X



久方ぶりの世紀末
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:10:35.290
兄より優れた弟はいねぇ!
0010非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:11:28.17p
泣けと言われて僕は笑った
0011非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:12:11.43p
新規の為にサプチケだろ?ケチカバ死ねや
0027非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:13:40.03p
アナスタシアの寝取り画像キボンヌ
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:14:25.960
アンスリア当たったら嬉しいだろ?正直になれ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:14:43.420
十天解放はソロでも十分できるコンテンツだった
マグナUやらEXUはソロでやるには厳しいってレベルじゃないコンテンツになってしまった
もう嫌だ
0042非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:14:52.74p
>>30
いいぞ。 初心者の仕事は50%越えたらいち早くCTMAXで特殊技踏むことだぞ
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:15:41.510
>>45
コナン君左利きだったのか
0062非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:16:29.16p
>>51
これは再放送エアプなあたりガチのおっさん
0073非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:17:32.24p
>>65
FGOポカポカガチャかよ
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:18:02.340
てか以前ここで見たけどコツコツ階段登ってる実感があるならまだ我慢出来るんだよ
マグナ2周りはある程度やっただけじゃ時間とられたのに一段も上がってない事がある
これが本当に糞
0080非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:18:14.41p
そういえば、アーカルムEXクリアのポイント上限解放アイテムも1000だったん?
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:18:15.080
マグナ2?蛸でいいです
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:18:33.190
マグナにトレハンだけしてマイページ戻ってるんだけど本当にssr武器でるの??
0095非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:19:06.35r
>>65
でもFGOは礼装4%やん
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:19:28.300
FGOすり抜けしたことほんとすくねえわ
2.3万で大体いつも出てくれてるその代わりたまに沼るとまじででねえ
グラブルは天井前提ピックアップ機能が全くしないSSRのほとんど金メッキのゴミ
ただし天井あり
0106非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:19:33.84p
>>76
使える数で言ったらグラブルの方がその…
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:21:23.610
都会も村もガチャは最底辺クソクソクソだぞ認めろ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:21:38.270
>>93
>>99
>>115
マジで出ないの?
時間返せよカス
注意書きにでも書いとけよゴミ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:22:18.70p
グラブルにはR召喚石ってゴミがあるからな
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:22:26.280
都会ピックアップは仕事するとか言っておいて0.7なの?
笑っちゃうんだが
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:23:05.620
>>143
女子プロレスラーカタリナ好き
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:23:15.460
武器ドロップ率いくつだよ
クソすぎないか?
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:23:15.770
エアプwithを閲覧してると最近よくクソガキが「こんなもんか異世界ィ!!俺をもっと愉しませてみせろッ・・・!」とか言ってる広告が出てきて不愉快なんだけど
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:23:47.350
マグナがボロボロ落ちるって感じちゃうこと自体がもう麻痺してる
たまにトレハン編成でマグナ回ると餌なんも出ないとかザラでやっぱりなってなる
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:24:10.120
トチ狂ってfgoガチャageはガガガ!w
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:24:36.940
統計取れないんだから公開確率なんて意味ないぞ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:25:00.450
>>177
どっちだよ
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:25:45.870
都会は10連いくらなん?
マギレコと同じくらいかなとか思ってたんだけど
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:25:48.700
「ブルームの属性は」
「マグナ2編成が」
「コナンコラボの謎解き教えろ」
「グランテリヤキが」
「ベリアルが」

「2部は普通に面白い」
「普通に面白いから」
「普通に」
「ガチャの排出率」
「ガドアナ寝取られ画像キボンヌ」

すまんやっぱグラブルのほうがいいわ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:25:50.850
深夜は仲良く四国の話してたのにねぇ
0195非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:26:00.52p
グラブルのガチャがいいってマジで言ってる?
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:26:24.740
都会って10連五千円のイメージ
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:26:35.350
お塩様〜〜w
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:27:04.160
お前らってどこで人生踏み外したの?
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:27:17.140
>>186
きっしょ
やっぱりグラブルやってるやつ頭おかしいわ
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:27:19.470
村はマグレでもなんでも一回引ければいいからな悔しくなるのもしゃーない
0227非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:27:47.90E
                 __,,,,,……,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:’::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ”寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
          〉::{::::ゝ’う   \     /  i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ  
             ゚,   i  ┬…┬    ┬..┬  l   アビゲイル  8日
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l   アナスタシア 3日
              i   :l ′          j’/, ,  
              |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ   イ    ∨
               |   |l   /::`Yう?‐セ印     /, 〈  
.             |   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、     i, ∨ 
                 Y:::::::::::  l_-===-==-< ヽ
                 }          、__... l::::..)
                 」       、 、..:::::: :├彡
                 |  __  ____.:: :|
.                 | ..:|   |  |  |:....|. |:: :|
                 乂ノ   乂ノ  乂ノ 乂ノ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワイモマー)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:27:53.34M
>>169
そもそもトレハンで行ってSRもSSRもゼロって事自体設定した側の頭おかしいからな
50%+50%上げたところで箱の中身が変わらなかったり、落ちる箱が増えるのが確定じゃない事自体ガイジ
0236非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:28:09.35p
多分、どっちもクソだしガチャがクソだと思うんですけど(名推理)
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:28:22.250
>>236
やめたれwww
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:28:59.420
でも俺のフレ無料の度に石増えてるし単純にお前らが運ないだけやろw悔しいならさっさとやめろ(´ε` )
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:29:11.930
>>233
あるが
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:29:14.300
マグナ2は成長に繋がらないからほんとクソ
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:29:48.010
はぁ〜・・・

都会は1%で☆5引いて、
そこから同じキャラを6体以上引いたら出てくるアイテムを10個集めたら好きなキャラとれるガイジ天井

それに比べてグラブルはダブりSSRを150個引くだけで好きなもの取れる神天井な
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:29:56.560
>>233
必死やな
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:30:17.870
>>233
残念!w
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:30:21.430
都会は村の話しかしないし村は都会の話しかしない
相思相愛
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:30:42.020
村のピックアップ
0.225%
0.05%
都会のピックアップ
0.07

村民「村のガチャの方が良いッ村のガチャの方が出る弟子弟子弟子ァ!!!!!!!!!!」
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:30:48.880
面白くはないなこのゲーム本体は
でも他の部分で楽しめるわ
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:31:05.410
>>260
どこでも負けてるの?w
ま、まさかwお前らニートしかいないここの世界だけで?wwwwww
TwitterはFGOの方が大盛り上がりだぞ
ごちゃんでしか世界を判別できないマグナしか生きることを見いだせないニートかわいそーーーーーーーーーw
0281非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:31:06.49p
https://i.imgur.com/UxCg9Pn.jpg

今月石油武器解放で超絶廃課金ゲーになるんだけどね
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:31:49.510
ランク全く上げられないんだが
100くらいまでは軽く上げられるようにしろよ
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:32:02.950
>>277
ゴミになってないぞ
お前が無課金雑魚なだけ
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:32:30.630
>>289
アバター連戦とかいう虚無参加券
0313非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:32:47.60p
全属性石油武器必須

オワ…
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:33:03.170
3月くらいから弟子が攻撃的になったな
後2週間くらいしたらまんさまのもとにベリアルルシファーバブさんからのホワイトデーのお返し色紙とメッセージが届くんだが
大丈夫か?
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:33:57.150
石油ってどんくらい課金すれば手に入るんだ?
0337非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:34:41.78p
このガチャ考えたの誰?

【期間1】 4月9日(月) 19:00 〜 4月10日(火) 18:59
火属性特定キャラ解放武器・召喚石の出現率がアップします。
出現率がアップしている装備は以下になります。

【キャラ解放武器】
[SSレア]
フライアウェイ
キャラクター「アオイドス」が仲間になります。

インフェルノリークス
キャラクター「アンスリア」が仲間になります。

タンザナイトブレイド
キャラクター「テレーズ」が仲間になります。

[Sレア]
シグナルバレット
キャラクター「カルバ」が仲間になります。

タムタム麺
 キャラクター「イッパツ」が仲間になります。

【召喚石】
[SSレア]
サテュロス

ザオシェン
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:34:43.900
武器も落ちねーしランクも上がらねーしくっそつまんなくね?これ
やることあっても確率低すぎてやる気にならねーしよ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:34:48.92p
石油武器解放するならダマスカスナイフ砕いて金月にさせろや
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:35:10.630
あんなに楽しかったマグナがこんなになっちまって涙止まらねぇよ
0362非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:36:12.19p
>>343
以前は飲めなかったけど今は飲めるんじゃなかったかな後負けたらバフも付いたような
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:36:31.340
>>332
??????wwwwwwww
0374非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:37:05.44p
リミ武器ゲーの時に金月コツコツダマスカス交換しちゃった奴いるよねw
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:38:16.510
最初に助けてくれたムミムミ言うだけのガイジ

親が大富豪で衣食住全てサポートしてくれて実の娘のように大事にしてくれるお嬢様

どっち選ぶかって話
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:38:26.390
いつもお弟子さんっておまんこ監視してるよな
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:39:12.890
パンデモ最終はコミュ障振り落しだから
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:39:30.030
>>391
ガ剣てなに
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:41:16.960
お弟子スレはなんjからの転載画像でレス乞食してるやつばっか
どんな自己承認欲求なんだよwwwwwwwww
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:41:46.370
女ウケで必死に張り合ってるお前らキモすぎ
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:41:49.310
>>436
知らねーから聞いてんだろ
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:43:22.110
>>455
ガイジが流れてきただけか
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:43:41.790
>>438
話題ないから仕方ないんだw
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:43:55.590
最近アニメ追いかけるの辛くなってきて前期の半ばぐらいから見なくなった
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:44:07.420
>>438
消せ
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:44:26.610
TwitterでもFGOに負け
売り上げでもFGOに負け
人気でもFGOに負け
pixivでもFGOに負け
ゆかなでもFGOに負け
セルランでもFGOに負け
グラブルさんほんとつれぇんだ
負け続けのアプリだなw
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:44:26.940
正しい告白の仕方

ラインで
愛してる 結婚を前提につきあおう

これでGOOD
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:44:57.790
人生相談板と無職・だめ板とメンヘラ板から出張してきたような書き込みだけはコピペじゃなくてガチだぞ
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:45:13.090
>>487
童貞しかおらんのにそんなこと言うな
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:45:41.380
>>487
なお君は風俗!w
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:45:58.860
>>487
きも
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:46:15.820
>>489
80000位入ればいいかなって…
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:46:27.090
ガチ童貞おりゅ?
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:47:29.460
ここ自演し放題じゃん
俺が本気出したら速攻で潰れるだろうなあ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:47:48.140
>>527
やめてください
0530非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:47:49.17a
>>516
グラブルにかけるような金額で
風俗行けないんだよなあ
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:48:06.790
>>527
おいみんなこの人に謝らないと潰されちゃうぞ
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:48:32.200
>>527
僕たちが悪かったです申し訳ございません
スレを代表して謝ります
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:48:35.230
>>534
特殊技(チャージMAX)→特殊技無効(恐怖)→特殊技無効無効(トリガー)→特殊技無効無効無効(宵闇)→特殊技無効無効無効無効(メタトロン)

まだ半分はゲームしてるから
0543非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:48:38.80p
>>530
学割でピンサロ行ってすまんのか?
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:48:48.860
>>527
僕たちの負けです
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:49:40.630
俺も哲也ぐらいの年収があればな
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:50:46.080
ここまで謝られたら仕方ないから許してやるよ
結局ペコペコするだけの雑魚だらけだったわけだw
0568非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:50:52.41p
マグナ2は疲れるガチだから困る
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:50:52.610
哲也はやりたいことをやって楽しく仕事して高収入

お前らは哲也のオナニーを強制的に消化させられて人生を無駄にして無収入

何この差
0578非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:51:49.41p
光はマグナ2 やってどのくらい強くなれるの?労力に見合うだけの対価がある?
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:53:21.490
疲れたわ
0604非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:53:43.59d
10億最低ラインだから
一人で一日3334万
hell90が25万?として134回
肉5必要だから一日670個
hell1回2分として約5時間の拘束
さらに肉集めで拘束
これが最低ラインだからな?

ついてこれるか?
0605非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:53:56.12p
>>593
それすらも普通にプレイしてたら出来ないのが今のマグナ2
0634非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:55:51.18p
副産物全く美味くないマグナHLかつトリガードロ不確定しかも固い
ウナ4凸とか誰もやらんから
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:56:09.210
コナンってどこが光なん?
0659非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:57:42.07p
>>655
イライラなんて段階終わってるからブチ切れてんだよ
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:58:00.67M
じゃああああああああっぷwwwww

契約解除の理由すら伝えないガイジ

パリのホテルで解任を通告…ハリル「なんでこの時期に」

日本サッカー協会の田嶋幸三会長が9日、都内で記者会見を行い、日本代表のバヒド・ハリルホジッチ監督との契約を4月7日付けで解除したことを発表した。
後任として西野朗技術委員長が代表チームの指揮を執ることも合わせて発表された。

田嶋会長は渡欧し、今月7日にフランス・パリのホテルでハリルホジッチ監督と直接会い、契約解除を伝えた。
そのときの状況について「ビックリしているというのが僕の印象。“まさかこのことを言われるとは”と多少動揺もしていたし、怒りもあった。それも事実」と説明した。

「『どうして』という理由も聞かれた。しかし、あれがあった、これがあったと羅列することはしなかった。事実として契約を解除することを伝えた」。
田嶋会長によると、ハリルホジッチ監督は「満足ではない。なんでこの時期に」と話していたという。

https://web.gekisaka.jp/news/detail/?241810-241810-fl
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:00:05.510
歌マクロスのサービスガチャで星5出た
凄くない?
0689非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:01:17.08p
今覇権MMO来たら即乗り換えるわ
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:02:55.810
フミカネ→不人気ソシャゲに全力
しずま→だめっぽいアニメとソシャゲに全力
艦これさんイチソ使ってる間に主力がどんどん外に行ってるな・・・呪われてんのか?
0745非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:05:35.54p
>>739
早く倒してくれサービス終了すれば解放されるんだ
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:05:49.230
てかハールートマールートのほうがとんでもない壊れ効果なりそう
あれ最終でダメージ5万追加なんてなったら
シェロカルテチケット天使武器みたいなもんたろ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:09:35.38p
>>768
どうせやるなら村潰すくらい気合入れて荒らせ雑魚が
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:11:45.670
>>776
消せ
0825非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:12:25.43p
ボスのお供に毎ターン10万コツンコツンは割と強いぞ
0833非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:13:02.02a
連戦しなきゃ出ないのに連戦だと上位とらないといけないからリロ連打になって
ゲームになってないのがオワってる
見てるだけの艦これのがまだ楽しいわ
0849非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:14:41.18d
都会の落書きで育ってきたベリアル マンコにグラブルイラストチームすごいとか言われて調子乗ってイラスト投稿してるけど
段々雑になりはじめて落書きになってきてるの草ですよ
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:16:04.310
>>836
下痢とくらべんな
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:23:05.150
はーちゃんまーちゃん石って呼んだら
オタクキモみたいなこと言われたのは忘れんぞ
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:25:33.530
>>962
何でそんなこと言うの?
傷ついたわ
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:27:16.580
>>987
ちゃんと謝って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。