X



大谷とかマグナ確定すらできない雑魚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:35:05.52a
安全確認しました
0019非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:36:10.28d
でもさぁ
始めた時はマグナ確定とか絶対無理って思ったよね?
よね?
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:38:03.810
思えばオメガ剣編成でも大体シスが入ってくるなぁ
やっぱそこは十天衆相応の地力はあるってことなんでしょうね
黒猫道士は攻めよりは守りのジョブな感じがしますし
闇での杖得意に大火力キャラは精々マルキアレスの奥義程度なので
非有利ならアタッカー枠に入るでしょうね・・・有利なら入らんかも
0045非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:38:20.44d
>>30
ヨダじいいる今ならね
俺始めた時はいなかったんや
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:38:35.930
闇オメガ杖編成やるならカリオストロに回復性能欲しいなぁ
あとウィルにも。ウィルは剣編成にも入る超優秀な人ですからね
杖編成の場合黒猫でやるし連撃ガン無視でいいのは嬉しいですね
オメガ剣ではDAしないとかもよくありましたけど。
攻撃3000回復性能30%防御30%とか出ませんかね
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:39:10.100
闇はゾーイいるから背水大正義だし強キャラ大体剣持ってるから銃じゃなくてもオメガ剣で連撃補えるしで杖くらいしか入れるもんマジでなさそう
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:39:32.710
やっぱ土オメガ剣作るか…。メイン武器有用な武器が少ない属性のが優先度高いよなぁ…

火→イフ斧
水→カトルいれば不要
土→四天のみ
風→エタラブ
光→オメガ剣作成済み
闇→パラゾ、アヌビス斧

やっぱ土作るか
0059非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:40:01.10p
グラブルモバコインキャンペーン24時間経過現在の様子をご覧ください。
https://i.imgur.com/bRQvzWY.jpg
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:40:27.750
闇オメガ剣は確かにね…言ったはいいけど優先度めっちゃ低いです
サブに置くならとりあえず麒麟弓抜いてもいいかなーと、短期ならありですけど意外に減衰出ないですからねえ
ダマ突っ込むの抵抗あると思いますが闇鍛えるなら手っ取り早いですそれかパラゾ!
0079非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:41:32.13d
ぶっちゃけ大谷過大評価だよただ球打って持ち上げられてるとか馬鹿だろ?
今に落ちてくからそもそもジャップがアメリカでイキってんのウザいんだけど身体壊して消えろ土人
0092非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:05.56d
>>82
メビウスFFが入ってないんだが・・・
0104非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:58.94a
>>59
モバコインで実質1位の真実がこれ
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:44:46.340
闇パを雑にオメガ剣編成にしてTA盛りたいんだけど計算機はそうじゃねえだろとか言い出すんだが実践値はオメガ剣の方がいいっつってんだよなあ
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:45:41.550
闇はあまり剣使わないですからね……??闇で作るなら格闘とか短剣の手数増えるのが面白い??
土オメガ剣欲しいんだけど、みんな持ってるから逆に嫌なんですよ……迷うな???
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:46:21.020
闇オメガ剣砕いて土オメガにしようか迷走してますよ。。。アルバハhlなんてまだまだ先だし^^;
闇はコルタナやパラゾでもいいですからね。。。...( = =) トオイメ
0132非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:46:35.53a
>>110
もち蔵14分もかかってんじゃねーか
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:05.410
キック力増強シューズは靴で殴ってるように見えて、実はヒットエフェクトでサッカーボールを射出しているのでなかなか業が深い武器になってます
0142非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:16.47M
>>95
聞きかじった情報だけどアナザーエデンは4月12日に1周年を迎えたらしいぞ
Sレア以上1枚確定10連ガチャ+全キャラから1枚交換できるサプチケがセットになったガチャをする2900円で期間限定で販売中らしい
さらにいまなら10連分の石を配付中らしい
アナデンは10連ガチャのリセマラするのに3時間かかるから
かつてないほどリセマラがやりやすくなってるらしいぞ
アナデン 俺も初めてみようかな?
0155非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:48:50.52a
>>43
Twitter救援でランク指定してるのマヌケすぎ
ロボットにそんな判断出来るわけねぇだろガイジかよ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:48:52.690
方陣で連撃あげるの
おもしろいと思う
オルタナでHP下げるなら
自分は銃とりたいかなーって

ただ結局火力だすのに
背水いるんだよなーw
軽装に渾身ほしい()
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:11.460
>>142
アナザーエデンは4月12日に1周年でSレア以上1枚確定10連ガチャ+全キャラから1枚交換できるサプチケがセットになったガチャをする2900円で期間限定で販売中らしい
さらにいまなら10連分の石を配付中らしい
アナデンは10連ガチャのリセマラするのに3時間かかるから
かつてないほどリセマラがやりやすくなってるらしいぞ
って言うなら俺もアナデンやってみようかな
0164非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:25.43H
大谷って人ネットでしか名前見たことない
誰?野球選手?
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:50:09.890
>>151
エアプすぎて草
0182非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:50:46.66M
アナザーエデンすごいよな全キャラから交換できるの
最高レアの必須の回復職のマリエルや超火力のアナザーシュゼットとも交換できるの
最高レアの排出率はかなり低いからリセマラのしやすさといい始めるのなら今かもしれないなぁ

マリエルかアナZをどちらかリセマラで引いてもう片方をサプチケ交換すれば
いかなり最強のパーティが作れるみたいだ
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:51:36.270
人気なのはメイン武器がオメガくらいしかない土光ぽ
土はオメガ剣土にしてないなら作ってよさげ
光は黒猫オメガ杖かグローリーオメガ剣かみたいな

火も開幕全体TA確定W追撃シヴァっていう一発芸があるから無くはない
風はエタラヴと差し替えって考えるとW攻刃抜けるからどうだろう
闇はパラゾがね
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:51:44.800
>>163
ガチャ引いて喜ぶとか他人に自慢するようなゲームではない
コツコツマイペースでできる
メインストーリーもしょーもない話多いが基本的には楽しい
昔のRPG楽しんでた人ならやってみてもいい感じ
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:51:54.290
誰でも最強になれるゲームなんてやってて楽しいの?
0202非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:52:01.64a
脳が四肢を学ばない状態で生まれた
当然ちんこがすごいのは明白
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:53:54.650
わかった
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:54:25.560
IPありでグラブル褒めてるからガチャ当たりまくるわ
だいたい20連で一個虹が来る
シヴァもヴァルナも無料
0241非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:54:38.79M
>>163
あまりアナザーエデンは詳しくないけど
ソロゲーなのでマルチに疲れてるなら超おすすめかもしれないぞ
難易度も往年のRPGを彷彿とさせる神バランスのようだ
アナデンを作ってるのは元クロノ・トリガースタッフらしいぞ
プロデューサーは功績が評価されてライトフライヤースタジオからスクエニに転職したらしいぞ
0242非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:54:38.97a
>>212
部族間抗争やめろ
0247非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:55:01.33H
キムを憎んでグラブルを憎まず
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:55:03.130
ここで村民が持ち上げるゲームって死ぬよね
村民がいきなりOOまだやってる奴居るの?orなんでOOまだ人気あるの?って叩きから入って挙げるタイプは伸びる
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:55:27.290
わかった
0263非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:56:11.74a
>>250
無料の四天と九万円のパラゾなんだよなあ
0275非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:56:55.16a
>>256
三回もログインしたから古参だわ俺
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:57:31.580
わかった
0288非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:57:43.74a
>>272
一年に一万回ご理解できる男だけど?
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:57:44.270
また番組冒頭では視聴者アンケートとして
「あなたは性欲が強いですか?弱いですか?」
と質問が発表され、水を向けられた
乙武氏は「僕が出演するときに
この質問をぶつけてくるところに、
番組の愛を感じます」と、
“待ってました”とばかり。
「どちらでもないんですよね……
『非常に強い』です」とぶっちゃけ。「(非常に強い性欲によって)
どうしても行動を間違えることが…」
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:57:50.680
わかった
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:58:11.230
コナン見てきたわ
今回は歴代の中でも中間くらいの出来かな?安室好きなら見る価値あるかな
話がちょっと複雑だったから頭からっぽでは楽しめないかも

次回はキッド回
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:58:26.780
アナデンはストーリークリアするだけなら課金もいらんしいいんじゃね
いつのまにかサイドストーリーめっちゃ追加されたからそれやってたら時間かかりそう
0298非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:58:30.34H
パラゾw
短剣とか一体何のジョブ使ってんだよw
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:58:37.990
お前らが穴電やる中いまさらキン肉マンにハマってマッスルショットを始めるワイ
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:58:40.250
わかった
0310非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:59:14.06d
リセマラとサプでマリエルかシュゼット取ってイベキャラのサキ取って高難度クリアしたら貰えるガリユ取ってってすれば新規楽チンだろうな
羨ましい
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:59:36.220
わかった
0318非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:59:52.47p
ツイッター民がグラブルと一緒にやってるソシャゲ大体ここで流行ったやつで草
0320非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/13(金) 12:59:58.16a
>>306
こんなことあるの?
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:00:43.120
>>249
グラブルは?
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:01:29.950
ランド21.6円助かりますか?
0371非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:05:18.49p
サイゲ頑張ってる!
グラブル11位
プリコネ25位
シャドバ28位
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:06:01.870
スレ民が叩いてるグラブルは瀕死だよな
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:07:51.510
お前らだけにグラブルの必勝法教えてやるわ
まずプロフィールを非公開設定
ロビーのアルバハHLに侵入してスパト10と発言
初手にファランクスをして後はスレオンを楽しむ
0407非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:09:25.42p
15万って言うけどガチャチケ付くから実質無料だぞ
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:11:45.390
FGOは新しいDがインフレでボダブレ壊した戦犯だった
だが実際はゴミ性能を生み出す塩川とタッグを組んだことでインフレしないでゴミでもないキャラゲーとして理想の性能のキャラが産み出されるようになった
グラブルお前は?
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:13:20.150
さっきから宣伝されてるクソデンとかいうのちょっとwiki見てみたけどシコれるキャラが皆無だわ
普通可愛いキャラの画像とか貼って呼び込むけどそれがない時点で察するべきだった
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:14:34.960
>>451
劣化塩川か
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:15:47.920
>>458
グラブルじゃん
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:17:20.370
まんさんはグラブル出来ないだろ
武器鍛えて強くなるってまんさんに理解出来るの?
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:18:22.930
>>491
パクりじゃん
0519非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:19:40.52p
ハースストーン楽しすぎるんだが
マグナ2奴隷出来なくてつれぇわ
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:20:36.840
>>519
どうして楽しいの?
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:21:24.820
>>510
そこじゃねえよ
まんさんは武器を鍛えるゲームを楽しめるかって話
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:23:56.560
>>527
哲也は楽しんでる
だからみんなも楽しんでる
哲也の脳内はこれだから批判してもツンデレwってなるだけだぞ
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:26:29.030
一人でシコシコ作業ゲーやる女って遺伝子的に異常があるガイジ
0599非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:27:04.55p
インタビュアー「風はどうですか?」

ツチロー「誰が見ても世界一の火力と言ってもいいとよく聞きますし、まあ僕は見たことないんですけど」

ツチロー「そんな属性と対決できるのが野球の醍醐味だと思うし、必ず実現させられると思うし、できれば僕も風で対戦したいなと思う。」
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:27:31.990
でもよぅゲームやってる奴のが少数派じゃねぇか?
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:29:02.310
ゆべしのID541の認知度って低いよな
誰か実況者になって俺のIDって言ってゆべし晒してよ
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:32:25.270
>>631
グラブルもM気にしないなら好きなキャラで遊べるんだwww
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:35:22.990
>>634
7割だぞ
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:36:33.700
グラブルに通算プレイ時間表示する機能付けるか
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:36:55.500
出川ってFGOガイジだろ?
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:38:11.900
>>705
ポチのタイミング
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:38:12.130
死んだ目でパチンコのハンドル握ってるおっさんとグラブルガイジの脳の働きは同じ
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:38:34.060
グラブルやってから確実に脳の機能が衰えていることだけは分かる
リロードがないと怠いし無料10連がないと怠いしワンパン出来ないと怠い
脳が死んでる
0761非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:42:49.63p
グラブル始めたおかげで風俗に行く回数が減ったのでハジブル
0769非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:43:58.65a
ネトゲのMMOは戦闘しながらチャット打ったりでキーボード扱うの上手くなったり
リアルガイジとのコミュニケーションで英語分かったフリできたりちょっとは人生の役にたったけど
スマホソシャゲって完全の虚無だよなぁ
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:44:55.070
>>759
本家の再現度高いらしいぞ
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:46:38.130
現在イベントが終了した「イベント225_年年歳歳煩相似たり」ページにて、敵キャラのボイス項目で英語の台詞に翻訳を付ける付けないで争ってます。

見えないところで村バトってるんだな
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:46:52.030
スマホアプリの完成度高ければなぁ
周りでやってた人多かった頃に集まって気軽にマルチとか出来たろうに…
家帰って1人でPCでポチポチ
そのクソゴミUIのままだからな…
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:48:13.370
仕事と資格の勉強以外無駄だぞ
極論他人のために何か出来ない人生は無駄だぞ
そういうことにしないと国が滅びる
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:49:44.260
「天才のくせに俺らと同じこと言ってる」

何を言うかじゃなくて誰が言うかだぞ
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:50:19.520
pupgもチートで死んだからな
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:53:21.350
ガチャ動画のコメントの質とか言ってる時点で…
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:53:47.260
アスリートは下手に成功しすぎるとモデルとかと交配できるからそっち行って二世はゴミ化する
中堅アスリートが同僚アスリートくらいしか相手いなくて天才を産む
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:53:49.450
大谷とか室伏とか吉田沙保里とか見てるとさ

サッカー日本代表のもやしが「日本人はフィジカルがー」とか言ってると言い訳にしか聞こえないわな
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:55:45.680
身体能力が物言うフィジカルスポーツにおいて明らかに日本人の肉体と異なる人たちが戸籍上そうだからと日本人として紹介されるのはどうしても違和感が拭えない
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:56:14.610
>>884
いやそうじゃなくてなんでそんなもん見てんの?
0938非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/13(金) 13:58:42.56a
>>856
実際、こういう高い身長のガイジンがいるだけで、手も足も出ない競技やしな
0948非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:00:02.46a
アジア人が太刀打ちできない
フィジカルが求められる競技に白人は力を入れてたけど
今度は黒人に太刀打ちできなくなってきた
0967非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:01:11.61a
スラムダンクとか主人公がキチガイすぎて…
0988非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:03:16.59a
>>984
織田裕二と付き合ってる噂あったな
0994非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:03:48.64a
>>987
プラレール?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況