X



【mobage】怪盗ロワイヤル687盗目【ヤラントキハヤランノジャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/25(金) 18:46:57.87ID:KUCNYUur
隠密消費50%は何レベルでなる?
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/25(金) 19:20:56.67ID:2X/YLFM6
住み分けできていいんじゃない
別にどっちもやらなくていいと思うし
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/25(金) 20:42:04.80ID:KUCNYUur
>>751
あざーつす
60とは残念
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/25(金) 21:59:49.70ID:6FYuZgtH
顔芸写メのふくよかオバちゃん
http://mbga.jp/_u?u=12909459
鼻の穴からイカゲソ4本出してる写メをお披露目したものの二時間後に削除されてショック!
次は6本に挑戦します!!

マイペ来てもいいけど旦那いるんで足あとは消して下さい
メッセージはサブにお願いします
サブ http://mbga.jp/_u?u=12909459
挨拶くれたら漏れなく日記で保存。モバしか楽しみが無い五十路ネット女優です。ご理解のほど宜しく。
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/25(金) 22:33:52.86ID:2FfQJqb0
この人は定期的に書き込んでくるけど、この女の人に酷い目に遭わされたのかな?
ここに書くとスッキリするんだろうね、、こっちは迷惑だけど。
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/25(金) 22:41:46.81ID:ast+29ch
>>757
あーぼんだからわからないが、ここじゃなくて晒しスレに貼ってくれよん

怪盗ロワイヤルは簡単に詐欺に遇うので人間不振になるよな
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/25(金) 23:33:37.69ID:aBjT2Y5J
連合に邪魔されてやる気起きん。ブーストは追撃タイムで使うと言っているのに(-.-)
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/25(金) 23:46:17.55ID:DBn2B6uk
そのくらいで…?って思っちゃうけど
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/25(金) 23:55:53.22ID:hnYIAFOR
一緒にやったりしたら機嫌取るの大変そうw
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 07:28:43.47ID:rfqiL01S
MKは個別でやって、BC2だけ集まってやれるメンバー探したらええやろ
どうせコミュ力ないから群れずに孤高のぼっちでやってるんやろうけど

ただこれだと決定戦には出られないだろうがな
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 08:58:15.57ID:AqttMf0g
一人選んだのにそんな文句があるんだっていう不思議
カンパ入っても動きの鈍い奴がいるって文句言いそう
自分は誰も動かない一人のところでやりたいよ
いつも誰かしら動いてて気を付かってやってしまう。
サブ作る能力があれば…orz
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 09:39:50.23ID:bPLKlbgN
>>767
カンパニー抜ければ解決するじゃんか
抜けずにいるのは 他力でそれなりの報酬がもらえるからだろが
気を使って?
カンパニーに所属してるんなら
協力
だろが粕
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 10:36:00.69ID:AqttMf0g
>>768
情報足りなくて誤解させてスマソ
自分はいつもボッチでBCもボッチ連合だよ。
でも、次めんどくさそうだからスルーしよwって思っても
誰かが頑張ってんだよ…orz
気にしちゃうんだよね。だから
>>769みたいな所に入っても気を遣っちゃうと思う自分がヤダ
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 11:13:29.50ID:GjRxUc0q
>>758
それな、晒されてる人は怪盗登録もしてない
他ゲー板にも貼ってるから、怪盗関係ないと思われる
あぼーんで正解だね
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 11:46:25.36ID:8hxhggrf
>>770
ふむ

うちの放置垢9のカンパニーにでも来るかい?

MKノーエントリー
BCほったらかしだから、完全マイペースでやれるけど
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 12:12:52.73ID:7/TLmrzA
嫌なら抜ければいいのにこんな所でグチグチ言ってお前が問題児なんだろクズ
0774非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 12:27:09.04ID:5D18u6RM
抜けるっつーか、怪盗辞めちまえば解決じゃん?
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 12:37:07.82ID:GjRxUc0q
それな
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 13:38:15.79ID:AqttMf0g
>>772
ありがとう、仲間の仲間がサブいっぱい持ってるみたいだから聞いてもらおうと思ってる

>>774
悩みを持つみんな、そうだね。
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 14:19:20.76ID:bPLKlbgN
>>776
4000円の課金でふざくんな
なんだろ?
もちろん、1日4000だよな?
だとしても、普通だろ。むしろ、カン麺に感謝だろ
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 14:48:22.47ID:Nh7ilGS+
今回のBC2で貯めてあったVP1200個使った(-.-)先月まではキャラ有れば無料で足りていたのに...運営の罠にはまってしまった(>_<)
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 15:04:17.25ID:+45PBBFe
VPみんな買ってるのか?
俺無料切れたらその日はおしまい
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 15:20:11.20ID:Xhe/UJP4
>>778
どうした、カンパニーで辛い事でもあったか?

>>779
俺もいつもそのくらいなくなる、無料でなんて遊べないんだけど
みんなどうやってるんだろう…
個人的にはなくなったら終わりで十分なんだが
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 15:32:12.29ID:gDl/veTG
そこまでVP課金ってもちろん100位以内だよね?
キャラ取ればVP課金なしでも100位は入れるよな
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 15:40:35.51ID:LrrCTj0t
100円メモリーの分はVPがあるが、キャラ取ったときに暴れたいから基本的に無料のみだな。
明らかな差がなければ、メンバーと連携してどうにかしてる。
課金して負けたらどうしても腹が立つからね。
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 15:45:25.29ID:Nh7ilGS+
今回のBCからボス固くなったからキャラ無しはVP使用量増えたよ。キャラ有ればさほどVP使用量変わらないけど追撃タイムで使用量増えた
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 18:06:44.10ID:UAsBoJq6
運営大成功!
クソゲーまだまだ続くわけね
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 18:19:56.61ID:xj9DtwQd
ボス遭遇率アップタイムがあるからしょうがないな
50%使ってKOするより25%でエリア進めたい
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 19:47:01.80ID:KSMpEHO5
打たなきゃいいじゃく
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:05:35.82ID:qnHeCaX5
やまよさん、初日は大体未エントリーだけどなにか意味あるの?
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:05:46.09ID:IcAOazCj
ボス狙いで3rdしか撃たないから、特キャラ2ndとかどうてもいい
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 20:24:09.69ID:GjRxUc0q
攻と防でズレるのがイヤなんで、無条件に25%一発だけ撃つことにした
50%使われて負けても、そのまま勝っても、どっちでもいいや
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:11:12.65ID:bPLKlbgN
>>782
普通に20位には入れるが 何か?
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:15:04.61ID:oiZWnvKI
>>795
嫌われ者がかわいそうに
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:44:42.93ID:+rWweZ+N
毎回キャラ取るとか何位に入るとか
ここじゃ何とでも言えるよねww
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/26(土) 23:55:44.34ID:8qOFGC24
キャラ持ち
おおくなったね
Noランク〜Eランクに
KOされる(泣)
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 00:13:20.16ID:Xdg8QMNU
>>795
ソナタ!なんと嘆かわしい(。-∀-)
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 00:54:48.81ID:m5IgnzDk
>>795
匿名掲示板でイキってるって

ぷっw
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 01:16:24.29ID:oWD3ABlZ
>>795
ここは二日天下と漢字スキルに必死で石はめ込むような
楽して集るビンボーニンの溜まり場なんだからキャラ持ち重課金者は叩かれるよ
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 04:15:12.99ID:9rbjm8k1
毎回キャラ1人が取って100位以内には入って決定戦通過だはー
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 05:02:20.42ID:NyjjvziW
決定戦通過ラインとか
既にダブルスコアな件
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 05:02:24.41ID:I56YkeYi
1年で初回無料でキャラが当たる確率21%
5人に1人は初回無料で当たるはずだがどうなんだろうか
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 05:12:48.58ID:Bx0K+K8p
アンダーで過去カンパニーの人と対戦した。普通に撃ったが負けた。

その後、ウィンクに 「なに撃っとんじゃ」 的な事を書かれた。

オマエ何様じゃw
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 06:59:32.20ID:UyE5FmHl
キャラを後ろに持ってくやつを晒すのはいいけど
これからはせめてスクショ撮って共に晒せ

特に悪さしてない仲間がどっかから恨まれたかなんかで晒し陥れられた
文章だけならいくらでも無法地帯
1st入れてる奴をわざと晒しても、後から変えたビビり扱いで済むし
それどころかキャラ引いてない奴を晒すことも容易い、本人と相見える率は低い
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 11:42:26.56ID:7+BNfxyi
Aのボーダー教えてください。
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 13:22:38.43ID:dPIPVHuJ
>>808
スゲーMYルールだな草
自分じゃ何もしてないつもりでも
って事もあるだろ。
たかがゲームの仲間ってだけで熱いなwお節介にもほどがあるw
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 15:02:46.52ID:EvHLFjYW
>>805
確率の数字は規制逃れの飾りで、実際の確率とは異なる。ビギナーは当たりやすく、ベテランは当たらない仕様
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 15:19:29.01ID:1K524fFT
>>812
それは実際の確率と異なるとは言わんのでは
もし確率操作してるのならそれは反対ってのは同意
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 15:21:02.54ID:K0gPyaJo
最近ずっと防御に手下振ってたら久しぶりに保有率が100%切った

ちょっとショップを覗いてみたがほんとにゴミだな。

昔はよく変装キット、ロボットドッグ、ファイヤーエンジン買ってたなぁ

$ってなんかもうちょい使えるようにしてほしい
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 16:26:20.59ID:Q4J1BqsX
>>812
ベテランの方が当たってるじゃんWWW
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 18:35:11.82ID:Q4J1BqsX
特キャラ同士の早押ししてると
1発じゃKO出来ない相手とも
対戦になるわけです。
ステが低ければ尚更。
セカンドにセットしてれば
攻撃要員50%消費して負けるという
最悪の事態は免れるのです。
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 18:41:36.71ID:GKMzg+IA
>>810
myルールって意味も分からねえのか?
まともな大人なら証拠持って晒すよね
そうしないとここで晒す情報の信頼性が無くなるって話なんだわ
逆にそれでいいと言うなら十中八九ただの偽情報撒いてるだけの私刑目的

知らずに恨みかってたら晒される、ってのは誰だって自分が被る可能性もある
沸点低い頭の弱い奴はうじゃうじゃ居る
正攻法で、アンダーで連勝相手に勝ったり、bcで捲ったり刺客倒したりしてもな、
試しにウィンク可、宝所持してみればアホがやってくるぞ
ちょっと頭の回る沸点低い奴が、宝ウィンク等シャットアウトされた状況で何やらかすかっていうと偽情報をもっての晒しなんだわ
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 18:44:52.52ID:GKMzg+IA
>>810
よく見たら
>自分じゃ何もしてないつもりでもって事もある
って主張は
何か自分側に非があったなら
例えキャラ引いてなくてもここで晒されて文句言えないって事かよ
お前クズだな?
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 19:17:57.70ID:J4JVuc8j
くそっ
Dラン以下にはむかつくイベだぜ
怪盗Gのやつ
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 19:30:55.19ID:0R3JZaw3
さっき対戦したヤツもセカンドにキャラスキル。30勝1負だったから、
やっぱりね。としか思わんけどね。まぁある程度勝率で判断出来るでしょ。
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 20:13:21.28ID:K0gPyaJo
21時からのボスタイムを2時間にしてボーナスタイムは1時間でよくない?(特に初日はなんとかボスタイム増やして欲しい)

もしくは
20〜22時ボスタイム
22〜23時ボーナスタイム
23〜24時通常

ユーザー高齢化してるんだから早く寝させて欲しいw

MKのコロシアムとかBC2とか24時に終わるの有り難いんだけど。
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 20:27:56.72ID:VMFIz+Uw
>>817
やるのは本人の自由ですが
晒すかどうかは、やられた相手の自由です。
自分は自衛手段としての情報共有は必要だと思っているので
見つけたらもれなく晒します。
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 20:34:36.09ID:4Rx2uJjM
毎日、毎週イベントって社会人には無理ゲー。
せめてイベントは週末土曜日のみなら復帰出来るが。
運営、なに考えてるんだか?
学生時代ならあり得たが就職したらついていけないから放置に成った!
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 20:37:42.84ID:hbg1mjHp
>>823
vs816の場合 1stの特ボス進化見えてて
2ndでKOされてる君が無能としか思わないけどね。
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 20:48:06.50ID:oWD3ABlZ
>>819
おまえよ、ここどこだと思って熱くなっとるん?
ごちゃんねる
やぞ草

ウンコ拭いてねろや粕
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 20:55:01.81ID:oWD3ABlZ
ごちゃんねるに信憑性?腹イテー草
ここに何求めとるん?
あわよくば、楽に裏技でも仕入れようとしとんじゃろボケー
誰が教えるか
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:25:23.70ID:Xdg8QMNU
ここの奴等は全員クズだすな(。-∀-)
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:42:04.10ID:oWD3ABlZ
>>828
おせーよwいまさら
んだんだ、お前も含めな
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:51:27.96ID:VMFIz+Uw
>>825
俺は特効キャラかそれ以外か、しか見てませんよ。
それに、やってる事は事実ですから。
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:59:01.26ID:hbg1mjHp
>>831
じゃあ お前が 1stでKOしろよ。
ただの負け惜しみだろ。
うわぁ。やられた!!で いいんでねぇ?
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 22:21:25.89ID:VMFIz+Uw
>>832
KO出来るならやってるw
だから持ってる時は見つけられないだけで、見かければ必ず晒すよ。
たまたま自分が引っかからなかったとしてもな。
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 22:44:54.31ID:oIKjLsOR
今日、1回も
フィーバー
来なかったから
Cへ転落かもだ!
250万ちょい
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 23:05:53.24ID:lu0tbcUv
特効なしスキル連打してKOすればいいやん
相手のことをイチイチとめんどーくせぇヤツだな
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 23:37:53.49ID:hfyhcqW5
特効切れの進化キャラや進化ボス持ちが増えてきてるのに今だに1stから撃ってる人いるんだ
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 23:38:57.17ID:LlBHSsOY
>>836
仲間がやってたけど
撃ってくる奴おもしれーwwとか言って馬鹿にしてたから同意、だけど
通信制限でファーストの読み込みがうまいかないとか言ってた仲間もいたので
言い訳か知らんがそういう人もいるのかもしれん

>>837
意味がわからん
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 23:40:02.48ID:RUXtC0Z+
あるわアホ
特キャラとったからって必ずファーストで50%使ってKOしないといけないわけじゃないからな
バリア強力だし25%1発とか10%2発とか撃ってボス倒してエリア進めるんや
セカンドかサードに入れとけばそれも可能
勝率見て相手がどんなスキルを持ってるか想像できない奴が馬鹿

ボスタイムがなかった時代ならセカンドに特キャラはただの陰険腹黒糞野郎だったが今は違う
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 23:45:28.39ID:RUXtC0Z+
上田馬之助 負け越しセカンドに特効キャラの性悪変態
http://mbga.jp/_kaito_u?k=2808186

こういうクズだけ晒せばいい
特キャラ持ってて負け越しなんてありえないからな
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 23:59:18.87ID:JoFNwbaH
>>839
折角ポチするだけで勝てる特効なのにそんな特効無くても出来る面倒くさい事する人いるんだw
ボスメインでそんなやり方して、A維持なんて出来るの?
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/28(月) 00:00:32.51ID:ZLgAc5AB
ファーストに置いといても可能だからな
ボス用なんて言い訳にはならん
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/28(月) 00:32:28.72ID:f0F0rbUV
なんかいつもよりボーダーライン高くない?
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/28(月) 00:38:52.10ID:b1nBRTzh
ファーストに特効キャラおいてスルーしたら
セカンドとサードで躍起になって撃ってくる馬鹿がいるだろw
でもバリアすら突破出来なくて無駄撃ちしとる
そういう思慮の浅い奴が負けた腹いせに晒しにくると思ってる
ま、セカンドかサードに特効キャラおいて実際に撃つ奴も無能だし晒せばいいんじゃね
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/28(月) 00:51:58.30ID:KIwvP1uj
晒し乙

日大の監督も晒しに生き甲斐を感じてるちょんじんもどきにやられたなw

怪盗もアメフトも昔から反則プレーは当たり前やねん
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/28(月) 01:51:16.27ID:5yaETjul
反則プレーは当たり前って考えの奴はアタマおかしい
サッカーでも監督に「削ってこい」って指示された選手がやり過ぎて、相手の骨が露出するほどの重症を負わせたなんて事件もある。
選手生命だけでなく、その人の後の人生も狂わせてしまうような行為が当たり前な訳ない
ネットでのトラブルも同じ
やったほうは冗談のつもりでも、やられたほいは深刻な精神的ショックを受けるかもしれない
最悪、それが元で自殺なんてこともあるかもしれない。
ニコ厨みたいなノリで無責任なことしてる連中はもっと真摯に自己と、そして他者と向き合うべき
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/28(月) 02:08:11.84ID:jEvuFwNs
>>846
それわかります
仲間が吉郎に騙されたときに、あまりにもショックで食欲不振になり仕事にも支障が出たと言ってました

このようなSNSのゲームであっても実際に精神的ダメージを受けてしまう人もいるということ、もっと周知して欲しいと思いました
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/28(月) 04:19:05.49ID:FaUqUGGs
吉朗は罪悪感もくそもないからな
上位ランカーにも平気で譲ってくれと古事記するし
あのキモいコメントの仕方マネする奴多いけど一部には人気あるんやな笑
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/28(月) 04:34:08.16ID:KZX/g410
>>839
ほんそれな

>>841
危険日と最終日に頑張るだけだろ
それ以外の日で特キャラ50%で攻撃するメリットは無い
KOボーナス考慮してもな、25%一発打ち込んでエリア多く進める方が先決だろ

KOせず25%以下で勝とうとする場合、1stにキャラ入れない戦略はある
2nd3rdで特キャラ打ってくるやつはもれなく嫌がらせだが、2nd3rdに特キャラ置きつつキャラ打たないのは考えてやってる、
特に未進化複数枚パターンはキャラ打たない
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/28(月) 06:50:20.97ID:1x/4/+S1
3rdに気高き力の奔流setしてるけど
撃ったら駄目なん?
とりあえず1回だけ決定戦頑張れば
いいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況