【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ 22845人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (オッペケ Srbf-6TMI)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:04:21.86ID:Imeh4kJgr
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ 22844人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1522704953/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言するこ
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr0d-6TMI)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:04:39.16ID:Imeh4kJgr
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 28週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1520318136/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bd7-2SVt)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:50:14.73ID:tardQtrS0
>>38
ほーん

バンダイナムコアミューズメントは、スクウェア・エニックス協力のもと、「VR ZONE SHINJUKU」の新アクティビティとなる『ドラゴンクエストVR』を、4月27日より稼働すると発表しました。
0054非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp0d-VuOy)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:53:37.80ID:1sC1vvRXp
美優さんがまたトラになってるんだけど(CMジャケ
0075非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-KoCA)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:58:23.52ID:FcsKjKvza
>>59
人妻忍の家の近くに人だかりができてて何事かと覗いてみると
人気アイドルユニットのフリルドトライアングルがロケに来てて
私ももしかしたらあの中にいたのかもしれないんだよなあと胸に小さな痛みを覚えたりしてほしい
0084非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-eDjY)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:59:52.58ID:L18d7IX+d
>>68
今日元気に!かなかなパイパイオー!
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f985-kde1)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:01:01.88ID:N+VNOfBI0
忍は今の話題のように薄幸感ある子で劣情を増幅させる
あずきは純真ミニマム豊満っていうセックス!って感じ
穂乃花はこの二人を足して割ったバランスタイプスケベで母性もすごい

柚はさあ…
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f985-kde1)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:02:28.06ID:N+VNOfBI0
>>81
アナル舐めは正直やめてほしいけど
全くサービスする気欠片もない嬢はなんでこの仕事やってんのって感じ
嫌なのは分かってるけど金の為に頑張れよ
顔可愛くてもハズレやぞ(思い出して怒りが抑えきれない音)
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 31dd-uaFS)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:07:41.35ID:HlpwDKW00
おれもイチャラブしながらチンカス食わせるの好きだけどあれは汚いもの食わせるのが好きなんじゃなくて汚いものでも舐めとってくれるほど愛されてるっていう幸福感がすきなんだ
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f985-kde1)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:09:47.77ID:N+VNOfBI0
>>128
正直パネマジエグいブッサイク女だけど愛想とサービス良い子のがまた呼びたくなるんだよなあ
呼ばねーけど
可愛くてサービスしてくれない嫌そうな子に金払ってかつやめろって言われたことはやめなきゃなら遊ばねーんだよなあ
弱味握って無料の便器とかならむしろサービスもくそもない嫌そうな方が興奮するけど
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59e2-mqaA)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:10:16.87ID:j4vk9wHQ0
>>138
松本さんみたいに武器にしてる人はともかく巨乳なんて邪魔なだけだもんな
重いし下見えにくいし可愛い服は着れないし痴漢にはお前の胸がデカいのが悪いと開き直られるし同級生にはからかわれるし
0154非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-eDjY)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:10:29.99ID:L18d7IX+d
>>135
本指名だからちょっとお高くなるのよね・・・.
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f985-kde1)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:12:08.33ID:N+VNOfBI0
このスレでNGとか肥溜め来といて消臭スプレー撒いてるようなもんだよね
NG自体は構わないけどソイツの話題で盛り上がってるとき何の話?みたいに言うの最高に哀れだからやめてね(ソイツが1000取ったとき特に多い)
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-eDjY)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:12:59.56ID:CNZqXswu0
>>162
せやかて工藤!
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c111-BALO)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:13:03.87ID:qH0215p+0
>>160
なんかつらいことでもあった?だいじょうぶ?
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f985-kde1)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:20:19.32ID:N+VNOfBI0
なんで風俗の話になると決まって
どうせ素人童貞やろみたいな人が出てくるにょあ?
彼女との話したら自分語り自慢マンだ!とか言うくせに
初めてをお金払ってな人なんて実際おらんやろ
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c111-BALO)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:29:42.87ID:qH0215p+0
>>274
ニンニクと一緒に大量のオリーブオイルで煮て、油をパスタに絡めて大量のパセリぶっかける
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c111-BALO)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:30:25.48ID:qH0215p+0
>>282
美優さんと同僚と言われてもそんなに違和感がない
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93f4-uaFS)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:34:41.29ID:dl0D5xO40
昔の美女ってモノクロ写真やセピア写真や
ノイズまじりの写真でしか見れないからアレだけど
それでも「こいつ美人や」
と直感させる美人はすごい美人なことだとおもうよ
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c111-BALO)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:37:30.12ID:qH0215p+0
逆に画像が鮮明すぎると小ジワとか気になるし…
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c111-BALO)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:40:04.92ID:qH0215p+0
>>339
食べ物で遊ぶんじゃありません!
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1988-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:53:40.09ID:VobP7JB70
>>378
トンちきな設定を思いつけばいいってもんじゃないから

どうせならダンナは絶倫だけど浮気しまくってるし
こっちのことを性処理も出来る家政婦ぐらいしか思ってないのでは…?
って愛に飢えてる人妻がたまたま知り合った高校生男子とかに
手料理とか振舞っている内に青春が戻ってきたような感覚になってのめりこんで
ついついカラダ許してしまうようになって
はっきり言ってセックスとしては物足りないけど自分を求めてきてくれるのでうれしいとかそんな
0426非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-Qh4H)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:56:56.78ID:IqJhHskpa
>>417
オレも素人モノでしか抜けないからなんとなくわかるわ
0433非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-Qh4H)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:58:23.24ID:IqJhHskpa
>>424
Pも事務所の電気代は体で払ってるの?
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93f4-uaFS)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:04:31.55ID:dl0D5xO40
ととき「冷房つけていいですか?」
ぼく「電気代は体で払ってめ」
ととき「はああああああああ!!!!!
    ぬんいいおおおおおおあああああああ!!!!
    うあああああああああああああ!!!!!!」
ぼく「地球がー!」
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c92b-xZBL)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:29:56.56ID:aRLIgxWV0
>>329
これ黒柳徹子じゃなくね?
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c111-BALO)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:47:17.51ID:qH0215p+0
>>557
平均がその172cmくらいだし半分くらいは低いんじゃねーの
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93b1-kZPK)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:14:55.01ID:grV86RFS0
ブルマやスク水はそれそのものというよりJSやJCのコスという付加価値があるからシコれるのであって
セーラー服だって元々水兵の服だけど女の子の制服に採用されていなければシコれる衣装だと見出されていなかったはずだし
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-eDjY)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:17:10.52ID:CNZqXswu0
>>640
ちゃんと裏返すから本番行為を交渉しても良いよね?
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8111-eDjY)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:18:00.04ID:CNZqXswu0
>>657
なんかそこだけだと髪の伸びたりーなみたいじゃない?
0698非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp0d-BALO)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:30:48.78ID:P7VcqG8rp
りーなは中途半端に生々しいキャラクターなので「女なんておちんぽ挿れたら即堕ち!」みたいなモバP特有の都合のいい想像を拒絶してくる説
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1f4-uaFS)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:52:53.40ID:K3k0XIJR0
>>757
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0783非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-8qtn)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:00:41.28ID:F2finkVBa
これは俺の性癖なんだけど転生して孕ませ特化型極太触手モンスターになってアイドル女子寮襲撃したいよね
逃げ惑うアイドルに無造作に挿入って無遠慮に腟内射精したいよね
たまたまレッスン終わって休憩してた蘭子ちゃん丸呑みして蘭子汗と蘭子汁じっくり舐め落としたいよね
口から挿入って尻まで貫通して(この時点で失神)、そのまま蘭子おまんこに進入して腟内にゴポゴポ産卵射精したいよね(ここで目覚める。すぐ失神)
0792非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FFb3-eDjY)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:06:13.88ID:L8t603oaF
>>766
スクエニの新作RPGのメインキャラの一人だし・・・
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93f4-uaFS)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:19:37.75ID:dl0D5xO40
でも木場さんって最近の言動みてると
Pに頼られるのは好ましいけど
自分もPに甘えたいところがあるので
「ママァァー」みたいな事言うと一気に冷めて離れていくタイプだよね
0868非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-1g9e)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:31:22.63ID:IFwabzWld
スコーンスコーン湖池屋スコーン
スコーンスコーン湖池屋スコーン
スコーンスコーン湖池屋スコーン
カリッとサクッと美味しいスコーン
カリッとサクッと美味しいスコーン
0887非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr0d-dDrg)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:42:39.20ID:EPSIKffdr

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1ea-uaFS)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:08:00.24ID:pz6KSzpJ0
「ブレイブウィッチーズ」アニメ公式
@w_witch_anime
【WWチャンネル】前回のニコ生プレゼント、石田嘉代さん・五十嵐裕美さん直筆サイン入り10周年記念ステッカーの応募受付開始しました!
また次回4/21(土)20:30〜二パ役の高森奈津美さんがMCの『二パっと笑顔で語らいたいねん』がスタート!初回は門脇舞以さんがゲストです!

ゆきんこのロスマン先生すき
0973非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa45-cFZc)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:10:22.05ID:ljhUte6Ha
>>965
でんぷんのりとかあるしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況