X



呼符できた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:39:49.230
アヴィケブロン先生スキルが本体やな
https://i.imgur.com/2RbhMFL.jpg
0024非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:39:59.96d
都会のPU率村の23倍ってマジ???
0052非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:41:05.52p
FGO楽しいって言え
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:41:06.090
俺もコフで着たわwwwwwwwww
ピック0.7やとやっぱガバガバやわwwwwwwwwwwwwww
村はピックで0.175%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:42:17.100
哲也に質問なんやけど
なんで反射ナーフしたん?
普通一億ダメージの方修正すると思うんやけどなんでゲームの仕様の方捻じ曲げたん?
反射のこと忘れててユーザーに恥かかされたから仕返しにやったんか?
0096非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:43:03.23p
>>67
まだメンテ中やで
0097非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:43:07.72d
フェス6%とか村の6倍かよwwwww最強wwwwwwwwwwwwwww
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:43:19.800
まあガチャがゴミばっかでエグいのはいいさゲーム内でかなり遊べるのは事実だし
でも現状の新コンテンツほぼ死んでるのはなんなんだ哲也?
マグナ2はまだ1ヶ月経ってないけど?
0120非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:44:00.28d
PUで0.2%のゲームがあるらしい
0136非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:44:47.51p
>>94
音楽も儲かってんならもうちょいなんとかして
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:45:28.600
ライとユーザー「オルタだ!かわいいなぁ」
FGO博士「オルタじゃないし、fateやるならそこんところ普通に知ってて欲しい」
運営「オルタです」
FGO博士「あ”あ”あ”あ”あ”あ”!!」←緊急搬送1か月の入院
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:45:59.120
でもグラブルも1点ピックのときは0.7%じゃない?
複数ピックアップがクソなのでは?
0166非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:46:04.95p
>>94
弟子召喚するなよ
0198非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:47:42.24p
>>158
グリームニルとエウロペのbgmもええやろ
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:47:58.200
>>192
塩は何処まで調べても塩だぞ
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:48:05.600
都会大型アプデのくせに何もプレボ入ってないんだが?
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:49:23.960
哲也に質問なんやけど
なんでゼノ実装時に分岐は期間内に専用アイテム集められなかった人用の救済ですって説明しなかったん?
初めから言っとけばユーザーから即「それ意味ないやん」ってつっこまれて終わった話やろ?
0245非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:49:33.16d
SSR6%で0.175%
☆5 1%で0.7%
どっち引きたい?
0256非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:50:04.29a
でもなんだかんだでお前らグラブルやりこんでるしマックも食べに行くじゃん
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:50:38.350
哲也「FGOにハマってますw」
村民「オワアアアアアアアアアアアアア」
哲也「いいところは参考にしていく」PU0.7%
村民「ハジイイイイイイイイイイイイイ」
0286非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:51:31.15d
しかも都会のガチャの方がかなり安いとか村勝ち目ある?
毎日10連無料でもやるか?!
0288非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:51:40.84p
>>216
9万円出したワイに喧嘩売っとるんか?
まぁ欲しかったのはシロウやが
0294非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:51:56.14p
>>269
クオリティ低いな
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:52:17.020
なあ、ツイッターでさっきまでグラブルの話ししてた奴らがみんな都会のDL進まねってロード画面出してるんだが…どういう事だよ
0324非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:53:06.35d
毎日10連無料じゃなくて毎日ゴミ放散だろ
0331非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:53:29.78p
>>302
アクティブ70万ですまん
0354非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:25.07d
なんかこっそり星5の中に礼装も入れてるけどやめとけ
人権なのに全くでないカレスコと重ねないと使い物にならないものとゴミの山
更にイベント特効礼装とか色々出てくるから
0359非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:56.43p
月商3位ってマジ?
0374非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:55:29.61d
0.175%でも十分すげぇからよ
0387非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:56:13.66d
すまん、コツモグ民どんな気持ち?
0408非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:18.78p
4周年も2部もどっちもコケて共倒れになるっていうワイの予想が当たったようやな
0413非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:21.26d
村には信号がねぇからよ
0424非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:58:04.35p
>>414
何日かかかった気がする
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:58:09.840
マジレスするとまともなプレイヤーはこんなスレ見限ってTwitterとか他SNSで会話してるだろ
内容が全然違うぞ
0444非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:58:49.29p
マックコラボはハードル下げすぎた
次回は二郎コラボで頼む
0457非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:59:27.94p
>>397
FGOエアプ丸出しも沢山いるからどっちもやって無いんだろ
0471非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:14.64p
都会のやっすいガチャで喜んでるガイジ
笑えるわ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:16.72p
>>451
お前もう負けとるやん
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:01:15.480
おかしいな…2部が開始されたのにツイッターでトレンド上位にきてない
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:02:20.390
グラブルのガチャって天井前提なとこあるやん
そうなるとある程度ガチャ我慢して天井しようとするやん
ガチャ我慢してると「あれっ?意外とガチャ引かんでもええかな?」って気分になるやん
月日が経つうちに無料分チケとか石とか結構溜まるやん
これなら別に課金戦でも気長にやって無料で天井したらええなってなるやん
0514非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:02:24.02p
>>490
論破しないで
0524非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:02:52.32p
>>500
かわゆ
0531非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:03:16.45d
346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 1f38-kUw7 [202.179.51.245]) [sage] :2018/04/04(水) 19:02:57.85 ID:TWTOapSm00404
あかんシナリオ読んでてイライラする
パルスのファルシのルシがパージでコクーンとかいきなり言われても分からん目が滑る
0537非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:03:28.04p
>>520
これで速攻消したわ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:11.12p
>>559
情弱から稼げるのも想定してるぞ
0581非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:14.43p
>>550
悔しそう
0624非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:09.69p
都会ってキャラ当たった後何して遊んでんのか村ではイマイチよくわからんな
0627非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:25.26p
>>550
すぐにRT数で張り合おうとする辺り
流石キモオタ版インスタ蝿なだけある
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:08:47.680
確率表記される前はお弟子さん都会のピックアップは50%くらいあるとか言ってたけど全然ちげーのな
これで天井なしなんだからグラブルより遥かに極悪だわw
0656非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:12.47H
361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 33cf-t9QS [14.132.178.80]) [sage] :2018/04/04(水) 19:04:03.88 ID:b1Ws+jxs00404
12万つっこんでこなかった
星3の術すら宝具すら2止まりなんだけど
星5はハムと青ペン…
星4は玉キャン、ヴラド2枚、エリちゃん、おフィン

お金返して…月収18万しかないの…



この書き込みへのレスがすごい…
0673非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:57.91p
>>656
月収吸われるのは都会の宿命やろ
0679非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:18.78p
村民もう都会から戻って来てるんか?
オワブルまた重くなってきた
0686非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:42.02d
きのこマジで書かないんだな死ね

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW 1b87-sXyO [60.124.81.29]) [sage] :2018/04/04(水) 19:09:54.80 ID:+ajukuV600404
一章東出なら次は桜井になるのか
0700非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:22.22p
水着ジャンヌとシヴァ持って申請してくる新規引退に追い込みたいんだが
0704非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:33.14d
3回チーズでもいいのか
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:12:50.930
29 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/04/04(水) 18:53:48.680 ID:uZrMYv2MM0404
聖杯で反転したら〜なんて昔の話で
きのこのコロコロ変える設定について行けない時点でニワカ
0752非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:07.96p
地方なら手取で18万とかわりといるぞ
0769非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:14:57.35H
365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW 5a53-y7Vy [101.1.225.135]) [sage] :2018/04/04(水) 19:04:25.21 ID:rSESKHu700404
>>361
はい嘘松

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW e63b-ggMs [111.65.203.214]) :2018/04/04(水) 19:04:43.71 ID:GaoDyU2O00404
>>361
はいはい嘘松

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン 8387-DIJP [126.77.89.105]) [sage] :2018/04/04(水) 19:04:53.33 ID:wfPhTW7s00404
>>361
あと6万もあるじゃん

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa22-T4wU [111.239.175.160]) :2018/04/04(水) 19:05:29.31 ID:tC+H/YSGa0404
>>361
おう明細見せたら信じてやるよ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:16:30.11p
>>760
不人気はリナリアだろふざけんな
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:17:35.120
>>794
カバラ、カバラーとは、ユダヤ教の伝統に基づいた創造論、終末論、メシア論を伴う神秘主義思想である。独特の宇宙観を持っていることから、しばしば仏教の神秘思想である密教との類似性を指摘されることがある。
ウィキペディア

0820非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:18:38.20p
2部盛り上がってんならここに弟子こんなにおらんでしょ
0860非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:21:52.02p
>>841
ロボミと同じくらい?
0894非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:24:10.55p
>>877
ウィッチャーはキャラグロいのが慣れない
0909非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:24:58.60p
やっぱり奈須きのこが書いたシナリオは別格ってハッキリわかんだね
0924非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:25:46.73p
すまん2部つまらんからブラボやってええか?
0933非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:26:19.69p
>>919
グラブルの高級感ハンパないな
0949非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:27:28.40a
FGOはきのこが関わる関わらない関係なく
グラブルのシナリオよりはマシなんだよなぁ
0983非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:29:24.73a
そもそもグラブルは
ほとんどスキップ民ばかりでしょ
このスレも含めてシナリオ覚えない人ばかり
0993非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:30:12.15a
>>980
グランの体からルリアがにょきっと出るあたり
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:30:24.270
オールスキップに決まってるだろ
ソシャゲでストーリーなんか読みたくないからFGOやってないわけだし
FGOやってるやつは文句言いならがらもオワブルのストーリー読んでそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況