのにな
0379非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:45:45.68a
>>368
中学生の時にオナりすぎると不能になるからな
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:49:09.760
>>322
男の癖が強すぎる
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:50:08.990
絵もそうだけどストーリーもひでえからな
レナさんとかナルメアの初期キャラ設定したスタッフ絶対に辞めてるだろ
そうじゃなきゃあんな酷い最終のフェイトにならねえよ
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:50:39.390
>>403
上の週に2〜3回しかシコらないマンだけどオナニー一回に2時間ぐらいかけてるからかな?
3分でシコると全然気持ちよくないから2時間ビンビンを保り続けて出すと満足する
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:53:01.890
100→1→86
0462非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:53:05.89d
信者しかいなかった時代でも生きてたんだから
にわかが信者の倍いる今
FGO終わるわけないじゃん
春田が辞めて皆辞めたグラブルとはちげーんだよ
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:53:13.970
でもFGOって必死でやるようなコンテンツも無いし飽きても話題になったらまたやればいいだけだよね
それに比べてグラブルは1ヶ月以上やらなかったらだいぶ差が付いてやる気失せる
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:54:20.130
お弟子さんのイキリポイント最近ほとんどパッとしないからなぁ
トレンドも取れない、セルランも雑魚、アニメもなかずとばず
同人誌の数で泣きながらシコれ
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:55:16.490
マグナ2がすげえぬるくなってていい感じ
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:57:05.830
都会は国内の売り上げは間違いなく減ってきてる
海外リリースし始めたばっかだから誤魔化せてるけど更に国内が落ち込むとカバー出来なくなるだろね
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:57:58.180
レナのあの意味深なお肩がどうでもよさそうなその辺のモブだったのはクソすぎ
さすが哲也の喜び組60人が哲也のチンポシゴいた対価に書かせてもらった出来だわ
0551非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:01:51.30a
>>538
ジンさんはもうSSRだろ
0562非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:03:10.61a
>>555
は?お前が貼れよ
0568非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:03:46.94p
LM7も業務委託だし消耗品も業務委託だったぞ
会社にいるからと言って正社員とは限らない
殆どが業務委託
正社員にするより業務委託の方が会社としては使いやすい
0570非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:03:54.86a
>>557
100回くらいガチャ回せそう
0571非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:04:04.03d
複窓対策したらセルラン1位だからなぁ
複窓自体はサービス開始時から知ってても競争で使うのは大人げなさすぎて普通の大人は出来ないよね
案の定発狂キッズばかりですし
0578非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:05:01.91a
>>568
使いやすいとか会社エアプの発言だな
ガチャ依存ソシャゲなら業務委託にせざるを得ないんだ
0584非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:05:49.17p
サイゲの面接は正社員募集に応募したはずなのに業務委託を勧められるからな
業務委託なら採用しますよ、正社員が良いならそれでも良いけどまた追加で審査がありますみたいな
まぁその審査は大抵落とされるんだが
0586非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:06:10.71H
複窓殺すなら正直グラブル考えますわ
今までプレイングでカバーしてた面もあるけど結局札束殴りゲーになるしな
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:06:28.360
>>582
コラ?
0593非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:06:37.25a
>>577
違うんだ
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:08:06.600
>>586
顔真っ赤にしてるのお前だけww
0613非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:08:51.72a
>>604
エアプウィズさんならきっとなんとかしてくれる
0617非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:09:10.48a
サイゲさんさぁ アニメに合わせてウマ娘リリースできなかったのかい?“盛り上げ方”ってのを理解してないよなぁ
0624非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:09:45.16a
村「FGOノ終焉ヲ……望ムッ!w」
汚染聖杯「じゃあグラブル以外のソシャゲ全サービス終了でいいな、乙
村「生キ残ッタノハ村ダケ!王者ツエw」
国「未だにガチャ煽りしてるのグラブルだけなんでガチャ規制強めますね」
村「 」
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:13:05.050
>>630
スペ→アホ
スズカ→まな板
ウォッカ→空気
ダイワ→どちゃシコボディ
ゴルシ→ギャグ
テイオー→変な声
マックイーン→ギャグ

健全な男子がダイワに流れるのは当然だが
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:13:12.720
正直なこと言っていいか
中さんの擦れたチンピラみたいなとこ嫌いなんだが
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:15:16.380
監督は主犯
0708非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:16:47.74a
>>697
あれ被害者選手の親が一番頭おかしいよな
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:17:41.910
被害者が警察に被害届出したのはGJ
徹底的にジジイを追い込め
0730非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:18:20.65a
>>714
グラブルだな
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:21:40.580
宗教施設が廃墟に
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:23:36.480
島H三倍はいいな
これなら毎日やるわ
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:25:01.450
>>758
お弟子さんアイパッドのセルランで煽るのは草だ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:29:06.170
マック抽選まだか
もっと叩いていけ
じゃないと永久に配布されないぞ
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:30:44.630
村弟子もっと鳴いて
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:31:16.020
>>799
素直に草だ

410名無しですよ、名無し!2018/05/22(火) 01:32:51.03
ちょっと前のデレカス「ウマ娘が今期アニメ1位?グラブルに頼って恥ずかしくないの?」
今のデレカス「食らえグラブル棒!!!」
0869非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:33:48.19a
そういや剣道の叫びってなんででりゃ!とか王道じゃないの
シスたそだよあれは
0885非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:35:47.30a
同じ画面をだして交互にやるとか明らかに変質者
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:36:39.400
>>861
プピュル…
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:40:09.050
一位になってもつまんねーな
自慢するほどのもんじゃねーわ
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:41:17.080
レオナ俺よりでかいんだが…

レオナ(SR)

年齢:27歳
身長:177cm
種族:ヒューマン
趣味:稽古、料理と食事
好き:アベル、カインの世話を焼くこと
苦手:知略、複雑なこと、ウソをつくこと、眠ること
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:41:42.940
レオナにゴリラハグされたい
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:42:10.370
セルラン1位取ったらバジると思ってた馬鹿
ゲームがクソだから全然楽しくならないしいつもと同じレス繰り返してるだけ
セルラン1位取ればハジるとか思ってるのがそもそも障害者思考
0936非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:42:38.71a
レオナより小さい奴いないやろ〜
いやーーwwwww(体がピリピリ痒くなる
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:43:16.300
複窓潰されて天上(笑)民の古戦場時速が激減する不具合wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

楽しみだなぁ…
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:44:13.300
ヤクザは一度利用するとそこから大変だぞ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:44:25.760
セフレのおっぱい吸ってる時にママァって言ったら私はあなたのママじゃないって切れられたわ
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:45:59.160
課金したいけど8.5ピックアップじゃねぇ…
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:46:41.890
無料10連終わってグラフェスを遅らせることでガチャしたい欲を発散させる作戦だぞ
みんなまんまと引っかかりやがって
グリームニルまで絶対に引かないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況