X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ 22894人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ 324b-OD7R)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:59:29.65ID:Jzwt6RnW0
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ 22893人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1523335172/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>850がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a4b-OD7R)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:59:39.79ID:Jzwt6RnW0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 28週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1520318136/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0029非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM72-0MDt)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:33:05.21ID:x5gN/N2MM
>>21
え?
あなたが描いたのですか?
うんこれは上手すぎ
みくにゃんの良さがわかっていらっしゃる感じですかな?
とても可愛いです!
今からでも応援しますのでどうぞ次も期待させていただきます!
0038非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sped-48cP)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:35:55.36ID:Ce5271Xjp
「Twitterやめようかな」
「……………」

「私なんか要らないんだ」
「………………」

「居なくなっても皆気にしない」
「…………」

「誰か反応してよ」
「………………」

「第7回シンデレラガール総選挙」
「担当宜しく」「幸子!」「声なしPです、投票お願いしますお願いしますお願いします」「今年こそ安部菜々」「ちゃんみおでしょ
0041非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-B3sk)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:35:59.46ID:oaA//Wfgd
>>34
この前風紀委員長のAVは貼られてたな
0069非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-B3sk)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:40:40.88ID:oaA//Wfgd
>>45
取り敢えず南条光で検索したら南条Pがデレステで500票ぶっ込んでた、しかも俺も続きますねと言う
返信があって戦慄した
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 896d-cJzO)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:47:02.39ID:jjbI/YO90
>>86
B58 もしかしたら肉塊
B59 もしかしたら肉塊じゃないかもしれない
B60 肉塊じゃなかったら奇跡
みたいな感覚
リアルでかな子くらいの体型狙うなら58だと思う
0122非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-B3sk)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:47:54.37ID:oaA//Wfgd
>>113
流石にデレステでも現時点で軽いブーストかかってるのにモバでもやるのは介護過ぎない?
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe2c-Hamh)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:56:00.50ID:bbmtTYgh0
>>153
モバマススレ勢力図
ワッチョイ 最大勢力、全体的に普通
アウアウ スプーがライバル、好戦的
スプー アウアウがライバル、皮肉屋
ササくん 空気、たまにえげつないことを言い残す
0181非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-B3sk)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:56:55.95ID:oaA//Wfgd
>>173
と言うかモバの方さぁ、今井ちゃんも忍ちゃんも見当たらないけど何故かほたるが
良い位置に来てるって何があったの・・・
0284非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa05-psu8)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:09:10.05ID:FdLs1NXJa
>>269
お、やっと茄子さんが圏外落ちするのか
もう期待しなくていいんやな、って…


思えばどこからボイス実装なんて夢を見てしまったのか…
第1回で圏内にすべりこんでしまった時か
ボイス総選挙で5位を取ってしまった時か
夏に水着になった時か
それともあっちで声無しなのに限定SSRが実装されてしまった時か
0303非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa05-tDxV)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:11:07.15ID:daiEO1hva
Twitter広告のまとめ
・個人でも出稿可能
・自分で数千円から予算決められる
・特定のアカのフォロワーに出すなどターゲティングが可能
・新アカは出稿可能になるまでに2週間くらいかかる

へー。お前らやってみたら?
0350非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-B3sk)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:16:09.95ID:oaA//Wfgd
>>327
こずえも両方でそこそこ強いしU149に鬱屈してるロリコンが本気を出し始めたな
0365非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa05-xe21)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:17:18.44ID:QpCKTx0Fa
ツイッターの調査なんて信用ならないって去年痛いほど思い知ったわ
0396非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa05-TTvC)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:21:04.37ID:ezlp2nYwa
俺快活キャラが好きなんだけどよお
それってつまり運動音痴な男とか眼中ないってこと?
え?運動音痴キャラだろうと同じような男は興味ない?
ああああ!!!!!ああああああああ!!!!!
0399非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdca-KzWc)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:21:30.28ID:Rbe/ipSJd
ツイッターは和久井さんと池袋が大きく剥離してただけで後は大まかな感じで大体合ってた
精密には無理だけども大まかに傾向がわかるって感じで見るとなかなかに頼りになる
0422非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-B3sk)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:25:10.44ID:oaA//Wfgd
>>399
あれで光が上がってくるのとか今井ちゃんが上がってくるのも地味に予測出来たからな、
忍ちゃんは確かに上がってたんだがその上で嘘ぉ!?と思ったけど
0426非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sped-48cP)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:26:00.79ID:Ce5271Xjp
株ってさ、個人の力だけじゃどーにもならんのよ
上がりそうなとき、ファンドや海外投資家がガッツリ投資しないと動かない
そんでコバンザメみたいに上がりそうなやつ買うわけ

金で票買うのもそんなイメージがある
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a3d-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:29:21.75ID:UJ2Q3ws+0
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/fe1ec011929547cd07d17bfa91432bd3.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/2cd48b54401ff3ef8a81a753318705a9.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/d3f5730a559b84333df073acc29d094d.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/1b52629f3463de549e9e776fb9be9c73.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/98daacfc83511eb95974e557aaf84caf.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/a54ca3ed50318224a01b666b99687d1b.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/c73b4dc40685bc50d331c9f32d1b91fb.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/28bb1de41fcfabcb5d2ba1d3870c121b.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/7213b5c8bf9bcf2661deeed916c04839.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/f46be86c4472b60b8db9adabf5a4ed8c.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/b209c422b7346f1d4d69feda95318a5f.jpg

ほなみんの他にも今日付けで修正されてるのがあると聞いて調べたら結構あった
特訓前だけ修正されてるのもある
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4aea-ZZUI)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:31:48.75ID:X5YK4YNv0
前回のツアーでドリンク全く無いんだけど謀ったなちひろ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4aea-ZZUI)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:32:37.74ID:X5YK4YNv0
日下部さん前のほうが好きだったよ・・・
0502非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-B3sk)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:37:29.90ID:oaA//Wfgd
>>495
あんな絵じゃTOKIMEかないよね・・・
0516非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa72-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:40:59.79ID:dyBRYMQYa
瞳子さんって菜帆ちゃんやキャプテンたちと同じで立ち絵だけ新規だったと思うから差し替えは・・・

つかキャシーはもう1年くらい前にデレ版と差し替わったけど他はまだ放置してたのか
キャシーと同じくイベや思い出エピのflashも変わってんのかな
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe2c-Hamh)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:44:28.26ID:bbmtTYgh0
>>520
ほたるの不幸による奇々怪々な災難が敵に襲いかかる...!
と、思わせておいて事前に各所に仕掛けをしまくって偶然不幸がやってきたみたいに見せかける系よ
落ちてきた鉄骨もほたるの細工
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d11-HTDP)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:44:39.32ID:4bTq5hTT0
>>539
可塑性
0548非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa05-TTvC)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:45:19.81ID:ezlp2nYwa
>>529
上司
「白菊!!!お前本当いい加減にしろよ!!!
アイドルとかやってて資格も学歴もないお前を雇ってやったってのにまるでつかねー上に疫病神がよ!!!
どの面下げて出社してんだ!!!」
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4aea-ZZUI)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:48:33.74ID:X5YK4YNv0
雪美ちゃんの進化後はわくわくさんか
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6a3d-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:52:58.76ID:UJ2Q3ws+0
>>462
イベント専用画像になったものなら幾つか

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/event/1209/replace_card/card/l/1.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/event/1210/replace_card/replace_card/l/2.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/event/1211/replace_card/replace_card/l/2.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/event/1214/replace_card/replace_card/l/1.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/event/1905/replace_card/replace_card/l/3.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/event/1906/replace_card/replace_card/l/3.jpg
0606非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sped-48cP)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:54:09.48ID:Ce5271Xjp
推測だけど総選挙をモバマスとデレステで連動にしたのは声付きが圧倒的有利かつアクティブが多いデレステ票を入れて新規ボイス組を増えないようにするためじゃないか

シャニマスもあるからそっちでの声優採用優先だろうし
デレマスに新規声優あまり割けない気がする
0642非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sped-/W3m)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:58:41.67ID:in8hI9Y0p
>>617
デレステアクティブが思ってた以上にいたにゃあ
逆にプリコネアクティブがまるで見えないしシノマスアクティブっていなさそう
シノマスイベント自体適当でいいなら即終わるし片手間にやるにはいいにゃあ
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4aea-ZZUI)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:00:43.06ID:X5YK4YNv0
もしかして今月のイベント後曲追加ってtulip(新)だけ?
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4aea-ZZUI)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:02:58.25ID:X5YK4YNv0
>>659
ありす夏樹と
ゆっき小梅だったような
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c123-bHOB)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:03:26.33ID:QDbOR4Jg0
響子っ圏内にいないとはどういうことだっパンパン
罰として俺とセックスだっ膣内に出すぞっ圏内孕めっドピュドピュルルルル…ドロリ
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4aea-ZZUI)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:05:05.77ID:X5YK4YNv0
>>679
フェス限来そうな蘭子の票がやばそうだね
0704非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa05-+ayz)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:07:21.44ID:9lwnqp3ja
副業終わり今北
とりあえずツイッター開いたら明らかにガバ判定な謎の集計BOTがドメイン握ってしかもそれが出口調査の代表ヅラされてるから
ちゃんと詳細を公開した昨年みたいな出口調査が望まれてるしいな

ほんと好きねえこういうの
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c123-bHOB)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:11:40.92ID:QDbOR4Jg0
響子っ孕めっ圏外落ちて俺の子種を受け入れて10ヶ月妊娠しろっ
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d8e-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:12:11.23ID:VIIn25hq0
これが初出?

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22067人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1513205940/747

747 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6f-et8w)[sage] 投稿日:2017/12/14(木) 12:41:13.60 ID:jXmUFqFpa
気持ちよすぎて仰け反りながら舌出して犬みたくヘッヘッて喘ぐのすき
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4aea-ZZUI)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:13:50.16ID:X5YK4YNv0
台湾のパンフ抜くよう買ってなかったな
0764非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa05-+ayz)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:13:52.99ID:9lwnqp3ja
>>703
ってかわざわざ
※当アカウントのデータは全て独自の集計によるものです。
あらゆる情報について信頼性、正確性、完全性を一切保証しておりません。

って信じるのは勝手だよってめちゃくちゃ怪しい奴なのに急にそれが出口調査サイトここです!って広まるって
誰が最初にアピールしたんだ?やたらきな臭いな
デレステキッズはともかくモバPまでこんなの信じて周りに広めちゃうの?
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 954c-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:14:10.56ID:DlKWmTSi0
ねそ
担当の総選挙応援したいんだけど何すればいい?SS?イラスト?動画?
嫁プロには入った
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d8e-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:15:27.66ID:VIIn25hq0
>>755
のけぞりックスはコレだけどねぇ

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ7414人目
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/appli/1392688585/622

622 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2014/02/18(火) 12:44:01.59 ID:RoS3OAcq0
>>587
お前が仰け反りながら凄い気持ち良いって言うまで焦らしてやる
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 954c-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:16:25.65ID:DlKWmTSi0
ツイッター広告出したいけど逆に反感買わない?大丈夫?
0805非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa05-rPxQ)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:18:35.82ID:XTYNBHM2a
投票ツイートを集計して垂れ流してるのにイラッとくるのは5thのセトリ予想垂れ流してるのにイラッと来てたのに煮てる
0816非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa05-rPxQ)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:19:58.23ID:XTYNBHM2a
今から東西線乗るけど何に気をつけたらいい?
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4aea-ZZUI)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:20:47.43ID:X5YK4YNv0
やっぱり通常プレイヤーからしたら15万はドン引きなんだろうか
0858非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa05-+ayz)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:24:31.02ID:2IzXllZta
>>830
怪しいがまあ参考程度に捉えておこうとか判断できるならともかく
信憑性がありますとは書かれてないのにこれが出口調査です!この流れに沿って○○に投票が勝ち馬です!
とか言い回る輩が出るのが一番めんどくさいんだよな
0862非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-B3sk)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:25:05.51ID:oaA//Wfgd
>>847

ワクワクさんと光って魔界の女王とヒーローだけど大丈夫なの?
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d11-HTDP)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:25:21.28ID:4bTq5hTT0
信じるか信じないかは〜あなた次第です!!
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 954c-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:25:35.22ID:DlKWmTSi0
ついったのほたくら書いてる人並みに画力ほしいよぉ…
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d11-HTDP)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:26:05.39ID:4bTq5hTT0
>>859
モバとデレは別次元だけどうっすら記憶は共用してるさ
0876非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa05-rPxQ)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:26:31.08ID:XTYNBHM2a
デレステと合同になって声無しが不利って言われてるけど今までみたいに声つけ選挙化してるのがおかしかったと思うの
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d11-HTDP)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:27:12.63ID:4bTq5hTT0
勝ち馬
負け犬

引き分けは?
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d11-HTDP)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:27:50.22ID:4bTq5hTT0
鷲が育てた
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d11-HTDP)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:28:58.53ID:4bTq5hTT0
バイク買っちゃったからデレステの方まで回せないにゃあ…
0909非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-B3sk)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:29:17.36ID:oaA//Wfgd
>
>>873
何を言ってるんだお前は、デレステでブッ込んだ後にモバマスでもブッ込むだぞ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d11-HTDP)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:29:41.63ID:4bTq5hTT0
>>907
250の黒いやつ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d11-HTDP)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:32:09.16ID:4bTq5hTT0
>>913
それむくじゃないにゃあ
バイク買うには最適な季節だししかたないにゃあ
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d11-HTDP)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:33:43.33ID:4bTq5hTT0
>>929
(代表メンバーの選考でスポンサーと揉めて監督を降ろされる音葉)
0946非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-B3sk)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:34:09.73ID:oaA//Wfgd
>>938
でもマジな所本気を出したあいつに勝てるみりあPって恐らく・・・
0950非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sped-ahxJ)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:34:27.49ID:KSNxNIXmp
頭おかしいもとい気合の入ってる声なしPが、いきなり500票全部投じた結果、中間発表が声なしで埋まる

その後ログボやミッションだけで投票する圧倒的多数のライトファンの票が続々と入り、結果中間発表とまるで違う結果になる

こんな結末がありそうな気がする
声なし声付き抜きにしても、最初にまとめて500票入れられるこの形式だと、
中間発表の結果が今までよりあてにならないような
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d11-HTDP)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:36:33.33ID:4bTq5hTT0
>>960
担当以外に入れたことないや
0973非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa11-rPxQ)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:37:18.87ID:17ZBtL44a
>>964
カンストしてなかった?
0975非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-B3sk)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:37:25.98ID:oaA//Wfgd
>>964
バーザム君見たけど流石に15万出すのは厳しいみたいやな
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c123-bHOB)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:38:12.30ID:QDbOR4Jg0
ねそ射

やっぱり正常位でして
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c123-bHOB)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:38:12.51ID:QDbOR4Jg0
ねそ射

やっぱり正常位でして
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c123-bHOB)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:39:00.51ID:QDbOR4Jg0
>>990
浮遊票は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況