X



フェルティアたその赤ちゃんのお部屋に手マンして刺激してアナルビーズ出し入れし隊
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:06:34.510
FKHR「ふむふむ、ヴァジラは言われてるほど弱くない、か」
FKHR「なるほど、ヴァジラは短期決戦なら使える、か」
FKHR「よっしゃ、奥義の強化分割したろw」

まさにこれだったな
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:07:22.920
風ジャンヌ下げてる奴は持ってない僻みに聞こえてしまうからな、どうしても
限定キャラでしかも水着だからな
これは別に煽りではなくて実際にそう感じる
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:08:02.550
シスたそがやばいのは必要とあらば黒幕を殺していいって命令なのに
リングアウトで負けて恥さらしもいいとこでその後一切協力すらしなかった所
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:39.410
殺伐としたスレにソーンが!!!
                      人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   NO EFFECT          < 天星剣…奥義…ディエス・ミル・エスパーダ! >
  |┃         .∧        ィ `Y`Y`Y`Y``Y`Y`Y`Y``Y`Y`Y``Y`Y`Y`Y`Y`Y`
  |┃          /::.:\_____/::::゙i
  |┃ 三       l:.:.´     `' .,_゙i
  |┃        /         \      ,.――――――――――――、
  |┃ .      /   (●) (●)  \   / 惨めにブッ殺される       i!
  |┃ 三    |   (キェェェェェェェェエ)   |   {  覚悟はできてんだろーな? i!
  |┃       \  \ェェェェェ/   /  ∠  あ?                 i!
  |┃        /ゝ    "`   ィ `ヽ.     `――――――――――――'
         ┏┓
         ┗┛      ┏┓
   ┏━┳┳┳━┓┏┛┗┳━━┳━━┳━┓
   ┃  ┃┃┃┃┃┗┓┏╋━━┃  ━┫┃┃
   ┃┃  ┃┃┃┃  ┃┗┫━━┣━  ┃┃┃
   ┗┻━┻┻━┛  ┗━┻━━┻━━┻━┛
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:11:03.270
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何このスレ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:11:10.470
最強の十天衆
シエテ 地方ギャング相手に手こずる
ソーン 空飛ぶ癖に日光で腕が鈍る上に化物とか言われただけでメンヘラ
サラーサ 脳筋過ぎてむしろ乱す
シス 健康になる機械つけたハーヴィンに敗北

哲也?
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:12:36.120
次のスレタイあまるティアと麻薬販売にしていい?
0083非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:13:53.59H
なぁ、たった1ヶ月だったけど、9万円かけてみんながMVP取りやすくしてくれた風デバフ奴隷に感謝の言葉を上げなくていいのか?
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:18:08.810
最強の十天衆
シエテ 地方ギャング相手に手こずる
ソーン 空飛ぶ癖に日光で腕が鈍る上に化物とか言われただけでメンヘラ
サラーサ 脳筋過ぎてむしろ乱す
シス 健康になる機械つけたハーヴィンに敗北

哲也?
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:21:47.840
赤箱でなすぎてやべぇ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:22:30.230
解放サラーサ「マキラとかいうゴミにレモンかけといたぞ、マズかった!!!」
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:23:06.840
ヴァジラはアルバハで消去不可の防御バフできるやろ?
強いの?
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:24:44.950
水着キャラ調整より恒常キャラでまだまだオワコンキャラいっぱいいるんだからそっちを何とかしろよ
火ゼタとかヘリエスとかもうちょっと使わせろや
せっかくシコキャラなのに
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:27:44.270
エルメスだぞ
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:33.060
今回のるっ!ペンキ回

あっ...(鉄の橋
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:57.650
>>292
にちゃかちゃww
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:29:48.440
風俗と声優のハイブリッドだ作曲やPに見捨てられて行き場所
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:30:33.280
コンビニで杖ついたおばあちゃん(89)に頼まれて平積みのサンデー(ラスト1冊)を取ってあげたら衝撃だったのでご報告。

おばあちゃん「連載当初からずーっと阿笠博士が好きだったのに映画の安室さんが格好良くてね、旦那(89)と2人で安室透に貢いでるわ」

老若男女…安室透恐ろしや:(´?ω?`):
0389非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:35:26.78F
2ちゃんにいるやつって大体キャラの年齢高くしたがるよな
ガキ向けのゲームのキャラなんだから15くらいが丁度いいって分からんのか?
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:35:31.860
>>370
エレ用の石集めも兼ねてるからワンパンでいいんだが?エアプか?
どうせクソ泥だから4本分の素材集めても落ちねえし真面目に殴る労力の無駄
分かったか?雑魚が
0396非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:36:03.17F
グランくん19歳だったら人気いくらか落ちてると思う
アホは15歳の価値を分かってない
0418非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:17.15F
ここのやつの意見でゲームのキャラ作ったらクソ微妙なの出来上がりそう
お前らはど素人なの、弁えろ
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:53.940
>>418
今も素人が作ってるじゃん
0432非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:38:45.44F
ほんとに高齢者ばっかなんだなここ
主人公が19歳wwwおっさんじゃねーか
0440非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:39:36.47F
>>424
いや真面目な話
グラブルヒットしてるよね?fgoに敵わんまでも2次創作多いしキャラ成功してるってことでしょ
0449非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:40:04.66F
アズレンの島風はベルファストかユニコーンじゃないの
0455非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:40:39.95F
ジータ19歳だったらもう閉経してるだろ
ババアじゃシコれないんだわ
0480非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:42:37.55F
>>452
個人の意見なんて知るかw
実際多いでしょ2次創作お前が好きかどうかはともかくさあ
0493非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:43:26.17d
お前らがキャラ設定したらサラを安易に12歳とかにしそう
俺がディレクターなら殴り殺してるわ
0504非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:44:08.98H
>>488
実際fgoもジャンヌのプライズとかアレだったし
0527非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:45:44.85H
オルガは17歳だしルヒーは19歳だしキリトは15歳だしぐだもたぶん15歳くらいだぞ
これが人気キャラだ
0546非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:46:58.71H
>>510
お前らが何が何でもグラブルコケにしたいのは知ってるよ
何しても人気ゲーなのは変わらんよ
0553非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:47:32.15H
>>543
これ最近のイラストじゃないだろ
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:48:22.080
【発表会】「ゲーム外を制する者が、ゲームを制す」…ディライトワークス・塩川氏が”FGO PROJECT クリエイティブプロデューサー”に就任した意図を明かす
2017年が『Fate/Grand Order』にとって、大きな飛躍の年となったと塩川氏は話す。
ゲーム内だけでなく、Twitterのトレンドで話題になるなど
これまで『Fate/Grand Order』に触れてこなかった新規ユーザーが大量に流入してきたことを明かした。

そうして迎えた2018年、『Fate/Grand Order』をより多くの方に、より楽しく遊んでもらうためにはどうすれば良いか。塩川氏は、これまで約1年のスパンで走り抜けてきた第1部や第1.5部とは異なり、第2部はより中期〜長期のスパンになってくることが想定されるとコメント。

その中でこれまで通りゲーム内の開発・運営を見続けていくこともできたが、もう二歩、三歩へと『Fate/Grand Order』を発展させるために、塩川氏の役割をFGO PROJECT全体のクリエイティブを見る業務に変更させて欲しいと申し出たのだと心境を語った。

こうした動きの中で、これからどういった展開を行っていくかにあたって、ひとつキーワードとなる言葉があるという。塩川氏は「ゲーム外を制する者が、ゲームを制す」と考えていると話を続けた。

■FGO PROJECTの未来

では、役割を変えた塩川氏はFGO PROJECTのこの先をどのように見据えているのだろうか。
コンセプトは“FGOのある生活”を、デザインすることだという。
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:50:01.040
今日明日明後日ぐらいまでなら自発しても大人気だから速攻死んでるだろ
皆集め終わったら過疎っていつまで経っても倒されない

要するに早く終わらせろ
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:50:26.410
>>574
ツーラー乞食とどっちが心証悪い?
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:52:43.220
>>603
は?
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:52:56.100
2018-05-15
元カレ計算機の開発・運用を引き継いでくれる方を募集します。
お久しぶりです、ほしみです。

日頃元カレ計算機をご愛用頂いている方には大変申し訳ないのですが、

個人的な事情により、開発・運用を引き続き行っていくことが難しくなりました。



つきましては、計算機本体の運用を引き継いでいただける方を募集致します。

ソースコードについては以前よりGithub上に公開しており、こちらから fork して頂く形になります。
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:55:27.360
ほしみ
@hsimyu
元カレ計算機の開発・運用を引き継いでくれる方を募集します。 - dev-hsimyu
日頃元カレ計算機をご愛用頂いている方には大変申し訳ないのですが、
個人的な事情により、開発・運用を引き続き行っていくことが難しくなりました。
つきましては、計算機本体の運用を引き継いでいただける方を募集致します。
https://twitter.com/hsimyu/status/996386498726408192

みんな辞めていく・・・
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:55:40.270
大いなる虚無
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:56:44.870
>>667
俺...,の...カチwwwww
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:57:03.670
別にプログラムできなくてもエクセルでデータ作れるぞ
というか元カレみたいなの作るにも相当ゲームやり込まにゃならん苦行乗り越えなならんのが
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:57:11.030
ほしみ
@hsimyu
元カレ計算機の開発・運用を引き継いでくれる方を募集します。 - dev-hsimyu
日頃元カレ計算機をご愛用頂いている方には大変申し訳ないのですが、
個人的な事情により、開発・運用を引き続き行っていくことが難しくなりました。
つきましては、計算機本体の運用を引き継いでいただける方を募集致します。
https://twitter.com/hsimyu/status/996386498726408192

村の会計士脱村
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:57:27.640
新しい攻刃来ても誰も検証できなくなって
そして緩やかに閉村
俺はこういうネットゲームをいくつも見てきた
新しいコンテンツを数値検証できなくなったら終わりだ
0723非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:59:01.62a
あーあグラブル終わりだな

マグナ2で低ランクと高ランクは喧嘩別れして
古戦場は妹たちの機械に独占されて
トレハン検証計算機ブックメーカーの人たちもグラブル見捨てて
残ったのはあまるティアみたいな醜い人格の高ランク者たちのみとか
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:59:25.740
>>323
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ213185.html
http://file.chobit.cc/contents/1801/5vznwvhwxmgw0wgs0s84o84sw/5vznwvhwxmgw0wgs0s84o84sw_001.m4a

いらっしゃいませ、おにーさん
今日はご指名ありがとうございまぁす・ 男の娘飼育倶楽部(おとこのこしいくくらぶ)の“花表(とりい)さくら”でーす。
んふふ、おにーさんったら、男の娘に興味あるんですねぇ。しかも、自分が男の娘になりたいだなんて。
変態さん、なんですね
恥ずかしがらなくても大丈夫ですよぉ。ここは、そういうおにーさん達の為の場所ですから。
あ、ちなみにあたしはおち○ちん付いてないですからね?
正真正銘、女の子です
あれぇ? ちょっと残念っぽい?
いいですよぉ、そういう娘は嫌いじゃないです。
んふふ、じゃあ、最後までいっぱい楽しみましょうね
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:00:50.650
お前らさぁ、真面目にグラブルやれよ
コツコツ武器集めてアーカルムやってさ
そうすれば古戦場という最強コンテンツで活躍できるんだから頑張れよ
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:01:13.930
哲也300人分の価値があったのにな
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:02:23.120
>>752
https://stat.ameba.jp/user_images/20150804/01/adatidaikazokumk2/a1/31/j/o0606034413385506281.jpg
■郭嘉役キャスト変更のお知らせ■
従来の『恋姫†無双』シリーズでは、郭嘉のCVは「山崎波子」様にご担当頂いておりましたが、
諸事情により『真・恋姫†英雄譚』からは「橘まお」様にご担当頂く事となりました。
新しい郭嘉をよろしくお願いいたします。

んあーは演技やる気ないどころか出るの止めたんだよなぁ…
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:02:32.270
元カレの人ってクソザコじゃなかったっけ
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:02:39.720
グラブル界の法曹界に激震ね
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:03:33.180
>>750
んっ、ぁ…ああ〜〜〜〜〜入って来ました!ご主人様のビキビキ勃起ちんぽ
私のトロトロとろけマンコの奥まで入って来ました!ああっかき回して下さい…
ご主人様のデカマラちんぽでオマンコグニュグニュにかき回して!
オマンコご主人様のちんぽの形にして戻らなくして下さい!
さっ、そうにゅ、まだくるぅ奥までくるぅオマンコの奥ぅ子宮口まで来てる、
叩いてましゅう…ご主人様のデカマラコンコンって叩いてきます
子宮の入り口ノックして、これいいっ動いて下さい!もっとかき回して下さい
イングリッドのオマンコ全部にご主人様のおちんこの痕つけておちんこ手形つけまくって下さい!
ちんぽちんぽちんぽの事しか考えられなくなるぅ
ご主人様のちんこ以外考えられなくなってしまいます!!ハァ(パシン)あっはぁ、
いいれす今のいいですお尻パンパンってお仕置きされるのいいれすぅ…
もっと叩いてしつけを、淫乱雌豚奴隷にしつけを付けてください!お尻もマンコもお口も!
全部ご主人様の事、全身でご主人様の事感じさせてください!(パシンパシン)
いいれすさっきより奥まで来てます、お尻ペンペンされる度おちんこ奥までくる
子宮口押し広げてちんぽ浸入します!ああ〜〜〜〜〜〜っくぁもっと突いてぇ
ズッコンバッコン突かれるごとにきてしまいます!ちんこの事をご主人様のちんこ考えるだけでイク
ちんこ考えただけでイってしまいます!きますぅすごいのきます!イキまくるの!
ご主人様もきてぇ奥まできてぇ子宮に中射精し孕ませぶっかけして下さい!

やっぱ…浅川悠は最高やな…!
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:03:55.940
検証勢いないし
スレやツイで特定キャラをハジオワ連呼しとけばそれが世論になるなw
前向きに考えればこれからは俺ら村民が時代を作れるってことだ
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:04:05.040
元カレって結構前から更新遅くなってなかった?
マグナ2実装に一ヶ月かかったろ
0827非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:04:34.58a
「俺はあまるティアになるまでグラブりたくない」



これだけだよ
みんな現実に目覚めて時間取り戻そうとしてるだけです
君は平気かい?また古戦場張り付き頑張ってね・・・・
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:04:55.950
グラブル「嫌ならやめろwwwユーザーの代わりはいくらでもいるからwww」
検証班・元カレ「やめます」
グラブル「えっ」

グラブル「代わりがいない…」
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:05:21.760
322 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a47-16Ee [203.153.76.150])[sage] 投稿日:2018/05/15(火) 23:04:33.46 ID:C3e8AqZJ0 [2/2]
バトラーしぬのは一向に構わんし
アフィも記事作れなくなりそうだな
いいことづくめじゃねーか

175民喜んでて草
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:07:42.600
なあ、グラブルやばくね?
0919非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:09:03.35d
元カレの人はだいぶ前にゲーム自体はやめてて有志から提供された検証データを元に計算機更新してただけ
たぶん検証勢が脱村したからデータがこなくなって更新出来なくなったんだろ
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:10:44.160
175民、5周年まで持たないと思ってるぞ

316 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf5-9zsv [182.251.248.19])[sage] 投稿日:2018/05/15(火) 23:03:23.05 ID:l35gftqna
5周年持たなかったのは残念やな
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:11:05.220
4周年からの怒涛のオワコンラッシュ楽しんでもらえたかな?
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:12:13.820
>>929
ibis Paint Xスマホ指で描くw
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:12:56.350
おお、炸裂よ!
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:13:33.820
>>923
EXTRA VA MIZUNA
三咲里奈名義。恋する式のオフィシャル通販特典。淫語大量(チ○ポ、オマ○コ、糞穴、ケツ穴、うんこetc)
悲鳴満載のエログロ作品。輪姦、拷問(内臓描写有)、スカトロ(大、小)、ゲロ、肉体改造など
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況