X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ d306-lfby [122.132.123.196])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:31:40.11ID:YxkvA7NX0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしとうんこと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・プロバハHLの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・レノ(元みなせ)(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、ソシエ(葉隠覚悟→シズラー→ビチグソ太郎) (#profile/12298389)、うんこ、マッチョは出禁。話題出しも禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/
■前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2043
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1523188103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-MJsG [182.251.252.51])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:56:02.38ID:9T3ng1Y2a
おつ

エピソード1から松岡禎子さん混じってて草
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ff0-3IIx [59.139.202.71])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:02:52.43ID:hzXHMsBH0
KOFとコラボして不知火舞のコスプレジータちゃん配布してください
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-MJsG [126.217.5.148])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:04:52.18ID:w0ThjXf80
別プラットフォームでもサーバー一緒だから複アカでアウトになるんじゃないのか
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ff0-3IIx [59.139.202.71])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:05:57.39ID:hzXHMsBH0
個人的に季節外れなセリフ、格好だとあんまり好きじゃないから水着より普段着ジータちゃんがすこ
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfdb-uAaI [153.215.197.127])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:19:49.48ID:ofHKWIYM0
棘モーションが可愛くてボール型取った
タヌキ型が人気かと思ったけどボールも多いね
0093非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.146.135])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:13:55.70ID:qa/Yy3DHd
>>91
フリーなんだから可愛い石置くだろ
0094非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.146.135])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:14:28.22ID:qa/Yy3DHd
>>92
指輪で奥義上限UP3人分引く
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fc5-YRAw [203.223.56.65])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:50:30.02ID:Otz1yqEO0
ゴミだけどそれでもテレーズもアンスリアもドス太郎もいないから更新後に引くか
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fc5-YRAw [203.223.56.65])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:55:56.28ID:Otz1yqEO0
いい加減クラスWで刀握れるようにしろよ
0142非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM67-r2eV [110.165.220.162])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:59:54.11ID:iLHJKx8tM
>>125
マグナ3凸全部セットして、フレンドは適当に申し込まず人数マックスになってない奴に挨拶込みで申請すればいいよ
まめにフレ整理してる奴は大体マックス-1くらいだから、それ以外のやつなら全てマグナ設定してりゃフレ申請通りやすくなると思う
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fc5-YRAw [203.223.56.65])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:08:37.65ID:Otz1yqEO0
俺もリセマラしてないけど始めたのだけは早いおかげで最新の季節ボイス聞けるから後悔してないよ
0152非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-YZ+D [126.199.71.174])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:10:08.68ID:FKuKWKlpp
スタレみんな引いてくれよな!
チケットも残らないゴミ辛いわ
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 736f-G7Ym [114.181.24.176])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:18:45.33ID:DLshDRrj0
おまえらがここ数日、毎日10連回せてるのは運営のマリアナ海溝より深い深い御慈悲の賜物なんやで?
スタレなんかやるな?うれしくない?
おまえらな、この神運営を支える気持ちが微塵でもあったら、回すやろ?
お布施やで。お布施のつもりでスタレ回さなアカン。
SSR確定、虹確定最低でも1個、運が良ければ2個、3個虹が来るんや。
ここで回さな何時回すんや!今やろ!
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fc5-YRAw [203.223.56.65])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:39:41.75ID:Otz1yqEO0
デブ活してくるか…
0193非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.146.135])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:50:18.23ID:qa/Yy3DHd
光レスラーやる人ってメイン武器何持ってんの?
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fc5-YRAw [203.223.56.65])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:50:56.61ID:Otz1yqEO0
男は黙って!ウニア!
男は黙って!ウニア!
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-sNWn [126.36.87.83])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:55:48.42ID:s+riqP730
演出なくして、ミュートにした上で延々リロ殴りしてエンジェル武器とビー玉集める作業に心をやられちまった

1日2回自発じゃ下手したら半年かかっても石作れなさそうな感じだし、コツコツやるにしてもなかなか気の長い話だな...
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fc5-YRAw [203.223.56.65])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:56:10.17ID:Otz1yqEO0
三つ頼んでる奴と全種類コンプしようとしてる奴って子供の頃母ちゃんや先生に人の話聞けって叱られたろ
0234非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.146.135])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:16:07.31ID:qa/Yy3DHd
やっと闇パでも1ターンで1500万いけた
https://i.imgur.com/ZlI7W2r.png
0258非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-MJsG [182.251.252.48])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:32:30.09ID:lW4/HwDTa
俺はポテトの代わりにナゲットでセット出来る事知って驚愕した
昔から出来たっけ?
0263非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-3DKV [182.251.248.35])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:35:37.85ID:TsbWUwtAa
>>259
さっぱりっていうかマクドのトマト味薄くて水っぽいんだよ
0265非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-3DKV [182.251.248.35])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:37:52.45ID:TsbWUwtAa
武勲は指輪と金月以外何がいるんだ
0277非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-3DKV [182.251.248.35])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:44:53.30ID:TsbWUwtAa
>>271
クーポン番号言うだけでいいからそれでやってる
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-9Nl6 [126.85.50.242])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:48:38.31ID:oUmPuFvf0
グラブルやってる友人に一緒に食べに行こうって言われたけど1人の方がいいわ
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-6Vn5 [126.36.87.83])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:48:44.26ID:s+riqP730
SR武器も石も無いからコナンコラボ周回が不毛過ぎるな
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f39a-wX8c [210.139.203.191])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:57:17.65ID:4KNPPmCR0
グランマックでなんとなく満足感無いのはチェックインしてもプレゼントになにかあるわけでもなくガチャチケ貰える程でもないptがひっそり増えてるだけなせいだと思う
チェックインした後マイペに行ったらスカーサハがマック食べに行く小話でも見せてくれればそれなりに満足できるのに
0306非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-MJsG [182.251.252.48])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:04:02.59ID:lW4/HwDTa
ザオシォンフェス堪能してこい
0318非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-MJsG [182.251.252.48])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:07:54.89ID:lW4/HwDTa
>>309
かいさーん
0323非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.146.135])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:10:21.00ID:qa/Yy3DHd
ピカリスもドロクラもおらんけどセルエルとリミヴィはおりゅ!って人のワンキル編成考えてみたけどどう?
届いてないのはメイン武器が無凸守護大のコロゥ拳なせいだからまともなのなら届くはず
https://i.imgur.com/FBAbwqf.jpg
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03ea-l38M [60.60.8.122])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:11:48.38ID:+zYM24bb0
>>315 >>318
なーるほどね……

古戦場参加するって言うから結構育成してたのになんかやり場がないわぁ。
0335非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-YZ+D [126.199.71.174])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:14:07.39ID:FKuKWKlpp
カスカスはいつのタイミングでくるんやろか
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f6c-pqMl [113.38.197.49])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:21:13.83ID:v5f9eLlW0
マグナ4凸種の消費やばくね?半額じゃなかったら無理すぎなんだが
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-6Vn5 [126.36.87.83])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:22:11.65ID:s+riqP730
>>326
A団だってひとがたりてないんだから、古戦場参加したいだけならいくらでも行先はあるだろ
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-xe21 [126.26.160.91])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:30:04.63ID:rM9+o0ER0
シュバ剣在庫無くなったしもう武勲で交換するの無いな…
バアル武器辺りでも交換したらいいのかな…
0369非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-MJsG [182.251.252.48])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:32:13.87ID:lW4/HwDTa
Androidアプリあほほど落ちる
0378非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.146.135])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:37:27.19ID:qa/Yy3DHd
ハッピーセットのおもちゃにシリアルコード付ければ完璧だな
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-6Vn5 [126.36.87.83])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:37:51.28ID:s+riqP730
ザオシェンって心なし鰻っぽいよな
0404非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-wRcQ [49.98.146.135])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:50:34.12ID:qa/Yy3DHd
がんばって予選突破してAランになったらあとは負け勲章貰えるラインまで貢献度稼いで終了だわ
0418非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-qsTR [182.251.246.35])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:55:42.48ID:IgQlyC2fa
最近101になったからシュヴァ剣を4凸したいんだけどアポロンHLってどれくらい強ければ建てていいの?
最低でもこれくらいあればお荷物にならんって目安があれば知りたいんだが…
それとも堂々と寄生だけどみんなよろしくな!って建てても怒られない?
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 036f-QNhv [60.47.56.122])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:57:14.45ID:+uPhpYRh0
>>395
撃てなきゃ意味ないんです
マグナ2 ソロでもやるんなら別ですがね
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f6c-pqMl [113.38.197.49])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:58:57.84ID:v5f9eLlW0
>>418
アポロンとか今なら倒すだけなら寄生いても楽に勝てるけど、昔は計算機で有利35万だったな

寄生したくないんならそこら辺目指せばいい
0433非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-YZ+D [126.199.71.174])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:03:00.25ID:FKuKWKlpp
>>430
ソロ団とはいいつつサブ垢名義が当たり前ちゃうんかね
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f6c-pqMl [113.38.197.49])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:12:49.54ID:v5f9eLlW0
イメージするのは常に最高のおっぱい
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-wRcQ [126.74.94.206])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:15:13.41ID:SOK+T+KD0
>>409
この人なんでわざわざ8万位以内ってノルマ設定してる団があるのかわかってなさそう
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-wRcQ [126.74.94.206])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:19:06.37ID:SOK+T+KD0
ブラウザ版はフッターないからワンポチでマイペに戻れないのが苦痛
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f6c-pqMl [113.38.197.49])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:24:03.29ID:v5f9eLlW0
勝手に連撃パってもってけセーラー服みたいだよな
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-wRcQ [126.74.94.206])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:24:57.09ID:SOK+T+KD0
返してニーソックス
0472非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-MJsG [182.251.252.48])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:27:56.26ID:lW4/HwDTa
ミカサとリヴァイは二人して連撃狂だよな
親戚だもんな
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43c8-F0+C [182.168.180.84])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:27:56.81ID:5pnur13L0
自石バハ4凸で、セレ拳4オルタナ1みたいなマグナ編成なんだけどこの場合サポ石はセレマグなの?
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f91-j3Wq [113.197.138.146])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:44:27.15ID:WhKiUj3J0
グラブルでいうスターレジェンドのスターってエレメントのことだったんだな
エレメントレジェンド
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-wRcQ [126.74.94.206])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:49:08.56ID:SOK+T+KD0
>>491
それ揚げてないやつ出されてるだろ
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-wRcQ [126.74.94.206])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:55:59.47ID:SOK+T+KD0
>>504
最終解放にエウロペとかのマグアニ要求はしてきそう
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43c8-F0+C [182.168.180.84])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:56:16.92ID:5pnur13L0
>>476
バハセレでいいのか。バハバハだと思ってたから別に持ってなくてもサポで拾えばいいな感ある。
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 536c-l38M [58.4.46.247])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:57:27.21ID:lQ6carSx0
すいません!!まじで石を80000くらい持ってるアカウント売ってくださりませんか!!??

2200円まで出せます!!
bahamuuto112@qq.com
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-wRcQ [126.74.94.206])
垢版 |
2018/04/09(月) 21:00:12.25ID:SOK+T+KD0
マグナが揃ってなくてスキレベも低い初心者の頃は属性×属性の方が強いから昔はそうしてたろ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-MJsG [126.217.5.148])
垢版 |
2018/04/09(月) 21:03:57.75ID:w0ThjXf80
だから閣僚の人が度々怒って侵略しにくるんだぞ
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-6Vn5 [126.36.87.83])
垢版 |
2018/04/09(月) 21:04:27.79ID:s+riqP730
やべーな、クソ渋マグナ2と朝の10連が全日SR1のせいでモチベーションがごっそりや
取り敢えずアーカルムだけ消化しとけばログイン勢やめて復帰するときも問題ないよな
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f6c-pqMl [113.38.197.49])
垢版 |
2018/04/09(月) 21:09:59.08ID:v5f9eLlW0
マグナ2あとシヴァ34個とエウロペ68個で終わるだが種が3000飛んでいってる…これ半額じゃないと無理じゃね?
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-hqsH [106.167.134.249])
垢版 |
2018/04/09(月) 21:13:53.31ID:pzTmZwph0
>>516
うんこなんてしねぇよ頭大丈夫か?
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fea-lfby [203.165.22.144])
垢版 |
2018/04/09(月) 21:59:53.08ID:t8Gn15wC0
初心者の頃だしクラス3はジョブLV20に上げるのすんごい時間かかった気がするが
今続々と金月をJPに替えて解放中のクラス4はボーナスもあるとはいえ
アーカルムEX回るとあっという間に20に到達するね〜必要経験値は変わってないのか
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-YZ+D [126.60.180.54])
垢版 |
2018/04/09(月) 22:02:00.79ID:KMmbAuQc0
武器ボロボロ落ちたとしても周回する旨味無いしな
0612非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-dGX/ [1.66.103.192])
垢版 |
2018/04/09(月) 22:07:50.48ID:oocI4w1Dd
オリバー強化できるようになったから強化しようと思ったけど
アーカルムEX闇ゾでやってるから闇にしようと思ったけど
属性変更で持ってるの光なのに闇も作るとかなんか悔しいけど
グランだけ光でも別に支障ないから光にしたけどこれもなんか悔しい
あぁちくしょう
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3d7-BvCt [210.139.197.59])
垢版 |
2018/04/09(月) 22:10:42.32ID:gPmKkT060
>>607
背水と渾身が合わさり最強に見えるぞ
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-qobP [126.141.232.161])
垢版 |
2018/04/09(月) 22:13:56.92ID:Wyr1TXiA0
リタイヤすると同じ敵が出てくるのを利用して
倒してリタイヤを繰り返したんだろなあ

他のゲームだとトレハンとか確率変動させるものを使って
まずコストショボいミッションやって、次に本命ミッションやると
確ドロとかもあった
ガチャキャラドロップとかも
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3d7-BvCt [210.139.197.59])
垢版 |
2018/04/09(月) 22:19:19.17ID:gPmKkT060
>>617
渾身土パにアイルは不要になったぞ
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3d7-BvCt [210.139.197.59])
垢版 |
2018/04/09(月) 22:24:50.14ID:gPmKkT060
>>627
忘れるな。イメージするのは常に最強の自分だ
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-YZ+D [126.60.180.54])
垢版 |
2018/04/09(月) 22:30:23.01ID:KMmbAuQc0
ATから逃げるな
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-MJsG [126.217.5.148])
垢版 |
2018/04/09(月) 22:38:08.08ID:w0ThjXf80
>>631
7本だけどソーンは入るぞ
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f6c-pqMl [113.38.197.49])
垢版 |
2018/04/09(月) 22:45:06.46ID:v5f9eLlW0
アテナはむしろアルバハ必須だからな
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f23-48cP [27.89.123.42])
垢版 |
2018/04/09(月) 22:54:54.63ID:XI42p8wS0
全属性カットするのに無属性は通るとかmtgのプロテクション有色とプロテクション全てを思い出すわ
ネメシスはアホ過ぎだったな
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7306-1Lkb [114.165.8.186])
垢版 |
2018/04/09(月) 23:12:39.89ID:bCxzANFh0
グリム槍と刀はたまに落ちる、琴が落ちない
ミトロン短剣と小手はたまに落ちる、弓が落ちない
当たり武器は絞ってるのか?
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f6c-pqMl [113.38.197.49])
垢版 |
2018/04/09(月) 23:15:21.97ID:v5f9eLlW0
今日コロ杖とブラフマンガントレット出たけどオッケ、シミターが欲しいんですが?
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-/DH2 [126.217.104.223])
垢版 |
2018/04/09(月) 23:16:52.86ID:oIU0xKDz0
>>703
マグナ2の赤箱青箱で火力特化必須になったから更にリロゲー加速したしね 最初の頃敵が何してんのか全く分かんないから気づいたらフロント吹き飛んで無視してリロ殴り続けるだけだし
石は凸終わったしあと武器集めるだけだけどあのマルチは致命的に面白くないよ ソロだとそこそこやりごたえあるけど
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f6c-pqMl [113.38.197.49])
垢版 |
2018/04/09(月) 23:33:52.70ID:v5f9eLlW0
>>736
火はオールド、土、風、光はマグナ2、闇はお好み

あとオールドは泥率がきつい、マグナ2はとりあえず泥するけど目的の物が落ちない
0762非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sre7-U5c4 [126.237.9.1])
垢版 |
2018/04/09(月) 23:49:03.30ID:XSbrbjsZr
相変わらずピックアップしねえ糞スタレ
ゾーイ来たけどロボミ以下のゴミじゃん
水ゾ並の壊れなら良かったけど光に恨みあんのかレベルだよな
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f74-I7Wx [119.228.93.5])
垢版 |
2018/04/09(月) 23:50:58.88ID:o0evpnYw0
>>760
HP100%で計算すれば並べたほうが強い
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f6c-pqMl [113.38.197.49])
垢版 |
2018/04/10(火) 00:01:39.23ID:ZHqZXs970
>>764
オメガのアビ上限→奥義→アビ4回→相手は…ぬ
0785非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-sN+d [49.98.155.95])
垢版 |
2018/04/10(火) 00:05:11.25ID:e6O30P5Rd
アルバハN連戦て人気無い?
立てても全然人集まらん
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f6c-pqMl [113.38.197.49])
垢版 |
2018/04/10(火) 00:08:00.58ID:ZHqZXs970
Nは時間かかるから平日はきついんじゃね?
0796非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-sN+d [49.98.155.95])
垢版 |
2018/04/10(火) 00:12:57.69ID:e6O30P5Rd
そうか人気無いんか…
マグアニとか集めんのだるいから連戦で稼ごうかと思ったけど普通に各種HLとかやった方が早いのかね
0809非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-sN+d [49.98.155.95])
垢版 |
2018/04/10(火) 00:20:09.97ID:e6O30P5Rd
そうだよな普通みんな仕事とか家庭とかあるもんな…
俺ニートだからそういう感覚麻痺してたわ
なんか悲しくなって来たから寝るわ
0827非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-qsTR [221.186.161.83])
垢版 |
2018/04/10(火) 00:33:26.88ID:fAhNY8h3H
コナン周回暇だからバフをどれだけ盛れるか挑戦しながらやってるわ
http://imgur.com/InfzXvA
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-MJsG [126.217.5.148])
垢版 |
2018/04/10(火) 00:36:29.51ID:8hzHKD9i0
>>826
待ち受けにしていいぞ
http://imgur.com/o5IT0MW.jpg
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-ZoD/ [60.68.185.25])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:03:07.97ID:8KgHoc/Q0
カトルウーノいたら絶対に強いのわかってるけどあのビジュアルの男二人が固定されるの嫌だから最終開放どころか取る気にもならんわ
カトルの性能を持ってるシエテ、ウーノの性能を持ってるオクトーなら取ったかもしれん
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3b6-udMy [180.5.150.155])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:09:07.03ID:+o2Qjfva0
明日の更新待ってからガチャひこうと思ってたけど、、
スタレ期間の石ずっとksなのね
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-AbqA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:36:07.56ID:PtLHn1vL0
カトルの豹変ぶり見てガタガタ震えるハレゼナちゃん見てみたい
それはそうとさっきち●こから膿が出だしたんだが俺死ぬのかな
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-AbqA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:56:46.78ID:PtLHn1vL0
はーやっちまった ついに俺も陽キャ入りか はークソ
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-AbqA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/04/10(火) 02:18:20.75ID:PtLHn1vL0
アルバハhlは自発素材山ほどあるし何の条件満たしてなくてもおkって部屋で立ててるわ
まぁ入室するやつの9割は解放ソにト持った奴だが130代の風スパルタと光カオルが来て70あたりで勝利を信じたことはあったな
無理して童貞捨てようとするとロクなことにならんぞ本当に
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-AbqA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/04/10(火) 02:22:21.32ID:PtLHn1vL0
>>898
今ググったがションベンが引っかかる?ような感じはない つか膿が出てきて初めてあれヤバくね?っていうのに気づいた
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-AbqA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/04/10(火) 02:33:06.17ID:PtLHn1vL0
相手はオメガ槍マンとは言え据え膳食わぬは騎空士の恥と言うだろ ちょっとハイになってたのもあるかも知らん
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0311-AbqA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/04/10(火) 02:44:34.99ID:PtLHn1vL0
>>913
ひえっ・・・腹括るしかないんか
サンガツ決心ついたわ
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-/DH2 [126.217.104.223])
垢版 |
2018/04/10(火) 03:42:44.59ID:RSfhHx040
アルバハ自体は悪くないけど水と光以外相当装備極めないと参加厳しいのはどうかと思うわ いくらエンドコンテンツといえ実装から一年弱経つのに 剣6本集めろとか言うけど控えめに言って頭おかしいからな 自分も含めて
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 036f-lfby [60.35.237.181])
垢版 |
2018/04/10(火) 03:52:37.93ID:3LrIQBW00
アグニスとか相当強化しないとマグナアニラに勝てないからな
それこそ開幕から減衰出すほどの火力になりそうではあるわ
コロ杖5本でもパースツルムアニラで開幕からアニラ以外減衰だすからシヴァブッパの火だとアグニスじゃ無理がある
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-9Nl6 [126.85.50.242])
垢版 |
2018/04/10(火) 03:56:41.97ID:JiDdOwW70
アニラアリーザスツルム殿でドラフパーティ組もうと思ったついでに他の属性のメスドラフ調べたら光はサーヤとダエッタとファスティバしか居ないのなー
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7306-1Lkb [114.165.8.186])
垢版 |
2018/04/10(火) 05:08:24.96ID:kRhzN8Lo0
未だに無料期間SSR0ってどういう事だよ…
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-9Nl6 [126.85.50.242])
垢版 |
2018/04/10(火) 05:09:30.91ID:JiDdOwW70
今日までゴミ10連続いてたけどグリームニルとおまけでアドラメレク出たから許す
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-KzXr [125.201.14.5])
垢版 |
2018/04/10(火) 05:14:02.95ID:tovioejV0
まだssr0
この前の最終日100連も0やったし
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3e9-SVbT [150.31.102.52])
垢版 |
2018/04/10(火) 06:27:36.54ID:EaK6iits0
テレーズ持ってるし水はいいのないしで回してみたあらグレアきたわあざっす
0964非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spe7-YZ+D [126.199.79.98])
垢版 |
2018/04/10(火) 06:37:34.52ID:Qyaiw0fap
今回の無料は既に3つ虹引いてるから心穏やか
今半分くらいかね
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f23-48cP [27.89.123.42])
垢版 |
2018/04/10(火) 06:41:50.35ID:IYHWNBYO0
リッチでもいいせめてエレメントだけでもくれ
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-6Vn5 [126.36.87.83])
垢版 |
2018/04/10(火) 06:43:42.80ID:g8S3P84Q0
無料10連ってグラフェスに被るんかねぇ
もう素の確率じゃゴムーンも引けねーや
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fc5-YRAw [203.223.56.65])
垢版 |
2018/04/10(火) 06:52:57.44ID:LNR3e6p40
水ユエルがちょっと欲しいな
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-6Vn5 [126.36.87.83])
垢版 |
2018/04/10(火) 07:10:01.98ID:g8S3P84Q0
R石+SR武器とかだと目も当てられないからな
R武器はスキル餌として意外とうれしい...
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fc5-YRAw [203.223.56.65])
垢版 |
2018/04/10(火) 07:16:00.05ID:LNR3e6p40
ヘルエス様はガチで何がしたいのか分からない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 52分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況