X



瀟洒なたいやき星人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:10:10.02p

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:14:15.600
シュタゲつまらなすぎ泣いた
なんか普通ぽくなったきょうまがオロオロしてるだけ
なにこれ
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:22:06.690
旧マグナの書き込み凄いよなワクワクする
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:22:19.350
キリトだったら奥義がスターバーストストリームになるだろ
パクリだな
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:22:36.390
>>147
セレマグは新しい方がすこ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:24:27.850
歯車スキンはよ
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:25:21.810
>>161
5月で終わるの
初回のイベントですらグラブルのゼノ系イベントで2本完成の労力でイベSSRゲットだったから仕方ないね
イベント全てを簡悔を続けた結果誰も居なくなった
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:25:30.620
あー喧嘩始まった
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:26:43.320
>>211
俺のフリしてレス盗んでんじゃねーよカス
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:27:14.070
ゼノ2シュヴァ5無垢1コスモスAT残り
フツルス剣エデンミト短剣どれがいいんかな
エデン加護のらないからあんまり渾身効果感じないし
無垢2本目とかバハHL無理だし
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:27:18.110
言われてみればロマサガ感かなりあるな
中の人の世代ピンズドだもんな
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:27:48.920
絵師の補充はネット絵師や同人絵師をスカウトするんやろか
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:27:51.020
都会は凄えなあ

Y桜
@Grow46Neko

FGO履歴書 Ver:1.2.1

アップデート内容
文字列と表の調整及び修正

ご自由にお使いください!

※『現在の最新バージョン』はY桜のプロフィールをご覧ください。

#FGO
#FateGO
#FGO履歴書

https://twitter.com/Grow46Neko/status/984763237710233601
https://imgur.com/53vziA8.jpg
https://i.imgur.com/4Z4m2kQ.jpg
https://i.imgur.com/BQUyaQX.jpg
https://i.imgur.com/8HS8Aqp.jpg
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:28:02.760
>>225
超初へ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:28:51.500
>>234
初期ってFFTに寄せてただけだろまんまじゃん
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:29:15.280
>>241
これ超初レベルか
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:29:17.340
>>254
うん ごめん
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:30:16.610
お前ら1時30分から神アニメ シュタインズゲートゼロ 始まるぞ!
うおおおおおおおおおおおお実況するぞ実況するぞ実況するぞ実況するぞ実況するぞ
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:30:18.900
リネレボで課金一億マンとか本当かよ
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:31:27.210
>>288
メンテ中通報するわ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:31:31.370
ヒヒ2つと莫大な労力で作ったサラーサがポッと出のリミキャラに席奪われつつあるし
今フロントに居る最終十天もリミキャラと賢者に追い出されるよ
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:31:44.220
Twitterで一時期塩川洋介キリト説が流行ってたこと知らんのか?
SAOはFGOの物やで
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:31:56.370
>>279
新生児いっぱいでフランス凄い
フランスの白人変わらず
フランスの移民がが数値を改善させるほど産みまくった(フランス人アラブ系)
彼らには投票の権利があるwww
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:32:39.750
>>318
通報しろもりくぼ潰せ
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:32:41.870
>>326
ぐぬぬ
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:34:08.760
>>341
ウーノ取りたくないとかエアプ丸出しやな
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:36:44.660
みざ飽きたわ

早くすこすこ砲作れよ  
手動で3000を超える動画に低評価付けるとかめんどくさいわ
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:37:07.680
>>398
お前のおかげで安心して眠れそう
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:38:04.050
新大久保池袋六本木くらいだろ
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:38:56.150
>>420
村出身者はビザ発行されないんだ
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:38:57.330
>>426
転職しようぜ
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:40:34.650
>>447
おもしろいな
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:40:47.090
古戦場はくっそ廃人ゲー
相手に走られ続けてなすすべなくおわり
ノルマだけでもくっそ時間かかるゲー
決着はやくて4〜50分 ふつうに7〜10時間 お互いフルの長期戦だと
24時までになる。目安程度だが両者団長の迷い具合で更に+αとダラダラ

さらに上を目指すなら団勝利だけなんてことには終わらない
個人で40箱が掘るのが仕様になっているので膨大な時間がかかる。
1日2時間するだけで1年の1カ月まるまるグラブルをやってたことになる。
それ以上やると、睡眠時間を加味してお察し。
こんなゲームやめろ 実力あって上に登れるのはたしかだが
時間がかかりすぎる。
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:42:17.390
明日久々都内行くわ何ラーメン食べるかワクワクして眠れねーよ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:42:41.510
>>483
ごめん
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:43:02.770
>>487
ぷっw
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:43:26.340
>>491
わかった
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:43:41.470
>>451
結論だけ簡潔に書け
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:45:09.240
>>494
だろうね
ここに張れば低評価30増えるから便利なんやろ
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:46:40.640
>>494
と見せかけたステマだぞ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:46:42.950
すもうずはスマホ専用ブラウザか
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:46:47.890
>>524
すこすこ砲のリンク張って?
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:47:15.300
ヒカルの時のスコスコ砲使えば低評価死ぬほどつけられるぞ
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:48:00.630
>>537
この子トイレどうしてるの
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:48:20.090
北海道→何故か税金で中国人のビル建設を補助する市長がいる
沖縄→いわずもがな何故か中国韓国北朝鮮人が基地反対運動に参加してる、明らかに違法な私的検問も警察が取り締まらない
対馬→韓国資本が入り韓国人が観光業牛耳ってる
全国各地→法整備してないから土地が自由に買われてる、自衛隊基地米軍基地近隣の重要な土地が何故か中国版Amazonのネット通販に売り出されている
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:48:31.550
とうふさんは裏方で仲間のフォローをして経営もしてる
マックス村井も裏方でにじさんじとかいうVTuberを育成している


すこり殺されたのなら
別人をサポートすればいいだけの話だ
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:48:41.040
>>487
よく分からねえけど下のジジイが威圧感あるな。
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:49:09.230
みざちゃん年収800万ぐらいだよ
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:49:18.380
>>555
ケツ拭けない汚物女ww
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:49:37.320
すこすこ砲は営業妨害で捕まるよ?
悪いことをしたら逮捕されるから止めとけ
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:50:35.440
>>575
まだ早い
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:51:13.360
すこすこすんな!!
すこすこ止めろ!!
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:51:27.530
しかしさすがに古戦場もアルバハも飽きたしなんかないのかね。
マグナ2ソロも終わっちまったしマジでやることねえ。
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:51:34.070
>>575
マイウー
0600非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:51:57.30a
みざちゃん年収400万って言ってたよ
0615非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:53:34.92d
とうふさんの遺言はヨダルラーハのマーケティングだからな
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:53:58.900
みざだっけ?一回見たけど(もちろんアドブロ有り)何が面白いんだ?
ゲーム画面はつまらないし
トークもなん変哲もないし弾みがない
誰が観てるの?
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:54:10.510
>>595
YouTubeで宣伝だから普通にアウトだな
通報しとけ
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:54:18.090
WindowsCUI版

515 名前:すこすこ砲兵 ◆6dk/bGqIms [] 投稿日:2017/08/21(月) 00:04:04.15 ID:Djv3zMer0 [1/4]
★すこすこ砲原作CUI最新版ver2.2★
改良点
・プロキシへの対応
4番目の引数に-proxy:255.255.255.255:65535とか入れるとプロキシを通して通信します。
・複数のチャンネルを持ったアカウントでは全てのチャンネルを使ってすこります。
なお、業者対策のため難読化を施しました。
このためデコンパイルはできません。
業者以外からの反対意見が多ければ難読化を施していないものをアップロードします。
https://www.axfc.net/u/3836946
★すこすこ砲の使い方についてはこちら★
http://i.imgur.com/kncdzBD.png

みざちゃんをすこれ��
0625非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:54:18.71d
>>608
下2コマだけ面白いな
ギャグばっかで嫌いだけどこの人
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:55:11.570
>>605
ちょいちょい画像貼られてるFGOって実際面白いのかね?
興味があるがハマり過ぎたらどっぷり浸かりそうでちと怖い。
気楽にやれる感じかね?
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:55:12.580
     _....- ―‐''''ー-,,
  ,−´       」\
 /./」 l      ┐「 \
./ / ┐「h  /_,      │
l 丿   │ ノ  \│ | |  |   ヽ人_从人__从_从人__从人_人_从人__从人__从
| |    | ノ 三,/⌒ 、| |」詫  <    はあ〜〜〜〜〜〜〜!!?      >
! |    レ    ◎ U|┐「 l <     何グラブルの話してんスか         >
小  (/'uY⌒(_ )uh/ l /   <    ブチギレましゅ〜〜〜〜〜〜      >
 lヘ ./  ̄, ──ヽ  !ノ/ /     Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW⌒Y⌒WY⌒⌒Y⌒
  ∨ゝu丶 __ ノ  |个^゙''‐、
  /"  ゙゙''ァ───个| \  {
  ヽ   / |│./ヽ| |  /
   !  〈  | レ/|  ヽ! │
___ |  │  | / \ |  ヽ
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:55:21.870
ロボジタのリンクお願いします
0643非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:55:39.03d
とうふさんのグラブルID知りたいか?
0653非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:56:19.21d
アドブロ入れないとまとめとかピクシブに詐欺広告ばっか出てきて見てらんねえ
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:57:51.820
>>632
面白いが値段に見合うコンテンツではない
村と同じ
0675非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:57:54.87d
>>662
おしえなーい
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:59:18.620
そんなガッツリやるものでもないみたいだしFGOインストールしてみたわ!
0704非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:59:53.25d
こんなクソスレの奴に聞いてからゲーム始めるとかすげー可哀想
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:00:07.730
グラブルの大物ユーチューバーといえば?
一人しかいないよなぁ
0708非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:00:11.97d
>>696
人に聞かないと何も出来ないのか?
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:00:18.110
>>705
アズレンって面白いの?
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:00:54.420
>>716
わかった
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:02:00.570
俺もバーチャル騎空士目指してええか?
0737非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:02:22.21d
ところでアズレンって面白いの?
0738非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:02:33.20d
アズレンは面白いのか?
0746非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:02:48.35d
アズレンは面白いのか誰か教えてくれ
0749非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:03:01.02d
アズレンってゲームやる価値ある?
0751非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:03:13.95d
アズレンってどうなの?面白い?
0755非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:03:26.54d
アズレンは面白いのか教えて
0757非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:03:40.38d
アズレンって面白いんだろうか
0763非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:03:54.35d
アズレンやってみようかなあ
面白いの?
0767非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:04:06.72d
お前ら的にアズレンってどう?
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:04:10.960
木 村 は 全 属 性 に ケ ル フ ェ ン み た い な 武 器 を 実 装 と 

ゼノのエクストラ入りを予定 と12月生放送で言ってた
0769非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:04:16.63d
アズレンは面白いのか?
0775非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:04:39.94d
ところでアズレンは面白い?
0780非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:04:53.21d
アズレンって面白いらしいけどどう?
0786非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:05:10.05d
>>778
アズレンって面白い?
0791非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:05:24.20d
アズレンって正直どうなの?
0795非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:05:37.19d
アズレンやってみようかなー
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:05:49.700
アズレンは島HARDまでしかないグラブルを違う絵で遊ぶようなもんだ
最初は楽しいがすぐにやることなくなるし、そもそもグラブルでやってることに飽きてたらアズレンも楽しくない
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:06:52.270
グラブルログインできないなんで?
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:07:00.760
FGOチュートリアル長いな。
0812非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:07:07.08d
つまんねースレだな
ツイッター行くわ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:07:29.780
村民が30人ですこすこ砲使ったら
動画数1300だから39000の低評価が付くのか
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:07:52.090
明日から何が始まるのグラブル
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:07:57.330
>>801
それな
シロコラボとかいってのじゃろりがVRCでボーリングだけしてる動画見た時は目眩がしたわ
案の定にじさんじはモラルもクソもないし
日雇礼子だけだわ
他はただの顔出ししないチューバー
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:09:03.800
>>823
キノコが優秀で塩はキノコにけつ差し出しただけの無能
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:09:16.420
グラブルログインできないなんで?
グラブルログインできないなんで?
グラブルログインできないなんで? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:10:08.270
>>836
いやーまさかー
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:10:12.540
>>842
そうだったのですかグラブル引退します
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:10:42.440
>>837
だけですか、、、
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:10:52.380
ゲイボルグの槍使いって魔法使いでもあるんか?
いまいちよくわかんねえ。
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:11:33.350
おまえらさぁゼノイフ斧握ってるじゃん?おれはさぁ火四天刃握ってるわけ
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:13:27.520
>>872
本当のこと言うと直ぐに信者が発狂する
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:14:09.140
思ったよりFGO戦闘のテンポいいな。
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:15:48.450
>>898
オートないのに苦痛にならないなら才能がある
伸ばさないとダメだから天竺をしっかり周回しなさい
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:15:50.030
都会の攻略部分についてお前ら話さないから未だにどんなゲームかわからんわ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:16:21.200
ユーザー目線からすれば塩川は糞だけど企業目線からだと塩は版権ソシャゲを世界一の売り上げにした有能Pだろ
ヘイトもほとんど塩が集めてくれるし哲也とは天と地ほど違うで
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:17:09.880
FGOいなかった時のグラブル
同人イナゴ→アーガイジDO失敗しても流れるところが無いのでそのまま維持からのホモゲー化でまんくうし取り込んで巨大コンテンツに
セルラン→FGOに流れるはずだった廃課金がイキる場所として最適なのでおそらく年商900億は届かなくても500億は固い

FGO…おまえさえいなければ・・・
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:17:28.200
>>927
メガトン
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:17:28.870
>>927
エルーンじゃん
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:18:04.480
>>878
セルランは年間トップ10に入ってるしアニメはFGOよりも売れたしな
商業的には大成功の部類だろ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:18:27.980
>>913
もっと戦闘遅いかと思ってたわ。
敵やキャラはちとちゃっちいけど案外楽しめるかもしれん。
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:18:32.960
fgoやるなら毎回50万くらい課金しろし
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:21:53.290
>>967
ついていける人いないから無いようなもんだぞ
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/19(木) 02:22:52.470
石油武器なぜ石油と言われてるか考えてみたことがあるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況