X



室伏の精子を国民全員に配布すべきだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:05:05.980

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:05:27.110
,,......,,,,_
::::::::::::::``丶、
、 -‐‐- .,::::::::\
      ヽ:::::::ヽ
       ゚:,:::::゚,
/   人  ヽ,::::::,
  /  /, γvぅ:┐
/     /, j,,人厂i
,,_     _,,..,,_   i |:〈
       ゚,  ,:|;ノ
.┬    ┬..┬  l   
;ノ     乂;ノ /, .l アビーが華麗に>>2get♪
''       '' '' j'/,
  ャ;;;:ァ   イ    ∨
Yう--‐セ印     /, 〈
火リ{_,,人,ハ、     i, ∨
_」ヘラ乂八;L\    |/, 〈
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:06:08.710
道ゆくあいつもテレビ出てるあの人も室伏も皆マグナ確定すらできない雑魚なんだなって思うと自分がすごい選ばれた人間だと誇らしくなる
ありがとうキム
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:06:51.920
https://i.imgur.com/zBNjSf0.jpg
これバハ武器入れた方が強いんじゃないの?
0014非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:07:17.56a
>>8
その結果
いま欧州で経済的にドイツ一人勝ちになってるのか
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:08:17.730
ちゃんとみざちゃんすこったか?
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:10:49.070
>>20
蹴り殺すよ?
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:14:21.900
シャドバといいグラブルといいすぐ晒してイキり散らすよな
0069非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:16:17.91M
聞きかじった情報だけどアナザーエデンは4月12日に1周年を迎えたらしいぞ
Sレア以上1枚確定10連ガチャ+全キャラから1枚交換できるサプチケがセットになったガチャをする2900円で期間限定で販売中らしい
さらにいまなら10連分の石を配付中らしい
アナデンは10連ガチャのリセマラするのに3時間かかるから
かつてないほどリセマラがやりやすくなってるらしいぞ
アナデン 俺も初めてみようかな?
0081非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:17:22.54p
俺は別に女人禁制にしてないのに周りに女がいないのはなんで?
0097非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:18:58.14d
グラブルは王道超大作RPG
オワワーエデンお前は?
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:19:08.980
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:20:15.810
>>100
前見たそのレス
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:21:20.740
争いが絶えない村
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:21:58.740
19歳警官擁護ばっかだったのが一転してガイジだから殺せになってて草
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:22:48.400
アベって日本人をぶっ壊すことばかりやってるのに、巧妙な話術でバカから票を得てる
とんでもねえ反日モンスター
どうすりゃアベを止められるんだ
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:24:04.000
晒さないほうが悪いみたいなところあるよな
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:27:42.230
>>127
その中だと内村君が1番可能性ありそう
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:34:33.370
>>201
メンディーの圧勝だろ
ショウヘイのプライドへし折る所見たいし
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:34:52.670
すごいー!!もうランク220の人がいた!
どうやってランク上げして、1日何時間やったらそんなに稼げるのか素直に知りたい😲
私の今年の目標は、ランク上げなのー!
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:37:56.740
何故漫画村がダメだったかわかってないやつ多すぎだわ
アングラで大人しくしてるから見逃されてきただけなのに
イタチごっこになることなんて誰でもわかってる
でも表で目立ったら対処しなきゃならなくなるんだわ
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:39:24.930
てかアニメは違法サイト規制して円盤の売上良くなるとおもってるやついんのか
あんなん誰も買わんやつは買わん
売れる作品は売れる
全く変わらんと思うが
0289非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:39:38.16d
大谷すごい→日本人すごい→うおおおお
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:41:24.850
YouTubeとニコニコ規制されたら面白いな
政治献金しっかりしとけば規制されないけど
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:43:15.330
まあ円盤はおまけ的なものが何かないともう売れんだろ
借りるでも良し安いとこに登録してみるでも良しで基本的に買う必要性が地方でもほとんどない
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:44:16.810
デフレといっしょで一度無料で体験できたものをわざわざ買うことはもうないだろう
マンガもアニメも音楽も規制かければ売上戻ると思ってるアホ業界のほうこそ改革は必要だ
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:44:36.090
FGOってシナリオ追加とガチャキャラ追加しかしてないのに覇権だもんな
コンテンツ追加するグラブルがオワコンになるのは時代の流れやな
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:44:59.530
漫画はともかくアニメはな
あの価格で「ちょっと気になったから買ってみよう」なんてなるガイジそうはいないだろ
規制入ったら話題にされなくなるだけで逆に売り上げ下がりそう
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:47:19.970
ぐらぶるちゃんねるって何時から?
暇だから聴きたい
0400非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:49:07.96d
進撃の巨人25巻見たいんだがまだアップされてなくないか?早く見たいんだが
0403非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:49:22.78H
ゲームとして面白いことなにもやってないのが問題だよな
哲也これおもしろいと思ってんの?って聞きたくなるようなもん投げつけてくるんだもんなぁ
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:49:51.760
歴代GOTY

2013年 ラストオブアス(249票) グランドセフトオート5(160票)
2014年 ドラゴンエイジ インクイジション
2015年 ウィッチャー3
2016年 アンチャーテッド4(165票) オーバーヲッチ(102票)
2017年 ゼルダ

RPG&アドベンチャーの時代なんだよなぁ…
ゲームに求めてるのは「物語」だってはっきりわかんだね
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:50:12.350
ロスプラやろ
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:51:01.450
そもそも国内メーカーが据え置きじゃなくて
可能な限り引き延ばしてガチャを回させることが目的のガチャゲーにシフトした時点で
少なくとも作り手側は面白さの追求なんてとっくに放棄してるぞ
0434非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:51:38.09a
都会と村それぞれ♂♀の1〜3番人気キャラ出し合って街頭で知名度アンケートとってみたらいいんでねえの?
知ってるキャラ3人にシール貼ってくださいってやつ
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:52:41.810
>>404
2部きのこ書かないのにいけるか?
めておが覚醒したら余裕だろうけど
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:53:28.300
FGOはちゃんと盛り上がる所爆発するみたいに盛り上がるからな
グラブルはそういうのないもんなマグナ2がやっと
ちゃんとシナリオとリアルタイム同期させて盛り上がらせるのはやっぱりFGOうまいやり方
0459非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:54:07.23p
FF15さん、自分たちでGOTYとフォルダに名前を付けてしまう…
https://i.imgur.com/THvqouQ.jpg
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:55:10.580
>>446
一般人ならグラブルのキャラの方が知ってると思うぞ
FGOじゃなくてfateのキャラ出されると負けるが
0483非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:56:17.79p
今日はラジオ明日はコラボ後編

ふー、毎日イベント盛りだくさんだぜ
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:56:59.060
>>467
あれなんで盛り上がったんかな?
いつもの東出シナリオなんだけどな
0495非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:57:09.29a
いやフルダイブ型のMMOも多分すぐ飽きるぞ
現実がつまらないのもフロントポジションだからに起因する

ヒーローはなるものではなく少し離れた位置から見るものだ
0500非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:57:21.46H
もうコラボしないくていいよね
ユーザーとして何にも面白みがないイベントだし無駄に手間もかかるだろう
0506非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:57:49.19p
すぐ否定から入るやつはコミュ障だよな
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:58:21.130
なぁ4月の癖に暑くない?
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:59:19.170
セイバーは小学校のときからなんか俺は知ってたなバイスのcm夕方にもやってたから
青セイバーだけは見たことあった
fateZEROみたときこいつかー!ってなった
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:59:26.900
グラブルは無駄に宣伝してるから知名度はあるぞ・・・
でもキャラの名前言えるやつはいないんだwww
0532非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:59:45.40d
知多警察署によりますと、星容疑者は、12日午後11時半ごろ自宅のアパートで、23歳の妻の首をベルトで絞めて殺害しようとした殺人未遂の疑いが持たれています。

星容疑者は、この直前、妻からスマートフォンゲーム「グランブルーファンタジー」の課金が多いと注意されたことをきっかけに口論となり、妻から別れを切り出されると、「子どもに会えないならお前を殺して俺も死ぬ」などと言って、首を絞めたということです。
0544非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:00:26.10a
パンピーが知ってそうなのってセイバー(アルトリア)、ランサー(クーフーリン)、アーチャー(エミヤ)
こいつらぐらいじゃねえの
FGOの看板か?って言われたらNOだけど
0551非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:01:03.03p
>>524
神様を女体化…してますね…
0556非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:01:28.85a
    ,イ !{: : : : ヽ ': : :ヽイ!  )}: :ヽ、
   /: { ヾ;、: : : : : : : : : :}しイ/ : : : ト、
   {: : ヾ彡' ;.イ>〜<ヽ`´ : : : r/ };   
   \: : :イ::/   / }、 ヾマ、: : :ムイ'   
     >、:_/ ノ ハイノ`ヽ ∨べ"´ヽ    
    /  ハl /     ⌒ l  }-、 !  \,..-.、  
    /  //iyi ⌒     , ⊂⊃ l ,!/ /::::::;' 私は!?
.   /  /レv、l⊃  r´`´ヽ  l  V´/ヽ/⌒`/、
  /  /   i 、   ヽ、_,ノ  j  ヾ`、/  /  \
 /r-..'、   」 ヽ , ____,. イl  l    ./\
/ l、:::/`'''ート、 ハ,ヽ::ヽ_/:::::::l  l    /   ヽ
/ ヾ、     l / ト{:::::::::::::::::l  l、  /
     `   、_  | ヽ:::::::::::/ / ヽ'
0564非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:02:06.16H
グラブルみたいなゲームは少しずつ積み上げて強くなっていくのを実感していくのが楽しいのに運営はそこ理解してないんだろうな
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:02:42.390
グラブルは出したもん放置しすぎなんだよ(キャラとか)
でマルチゴリ押しな上に縛り武器や縛り石なんてものをドヤ顔で出す

そら愛着なんて湧かんよ
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:14.780
>>544
一般人が知ってるのはSNだよなぁ
マシュとか知名度あるんかね?
0586非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:03:36.68p
グラブル知らないやつでもアンチラは知ってたりするし知名度すごいわ悪い意味で
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:05:24.170
FGOのシナリオ出来やっぱいいからなあそりゃ売上モンストに勝って1位とるわ
グラブルのシナリオほんとゴミ過ぎて笑えんレベルだしな
どうやったらあんなゴミ生み出せる
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:08:33.320
哲也さんは毎日頑張って仕事しています
0679非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:10:38.35a
アルベール最終来たな
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:11:40.960
FGOは一番盛り上がる所でライブ感投入するからそりゃずるいわ禁じ手やろ
リアルタイムでやってたからFGOの終章はすげえよかったわ
哲也さんにそんな脳みそと実力あるわけない
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:13:12.560
ぐらぶるちゃんねる情報
・イクサバ&ブルースフィア解放
・サルナーン(光)最終解放
・名探偵コナンコラボ開催中
・6月はペルソナコラボ
・TIGER & BUNNYコラボ決定
0729非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:13:48.73a
FGOクソゲすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0735非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:14:07.38a
FGOクソゲすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:15:35.150
>>611
FGO民「グラブルまた配布だってよ、いいなー羨ましい、それに比べてこっちは・・・」
弟子「は?グラブル民がFGOを貶してる!許さない!」

このパターンの可能性
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:16:38.390
>>697
いや、それは無いと思う
そうだとしたら年々歳々に出てきたクレーマーの話がブーメランになってしまうからな
哲也が書いたストーリーが哲也を貶すなんてギャグじゃないか
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:17:09.280
画像のダウンロード違法化は概念が曖昧だしやめたほうが
画像が表示されてる時点で端末側に保存されてるのだから
そのうち文字も禁止かな?まずアップ者の取締が先
映像音声はまだストリーミングで一部分づつだけど
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:17:14.330
グラブルがハジったときはFGOにマウントかけてグラブル贔屓で比較画像が作られるのに
FGOがハジったときはツイッターでグラブルにマウントかけるやつはいない…妙だな…
0794非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:17:22.97d
あにつべを返して!!!
お前らは知らんのかも知れんが、アニメの発展は違法視聴と共にあったんだぞ!
漫画とは違うんだ!アニメで重要なのはその場のトレンドをいかに大きくするかなんだ!
こういうとこで関連商品の売上も変わってくるんだよ!
アニメを守れ!!!

あにつべ返して!!!!!
0804非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:17:46.04d
土レになれ!
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:17:59.670
レフィーエお持ちでない・・・?
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:18:10.500
平成30年4月13日
知的財産戦略本部・犯罪対策閣僚会議
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201804/13chizai.html
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/titeki2/180413/gijisidai.html
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/titeki2/180413/siryou1.pdf
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/titeki2/180413/siryou2.pdf
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/titeki2/180413/siryou3.pdf
海賊版サイト対策関係法案として盛り込むべき事項
悪質な海賊版サイトに対する対応を実効性のあるものとするため、以下の項目を
含む法案を検討することとする。
1.海賊版サイトへのブロッキングに関する法制度整備
2.リーチサイト関係の法制度整備
3.その他論点となり得るもの
○ 静止画(書籍)のダウンロードの違法化 等
0838非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:19:34.14d
あにつべを返して!!!
お前らは知らんのかも知れんが、アニメの発展は違法視聴と共にあったんだぞ!
漫画とは違うんだ!アニメで重要なのはその場のトレンドをいかに大きくするかなんだ!
こういうとこで関連商品の売上も変わってくるんだよ!
アニメを守れ!!!

あにつべ返して!!!!!
0839非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:19:34.18a
そのうち政府の都合の悪い事は遮断みたいになるな
そんなわけないとか言ってる奴は楽観的すぎる
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:19:53.800
さっそくエアプで草
0878非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:21:02.38d
あにつべを返して!!!
お前らは知らんのかも知れんが、アニメの発展は違法視聴と共にあったんだぞ!
漫画とは違うんだ!アニメで重要なのはその場のトレンドをいかに大きくするかなんだ!
こういうとこで関連商品の売上も変わってくるんだよ!
アニメを守れ!!!

あにつべ返して!!!!!
0901非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:21:56.47a
>>878
ホンソレーーー!
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:22:18.670
エアプが反射とか言ってて草
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:22:59.820
日本国憲法第二十一条
@集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。
A検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。


安倍「アーアー,ミエナイ,キコエナイー」
0926非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:23:15.99p
地方オタク完全終了のお知らせマジ?
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:23:39.840
漫画村違法にしようと思ったらブラウザのキャッシュもダメにしないとだよね?
でも画像のキャッシュもアウトとかやばくね?非親告罪化されたらほとんどの人間逮捕可能じゃん
0932非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:23:44.37d
あにつべを返して!!!
お前らは知らんのかも知れんが、アニメの発展は違法視聴と共にあったんだぞ!
漫画とは違うんだ!アニメで重要なのはその場のトレンドをいかに大きくするかなんだ!
こういうとこで関連商品の売上も変わってくるんだよ!
アニメを守れ!!!

あにつべ返して!!!!!
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:23:46.730
今まではコンテンツ産業が黙認してきた黙認できていただけで
漫画村で漫画業界が本当に死にかけたから重い腰を上げたんだろ
まあ漫画業界とかそれ以前から斜陽だったけど渡りに船かもな
漫画村は漫画業界を救うかもしれん
0951非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:25:36.43a
キスアニメを守り抜けアニメはほんと...やめてくださいよ!
0954非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:25:41.20p
>>947
ガキにネット触らせたらダメだな
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:26:01.380
>>926
違法じゃない配信サイト用意すればいいんだよな
過去作ばっかあつめたチャンネルとかより
今放送されてる作品を最速からラグほぼなしで追えるサイトが求められている
0963非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:26:32.20a
>>956
アベマ作る金でそっち作って欲しかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況