X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ 22915人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (アウーイモ MMe7-upUn)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:50:52.55ID:k9ca0qsBM
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ 22914人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1523577856/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること(深夜〜午前は>>900)
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>850がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MMe7-upUn)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:51:26.91ID:k9ca0qsBM
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 28週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1520318136/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0007非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-Jnmn)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:20:19.58ID:ayBa73V2a
Pちゃんミリ5th当選した!!!
11枚しか積んでなかったから不安だったけどよかった
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f6f-6k9p)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:32:35.33ID:qofAwD+Z0
>>22
これだな

みりあちゃんをいま孕ませると子供が出来るのが12歳で、娘みりあが11歳の時にみりあ(23歳)と同時に孕ませると孫みりあと次女みりあが産まれる。
孫みりあと次女みりあが孕ませ盛りの11歳になる頃には娘みりあは23歳、みりあは35歳、3人同時に孕ませるとひ孫みりあと孫みりあ2、孫みりあ3と三女みりあが産まれる。
初代みりあはそろそろ妊娠はできないから妊娠行為はひ孫みりあ、孫みりあ、孫みりあ2、孫みりあ3、娘みりあに受け継がれていく。
孕みりあループの完成だ!
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3dd-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:01:06.26ID:7DLpJYYg0
久々にエロブルやってるけど他の男のチンコを自分から喜んでしゃぶってみせつけてた奴がおれにも色目使ってるの見るとどの口で言ってんだってなるなって思いました
0099非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-Jw0p)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:06:31.85ID:lel8Bnfka
担当孕ませて電撃引退させたいオスの気持ちと担当を大人気アイドルとして輝く青春を謳歌させてあげたいプロデューサーの気持ちが交錯する
けど向こうから誘ってきて回避不可膣内射精してしまう情景も容易に想像できてしまう
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f2c-IMmu)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:15:10.46ID:vtP7gLe/0
ともよ嬢がちんぽに負けそうになったら、「ともよやんないよ、みりあちゃんやりなよ」
で、みりあちゃんにモードチェンジして第二形態の勝負になると手元の攻略本に書いてある
0116非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-Jnmn)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:15:22.69ID:ayBa73V2a
https://i.imgur.com/4KtA1ib.jpg

ツイッターで見たけど菜々ちゃんこういうのあざとくない?
0126非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-xkpZ)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:25:50.27ID:JaUGNWD4a
>>125
あらすじからしてちょっと面白そうじゃないなって……

>>男にフラれてやけ酒をあおっていたデューは、女性ばかりを狙う誘拐組織【ジャガー団】に目を付けられる。しかし、誘拐されそうになったデューを救い出してくれた一人の男がいた。
彼はHIP HOPダンスと酔拳を融合させた【泥酔拳】を駆使して、仲間と一緒にチームを組んで誘拐組織を追いかけるサニムだった。
サニムと仲間たちは大切な女性をそれぞれジャガー団に誘拐されてしまい、救出計画を企てている者たちだったのだ。【泥酔拳】を学んだデューは、囮となってジャガー団のアジトに潜り込むのだが・・・
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe3-hIJq)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:31:12.01ID:xdibvdLN0
ヴァリサは真面目にやりなさいよねータイプではない
通る時にぶつかるとすごい痛そうなふりしたりするけど男子みたいに話しやすいという絶妙なポジションだ

簡単に言うと男子のおかずだ
0147非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-Jw0p)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:33:06.31ID:lel8Bnfka
大量射精されちゃって抜けた瞬間にゴッポドロォと逆流してくる描写だいすき
転生して孕ませ特化型極太触手モンスターになってアイドル女子寮襲撃してラウンジでおやつ食べてた蘭子ちゃんの魔んこに進入して腟内にゴポゴポ産卵射精したあとゆっくり引き抜きたい(ゴポピュッ…ボピュッ
そのまま尻んこにも進入してお口まで貫通したい
胃ぐらいまで到達したときに嘔吐感で一瞬息が詰まる描写だいすき
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 932b-iQWf)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:33:13.09ID:B2pN5nkx0
デレステは量より質を極めて欲しい
まだあんまりかわいくない娘もいるし
0177非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-q9Y8)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:40:45.11ID:/D2OBlepd
>>173
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    智絵里……
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0195非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp07-pjc5)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:47:06.91ID:U8/nJCaXp
>>172
輝子〜

ほたるを不幸に戻したい派はたくさん見るけど、輝子をぼっちに戻したい派ってそういえばそんなに見ないな
0200非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp07-pjc5)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:48:06.68ID:U8/nJCaXp
マジですか
0224非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-pjc5)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:51:44.24ID:Ju7jOvk+d
あさりって実在苗字なん?
0230非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp07-pjc5)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:52:41.32ID:U8/nJCaXp
>>224
ググったらたくさんいた
0243非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-ozxz)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:54:07.29ID:eUkvuG1Kd
あっ、これ七海ちゃん圏内入りするわ・・・
0246非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-Jnmn)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:54:22.22ID:ayBa73V2a
保健所で免許申請してきたにゃあ
国試合格から長かったにゃあ
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03cc-WzkR)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:17:39.37ID:Zzr4XX8W0
やべーアイドルしかいない福井県すき
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83a5-GKXj)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:26:04.60ID:O85Jbbyx0
>>500
人形焼で勝てると?
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83ea-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:26:11.31ID:/2a54Xw20
2018.4.13 00:34

札幌・中央署は12日、マッサージ店で客の女性に乱暴したとして、
準強制性交の疑いで元店長の無職、戸沢征之容疑者(36)=札幌市=を逮捕した。

逮捕容疑は3月5日夜から6日未明にかけ、札幌市中央区のマッサージ店で、
施術に訪れた女性を抵抗できなくして乱暴した疑い。
「数人の女性に同様の行為をした」と供述している。

署によると、女性が被害を届けて発覚した。
マッサージ店は昨年11月から今年3月末まで営業していた。
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83a5-GKXj)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:28:08.91ID:O85Jbbyx0
>>552
2年ぶりの借金なし生活に驚いてるだけだから
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf00-4Oun)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:29:50.04ID:LYXdIgrm0
北海道・東北 北海道
関東 東京
信越・北陸 長野
東海 静岡
近畿 兵庫、大阪、京都
四国・海外 海外
九州・沖縄 熊本

これ以外の結果になったら土下座しながら反復横飛びするわ…
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe3-hIJq)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:33:49.27ID:xdibvdLN0
関東

茨城:印籠
埼玉:深谷ねぎせんべい
神奈川:寄木細工
千葉:ピーナッツクッキー
東京:人形焼
群馬:下仁田ねぎせんべい
栃木:いちごクッキー
山梨:ワイングラス


担当の贔屓目とか抜きにして考えてみると
印籠、いちごクッキー、ワイングラス、寄木細工は
グッズショップど買うとイマイチな出来になりがち
ねぎせんべいは被ってしまったしイマイチ実物がピンと来にくい
結果買うならピーナッツクッキーと人形焼の二択とかいう割とクソ案件
0660非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-ozxz)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:38:42.75ID:eUkvuG1Kd
しかし光まじでぼっちじゃん、ヒーローはやはり孤独ですね
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe3-hIJq)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:46:35.96ID:xdibvdLN0
中国

鳥取:梨ゼリー
広島:もみじまんじゅう
島根:勾玉グッズ
岡山:きび団子
山口:フグせんべい

なーにが勾玉セット一択だよ騙されたわ!!
もみじまんじゅう一強でしょこれ
0723非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-ozxz)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:46:50.93ID:eUkvuG1Kd
今回の4コマここだけ抜き出すとこう、何処と無く卑猥ですね
https://i.imgur.com/1F4qVav.jpg
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-VRwV)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:47:09.34ID:qyGOevyV0
>>706
聖來「あっ、コラ!駄目だってば…もう、わんこみたい……ふふっ」
伊吹「あ、おい!なんだよ!え?触りたい、お前のじゃなきゃ駄目…?え、ええ…そんなこと言われても……ううん、本当に触るだけだからね…?」
0747非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-ozxz)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:48:57.99ID:eUkvuG1Kd
>>712
ナターリア!だからって味までブラジル産にするこた無いだろぉ?!
0749非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-ozxz)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:49:25.32ID:eUkvuG1Kd
>>734
どの子のオッパイがお茶味なの?
0794非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-ozxz)
垢版 |
2018/04/13(金) 15:52:55.72ID:eUkvuG1Kd
>>771
加奈「私、真面目ですから(キリッ」
0896非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-ozxz)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:03:38.36ID:eUkvuG1Kd
>>881
そこは四段目は四股踏みたいと書くべきだった
0934非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-ozxz)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:06:44.36ID:eUkvuG1Kd
>>925
またカクリコンの髪の毛が毟られてる・・・
0981非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-+cMt)
垢版 |
2018/04/13(金) 16:11:05.72ID:n6UqQY0/a
やっぱこういうこと言ってキャッキャするのは学生なんやな

496 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3385-ipVI) sage 2018/04/12(木) 22:02:04.14 ID:gRBZw9Ef0
>>485
そんな事しやがったら即イラマ射精小便で立場思い出させるし…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況