X



叩かずにはいられない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (スップ)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:52:53.66d

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:54:33.080
・紅茶さんが賞金5万ドル(約530万円)のシャドバ世界大会で優勝
https://i.imgur.com/T6eMZAY.jpg
ここからシャドバ世界王者紅茶さんのイキリが始まる。

・佐倉薫さん(シャドバ声優)がフォローしてくれたのにマウントをとる
https://i.imgur.com/oii5Em1.jpg

・別大会の決勝戦で飲酒解説
https://i.imgur.com/QlXxbof.jpg

・レバンガ札幌という企業チームがシャドバのプロを募集。配信でプロ選手を選考する企画を行う。
紅茶さんはすでにこの選考で内定しており、さらに「選手の選考をお願いされている」ことを裏垢でバラす。
https://i.imgur.com/NmDcQxI.jpg

・プロ選手を選考する配信に乗り込んできて荒し行為。
https://i.imgur.com/5T4is9c.jpg
その後ツイッターでバカにする
https://i.imgur.com/umszd0J.png

・シャドバと全く関係ないグラビアアイドルにクソリプ送り付け、フォロバしないといわれると、謎の世界王者アピール
https://i.imgur.com/FBf7sNu.jpg
https://i.imgur.com/la9Zfuk.jpg
https://i.imgur.com/DjoFad2.jpg

・数々のイキリ行為がシャドバガイジの怒りを買い、ついに動き始める人が現れる。
https://i.imgur.com/x5fxCkX.jpg

・企業(レバンガ札幌)が紅茶さんとは契約結ばないとの声明発表、無事無職へ
https://i.imgur.com/ucI9j6Z.jpg

https://i.imgur.com/OlRy7f0.png
オマケ:傷心の紅茶さん
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:54:34.770
最近のスラム

アポ爆死の糞アニメ
EXTRA爆死の糞アニメ
オワゴー本体2週間二桁その後の2部でも3日間しかセルラン一位取れず
支持してる主な声優、嘘松、丹下
0023非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:54:51.45d
>>14
なんだと思う?
0065非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:57:40.72p
弟紅茶の不始末はみざ兄さんに任せろ!
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:58:23.510
リスナー「〇〇さんまたグラブルが無料10連やってるからやろうよ!」
YouTuber「ガチャ引いて終わりなだけなんでもうやりません」

4回くらいこのやりとりみたわ
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:58:29.900
>>39
>ー先生、ネコ娘が可愛くなってしまったことについてなんですが。
>「ねこむすび?」

>自分は長い間妖怪にこき使われていたので、妖怪が金を運んでくれるようになったのだと言った。
>つまりネコ娘はどう変貌しようと、金を運んでくれればよい、というのが水木しげるの主張であるようだった。
https://i.imgur.com/J0L1jZl.jpg
https://i.imgur.com/4U0Ycav.jpg
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:59:20.340
プロの方判定お願いします


父がグラブルのアニメを見たらしく、
アニメの続きを知りたいとかいきなり電話かけてきたwww
ソシャゲだよ!パソコンでもできるよー!って言ったら
またお父さんいっぱいお金使っちゃうからソシャゲはなぁ…いう親(^ ^)
0087非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:59:34.19H
>>68
ウマ娘の勝ち
0091非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:59:43.85H
刀剣:まんさん
さくら:おまんちん
進撃:まんさん&キッズ
コナン:まんさん&キッズ

お前ら客として見られてないぞ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:00:50.88p
シュバ剣掘り選手権開催します
0122非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:01:45.05H
>>105
あーあ、まんに媚びたなw
0130非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:02:12.23p
安室奈美恵マジかよ
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:03:26.480
>>105
16114やめろ
0166非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:03:31.64a
待って…尊い…
0183非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:04:34.48a
シャアの方が欲しかった
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:05:00.420
哲也「アーガイジとマグナ2がつまらないっていう意見がありました
    いやーほならね?自分で作ってみろって話でしょ?私はそう言いたいですけどね」
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:05:02.630
今日のガチャなんだよ
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:05:29.880
コナンイベ盛り上がってるな
0215非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:06:13.70H
福原が考えた謎が解ける気しないんだが
反射に上限を実行する奴の考えが読めるか?
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:06:24.070
村のストーリーってオートでクリアできるせいかイマイチつまらん
都会なんて戦力足りてねーとガチャ石使わされるからつまらん話でも
高級感あるわ
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:06:39.890
アムロプレイアブル確定でまんさん一本釣り
0226非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:06:49.96H
>>212
マリエ妊娠でちんさんシコれたからセーフ
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:07:16.980
俺男だけど安室うれしい
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:07:44.960
名探偵コナンで男キャラを二人挙げろと言われたらコナン&キッド(or服部)だろうがよ
安室とかいうぽっと出のヤムチャポジを配布とは何事かね?
0263非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:08:37.76a
安室で釣れたまんさんをマックデートに誘うぞ!
0277非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:08:59.88d
>>250
それな
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:09:06.470
いや、仲間になるなら安室じゃなくてもっと他にいるだろ…
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:09:30.890
pixiv投稿数
10043件 名探偵コナン
*7751件 安室透
*1919件 安コ ※安室×コナン

**590件 パーシヴァル(グラブル)
**520件 ランスロット(グラブル)
**420件 ベリアル(グラブル)
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:10:57.370
安室はSRで荒れそう
0335非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:11:26.70p
おっさんきくうし、安室知らなくてせっかくのコナンコラボテン下げ
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:14:06.140
>>330
コナンコラボ糞で検索したらそうなるだろうよ
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:17:22.680
>>425
つまらないからだろ
ネロの風呂シーン目当てのやつしか買ってないぞあれ
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:19:09.140
探偵たちの前に立ちはだかる謎に挑め!
多くの謎解きクエストが出現!解読力、理解力、直感が試される!

やめろや
0508非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:19:56.86p
元太に蒲焼きにされるリヴァイアサン
0534非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:21:07.73p
>>519
純情踏みにじりやがって許せねぇ…
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:21:24.100
明智人気凄いのに全く公式が理解してないところは悲しい
0571非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:23:04.06p
>>551
けいおんハルヒがクソ刺さる世代だろうな
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:23:48.620
イベント称号にバーローとかありそうだな…
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:25:50.260
>>611
安室透とは?

年齢は29歳、私立探偵。

登場後は毛利探偵事務所の下にある『ポアロ』でバイトしながら、毛利小五郎の弟子として事件を解決に導く。 しかし、弟子入りする必要がないくらい鋭い観察力と洞察力、そして推理力を兼ね備えている。

実は安室透という名前は偽名で、本名は 降谷零(ふるやれい)、通称ゼロと呼ばれる警察庁警備局警備企画課に所属している。 公安からの潜入捜査官でありながら、黒ずくめの組織の一員としても活動している。コードネームはバーボン。
0653非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:28:15.85H
>>635
左下
0656非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:28:22.81d
まだグラブルの話題についていける奴おるんか?
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:28:45.430
灰原もアイドルオタ発覚で人気下がったって聞いたけど
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:29:21.310
>>657
グラブルは?
0694非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:30:41.68H
カヴァイは宗教上の理由で使えないからつれぇわ
0708非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:31:37.48H
グラブルは俺が電車内でやってる、見つけたら声かけてくれ
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:31:40.910
キモブタ発狂すんなよw
そりゃ灰原みたいな不人気キャラ出しても仕方ねーだろ?
だいたいお前らキモブタ灰原に男が出来たってんで発狂してたじゃんw
0739非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:33:18.47H
>>731
アイツ使い捨てやん
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:34:06.230
何のコラボしてほしいんだよ
哲也に伝えとくわ
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:35:37.430
ふと思ったんだけどよぅ
福原って実はまんさんのことが嫌いなんじゃねえか?
だから今のまんさんだらけのグラブルに嫌気がさしてユーザーに嫌がらせしてるんじゃないか?
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:36:19.600
>>678
サッカー選手なのにオタは騒いでたんか
阿保だな
0793非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:37:13.91H
>>746
風はニオたそがいる限り負けない
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:40:01.330
お前ら大震災で完全にネットから隔離されたらどうなるの?
電気水道交通の復旧に3か月ネットなんて地域別に順次復旧半年以降

やっぱり孤独死するの?
0833非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:40:27.77H
グランスピードくじってハズレ有り?
めくらないで捨てちまったわ
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:40:41.960
>>785
雫付けていくとうまいってその話題初日に終わっただろ
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:41:05.660
ごちうさとコラボしろよ
0882非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:43:57.25d
お前ら今期のおすすめアニメ教えて
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:44:32.600
>>882
ウマ娘
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:44:38.040
ホモブルもう無理だわ
fgo やります
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:44:42.300
風コナンってなんか情報あったの?解析?
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:44:45.520
>>882
ウマ娘
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:44:57.780
イベント限定武器を獲得しよう!
イベントクエストで出現したトレジャー、イベント限定武器「キック力増強シューズ」「小型自動拳銃」を獲得しよう!
さらに、難易度「HELL」の「エクストラクエスト」で手に入るトレジャーで、イベント限定武器の最終上限解放が可能に!

探偵たちの前に立ちはだかる謎に挑め!
多くの謎解きクエストが出現!解読力、理解力、直感が試される!
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:45:03.840
>>882
ウマ娘
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:46:48.190
嫌ならやめろ
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:47:41.270
嫌ならやめろ
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:47:54.240
>>924
バロワと見せかけてサーヤだぞ
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:47:54.770
嫌ならやめろ
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:48:58.970
嫌ならやめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況