X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ cf23-ycE0 [121.105.112.209])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:57:58.46ID:IhWg5Dn00
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ316
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1523635852/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf1b-LJHW [153.156.93.221])
垢版 |
2018/04/14(土) 17:14:32.05ID:TFMk7ylb0
エンディング後の謎解き無いの?
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73cb-FHGt [122.19.212.97])
垢版 |
2018/04/14(土) 17:17:29.43ID:wn9/WtuH0
おいスキップで終わらないんか
気持ち悪いクイズに付き合いたくない
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f7f-ycE0 [111.216.105.63])
垢版 |
2018/04/14(土) 17:23:54.53ID:1nmFZazy0
ワロタww
PCからだとバグでクリアできないwwwwwwwwwwwww
クローム版の古いやつでやるしかないw
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f7f-ycE0 [111.216.105.63])
垢版 |
2018/04/14(土) 17:24:54.71ID:1nmFZazy0
あのわけのわからんアプリからやるとクリアできないぞ
歯車が一回転して元に戻るからww
クロームの旧バージョンでPCの人はやるべき
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf1b-LJHW [153.156.93.221])
垢版 |
2018/04/14(土) 17:31:22.07ID:TFMk7ylb0
どうやったらこんな謎の動きするか本気で謎
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73cb-FHGt [122.19.212.97])
垢版 |
2018/04/14(土) 17:41:03.59ID:wn9/WtuH0
>>25
ありがとう
コラボて大人の事情は理解するけどこんな長期クソイベで
ゼノ復刻とかの期間潰してると思うと煮える
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbc-T3pc [153.225.91.170])
垢版 |
2018/04/14(土) 17:46:54.06ID:y5ZJPWq+0
歯車FKHR挙動過ぎるでしょ...
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf9b-Mqc2 [153.190.202.244])
垢版 |
2018/04/14(土) 17:47:19.19ID:HpnxGOct0
バグってんの?歯車どう動かしても初期状態に戻るくそげー
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf9b-Mqc2 [153.190.202.244])
垢版 |
2018/04/14(土) 17:49:38.58ID:HpnxGOct0
>>99
ブラウザに切り替えないといけないのか
ありがとう
しかしいちいち切り替えんのめんどくさいな
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3392-SxLa [202.222.51.94])
垢版 |
2018/04/14(土) 17:49:58.58ID:Ay9+lykR0
>>100
なんか出したらまんこ人気もりもりになったからゴリ押し中のキャラ比較的最近
0124非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-KohM [182.251.250.38])
垢版 |
2018/04/14(土) 17:56:59.65ID:AtitS4dha
歯車ガイジムーブすぎて笑った
なんでこんな動きにしたんだよ
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-vYu6 [61.26.90.57])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:02:24.63ID:xLtVfcRt0
歯車の反響おおいね
自分は三回パスしてパスできなかった間に
左から右に歯車がいけばいいんだろうなって思えた
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73cb-FHGt [122.19.212.97])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:18:40.93ID:wn9/WtuH0
こんな糞クイズにも真剣に向き合ってあげるいい人マジ羨ましい
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-Ns1A [60.97.48.44])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:24:02.65ID:JpRB0+nk0
後半散々待たせた割にちゃっちいな
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73cb-FHGt [122.19.212.97])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:25:52.02ID:wn9/WtuH0
>>141
CMで宣伝してまでこれはもう胸いっぱい
もうコラボ企画すんな無礼すぎで冷や冷やする
0235非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr07-ImQH [126.212.89.43])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:14:03.27ID:F2BTZgNnr
ねぇ何回やっても問題スキップとかでないんだけどまさか正解出るまで進めないの?
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbc-T3pc [153.225.91.170])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:15:58.58ID:y5ZJPWq+0
古戦場カスカス来てないんだけど?
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2311-h/pd [220.59.106.31])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:17:11.59ID:aQZU/b7R0
絵は使い回しだしな
てっきりカロリーヌが犯人かと思ったらモブ絵ってなんやねん
アムロの格闘もなかったし
控えめに言ってゴミコラボ
これ考えたやつはしんどけ
0250非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp07-YwrU [126.35.85.210])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:18:39.96ID:LAEpUP2kp
お前らちゃんとマック古戦場はやってるか?
マックスキン持ってない奴は解雇だぞ
0257非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr07-ImQH [126.212.89.43])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:23:15.36ID:F2BTZgNnr
>>255
サイゲもロストプレイスだかロストオーダーだか音沙汰ないじゃん
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff0f-snlP [125.3.127.243])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:33:07.29ID:9fGmJeBv0
>>267
ここはむしろいつものコナン映画っぽい
0275非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-KohM [182.251.250.47])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:35:04.04ID:elADoVY8a
>>270
原作にちょいちょいあるめちゃくちゃっぷりを演出したかったんだろうけどここまで運任せのはないと思う
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-k4wi [60.125.113.78])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:37:28.35ID:OHrXiJbq0
>>260
闇エレ裏山
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff0f-snlP [125.3.127.243])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:37:51.28ID:9fGmJeBv0
>>275
原作はまだギリギリ常識的だがアニメ 特に映画はド派手にするためにアクションやべーぞ 鉄塔にスケボーで追跡したりジェットコースター爆破びょーん着地脱出みたいなのもあったきがす
0291非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-gxA+ [182.251.248.8])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:40:16.32ID:4a+LYKZTa
シヴァ無凸なんですが許されますか><
バハルシは4凸してます><
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-Mqc2 [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:45:27.97ID:LQo38FQo0
4属性140石がまったくこねーんだけど
KMR氏んで
0303非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-gxA+ [182.251.248.8])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:45:37.77ID:4a+LYKZTa
シヴァタコバハルシかぐやおるけど土風が3凸マグナなせいで全くフレ増えない感ある
マグナ2とかいうハムちゃんず養成所通いたくないよぉ
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf23-Mqc2 [121.108.192.248])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:45:45.59ID:kzK4P8Jo0
そろそろアルバハ童貞卒業したいんだけどゼウス編成ならコロゥ拳でHP盛ってソーン最終すればええか?
フンフも取りたいが大分先になりそう
0310非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-KohM [182.251.250.47])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:48:10.63ID:elADoVY8a
ハワイで親父に習ったネタやれや
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-Mqc2 [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:48:46.00ID:LQo38FQo0
廃れ引いたらツクヨミと先週金剛打ち込んだばはきたわ
ホントクソガチャ修正しろよ、140石どころか今度はキャラすらこねー
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-Mqc2 [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:50:46.46ID:LQo38FQo0
バハ、グランデ、ゼピュロス、メデューサ
一体何枚来るんだよコイツラ氏ねやKMR
0327非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-gxA+ [182.251.248.8])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:52:27.22ID:4a+LYKZTa
ティアに金剛使ってきたわ
見かけたら申請してくれよな
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff0f-snlP [125.3.127.243])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:53:33.50ID:9fGmJeBv0
>>327
ゆぐにも使おうぜ
0332非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-gxA+ [182.251.248.8])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:54:39.72ID:4a+LYKZTa
>>330
土は敵がいないからいらんやろ…
0345非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-gxA+ [182.251.248.8])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:58:13.18ID:4a+LYKZTa
>>338
まんくうしみてえな採点方式してんなおまえな
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-Mqc2 [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:02:56.05ID:LQo38FQo0
ランク100台なのにショロトル担いだID5桁から真性きてた
復帰勢なの知らんがクソ雑魚でワロタ
0361非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-vRWO [1.66.100.67])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:05:29.80ID:S9sjWUqRd
シヴァおらん。
コロ4凸ヴァルナグリームニル三凸ゴッガ三凸ルシバハ四凸カグヤ三凸、光古戦場はふりーにゼウスだがだめか?
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-Mqc2 [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:05:38.38ID:LQo38FQo0
フレとか普段全くいじらんし入れ替えず放置だけど流石にシュヴァ4凸してないのはチェックして考えるわ
シュヴァシュヴァやりたいし
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf4b-5LLO [101.141.12.207])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:10:00.23ID:If5kSN6e0
何故か属性石から頑なに変えないのそこそこおるよね
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-Mqc2 [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:11:37.18ID:LQo38FQo0
アナト4凸まだかよ?
効果は劣化シヴァでいいぞ
0374非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-gxA+ [182.251.248.8])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:11:40.94ID:4a+LYKZTa
グリム3凸は持ってない身からするとすげえ魅力的なんだが
3ターン1万バリアはやばくねえか?
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff0f-snlP [125.3.127.243])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:13:15.02ID:9fGmJeBv0
>>374
野良の140石入るとすぐに絶対殺すトリガーくるからサブ3ターン使用はマジ神
0382非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-gxA+ [182.251.248.8])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:13:38.39ID:4a+LYKZTa
>>376
すまんテレーズいないでグリムとかおまえ正気か?
0384非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr07-ImQH [126.212.89.43])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:13:55.35ID:F2BTZgNnr
コナンは5,6年ぐらい前から既存の小説を基本モチーフにしたり推理チーム主体のあらすじじゃなくて
ハリウッド大爆発路線を選んでその後の興行収入はバンバン盛り上がって今や50億越えは当然
昨日公開された映画の客入りも初日時点では君の名はレベルの超売れ戦コンテンツなんだ
その小学館の至宝とのコラボでこのミステイクってどういうことなんだよえーーっ!!?
0390非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-gxA+ [182.251.248.8])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:14:58.88ID:4a+LYKZTa
>>380
ハムちゃんず養成所通わない理由がゴッガもグリムもいねえことだわ
強攻撃に対処できん
水だけはウーノおるからあれやが
0391非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp07-Ns1A [126.245.213.167])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:15:29.48ID:rjBHg9NNp
>>223
当初30連やっても1個や2個だったから上がってるわ。
ワンパンやM取れないやつが出ないって騒いでるんじゃね?
0395非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr07-ImQH [126.212.89.43])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:16:25.53ID:F2BTZgNnr
久しぶりにマッチョで遊ぼうと思ったらフレがみんなゆぐかゴッガにしてたわ
主神の損切りどんどん進んでる
0401非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr07-ImQH [126.212.89.43])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:17:39.10ID:F2BTZgNnr
>>388
あのマッチョネットワーク()?あれみたいにゴミ石ネットワーク組んでればいいのにな
タコみたいにないほうが珍しいなら無課金編成作るかしゃーないってなるけど
0405非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp07-Ns1A [126.245.213.167])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:18:13.36ID:rjBHg9NNp
>>396
M取れりゃ必然的に青箱狙えるやん、沼か?
0409非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr07-ImQH [126.212.89.43])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:18:59.22ID:F2BTZgNnr
本当にクリスタルの泥率上がってたら武器の泥率は引き下げられてると思うからそんなに嬉しくないかなー
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff0f-snlP [125.3.127.243])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:32.56ID:9fGmJeBv0
エウロペもアルバハあるからなー地味に欲しいわ
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73cb-FHGt [122.19.212.97])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:23:09.24ID:wn9/WtuH0
共闘部屋とかツイ救援でM自由って余計な事書くガイジ何?
そんなもん当たり前だろ
0431非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr07-ImQH [126.212.89.43])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:25:55.82ID:F2BTZgNnr
土はまだカイン武器の猶予があるしゼピュは武器に恵まれて並べれば問答無用で強いからまだ救いようがある
一度も輝かないまま上位互換の闇が踏みとどまってるところにバラバラ死体になったアグニス…
ブサイク刀が乱舞でも片シヴァだと全然TA出ないから結局オメガ武器入れてマグナと連撃同程度だし
シヴァシミターのせいで最後の砦の体力も追いつかれてこれは
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1311-ycE0 [210.250.180.6])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:26:39.98ID:tU5ys7Qq0
自分はゼピュやってないから確かじゃないけど
ゼピュもエタラブとリユニ合わせて5本とかの奴はかなり強く感じたけどなあ
火力は上限のせいで大して変わらんけど体力あるからかね

マッチョは体力すらマグナのほうが積めそう
作るの面倒すぎるけど
0448非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr07-ImQH [126.212.89.43])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:33:20.51ID:F2BTZgNnr
乱舞は運営が土属性は一発が重い属性ってあくまで決めつけてそれを集金装置のリミ武器にも反映させたのが衝撃的だったな
土はほんとうの意味の春は来ないわ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfcb-Mqc2 [153.200.70.68])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:18.07ID:wOMmYLsE0
ブラウザ版に切り替える難問やぞ
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbc-T3pc [153.225.91.170])
垢版 |
2018/04/14(土) 20:52:35.80ID:y5ZJPWq+0
>>490
誰かが完成したらここの住人は全員完成したことになってるからな
もちろん十天も全員解放済みだしガチャキャラも全キャラ持ってる
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4311-5Vj6 [126.161.170.192])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:10:03.64ID:riNL/DCn0
>>528
か、カウンター...
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff23-FHGt [27.94.100.139])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:54:13.36ID:DKfbELKS0
栄誉はしばらくグリ琴一択かな
土はマッチョだからいいや
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f74-4Oun [119.228.201.31])
垢版 |
2018/04/14(土) 21:55:45.29ID:iA5b8zov0
>>598
ティア銃6よりは
銃5琴1の方がいいぞ
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f74-4Oun [119.228.201.31])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:04:45.98ID:iA5b8zov0
サクラ大戦コラボの景品、今じゃゴミだからね
武器もキャラも
0660非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae7-EBJp [106.133.44.77])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:39:42.52ID:A6i8gpLga
あかん
トーチ爆+スライムやってる3窓ガイジ怖い
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-Mqc2 [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:43:12.23ID:LQo38FQo0
リミ5本集めても殴るのサボった途端マグナにまくられるぞ
最高だなグラブル
0668非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae7-EBJp [106.133.44.77])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:44:42.51ID:A6i8gpLga
上限クソすぎてマグナ2で困らんのが笑う
キャラもそろそろインフレしてええんやで
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-Mqc2 [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:46:41.08ID:LQo38FQo0
リミ武器は入れ込んでる属性でもなけりゃメインで使えるやつ1本開放すればいい
闇もフォルソで渾身とかガイジ来たらブルトが神武器になるし
多分フォルソ、グラシの排水渾身編成だなぶっ壊れるわ
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-Mqc2 [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:48:17.18ID:LQo38FQo0
シヴァ別に2〜3枚持ってるやついるし
見えないところいちいち考えても無駄、とにかくリロ殴りを極めろ
0684非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae7-EBJp [106.133.44.77])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:51:21.72ID:A6i8gpLga
団バハくらい笑ってすますことできのんかね?
ギスブルはもう沢山だわ
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 139c-Mqc2 [120.74.171.245])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:52:02.15ID:iFzkMujY0
6人にこだわる運営が悪いんや!
ワイワイさせろ!!これでヨシ
0692非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae7-EBJp [106.133.44.77])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:58:40.81ID:A6i8gpLga
武器はいいからキャラに壊れくれや
コルワとか水ゾ以来騒いだの10天くらいじゃね?
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff8b-MSzL [61.114.76.224])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:02:35.47ID:gSOtk/G90
>>698
技巧なしの基礎ダメージが減衰に近づけば近づくほど、クリティカルの価値は当然下がる
この先さらに基礎攻撃力が上がった後で渾身大を出しても見向きもされない
それなら、今のうちに技巧大を出しとくか、と運営は考えたと俺は勝手に思ってる
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f2b-ZxLv [115.38.219.209])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:06:08.10ID:OMGMuQu90
神石のモチベ大きく奪い去ったのはなあ
風だと完成形ですらマグナよりそこそこ高い火力がどのHP帯でもでて最大HPも多めに確保できるって程度だし
光みたいに2本あれば越えられるくらいじゃないとアホらしくてやっとれん
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4311-Mqc2 [126.20.127.156])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:07:00.74ID:sqWHhZRc0
>>696

おれのアーガイジは上限6000だが?
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/14(土) 23:19:19.56ID:x/3ktDz4
誰か歯車答えはよ
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/14(土) 23:22:31.24ID:x/3ktDz4
>>751
ONて上かサンクス
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f74-4Oun [119.228.201.31])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:31:09.70ID:iA5b8zov0
>>773
4凸ならグリム事は3本はいる
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f74-4Oun [119.228.201.31])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:31:52.40ID:iA5b8zov0
>>779
オッケでも4凸と0凸だったら杖のほうが強いだろ、たしか
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f74-4Oun [119.228.201.31])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:32:50.94ID:iA5b8zov0
>>778
琴はSL15まで上がる
3本でティアティアで100%の確定クリティカルらしいよ
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f74-4Oun [119.228.201.31])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:39:03.29ID:iA5b8zov0
>>795
他の装備品とか召喚石の数字によっては入れ替わるんじゃね
計算機バトラーだけど
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-Mqc2 [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:47:32.02ID:LQo38FQo0
リミ武器ダマ突っ込んで2,3本開放してイキってた雑魚がM取れなくなって発狂してるってマジ?
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-Mqc2 [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:54:59.78ID:LQo38FQo0
エウロペ弱いってエアプかよ
雑魚だと弱いだけだよ
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-Mqc2 [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:58:35.74ID:LQo38FQo0
鰻が強くならないってことはこれ以上インフレもないんで
実質水は懲役1年〜
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 839b-lpS7 [180.30.68.113])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:59:44.75ID:IPM6Guji0
リミ天井計算なら1本36万だからな
5本集めてマグナと並ぶは笑えるわ

火はリミなくてよかったな
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4311-EBJp [126.120.241.99])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:02:00.31ID:aRvg1yV40
エウロペBGMとボイスだけはマジで神なんだがな
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f74-4Oun [119.228.201.31])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:04:24.04ID:bPc5OlUY0
>>853
オメガ杖
イオの杖
黒猫の杖
水天使杖
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4311-EBJp [126.120.241.99])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:05:08.41ID:aRvg1yV40
アルバハ6連赤紙1の銀天0カスカス0最近ほんまに渋い
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73cb-FHGt [122.19.212.97])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:07:36.04ID:+4dz7t+10
渾身強いってウーノあってこそのものだよな
マグナ渾身とか安っぽいのすぐ潰してきそうで怖い
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f23-3F7J [113.158.99.6])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:15:46.62ID:0CCSAVA30
土渾身は実戦ではどうなんだろうね
今のところエウロペ程度では強いマグナは見たこと無いけど
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f23-3F7J [113.158.99.6])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:29:08.75ID:0CCSAVA30
光はキャラがアタッカーか回復役ばかりでジャンヌくらいしかサポート役いないのも面白みに欠ける
水ユエルとか風ランみたいなの光にもくれよ
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f23-3F7J [113.158.99.6])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:34:33.65ID:0CCSAVA30
>>894
何がエアプなのかよくわからんが連撃補強できるのってクリマリーリミヴィーラフェリみたいな癖の強いのしかいないじゃないか
もうちょっとシンプルにソーンの連撃補強できるキャラ欲しいだろ
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f23-3F7J [113.158.99.6])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:37:14.35ID:0CCSAVA30
>>900
久々に聞いたなその名前
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f23-3F7J [113.158.99.6])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:43:24.35ID:0CCSAVA30
>>907
DATA15%upで充分なのか
謙虚すぎるだろ
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f23-3F7J [113.158.99.6])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:45:55.87ID:0CCSAVA30
奥義ゲージ上昇量3割あるぞ
だからどうしたというレベルだけど
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73cb-FHGt [122.19.212.97])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:47:02.74ID:+4dz7t+10
4周年記念に新ジョブ証20必要で関係者ドヤ顔で取得晒して
きくうしのモチベをガンサゲしておいてからの
週末にガイジ歯車ムーブで煽ってくスタイルだしな
運営の民度的にこの程度の質で妥当かもな
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f23-3F7J [113.158.99.6])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:51:58.55ID:0CCSAVA30
>>927
その程度なら素直に剣パで奥義打ちまくった方がいいと思う
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f23-3F7J [113.158.99.6])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:58:38.18ID:0CCSAVA30
>>927
その程度なら素直に剣パで奥義打ちまくった方がいいと思う
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63e9-eTet [150.31.100.129])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:01:05.16ID:DhAiD+/z0
>>937
おでんパやグランデパみたいなユニーク要素はおもしろいからまた盛り返しは期待したい
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f23-3F7J [113.158.99.6])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:06:38.53ID:0CCSAVA30
>>944
他属性出張は念入りに殺しに来てるから難しいと思う
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f23-3F7J [113.158.99.6])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:10:13.67ID:0CCSAVA30
>>949
アニラいるからな
短期ならテレーズグレアとかで確定TAに追撃までついてるから必要ないんじゃないか
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73cb-FHGt [122.19.212.97])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:11:13.59ID:+4dz7t+10
カグヤよりグランデが先だ何だあれ
そこいらのチンピラに考えさせてもあんな発想しねえわ
いつまでサプ不可石のラインナップに並んでんだ気色わりい
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f23-3F7J [113.158.99.6])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:21:04.32ID:0CCSAVA30
アニラにあれだけ盛るならエッセルにも分けてくれよ
軍神とか完全にメタられて出番無いんですけど
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4311-5Vj6 [126.161.170.192])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:25:17.09ID:TOHWFb1W0
団員にグリム流したら残り10%くらいでMVP取られてごめんねスタンプ押されたわ
そこで殴るのストップしてくれればMVP取れたのにその後も殴り続けてたし煽りだよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 48分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況